IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1761 сообщение 23.7.2012, 17:53
[quote name='л.а.' date='23.7.2012, 14:28' post='313495']
А чего же это "много" сделано??? Вы хотите сказать, что сейчас это не деревня, а город? Самому то не смешно? Не зря при въезде в город плакат висит "Улыбнись- ты в Верхней Салде". Таблички с указанием улиц повесили? Спасибо, а то в нашей деревне до этого мы не знали где какая улица расположена. А дороги были получше. А по вопросу денег на ремонт дорог - так в СМИ (В Салды) было опубликовано, что в прошлом году было освоено всего 60% средств, выделенных на ремонт дорог. Что у нас нечего было ремонтировать? Просто "не смогли" освоить эти средства. Так до сих пор и скачем по этим "дорогам", гробим свои машины, свои нервы. За что надо сказать спасибо? Действительно, лизоблюдством можете заниматься в другом месте "ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ"!
[/qu

Какой Вы противоречивый человек. Если называете свой город деревней, то зачем Вам благоустройство деревни? Деревни прекрасно существуют столетиями без дорог и сервиса. И кстати деревенские мужики обычно трудолюбивы, суровы, немногословны и не нытики. Что же с городским то мужиками творится? Нытики, сплетники, истерички. Понабрали себе железа (автомобилей) и трясутся над ним - нервы мотают, бедненькие. Не прывакайте к вещам! Жить надо по Божески.... После смерти только душа остаётся, и спросят не что накопили, а как к людям относились!

+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #1762 сообщение 23.7.2012, 18:29
Цитата(л.а. @ 23.7.2012, 15:56) *
Вы налоги платите? И вопросов не возникает на что уходят Ваши деньги?

вид транспортного налога - региональный. туда и уходят деньги. http://www.nalog.ru/fl/transp_nal/ Это не мэр виноват, а наше государство такое.

Много где приходилось бывать, но такого безобразия не видели (даже в маленьких городках).

хорошо там, где нас нет. может сами что-то хотите сделать для города, кроме стука по клавишам?

А по вопросу вымагательства: например на юге администрация обязывает владельцев магазинов, кафе, частных гостиниц (даже мини-гостиниц) обустраивать подъездные дороги, в одном городке даже обязали, чтобы крыши были одного цвета, и ничего ворчат, скулят, но делают. В итоге города чистенькие и обустроенные, дороги - закатись, а предприниматели свою прибыль и так получат. О каком вымагательстве может идти речь, ведь это не для личных нужд, а для благоустройства города (и не важно какими средствами это будет достигнуто). А так получается очень удобно обустроить магазинчики в бывших квартирах (хотя уже много раз поднимался вопрос о запрете перевода жилого фонда в нежилой) и ничего не делать ни для клиентов, ни для жителей этого дома. Элементарно хотя бы нанять дворника для уборки территории возле магазина. А по вопросу работы - так каждый должен заниматься своим делом.

вроде называете наш город деревней, а что в нем происходит - понятия не имеете. пока против мэра со стороны предпринимателей идет такое движение http://в-салда.рф/index.php/109-ob-yavleniya-bn/174-vnimaniyu-predprinimatelej-nesoglasnykh-s-politikoj-s-l-nistratova.html
на будущее: прежде чем сотрясать воздух, изучите хоть мало-мальски данный вопрос, изучите проблемы и предложите конструктивный выход их ситуации. А так, благодаря Сергею Львовичу, предпринимателями был уже облагорожен парк, покрашены остновки общественного транспорта в один цвет, в районе китайской стены установлена детская площадка.

просто говорить то все могут, а как до дела в "кусты". я не видела ни одного мэра, который бы сделал столько, да ещеи при таком сопротивлении местных.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #1763 сообщение 23.7.2012, 19:10
Цитата(Cristal @ 23.7.2012, 19:29) *
А так, благодаря Сергею Львовичу, предпринимателями был уже облагорожен парк, покрашены остновки общественного транспорта в один цвет, в районе китайской стены установлена детская площадка.
просто говорить то все могут, а как до дела в "кусты". я не видела ни одного мэра, который бы сделал столько, да ещеи при таком сопротивлении местных.
Только давайте не будем скатываться с белого на черное да с черного на белое. Есть оттенки типа "пожалел волк кобылу".
Вы видите? И мы видим.

Был облагорожен парк (предпринимателеМ) - в прошлом году ремонтировали дороги так, что разваливались в течение часа-двух; в этом году дорогу разрыли и неизвестно когда сделают.

Были покрашены остановки - а сколько снесли? Зачем было строить у Маленькой страны? Она там стояла до покраски.

Установлена детская площадка? По всей Свердловской области действует программа в режиме финансирования 50/50 и только, наверное, в Верхней Салде соотношение 70/30. Если считать, что область все же дала половину....

Но мы же этого не спрашиваем! Люди здесь не все невидящие и неграмотные. Даже я 2 раза паровоз видел!!
Все прекрасно понимаем, что денег не то что лишьних - их просто мало. И именно в этом смысле пытаемся помочь (а не противостоять) Администрации, указывая где, когда и кто разбазаривает бюджетные крохи. То же самое с ГИБДД, но там похоже случай еще тяжелее bu.gif
Мы называем узкие места, на которые надо обратить внимание.
Например, если разрыли дорогу, то не надо ставить знаки на подъездах к магазину - не Сергей Львович с них платит налоги и магазины рискуют разориться. Можно объезд выровнять, который ближе к Администрации. Можно запрет сделать чуть выше к Хозяйственному внизу, что бы люди не под знак и не по дворам ездили. Это деньги не Администрации! Это наши деньги, которыми рулят (по задумке) выбранные нами депутаты. Депутат - расшифровать или сами в Вики посмотрите?

Как на этом форуме Администрация рассматривает наши предложения - Сергей Львович уже прокоментировал. Пресса тоже вроде дала оценку. Руководитель Корпорации ВСМПО-АВИСМА правда сейчас похоже изменяет свое отношение, но не будем забегать вперед?

P.S. Про урны опять сказать забыли.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #1764 сообщение 23.7.2012, 19:59
Цитата(Prott @ 23.7.2012, 20:10) *
Только давайте не будем скатываться с белого на черное да с черного на белое. Есть оттенки типа "пожалел волк кобылу".
Вы видите? И мы видим.

P.S. Про урны опять сказать забыли.

у нас вообще-то разговор о там, что удалось сделать с помощью предпринмателей и чего это стоит... читайте внимательнее, чтоли...

в городе столько лет ничего не делалось, а теперь хотим все и сразу. называйте узкине места, кто мешает. просто не стоит при этом кричать, что ничего не делается и город стал хуже...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1765 сообщение 23.7.2012, 20:27
[quote name='Serdze' date='23.7.2012, 18:53' post='313609']
[quote name='л.а.' date='23.7.2012, 14:28' post='313495']
А чего же это "много" сделано??? Вы хотите сказать, что сейчас это не деревня, а город? Самому то не смешно? Не зря при въезде в город плакат висит "Улыбнись- ты в Верхней Салде". Таблички с указанием улиц повесили? Спасибо, а то в нашей деревне до этого мы не знали где какая улица расположена. А дороги были получше. А по вопросу денег на ремонт дорог - так в СМИ (В Салды) было опубликовано, что в прошлом году было освоено всего 60% средств, выделенных на ремонт дорог. Что у нас нечего было ремонтировать? Просто "не смогли" освоить эти средства. Так до сих пор и скачем по этим "дорогам", гробим свои машины, свои нервы. За что надо сказать спасибо? Действительно, лизоблюдством можете заниматься в другом месте "ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ"!

Какой Вы противоречивый человек. Если называете свой город деревней, то зачем Вам благоустройство деревни? Деревни прекрасно существуют столетиями без дорог и сервиса. И кстати деревенские мужики обычно трудолюбивы, суровы, немногословны и не нытики. Что же с городским то мужиками творится? Нытики, сплетники, истерички. Понабрали себе железа (автомобилей) и трясутся над ним - нервы мотают, бедненькие. Не прывакайте к вещам! Жить надо по Божески.... После смерти только душа остаётся, и спросят не что накопили, а как к людям относил

А что, в деревне не люди живут? И не так прекрасно уж деревни существуют без сервиса и дорог, это просто вынужденные условия (и поверьте, что сами деревенские жители от этой реальности далеко не в восторге). Я не знаю, что творится с городскими мужиками, судя по всему это только Вам попадаются одни нытики и сплетники. И не понабрали мы себе железа, а купили на кровно заработанные деньги машины (купили, а не украли). Как положено исправно платим за это транспортные налоги (и не маленькие) и почему должны делать вид, что все так и надо? Все правильно, жить надо по Божески, но это не значит, что все мы должны стать аскетами. А к людям я отношусь по справедливости.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1766 сообщение 23.7.2012, 20:36
чего вы вцепились в транспортный налог?
1) его вроде отменили для машин меньше 100 л.с., коих большинство, да и по сравнению с НДФЛ (а тем более НДС) там копейки.
2) он не адресный т.е. куда его направить - решает Правительство РФ.
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1767 сообщение 23.7.2012, 20:44
Цитата(Cristal @ 23.7.2012, 19:29) *
вид транспортного налога - региональный. туда и уходят деньги. http://www.nalog.ru/fl/transp_nal/ Это не мэр виноват, а наше государство такое.

хорошо там, где нас нет. может сами что-то хотите сделать для города, кроме стука по клавишам?

вроде называете наш город деревней, а что в нем происходит - понятия не имеете. пока против мэра со стороны предпринимателей идет такое движение http://в-салда.рф/index.php/109-ob-yavleniya-bn/174-vnimaniyu-predprinimatelej-nesoglasnykh-s-politikoj-s-l-nistratova.html
на будущее: прежде чем сотрясать воздух, изучите хоть мало-мальски данный вопрос, изучите проблемы и предложите конструктивный выход их ситуации. А так, благодаря Сергею Львовичу, предпринимателями был уже облагорожен парк, покрашены остновки общественного транспорта в один цвет, в районе китайской стены установлена детская площадка.

Как стало удобно кивать на государство, а местная власть разве не имеет рычагов управления? И воздух я не сотрясаю, а констатирую факты (а Вы разве этого не видите, или не хотите видеть?) Я вообще то в курсе противостояния между предпринимателями и С.Л. ("мало-мальски в курсе проблемы"). Остановки покрасили в один цвет? А подъездки к этим остановкам Вы видели? Это же не подъездки, а какие-то обрывы, как колеса не отвалятся. Хотя бы у Китайской стены? Автобусы еле сползают к этим "одинаково выкрашенным" остановкам!!! А сами мы и так достаточно делаем (кроме стука по клавишам). И еще раз повторюсь: каждый должен заниматься своим делом, а не кивать на кого-то, мол попробуйте сами что-то сделать. Возникает вопрос: а вы когда шли во власть, думали будет легко? Думали в сказку попали?
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1768 сообщение 23.7.2012, 20:53
Цитата(Электровыигрыватель @ 23.7.2012, 21:36) *
чего вы вцепились в транспортный налог?
1) его вроде отменили для машин меньше 100 л.с., коих большинство, да и по сравнению с НДФЛ (а тем более НДС) там копейки.
2) он не адресный т.е. куда его направить - решает Правительство РФ.

Во-первых не у всех меньше 100 л.с.
Во-вторых налоги уменьшаются за счет увеличения акцизов на топливо
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1769 сообщение 23.7.2012, 21:22
а где я писал что у всех?
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1770 сообщение 23.7.2012, 21:40
Цитата(Электровыигрыватель @ 23.7.2012, 22:22) *
а где я писал что у всех?

Вы сказали: у большинства
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #1771 сообщение 23.7.2012, 21:45
Цитата(Cristal @ 23.7.2012, 20:59) *
у нас вообще-то разговор о там, что удалось сделать с помощью предпринмателей и чего это стоит... читайте внимательнее, чтоли...

в городе столько лет ничего не делалось, а теперь хотим все и сразу. называйте узкине места, кто мешает. просто не стоит при этом кричать, что ничего не делается и город стал хуже...
Вообще-то, если не ошибаюсь, тема "Вопрос-ответ", не "что сделали предприниматели"

Если Вы не видели что именно делалось в городе раньше, то может и стоит послушать? Тут иногда пишут. И не только тут. Здесь больше стараются писать как сделать лучше и что.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1772 сообщение 23.7.2012, 21:47
Цитата(л.а. @ 23.7.2012, 22:40) *
Вы сказали: у большинства

а так и есть dirol.gif
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #1773 сообщение 23.7.2012, 22:01
вы заколебали - поэтому пешу.

г-н Нистратов!
Не слушай их всех,- эти станоты-салдамане как стонали, так и будут продолжать стонать и критиковать, ничего не предлагая....им пофигу, что жалкие правители недавнего прошлого, типа, сепайловы-косиловы-тихоновы и сотой доли не сделали ... зато оне свои - из того же говна, что и те, кто новенькие урны через пару дней после установки изувечил....и, пока оне самые деревнями обзывацца друг на друга будут - быть им калхозом "40 лет без урожая" - им это удобно и комфортно...
лично мне пофиг - хороший ли, плохой, а, может, совсем гадкий человек Нистратов этот - мне, повторю - пофиг, я его не знаю....ест ли он младенцев, не ест ли он их....чморит ли он местных а-ля "предпренимателей-обед с 2 до 3", либо они его саботируют....пофиг..... урны есть, бурьяны выкашиваються, указателями город оевропили, от дворников в моём дворе утрами в глазах рябит - мне этого хватает для сравнительной оценки предыдущих карманных городских правителей и этого "неместного"....и глубоко дефекационно, строит ли мэр дачу или огрызки младенцев вывозит ассенизаторскими машинами, лично мне есть за что ему сказать спасибо....вот так, как-то drinks.gif

п.с. и опусы в стиле хельги бузунова из разряда "автобус врезался в столб, потомучта все водилы пришли на энергию и рассказали, что всё плоха из-за Нистратова" вызывают жалость....
п.п.с. это сугубо моё мнение и, есличо - пост проплачен лично Нистратовым drinks.gif

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1774 сообщение 23.7.2012, 22:18
Цитата(zema @ 23.7.2012, 23:01) *

г-н Нистратов!
Не слушай их всех,- эти станоты-салдамане как стонали, так и будут продолжать стонать и критиковать, ничего не предлагая....им пофигу, что жалкие правители недавнего прошлого, типа, сепайловы-косиловы-тихоновы и сотой доли не сделали ... зато оне свои - из того же говна, что и те, кто новенькие урны через пару дней после установки изувечил....и, пока оне самые деревнями обзывацца друг на друга будут - быть им калхозом "40 лет без урожая" - им это удобно и комфортно...
лично мне пофиг - хороший ли, плохой, а, может, совсем гадкий человек Нистратов этот - мне, повторю - пофиг, я его не знаю....ест ли он младенцев, не ест ли он их....чморит ли он местных а-ля "предпренимателей-обед с 2 до 3", либо они его саботируют....пофиг..... урны есть, бурьяны выкашиваються, указателями город оевропили, от дворников в моём дворе утрами в глазах рябит - мне этого хватает для сравнительной оценки предыдущих карманных городских правителей и этого "неместного"....и глубоко дефекационно, строит ли мэр дачу или огрызки младенцев вывозит ассенизаторскими машинами, лично мне есть за что ему сказать спасибо....вот так, как-то drinks.gif

п.с. и опусы в стиле хельги бузунова из разряда "автобус врезался в столб, потомучта все водилы пришли на энергию и рассказали, что всё плоха из-за Нистратова" вызывают жалость....
п.п.с. это сугубо моё мнение и, есличо - пост проплачен лично Нистратовым drinks.gif

Кошмар какой-то!!! Даже отвечать не хочется. Такая дикая безграмотность, что жуть берет! Видно грамоте Вас не обучили, а вот в попу начальство чмокать, это да.... (у Вас этого не отнимешь, хорошо получается) bu.gif
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1775 сообщение 23.7.2012, 22:19

г-н Нистратов!

Лучше не "пешите"!!!
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1776 сообщение 23.7.2012, 22:22

г-н Нистратов!

И может не от дворников с утра в глазах рябит??? lol.gif
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #1777 сообщение 23.7.2012, 22:24
Цитата(л.а. @ 23.7.2012, 7:19) *
Лучше не "пешите"!!!

дак, говорю же - проплачено лично....от местных предпренимателей из кармана последнее выудил Нистратов и мне по ведомости blink.gif прЕчом - за безграмотность двойная такса dirol.gif

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1778 сообщение 23.7.2012, 22:30
Цитата(zema @ 23.7.2012, 23:24) *
дак, говорю же - проплачено лично....от местных предпренимателей из кармана последнее выудил Нистратов и мне по ведомости blink.gif прЕчом - за безграмотность двойная такса dirol.gif

А в ведомости вместо подписи крестик ставили? lol.gif
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1779 сообщение 23.7.2012, 22:43
Тут количество постов набивают или мысли в кучу одномоментно не собираются?

ЗЫ. И не диктант школьный, чтоб орфографию и пунктуацию проверять smile.gif
ЗЫЫ. Ощущение, что кое-кому только что раскрыли существование кнопочки "цитирование".......

Сообщение отредактировал Сем - 23.7.2012, 22:46
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1780 сообщение 23.7.2012, 23:02
а чо за кнопка такая?
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Тема закрытаНачать новую тему