Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Серьгей Львович, у меня вопрос такого плана, на Сабурова от Профилактория до перекрестка с К.Маркса нет не одного пешеходного перехода, тот кто занимается этими вопросами, неужели они этого не видят, вдоль того же Торгового этих переходов "тьма". А после появления Монетки место стало не менее оживленным чем Торговый. Мне-то все равно где перейти, но там же дети ходят: 2 садика + 14 школа рядом, законного места перехода нет! Как расшевелить этот вопрос? Посмотрим вместе с ГАИ в начале след.недели |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() . А на нового мэра все говно от предыдущих времен свалилась, ну так сказать все приходят на чьё то место будь то мастер, бухгалтер, или мер.. он такой же рабочий, тока его работу должно быть ВИДНО!!!!! и он в отличие от Вас, хотя он здесь не жил, пытается его строить, да? ну дорог нет, одни заплатки, клумбы.. да.. клумбы есть.... а что еще он построил? а???? клумбы делают и детские площадки. где детские площадки?? ну где?? у дворца??? мы с Устиновки дошли да китайки и там играли в песочнице и качались на ОДНОЙ качели .... на устиновке вообще нет площадок!!! НЕТ!!!! а что там дети не рождаются а? А вы прям из-за одного кедра такую проблему сделали, делаю вывод что вы наверно работали там. Деньги у города воровали собирая деньги мимо кассы за дискотеки. Ну ну конечно разваливает, только не город а сложившиеся за долгое время отработанные схемы обогащения отдельных лиц. ну это вообще оригинально..... ![]() ![]() ![]() ![]() тока ответьте куда где эти все деньги то делись а? кто разбогател то??? УРА ЗЛО НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!!!!!!! гы гы.....прям как голос из прошлого.... А Кедр, я уверена обязательно сделают!!!! интересно кто ж его делать то будет? если денег на ремонты садиков не хватает, а???? пожалуйста ответьте?!!! |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Ув. Сергей Львович, у меня к вам вопросы по поводу двора по ул Устинова домов 29 и 27. 1) во дворе вообще не возможно ездить вся дорога разбита, весной что то делали связисты, разрыли дорогу, после ремонта засыпали яму землей, даже не удосужились засыпать щебнем,(не говорю у об асфальте) и сейчас на том месте яма! не маленькая. 2)в том же дворе находиться бывшая котельная, она уже в практически разрушенном состоянии, ни чем не огорожена и на ней бегают дети, не дай Бог что нибудь случиться, кто за это будет отвечать? почему не огородят?? 3) так же во дворе находиться гараж, где практически круглосуточно ремонтируют машины, насколько мне известо роспотребнадзор запретил во дворах работу автосевисам, шиномантажек и т.д. по чему в нашем дворе это позволено? 4) там же нет детской площадки, вернее то что есть невозможно назвать площадкой, 1песочница, 1горка. оборванные качели, +парковка машин! Прошу решить данные вопросы. если это не в вашей компетенции прошу дать телефоны или указания куда обращаться. |
Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3596 ![]() |
![]() v-salda.su Сергей Львович здравствуйте. На сайте есть информация про аукцион. Не могли бы вы сказать более точные данные проведения данного аукциона или дать телефон куда можно обратиться?! И если не сложно указать стартовую цену лотов, чтоб если что сразу губу закатать ![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Удаляется флуд и комментарии не по теме, вопросы чаще всего не трогаю.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
да? ну дорог нет, одни заплатки, клумбы.. да.. клумбы есть.... а что еще он построил? а???? где детские площадки?? ну где?? у дворца??? мы с Устиновки дошли да китайки и там играли в песочнице и качались на ОДНОЙ качели .... на устиновке вообще нет площадок!!! НЕТ!!!! а что там дети не рождаются а? Что Вы хотите, чтоб человек за 2 месяца построил? Сначала с предыдущим г...ном нужно разобраться. А что плохо, что в начале лета уже вся трава скошена и клумбы есть, что вид города опрятный, что урны по городу начали ставить. Это плохо. Почему не видите хорошее то. На дороги бюджет принимался еще до его прихода, что человек с этим может сделать? В теме Детские площадки, разумно все ответил. В этом году строится 11 дворов, в следующем еще 15. Это мне подруга рассказала, она по благоустройству занимается. Нистратов он же человек, а не волшебник какой чтоб за пару месяцев из города конфетку сделать, из запущенного годами города!!! |
![]() Что Вы хотите, чтоб человек за 2 месяца построил? Сначала с предыдущим г...ном нужно разобраться. Лично я хочу что бы в моем дворе порядок навели, туда весной даже машгины не ездят, так как страшно что утонут. А про старое Г.. я уже говорила, все когда приходят на новую должность начинают жаловаться что вот предыдущий "работник" уж такой плохой был.. прям куда бежать... и щас пока старые ошибки не исправим , новыми делами не будем заниматься.... А что плохо, что в начале лета уже вся трава скошена и клумбы есть, что вид города опрятный, что урны по городу начали ставить. Это плохо. Почему не видите хорошее то. вижу хорошее, вижу, клумбы и урны, но вы поймите что это просто так ДОЛЖНО БЫТЬ, это элементарные вещи, вы же дома тоже мусорным ведром пользуетесь, то и тут это не что то сверх естественное а должное!! такое ощущение что вы думаете что главная задача мера это распоряжаться куда ставить клумбы и урны! это прямая задача комунальщиков, а не мера, а то что они раньше не выполняли свои ПРЯМЫЕ обязанности то это другой вопрос. лично мое ИМХО мер не должен решать такие мелкие задачи.... к стати а кроме урн и клумб что мы имеем?? почему уже который автор упоминает тока их? даже смешно... На дороги бюджет принимался еще до его прихода, что человек с этим может сделать? выискивать деньги, ... на это его туда и посадили.... или мне предложения тут высказывать где денег взять? а? В теме Детские площадки, разумно все ответил. В этом году строится 11 дворов, в следующем еще 15. Это мне подруга рассказала, она по благоустройству занимается. ну.. еще бы не ответил, на это деньги федеральные выделяются, .. и тут совершенно нет ни какого волшебства ответить на то что денег дали....Нистратов он же человек, а не волшебник какой чтоб за пару месяцев из города конфетку сделать, из запущенного годами города!!! почему же вы опустили вопрос про старую котельную? не боитесь что там дети пострадают? |
![]()
почему же вы опустили вопрос про старую котельную? не боитесь что там дети пострадают? [/quote] Конечно боюсь. Как мне сказали, мэр принимает граждан с их проблемами и предложениями, почему бы жителям не обратиться с жалобой. Она же не вчера начала разваливаться, почему раньше не поднимали это вопрос? Очень хорошо, что дыры залатали в июне, а не в сентябре. Ул. К-Маркса наконец заасфальтировали. Уже это радует, что пыль и грязь в окна не летит. Сообщение отредактировал Lisa-vs - 2.7.2011, 16:30 |
![]() Конечно боюсь. Как мне сказали, мэр принимает граждан с их проблемами и предложениями, почему бы жителям не обратиться с жалобой. Она же не вчера начала разваливаться, почему раньше не поднимали это вопрос? Спасибо за наводку, будем обращатся офицально жалобой. а не обращались, видать все всех устраивает, а у меня сейчас маленькая дочка и я переживаю за нее и ее друзей (будущих) Очень хорошо, что дыры залатали в июне, а не в сентябре. Ул. К-Маркса наконец заасфальтировали. Уже это радует, что пыль и грязь в окна не летит. как вам для счастья надо. меня просто поражает что иной раз люди радуются таким элементарным вещам, которые по своей сути должны быть. как то мне один человек сказал что бы заработать похвалу на холяву, ты отними у человека а потом обратно отдай, и усилий не приложил,и добро сделал))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и тут получается что ремонт дорог обязан осуществляться по мере их износа,а не когда мер новый пришел)))))) в Салде не дороги а заплата на заплатке, и это называется громким словом - ремонт!!! , да ладно что дороги , когда последний раз тротуары ремонтировались? можно гулять тока вдоль дорог( и то не везде) а во дворах..... даже слова подобрать не могу.... |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
![]()
[quote name='МаняЯ' post='124849' date='2.7.2011, 22:17']Спасибо за наводку, будем обращатся офицально жалобой. а не обращались, видать все всех устраивает, а у меня сейчас маленькая дочка и я переживаю за нее и ее друзей (будущих) меня просто поражает что иной раз люди радуются таким элементарным вещам ,ДА, я радуюсь таким элементарным вещам! После стольких лет ремонта дорог в сентябре-октябре, я рада тому, что моя машина все лето будет ездить по более-менее нормальным дорогам. Сообщение отредактировал Lisa-vs - 3.7.2011, 8:48 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
К.Маркса вдоль кладбища старого отремонтировали, пыли действительно не стало, можно спокойно с собачкой там гулять. Скосили во дворах и вдоль ул.Энгельса (от московского дворика до леса) траву. Кто-нибудь помнит что там было в прошлом году? Я вот помню, донник выростал по 2-2,5 метра, видимость для машин и для пешеходов, которые сворачивают во дворы была нулевая. В наш двор привезли песок для детишек, правда просто кучей ссыпали, песочницы нет, но ребятишки теперь не по двору слоняются, а все дружно на этой куче песка сидят. Ещё раз спасибо тем, кто расшевелил коммунальщиков. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() ![]() это неправда. если хотите купить участок - то информация о ближайших конкурсах на сайте администрации Сергей Львович очень интересует вопрос о бесплатном выделении земельных участков льготнм категориям, в частности МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ . Когда начнётся эта процедура и очень итересно в каких районах будут выдаватся участки. Если не секрет. А то мы почитали постановление и напрашивается вывод что не раньше как через десяток а то и более лет Так как многодетные идут в общей очереди да ещё администрация должна предоставить участок с подведёнными ( или с возможностью подводки) коммуникаций, или я не правельно поняла? Сообщение отредактировал Люся - 3.7.2011, 23:25 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3604 ![]() |
![]() Цитата Раньше не было такого, что каждый месяц стабильно эти санитарные дни. Насчет двух дней - В "Елочке" 24 и 27 июня санитарные дни - насчет предложенного взамен д/с было сказано непонятно, типа, придете и вам скажут ( кто???). Предыдущий день был в мае 31 - тоже за день предупредили. Спросила на др. форумах - в др. городах РФ - НИГДЕ такого не практикуется!!!! Даже в Свердловской обл - конкретно в Невьянске и Полевском. Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 №91 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарныно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" генеральную уборку всех помещений и оборудования проводят один раз в месяц с применением моющих и дезинфицирующих средств, а при неблагоприятной эпидситуации в дошкольных учреждениях, в целях предупреждения распространения инфекции, проводят дополнительные мероприятия в соответствии с требованиями санитарных правил. При наличии насекомых и грызунов в помещениях ДО организуют мероприятия по дезинсекции и дератизации в соответствии с санитарными правилами. Сообщение отредактировал Neckro - 4.7.2011, 10:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:41 |