Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Так он, вроде как всегда так работал. Нет? Новости обновляются, большая часть разделов заполнена. А что так уныло все? Так это вам не развлекательный сайт. Но не очень, конечно. Бесячка, я имела в виду официальный сайт v-salda.ru. Причем тут развлекаловка на официальном сайте? А Сергею Львовичу спасибо за ответ, ждем изменений. |
Сообщений: 654 Регистрация: 3.3.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1701 ![]() |
![]()
Сергей Львович, скажите, правда . что филиал детской больницы ( адрес не знаю, у 2 школы) переедет в госпиталь, а не на "больничный городок"? очень на это надеемся.спасибо
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Cергей Львович! Маршрут №6 городского автобуса далее 21 цеха ходит по ухабам и пыли. Это нелады ведь? (маршрут продлевается на летнее время) |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сергей Львович, спасибо, что вы расшевелили городских коммунальщиков. Их работа стала заметнее. Сегодня, например, в нашем дворе посадили 4 ёлочки. )
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4208 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тема открыта, сообщения про автомобили на газонах выделены в отдельную тему: "Газоны VS автомобили"
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Сергей Львович, хотелось бы узнать, как у нас в округе обстоят дела с тушением пожаров?
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 3399 ![]() |
![]()
Здравствуйте Сергей Львович. У меня к Вам вопрос. Но прежде предисловие. Кинотеатр « Кедр» - существует только благодаря людям, которые там работают. Людям, которые любят кино и делают всё, что оно хоть в каком то виде было в Верхней Салде. Кинопоказ поддерживается за счёт дискотеки( которая приносит хоть какую то прибыль) и разных выставок . Средства, которые выделяются городом – это копейки!!!! Их хватает на несколько месяцев существования! Если бы не тагильчане, которые в 2001 году вложили средства в здание ( сделав кинотеатр и дискотеку) , то в здании давно был бы какой-нибудь мини рынок например. В 2007 году сотрудниками кинотеатра «Кедр» и теми же тагильчанами был налажен контакт с киносетью « Премьер зал» .Речь шла о премьерных показах. Тогда администрация нашего города отказалась сотрудничать , сказав что залы кинотеатра нам нужны для городских нужд ( проведение всяких парт собраний, мероприятий по награждению спортсменов и т.д) Хотя!!!В администрации есть специальный зал для таких мероприятий!!! Администрация отказалась сотрудничать! И на те деньги( которые могли бы бить вложены в наш город) был отреставрирован и модернизирован кинотеатр «Россия» на вогонке, который сейчас процветает и пользуется популярностью , в том числе и у жителей нашего города. В конце 2010 – начале 2011 годов сотрудники кинотеатра «Кедр» уговорили этих же тагильчан( ныне владельцев кинотеатра «Россия») совместно с киносетью «Премьер зал» снова приехать в наш город с предложением сделать из кинотеатра « Кедр» современный кинотеатр с показом премьер ( в том числе в формате 3D). В этот раз было ещё проще, так как есть поддержка в виде программы партии Единая Россия. Она называется « Киноклуб». Вот сайт http://www.kinoclub-edinros.ru/kinokluby/index.php . Вот высказывания президента и премьера http://www.kinoclub-edinros.ru/plan_razvitiya/index.php. Повторюсь, в этот раз всё проще, так как к проэкту можно плюсом привлечь федеральные средства. Диалог тогда ещё вёлся с И.В. Туркиной, и все стороны пришли к согласию. Было решено создать акционерное общество . Часть города, часть тагильчан и часть федеральная. Городу денег вкладывать не надо, город вкладывается зданием. При этом здание остаётся городским, а не частным!!! И дело двинулось! Подготавливались все необходимые проекты, экспертизы, делались все расчеты и всё шло к завершению. Оставалось сделать несколько последних шагов… В марте 2011 года власть поменялась. Тагильчане приехали в администрацию нашего города познакомиться с новой властью , продолжить диалог и доделать последние документы. Реконструкция планировалась плавной. 1 июня в одном зале планировали уже начать показ ( и продолжать реконструкцию второго зала и прочих помещений). Но!!!! Нашу новую власть не устроили эти люди и им вежливо указали на дверь!!! Отправили за «дополнительными бумажками»!!! «Дополнительные бумажки» были привезены, и конечно выяснилось что это не те или их мало и надо ещё и т.д.!!! 19 мая 2011 года работникам кинотеатра «Кедр» были выданы уведомления о сокращении. Постановление о закрытии кинопоказа! С 25 июля кино в Верхней Салде не будет никакого!!! Новая власть сказала что «Кедр» убыточен и вариантов его развития нет никаких и никто ничего не предлагает!!! Закрыть! Не удивлюсь , если после того, как из здания всех выгонят, пару месяцев оно простоит заколоченным, а потом появится « спаситель» , которому за так отдадут здание и там сделают офисы для фирм титановой долины или мини-рынок. « Спаситель» само собой из списка своих. Так вот. Сергей Львович! У Вас на пороге ещё стоят люди , которые «протягивают» деньги и предлагают на выгодных условиях сделать в нашем городе современный кинотеатр!!! Почему наша новая власть говорит что вариантов нет никаких?! Это разве не вариант???!!! Салдинцы! Вы хотите современный кинотеатр с хорошим кафе? Где будут показывать мировые премьеры, куда вы сможете сходить всей семьёй пешком! Скажите! |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Кинотеатр с премьерными показами нужен городу . Итак сходить некуда молодёжи . Пьют из-за этого... А дискотеку закрыть! Тесно там для такого количества пьяных людей. Потому и драк много... На танцполе можно сделать спортбар. ![]() Сообщение отредактировал dominik - 19.5.2011, 15:49 |
Сообщений: 172 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 704 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я поддерживаю! Городу нужен современный кинотеатр с премьерами, а то в тагил дороговато выходит ездить, а ближайшие премьеры только там. Кстати, если у нас будут премьеры в обновлённом кинотеатре, то возможно и из Нижней тоже будут ездить сюда, а не в Н.Тагил. |
![]()
Согласен, за маленькими исключениями. Цитата Кинотеатр « Кедр» - существует только благодаря людям, которые там работают. Кинотеатр нужен, но не такой, как есть сейчас. В том, что он существует - это все же деньги не работников Кедра, а горожан. А вот в том, что он сейчас убыточен вина тех, кто в нем работает.Условия поменялись, а работники не перестроились. Выберите время и походите по кинотеатрам Екатеринбурга и вы поймете как и на сколько изменился кинопрокат за эти годы. Речь не о премьерах. Речь о шоу, которое должно сопровождать показ. Кассовых фильмов не так уж и много. Дайте то, что мне не даст компьютер и телевизор? Нужны идеи? Сделайте кинотеатр круглосуточным. Сделайте кафе, в котором можно посидеть с детишками до кино. Даже если человек и не хочет в кино. Да и кино, иногда не главное - детского кафе нет в городе. Дискотека, около которой постоянно работает машина полиции (именно работает, а не дежурит) не самое лучшее украшение города. Проблема наладить что-то типа фейс-контроля? Так нужны деньги, что готовы на все? А жители рядом стоящих домов? А вообще жители города? В расчет не принимаются? Согласен. Городу нужен нормальный центр отдыха. Но нормальный. И для этого, я думаю, вовсе не обязательны внешние инвесторы, которые будут выводить деньги из города. Работайте для людей, а не для себя и люди потянутся и деньги принесут. Может кому-нить и приглянулось ваше здание. Все может быть. Но у успешных городских проектов редко забирают здания... Сообщение отредактировал Новенький - 19.5.2011, 17:54 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]() ![]()
С.Л. Большое спасибо. Расшевелили работников УЖКХ - дворники чуть-свет, чуть-заря, уже на уборке! Отдельное спасибо за таблички на домах - "Дом образцового содержания", что придало еще больший стимул нашим горожанам... Но и незабывайте наказывать тех, кто не в пример заботящимся, не убирает возле себя: магазины. В частности, сегодня возле "Лады" черт ногу сломит... мусор и грязь Спасибо. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Поддержу. Кинотеатр в Салде нужен, но там нужен хозяин, если администрация не потянет, отдайте частнику с обязательствами...
|
Сообщений: 674 Регистрация: 13.9.2009 Из: РОССИЯ Пользователь №: 1138 ![]() |
![]()
Здравствуйте Сергей Львович. А у меня и наверное многих других жителей ул. К-Маркса 79,79/1,81 и ближайших домов такой вопрос: когда все же начнется ремонт дороги вдоль старого кладбища???
Сообщение отредактировал PAPA - 19.5.2011, 21:23 -------------------- |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Здравствуйте Сергей Львович. У меня к Вам вопрос. Но прежде предисловие. Кинотеатр « Кедр» - существует только благодаря людям, которые там работают. Людям, которые любят кино и делают всё, что оно хоть в каком то виде было в Верхней Салде. Кинопоказ поддерживается за счёт дискотеки( которая приносит хоть какую то прибыль) и разных выставок . Средства, которые выделяются городом – это копейки!!!! Их хватает на несколько месяцев существования! Если бы не тагильчане, которые в 2001 году вложили средства в здание ( сделав кинотеатр и дискотеку) , то в здании давно был бы какой-нибудь мини рынок например. В 2007 году сотрудниками кинотеатра «Кедр» и теми же тагильчанами был налажен контакт с киносетью « Премьер зал» .Речь шла о премьерных показах. Тогда администрация нашего города отказалась сотрудничать , сказав что залы кинотеатра нам нужны для городских нужд ( проведение всяких парт собраний, мероприятий по награждению спортсменов и т.д) Хотя!!!В администрации есть специальный зал для таких мероприятий!!! Администрация отказалась сотрудничать! И на те деньги( которые могли бы бить вложены в наш город) был отреставрирован и модернизирован кинотеатр «Россия» на вогонке, который сейчас процветает и пользуется популярностью , в том числе и у жителей нашего города. В конце 2010 – начале 2011 годов сотрудники кинотеатра «Кедр» уговорили этих же тагильчан( ныне владельцев кинотеатра «Россия») совместно с киносетью «Премьер зал» снова приехать в наш город с предложением сделать из кинотеатра « Кедр» современный кинотеатр с показом премьер ( в том числе в формате 3D). В этот раз было ещё проще, так как есть поддержка в виде программы партии Единая Россия. Она называется « Киноклуб». Вот сайт http://www.kinoclub-edinros.ru/kinokluby/index.php . Вот высказывания президента и премьера http://www.kinoclub-edinros.ru/plan_razvitiya/index.php. Повторюсь, в этот раз всё проще, так как к проэкту можно плюсом привлечь федеральные средства. Диалог тогда ещё вёлся с И.В. Туркиной, и все стороны пришли к согласию. Было решено создать акционерное общество . Часть города, часть тагильчан и часть федеральная. Городу денег вкладывать не надо, город вкладывается зданием. При этом здание остаётся городским, а не частным!!! И дело двинулось! Подготавливались все необходимые проекты, экспертизы, делались все расчеты и всё шло к завершению. Оставалось сделать несколько последних шагов… В марте 2011 года власть поменялась. Тагильчане приехали в администрацию нашего города познакомиться с новой властью , продолжить диалог и доделать последние документы. Реконструкция планировалась плавной. 1 июня в одном зале планировали уже начать показ ( и продолжать реконструкцию второго зала и прочих помещений). Но!!!! Нашу новую власть не устроили эти люди и им вежливо указали на дверь!!! Отправили за «дополнительными бумажками»!!! «Дополнительные бумажки» были привезены, и конечно выяснилось что это не те или их мало и надо ещё и т.д.!!! 19 мая 2011 года работникам кинотеатра «Кедр» были выданы уведомления о сокращении. Постановление о закрытии кинопоказа! С 25 июля кино в Верхней Салде не будет никакого!!! Новая власть сказала что «Кедр» убыточен и вариантов его развития нет никаких и никто ничего не предлагает!!! Закрыть! Не удивлюсь , если после того, как из здания всех выгонят, пару месяцев оно простоит заколоченным, а потом появится « спаситель» , которому за так отдадут здание и там сделают офисы для фирм титановой долины или мини-рынок. « Спаситель» само собой из списка своих. Так вот. Сергей Львович! У Вас на пороге ещё стоят люди , которые «протягивают» деньги и предлагают на выгодных условиях сделать в нашем городе современный кинотеатр!!! Почему наша новая власть говорит что вариантов нет никаких?! Это рая зве не вариант???!!! Салдинцы! Вы хотите современный кинотеатр с хорошим кафе? Где будут показывать мировые премьеры, куда вы сможете сходить всей семьёй пешком! Скажите! Решил Вам ответить, чтобы не вводили жителей в заблуждение. Я трижды встречался с указанными Вами людьми. До сих пор НИ ОДНОГО предметного ни устного, ни письменного предложения, раскрывающего условия возможного сотрудничества от них я не получил. Устно мне была предложена схема, по которой я передаю актив в фед.собственность, их компанию ставят на управление, а когда придут деньги на реконструкцию - не известно. На таких условиях отдавать городскую собственность считаю нецелесообразным. Поэтому мною было принято решение параллельно начать другие переговоры по поиску реальных инвесторов, у которых есть деньги. Ваши домыслы изложенные в последнем абзаце оставляю без комментариев - в каждого свое понимание о порядочности. В одном с Вами согласен - я также как и все жители города хочу как можно быстрее сделать хороший кинотеатр в городе, а не притон для торговли и пьяных дискотек и приложу силы для того чтобы это быстрее реализовать. В любом случае вопрос оптимизации издержек по Кедру надо делать уже сегодня, поэтому планы Управления культуры по текущей оптимизации расходов поддерживаю. Кедр не должен быть убыточным, я не могу объяснить ДК Агаркова, у которого на балансе находится Кедр почему они должны за свой счет содержать Кедр, который генерит убытки 60 тыс.руб.ежемесячно. Я понимаю, почему Вы лоббируете структуру о которой пишете, каждый защищает себя как может. Люди которые якобы "протягивают" мне деньги на последней встрече просили найти им деньги на реализацию проекта и этим все сказано. Если у Вас есть другие РЕАЛЬНЫЕ инвесторы, у которых есть на проект деньги - то пусть приходят ко мне. |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:33 |