Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Только Вы не забудьте посмотреть разницу между годом постройки дома в В-Салде и тем, который в Е-ге. Сравните этажность, количество квартир на один дворик. Потом умножьте это все на ежемесячную оплату. Так же поймите разницу, что в Е-ге за такое жилье платят, потому что боятся, что в случае неуплаты их могут переселить в худшее, а в наших городах мобильного фонда нет и живут наши многодетные, нигде не работающие рядом с нами. Нельзя сравнивать несравнимые вещи. 100 квартир заплатят по 1500 руб. - 150 тыс.руб. Из них 30 - председателю, 20 бухгалтеру, 10 сантехнику, 5 дворнику и т.д. Я не говорю уже об охране. Ничего у Вас не останется на содержание. В Нижней Салде идет массовый отказ управляющих компаний от "невыгодных" домов. Опыт большой и сначала надо бы его посмотреть, а потом уже на Екатеринбург равняться. Вообще хотелось бы дискуссию по ЕРЦ перенести в отдельную тему и не засорять эфир. мойка подъезда чтоли зависит от года постройки? или уборка придомовой территории? ремонт дома и изношенность сетей - да зависит, но это другие статьи расходов, другие тарифы не путайте мягкое с теплым пожалуйста у меня есть другой пример перед глазами, старые дома на Уралмаше, улица Ильича, обычные хрущи (68 год постройки) конечно никто звезд там с неба не хватает, площадок детских никаких модных нет, но - двор метут, подъезды моют, освещение есть как в подъезде, так и возле а пару лет назад и стояки поменяли и крышу (да, да, ФЦП по капремонту, в которой в Верхней ни один дом не участвует) |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() проживание в мифическом "Ебурге" не сделает вашу жизнь радужной и без проблемной априори. Ебург - не миф, а реальность. После переименования города появился на короткое время официальный сайт города eburg.ru, который потом закрыли. Именно из-за того, что многие так и стали называть город, меняя первую букву на "Ё".Дома разные: как по состоянию самих домов и прилежащий территорий, так и по самоорганизации жителей. Но почему верим в хорошее или плохое в зависимости от наших представлений? Если ближе к реальности, то мир не станет другим. Он станет просто реальным. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 29.7.2011, 10:03 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Ебург - не миф, а реальность. После переименования города появился на короткое время официальный сайт города eburg.ru, который потом закрыли. Именно из-за того, что многие так и стали называть город, меняя первую букву на "Ё". Дома разные: как по состоянию самих домов и прилежащий территорий, так и по самоорганизации жителей. Но почему верим в хорошее или плохое в зависимости от наших представлений? Если ближе к реальности, то мир не станет другим. Он станет просто реальным. ебург - это в области так называют, наряду со свердловском Екб - вот так нада)) PS а пост мой был не об этом, а о том, что везде можно встретить и трущобы, и дворцы. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Сергей Львович, почему у вас отменили приёмы по субботам? И где можно посмотреть списки очерёдности по программе молодая семья? -------------------- |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() мойка подъезда чтоли зависит от года постройки? или уборка придомовой территории? ремонт дома и изношенность сетей - да зависит, но это другие статьи расходов, другие тарифы не путайте мягкое с теплым пожалуйста П. 11. Постановления Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме ……» гласит Содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя: далее читайте сами http://base.garant.ru/12148944/ и посмотрите какие работы необходимо выполнять (кроме ремонтов и мойки полов с придомовой территорией) при содержании. Удачи! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Эла, я не знаю, где вы там живете, но конкретно мой дом в хорошем состоянии, не разваливается, крыша не течет. Заключения по физическому износу дома я тоже не видела, как и финансового отчета! Что-то говорит мне, что из него мы узнаем много интересного! Мне реально интересно, что делается для моего дома на мои деньги. По квартире в Екб мне постоянно приходит отчет от УК и план на год, где я могу проголосовать за или против и предложить свои коррективы. А то сколь была в ЖЭУ, сидят тольстые женщины обвешанные кучей золота, шевелиться не хотят, что я могу еще подумать? У меня всегда ассоциация, если человек хорошо зарабатывает, то он вежлив и максимум подвижен =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Сергей Львович, почему у вас отменили приёмы по субботам? И где можно посмотреть списки очерёдности по программе молодая семья? Да, я приостановил прием на август, т.к. стало мало желающих - на завтра только 8 человек записались, причем ряд людей уже приходят не по первому разу.еть Списки можно посмотреть в жилищном отделе - его курирует Туркина И.В., она тоже принимает по субботам с 9-00 Сообщение отредактировал Нистратов Сергей Львович - 29.7.2011, 17:44 |
![]() П. 11. Постановления Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме ……» гласит Содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя: далее читайте сами http://base.garant.ru/12148944/ и посмотрите какие работы необходимо выполнять (кроме ремонтов и мойки полов с придомовой территорией) при содержании. Удачи! ну почитал, там и уборка есть и саночистка помещений общего пользования множество пунктов у нас не выполняется вы если работаете в ЖКХ, уж лучше бы молчали, чем удачи нам тут желать, хотя с таким ЖКХ только на удачу и уповать... Сообщение отредактировал Крупносортщик - 29.7.2011, 20:05 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() ну почитал, там и уборка есть и саночистка помещений общего пользования множество пунктов у нас не выполняется вы если работаете в ЖКХ, уж лучше бы молчали, чем удачи нам тут желать, хотя с таким ЖКХ только на удачу и уповать... Что-то я не пойму.. Вы когда ДОБРОВОЛЬНО перезаключали договор с частным ООО ЖКХ.. в беспамятстве были? Может стоило не быть бараном и проигнорировать это "кино" с перелицовкой МУП УЖКХ в опереточное - Тихоновское - частное ООО ЖКХ? Вы хоть фамилию этого частника знаете? Кому претензии предъявляете? |
![]()
да я ничего не перезаключал) а вы перезаключали? покажите мне хоть одно ТСЖ в Салде. называть баранами все население города - как минмум не умно. Сообщение отредактировал Крупносортщик - 29.7.2011, 23:19 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Какое объяснение найти тому, что с вечерней(счетырешной) смены приходится добираться домой на ощупь? Что, пора покупать светодиодный налобный фонарик? В Салде наступят "белые ночи"? Где свет? Ситуация повторяется каждое лето, зато зимой частенько фонари горят днем! В ночь теперь тоже темно ходить! Где Свет? Сообщение отредактировал vsasv - 30.7.2011, 21:24 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.6.2011 Из: Салда Верхняя Пользователь №: 3558 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сергей Львович, будет ли перерасчёт квартплаты за июль? Сказали, что горячую воду отключают 1 августа, но по факту 30 и 31 июля горячей воды не было.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Сергей Львович с чем связано резкое ухудшение качества воды, (неприятный запах и вкус). Еще вопрос по вывозу мусора из частного сектора: приезжаю 1раз в 2 недели, помощник всегда пьяный, часто выражается нецензурно, забирают только часть мусора (-"...если хочешь чтобы вывезли твой мусор 200руб за каждый мешок плати мне....") Нам такая услуга не нужна Сообщение отредактировал Викторовна - 1.8.2011, 9:44 |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Сергей Львович с чем связано резкое ухудшение качества воды, (неприятный запах и вкус). Еще вопрос по вывозу мусора из частного сектора: приезжаю 1раз в 2 недели, помощник всегда пьяный, часто выражается нецензурно, забирают только часть мусора (-"...если хочешь чтобы вывезли твой мусор 200руб за каждый мешок плати мне....") Нам такая услуга не нужна укажите свой адрес здесь, либо сбросьте мне инфо в личку - я проверю. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:51 |