Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Вот тоже непонятно чего люди взъелись. Пришел человек из вне. Начал работать, результат есть уже сейчас, хотя он еще тут безгоду неделя. Понятно, что в Салде родственник на родственнике и родственником погоняет и трудно заставить людей, которые много лет ничего не делали работать. Сейчас сделалось невиданное: начало лето, а ямы на дорогах как никак, но заделаны. Впервые за много лет я езжу по дорогам Салды, а не уворачиваюсь от ям. Далее было огромным сюрпризом, что по весне чистили от снега дворы!!!! Это вообще нонсенс!!! Я такого тут сколько себя помню не видала!!! Еще дворники подсыпали керамзитом и солью где-как пешеходные дорожки - это тоже новинка!!!! При Тихонове с Косиловым такого небыло! Не понимаю тех людей, которые считают, что этого мало! Прежняя власть занималась чем угодно, только не наведением порядка. Спасибо, Вам, Сергей Львович за наведенный порядок в городе. Это очень сложная и неблагодарная работа, учитывая, то с каким контенгентом людей приходится работать и достигать результатов! Но то, что есть уже здорово! p/s Люди, все проблемы решаемы. Только для их решения надо что-то делать, а не просто жаловаться. Никто нам, кроме нас самих не поможет. Давайте прекращать нападки на человека, как бы ни злословили результат его трудов есть и для меня в часности очень ощутимый. Что не говорите, я думаю ему не составит труда найти в большом городе проще работу и за аналогичную зарплату, а мы потеряем сильного управленца. Сообщение отредактировал Cristal - 6.7.2011, 20:00 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вот тоже непонятно чего люди взъелись. Пришел человек из вне. Начал работать, результат есть уже сейчас, хотя он еще тут безгоду неделя. Понятно, что в Салде родственник на родственнике и родственником погоняет и трудно заставить людей, которые много лет ничего не делали работать. Сейчас сделалось невиданное: начало лето, а ямы на дорогах как никак, но заделаны. Впервые за много лет я езжу по дорогам Салды, а не уворачиваюсь от ям. Далее было огромным сюрпризом, что по весне чистили от снега дворы!!!! Это вообще нонсенс!!! Я такого тут сколько себя помню не видала!!! Еще дворники подсыпали керамзитом и солью где-как пешеходные дорожки - это тоже новинка!!!! При Тихонове с Косиловым такого небыло! Да никто по большому счету ни на кого не взъелся. Результат реально виден. Не было бы результатов - никто бы практически ничего (как ни странно) не говорил. Что толку было разговаривать с тем же Косиловым? С Тихоновым можно было поговорить. Вот только результатов ждать бесполезно... А здесь (не будем грешить) виден и хочется большего. И это нормально.Не понимаю тех людей, которые считают, что этого мало! Прежняя власть занималась чем угодно, только не наведением порядка. Спасибо, Вам, Сергей Львович за наведенный порядок в городе. Это очень сложная и неблагодарная работа, учитывая, то с каким контенгентом людей приходится работать и достигать результатов! Но то, что есть уже здорово! p/s Люди, все проблемы решаемы. Только для их решения надо что-то делать, а не просто жаловаться. Никто нам, кроме нас самих не поможет. Давайте прекращать нападки на человека, как бы ни злословили результат его трудов есть и для меня в часности очень ощутимый. Что не говорите, я думаю ему не составит труда найти в большом городе проще работу и за аналогичную зарплату, а мы потеряем сильного управленца. Да. Дороги чистили. Но были и проблемы, которые хотелось бы не видеть на следующий год. Почему бы не поискать решение сейчас? Да. Дороги латают. Но и здесь были пойманы на откровенном браке. И, думаю, именно из-за сообщений на форуме были и видео разборки и не только. Почему бы не поискать решение сейчас? Да. И у меня глазки на лоб полезли, когда увидел работающий (!!!) грейдер от Триумфа в сторону КМаркса... Вот асфальт бы туда что бы люди не задыхались от пыли и расширить на ряд дорожку от КМаркса к павильончику. Один ряд - куча проблем. Я не говорю, что этих решений никто не видит. Я просто о том, что вдруг мнение пригодится, поможет вовремя вмешаться в ситуацию или предотвратить лишние вложения средств, работы, нервов? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Здравствуйте Сергей Львович! У меня такой вопрос: Прошлый мер Тихонов хотел в городе построить большой супермаркет, что-то типа тагильского Райта где-то на перекрестке улиц Спортивная-Парковая. Проводились какие-то слушания, изменения в генеральный план. Но мэра не стало, и все затихло. Хочется узнать планируется что-то или это просто были слухи? Действительно в городе если разобраться нет ни одного супермаркета. Есть лишь несколько магазинов самообслуживания Магнит и Монетки, в которых порой "шаром покати". Вот и приходится в одном магазине покупать одно, в другом другое, сплошные очереди. А иногда приходится ехать в Тагил чтобы купить все необходимое. Я думаю строительство супермаркета будет в городе выгодным как для жителей Верхней и Нижней Салды, так и для жителей близлежащих деревень |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович! Интересует вопрос благоустройства территории, прилегающей к "Торговому центру" по улице Энгельса. То, что там сейчас - это просто позор. Особенно весной и осенью. Наверняка ведь администрация может воздействовать на работающих там предпринимателей? Тем более, насколько мне известно, по крайней мере часть здания в муниципальной собственности. Спасибо.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Можно ли к вам попасть на приём по личным вопросам?
-------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Сергей Львович! И ещё один вопрос. Где можно посмотреть списки бесплатных лекарств ддля многодетных семей? А то у нас врачи почему-то молчат про них в тряпочку...
-------------------- |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей Львович! Интересует вопрос благоустройства территории, прилегающей к "Торговому центру" по улице Энгельса. То, что там сейчас - это просто позор. Особенно весной и осенью. Наверняка ведь администрация может воздействовать на работающих там предпринимателей? Тем более, насколько мне известно, по крайней мере часть здания в муниципальной собственности. Спасибо. дада. все правильно говорит. Дорога которая проходит рядом с Торговым не ремонтировалась со времен СССР а владельцам здания абсалютно пофиг. За неделю на балконе скапливается приличный слой пыли. ЗЫ Хотя щас там высыпали пару куч щебня может делать надумали? |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() дада. все правильно говорит. Дорога которая проходит рядом с Торговым не ремонтировалась со времен СССР а владельцам здания абсалютно пофиг. За неделю на балконе скапливается приличный слой пыли. ЗЫ Хотя щас там высыпали пару куч щебня может делать надумали? дело не только в дороге. там и само здание и газоны. просто свинарник какойто.... |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Согласен практически со всем сказанным, но Вы не реагируете и на вполне нормальные вопросы, которые задаются большим количеством жителей. Вопросы без ответов дают повод для фантазий. А если вопрос еще и "больной", то с молчанием растет агрессия. Отвечать или нет - это, конечно, Ваше право, но и права форумчан никто не отменял. Было решение про собак. В опубликованном документе множество изъянов. Этот документ был опубликован, если мне не изменяет память, в Ваше правление. Никакой реакции на критику не было. Проблема обсужделась на форуме по инициативе детишек с ММыса в апреле. Пока не покусали девочку в июне - никакой реакции ни от кого. Есть решение по санитарному дню в садиках. Проблем возникло (не устранилось, а именно возникло) больше, чем решений. Может что-то не так? От Вас снова ни одного комментария, кроме непонимания проблемы. Дети - наше будущее. Или только наше и нам и решать что делать?? Ах, да... Была реакция... По ананимному (если предоставление ложных сведений является нормальным - пардон) заявлению был зашуган частный детсадик Умничка. Напугали детишек, которых было меньше, чем членов "комиссии". А этот частный садик решает задачу, которую должны решать городские ясли. Это только 2 вопроса, которые вспомнил на вскидку, на которые не было приемлемого ответа. Ваше право вступать в диалог или нет. Ваше право распоряжаться нашим будущим. Ваше право строить ... взаимоотношения с жителями этого города. Право высказываться и быть услышанными не надо отбирать ни у кого. Может в этой стране мы в чем-то не равны, но перед Богом... З.Ы. А люди на форуме разные, как и всюду. Кто-то рычит от бессилия, кто-то просто бесится, кто-то пытается найти приемлемое решение. Я прошу ВАс понять, что с меня других обязанностей никто не снимал поэтому иногда физически нет времени отвечать вам на вопросы, хотя поверьте на все проблемы стараюсь реагировать, просто не все видно сразу. По собакам - мы принципиально качественно наладили сейчас работу - я это вижу по резкому снижению жалоб и отчетности по отловленным собакам. Данную тему не поднимал, так как она болезненна для других жителей, которые с укусами не сталкивались. По детским садам - сегодня в 18.00 я уже второй раз встречаюсь с родителями детей по этой теме, где готов ответить и решить наболевшие вопросы - Вы должны быть в курсе, если у Вас дети ходят в сады, а если только поговорить, то у меня нет на это времени. И последнее - есть форум, он живет своей жизнью, я не пытаюсь поменять правила этого форума, но они не обязывают меня общаться с вами по этим правилам. Я не собираюсь объяснять, почему на некоторые вопросы я не могу отвечать в форуме, но для меня есть причины. Чтобы жителям было понятно, что делает администрация, я запланировал пресс-конференцию на вторую половину июля. |
![]() дада. все правильно говорит. Дорога которая проходит рядом с Торговым не ремонтировалась со времен СССР а владельцам здания абсалютно пофиг. За неделю на балконе скапливается приличный слой пыли. ЗЫ Хотя щас там высыпали пару куч щебня может делать надумали? К 20.08.11 будет покрашен фасад всего здания и отсыпана и укатана дорога, также убираем 2 павильона перед входом, чтобы была нормальная площадь. Дальше есть планы по доп.благоустройству. |
![]() |
![]() Здравствуйте Сергей Львович! У меня такой вопрос: Прошлый мер Тихонов хотел в городе построить большой супермаркет, что-то типа тагильского Райта где-то на перекрестке улиц Спортивная-Парковая. Проводились какие-то слушания, изменения в генеральный план. Но мэра не стало, и все затихло. Хочется узнать планируется что-то или это просто были слухи? Действительно в городе если разобраться нет ни одного супермаркета. Есть лишь несколько магазинов самообслуживания Магнит и Монетки, в которых порой "шаром покати". Вот и приходится в одном магазине покупать одно, в другом другое, сплошные очереди. А иногда приходится ехать в Тагил чтобы купить все необходимое. Я думаю строительство супермаркета будет в городе выгодным как для жителей Верхней и Нижней Салды, так и для жителей близлежащих деревень у нас будет в городе минимум 3 новых ТРЦ. Сейчас над этим работаем |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ...убираем 2 павильона перед входом... А где после 20.08.11 будем покупать самую дешевую (самую вкусную, самую свежую...) рыбку? ![]() у нас будет в городе минимум 3 новых ТРЦ. Сейчас над этим работаем Можно узнать предполагаемые места строительства? Что бы не получилось как с предложенной ранее вырубкой рощи?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Роща-роща. Почему никто не подумает о возрождении недостроя на месте бывшего фока?????? (Тихонову привет). Тут и надо бы достроить - места много. И на ТРЦ и на парковку хватит. Конечно без подземных и многоуровневых паркингов, но хоть по скромному на улице, что для Салды по заглаза. p/s сегодня на подъезде увидела объявления, что наше ЖЭУ извиняется за начисленные в полном объеме платежи за горячую воду за июнь и проивело перерасчет!!!!! сами!!!!!!!! это тоже для Салды новинка!!!!!!! раньше надо было лично идти и заявление писать, что добрая часть города и не делала, ибо неохота связваться. Сообщение отредактировал Cristal - 7.7.2011, 19:28 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 9 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 3579 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Просим вас еще раз, как вы смотрите на то чтобы законными методами запретить ставить машины на тротуары и газоны у домов. Ведь невозможно стало ходить. Спасибо. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Здравствуйте Сергей Львович! Была сегодня на "собрании" в администрации по вопросам дет.садов: - был конкретный диалог, вопрос- ответ это большой + в Вашей работе - подскажите можно ли как либо отметить работу коллектива д/с № 26 (если нет возможности поощрить материально, то хотя бы какую-нибудь благодарность) Воспитатели весьма терпиливы, стараются найти подход к каждому ребенку, питание хорошее, граммотный логопед, неплохая образовательная и игровая база директор- Татьяна Александровна всегда идет на контакт с родителями, много делает для дет.сада- у нас есть и теплички, и свой авто- и вело парк, клумбы и грядки(даже клубника есть) Родители у нас тоже хорошие, всегда готовы помочь чем могут садику. |
![]() Я прошу ВАс понять, что с меня других обязанностей никто не снимал поэтому иногда физически нет времени отвечать вам на вопросы, хотя поверьте на все проблемы стараюсь реагировать, просто не все видно сразу. Большое спасибо за ответы. Понимаю, что на Вас свалилось много сложных проблем, которые требуют не только времени и нервов, но и не всегда популярных решений. Увы, но бюджет принят не Вами, что он не резиновый. Нельзя повернуть лошадь на полном скаку. Даже если понимаешь, что скачешь не туда. Слишком многое и слишком сильно было запущено до Вас и за один день этого не исправить.По собакам - мы принципиально качественно наладили сейчас работу - я это вижу по резкому снижению жалоб и отчетности по отловленным собакам. Данную тему не поднимал, так как она болезненна для других жителей, которые с укусами не сталкивались. По детским садам - сегодня в 18.00 я уже второй раз встречаюсь с родителями детей по этой теме, где готов ответить и решить наболевшие вопросы - Вы должны быть в курсе, если у Вас дети ходят в сады, а если только поговорить, то у меня нет на это времени. И последнее - есть форум, он живет своей жизнью, я не пытаюсь поменять правила этого форума, но они не обязывают меня общаться с вами по этим правилам. Я не собираюсь объяснять, почему на некоторые вопросы я не могу отвечать в форуме, но для меня есть причины. Чтобы жителям было понятно, что делает администрация, я запланировал пресс-конференцию на вторую половину июля. P.S. Вы первый руководитель (форумчане не дадут соврать), которому задаем вопросы и ответы которого ждем. До Вас такого диалога не было и эта перемена меня, лично, радует больше, чем ... некоторые ... временные неувязки (долго не мог подобрать слово ![]() По детсадам: есть плюсы - есть и минусы. Пусть банальная и избитая, но все же верная фраза: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Заранее спасибо за обещанную пресс-конференцию. Информация всегда лучше, чем тишина. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.7.2011, 0:03 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Расскажите, пожалуйста, будет ли в нашем городе как-нибудь решаться проблема со стоянками на газонах? Вроде и машину поставить некуда, кроме как на газон. Ирина45, но если просто запретить ставить на газон, то куда их тогда ставить? ведь новых парковок и автостоянок не строится, а те что есть неподалеку от домов - они дорогие для большинства
Сообщение отредактировал kitten - 8.7.2011, 12:40 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3604 ![]() |
![]() Сергей Львович! И ещё один вопрос. Где можно посмотреть списки бесплатных лекарств ддля многодетных семей? А то у нас врачи почему-то молчат про них в тряпочку... Есть два основных нормативных акта, регламентирующих льготный отпуск лекарственных средств: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 сентября 2006 г. N 665 "Об утверждении Перечня лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера) при оказании дополнительной бесплатной медицинской помощи отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи" (с изменениями от 19 октября 2007 г., 27 августа, 1, 23 декабря 2008 г.) Постановление Правительства РФ от 30 июля 1994 г. N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения" (с изменениями от 10 июля 1995 г., 27 декабря 1997 г., 3 августа 1998 г., 29 марта, 5 апреля 1999 г., 21 сентября 2000 г., 9 ноября 2001 г., 14 февраля 2002 г.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 17:01 |