Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
не, из горячей иногда вообще бежит нечто, по цвету чуть не кока-кола, и с кусками какими то.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Какая горячая вода ? приехали бежит лишь тепленькая, сказали у нас уже неделю (?) авария и воды быть вообще не должно... пи.. лгут нагло!
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Квартал Е, но, по-моему, в других районах города та же хрень. Горячая вода невозможно вонючая и какая-то маслянистая, грязная. Сантехника удивляется, что это не канализационные стоки, а так называемая чистая вода. А правда ли, что Нижний Тагил сливает промышленные неочищенные стоки и они попадают в Исинский пруд? В связи с чем объявлялось, что вода в наших водоёмах непригодна для купания? Да уж если нас травить, так зачем же постепенно?
Сообщение отредактировал stasya - 26.8.2012, 15:45 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Квартал Е, но, по-моему, в других районах города та же хрень. Горячая вода невозможно вонючая и какая-то маслянистая, грязная. Сантехника удивляется, что это не канализационные стоки, а так называемая чистая вода. А правда ли, что Нижний Тагил сливает промышленные неочищенные стоки и они попадают в Исинский пруд? В связи с чем объявлялось, что вода в наших водоёмах непригодна для купания? Да уж если нас травить, так зачем же постепенно? Может не Тагил, а деревни на в зоне водосбора? Может потому и запах тины от воды как постоит в тепле.В каком виде желаете навоз: после хлорирования или после фильтра?-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]()
аккуратнее с выражениями. нас читают не только добрые самаритяне ![]() ![]() похоже зафиксирован рекорд по скрытым пользователям: "77 гостей, 40 пользователей, 5 скрытых пользователей" Сообщение отредактировал Prott - 26.8.2012, 17:43 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
бежит из обоих кранов , но какая то вонючка ![]() до горячей лень было прогревать, 10 мин ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а куда обратиться то можно, чтоб замеры сделали ? чего у нас там текёть и какой t-ры ?,
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а куда обратиться то можно, чтоб замеры сделали ? чего у нас там текёть и какой t-ры ?, Они придут тогда, когда вода станет горячей и нужного давления.Сколько раз говорили, что в квартирах холодно. Пока рассмотрят, пока придут... уже оттепель и температура вроде как в норме. Пока не будет независимого контроля - почти ничего из оперативно изменяющегося не доказать. На том построен мир: нет доказательств - нет проблем. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8306 ![]() |
![]()
Прошу ответить тех, кто знает, как именно перекрывалась канализация у должников по коммунальным платежам. Заплатили после таких мер или все же нет? Живу в другом городе в большом доме, задолженность по дому составляет 572 тысячи рублей, у всех должников есть дети, по исполнительным листам платят сущие копейки. Поделитесь опытом. Если применяли систему СПРУТ, то где ее взяли и нельзя ли ее одолжить у вас? |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Можем поделиться главой администрации, уж он то быстро найдёт возможность выбить долги у жителей )))
|
Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8315 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
интересно, а Нистратов С.Л. читает эту тему ? ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() интересно, а Нистратов С.Л. читает эту тему ? В учебниках психологии (их читают далеко не все) говорят, что отсутствие информации рождает слухи, а отсутствие диалога с властью увеличивает радикализацию общества. ![]() В свете этого интересно чего хочет добиться сити-менеджер - непонятно. Существует ли сейчас в городе такая группа жителей, которых сити-менеджер не настроил против себя? Разговаривал с водителями о дорогах, разговаривал с молодыми мамами о врачах, разговаривал с учителями и воспитателями, с предпринимателями... Пробовал найти темы, в которых появилось больше порядка: ремонты домой/зданий, водоснабжение, другие насущные проблемы горожан... Кого ни спроси из положительного все вспоминают только оранжевые урны и таблички с указанием улиц. Раньше руководитель ВСМПО как-то вступался за сити-менеджера, но сейчас и в его теме тишина. Что же такого происходит за дверями кабинетов, что вроде избранному голосованием (правда косвенно) жителями города чиновнику в последнее время кажется стало абсолютно пофиг мнение о нем горожан? Что же все же происходит? Сколько вопросов здесь было задано. А в ответ - тишина, которую многие понимают по разному. Кто-то думает о "гласе вопиющего в пустыне", кто-то "собака лает - ветер носит". Сергей Львович! Может все же обратите внимание на нас. Может мы и не рабы Ваши покорные, но не хочется умирать вместе с городом. Сообщение отредактировал Prott - 14.9.2012, 0:03 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Можно здесь языками чесать годами напролет. Нистратов - НАЕМНЫЙ МЕНЕДЖЕР. Вы его не выбирали. Отсюда и ответственности перед горожанами теоретически не должен испытывать. Хотя те моменты, что я про него знаю внушают положительные эмоции. В общем навыбирали единоросов - ВСМПОшников в гордуму, они вам наняли менеджера. Менеджер работает так как необходимо нанимателю (ВСМПО). Нечего теперь хныкать. Если хотите что то изменить пишите заявы в прокуратуру, в головной офис Едра, Путину, находите наконец прямые выходы на Нистратова. Или с Воеводиным по душам поговорите. А так Нистратов получше предыдущих мэров будет, интернетом пользоваться умеет, парки строит, мусорки поставил, указатели улиц!!! Не спорю в нынешней системе самоуправления мало хорошего и эффективных руководителей мало (если они вообще есть), но взывать к власти на форуме бессмысленно. Ищите другие пути. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:35 |