IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #461 сообщение 13.8.2011, 11:16
Сергей Львович, здравствуйте. Такой вопрос у меня: по улице Спортивной, на участке от "Востока" до "Уюта", нет ни одного фонаря уличного освещения. Народу в вечерние часы (особенно зимой, когда темно) ходит много. У магазина "Магнит" постоянно бегают через дорогу пешеходы. Нельзя ли поставить несколько фонарей на этом участке улицы. Я думаю ко мне присоединятся многие жители этого квартала. Спасибо.

Сообщение отредактировал Hayster - 13.8.2011, 11:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #462 сообщение 13.8.2011, 13:35
Цитата(Hayster @ 13.8.2011, 12:22) *
Сергей Львович, здравствуйте. Такой вопрос у меня: по улице Спортивной, на участке от "Востока" до "Уюта", нет ни одного фонаря уличного освещения. Народу в вечерние часы (особенно зимой, когда темно) ходит много. У магазина "Магнит" постоянно бегают через дорогу пешеходы. Нельзя ли поставить несколько фонарей на этом участке улицы. Я думаю ко мне присоединятся многие жители этого квартала. Спасибо.

да возле Махнита и пешеходник не помешал бы
хотя там их и так дофига, по Спортивной
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 13.8.2011, 15:22
Цитата(Dana @ 12.8.2011, 21:47) *
Не , а чем вам сделанные переходы не нравятся ?, только из желания всё критиковать ? Нормальные переходы , нормальные лесенки ( кстати пологие и никто по ним не скатится, даже зимой)...
Удивительный город, не делают - плохо, делают - астчё хуже !!! Да для вас так никто и ничё делать не будет..., : А на фига ?, всё одно всё раскритикуете....

Типичный аргументаж обывателя.
Слаще морковки не едавшего.
Вобщем.
Все по В.С.Черномырдину.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".

ps. А когда зима была? Очевидно, вы по многим вопросам, мягко сказать, "не в теме".
Зато спитч свой везде втолкнуть умудряетесь.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #464 сообщение 13.8.2011, 21:24
Уважаемый Сергей Львович! К вопросу об освещении. Нельзя ли рассмотреть вопрос также об освещении по ул.Сабурова -вниз от профилактория? Раньше здесь было освещение - возле детсадов №2 и №4. Потом столбы убрали и несмотря на то, что немного освещается дорога окнами "Монетки", этого мало. А в связи с тем,что здесь появились и новые пешеходные переходы, дорога достаточно узкая и под уклон, можно ли сделать это место более освещаемым? Спасибо.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Shandin
Ваше звание
Иконка группы
Из: Izrael-Beer-Sheva

Сообщение #465 сообщение 14.8.2011, 19:30
еще вопросик такой. все мы знаем нашу речку "говнотечку" иначе и не скажешь, так как товарищи шоферы моют там свои машины, а рядышком купаются дети.... вроде штраф положен... а вот товарищи таксисты от туда вообще не вылазят, экономисты хреновы

Сообщение отредактировал Mina - 14.8.2011, 19:38
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 16.8.2011, 14:10
Цитата(Dana @ 12.8.2011, 21:47) *
Не , а чем вам сделанные переходы не нравятся ?, только из желания всё критиковать ? Нормальные переходы , нормальные лесенки ( кстати пологие и никто по ним не скатится, даже зимой) есть перила ,даже урны поставили, чё не так то ? Сама читала все коменты , которые тут народ оставил и удивлялась....??? Народ , вам ананасы с шампанским там навалякать надо было наверно, чоб всех всё удовлетворило , не ???
Удивительный город, не делают - плохо, делают - астчё хуже !!! Да для вас так никто и ничё делать не будет..., : А на фига ?, всё одно всё раскритикуете....

Не нравятся, а вы попробуйте с коляской спустится и поднятся по такому крутому спуску на этих пешеходных переходах, лична я живу в этом районе и каждый день гуляю с коляской, так я когда перехожу эту дорогу каждый раз нарушаю правила и перехожу её между ними прямо у "Монетки" так как там прсто невозможно не поднятся не спустится с коляской. А хотя я рада бы воспользоваться им и не нарушать но не могу или сама упаду или выпущу из рук коляску прямо под колёса.
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 16.8.2011, 14:16
Так если гуляете можно и вообще обойти по пешпереходу у профилактория, куда торопиться-то???
Лично меня оочень устраивает переход у Елочки, можно спокойно с двухлетним ребенком перейти прямо к садику
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 16.8.2011, 18:49
Сергей Львович.
Кто отвечает за воду "с душком".
Доколе???
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 16.8.2011, 21:46
Сергей Львович, у меня вопрос по поводу минимального озеленения жилых кварталов. Живу я в этом районе недавно (энгельса 64/1), и меня дико удивляет полная пустота во дворах и вокруг домов. Никакой эстетики + пыль от дороги.
Скоро осень, самое время для посадки деревьев, в мыслях план съездить до ближайшего леса, накопать саженцев и посадить во дворе. Несколько персонажей из своего дома я на это сагитирую.

Теперь сам вопрос - как это увязать с Вашими планами благоустройства города? Какие деревья садить? ИМХО: самое разумное и простое - береза + рябина, между ними сирень. Было бы неплохо проконсультироваться с отделом архитектуры, дабы избежать колхозной самодеятельности и сделать всё сразу разумно и красиво.

Заранее благодарен.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 16.8.2011, 22:08
Сегодня попыталась спуститься по лестнице к пешеходному переходу у детсада 4 ("Утёнок"). Это ужас! Ступеньки очень узкие и крутые. Невозможно представить, как это всё будет выглядеть зимой, со скользкими ступенями, неосвещаемой крутой и узкой дорогой с двусторонним и интенсивным движением. Ситуация очень опасная, ещё раз обращаю на это внимание, Сергей Львович! Давайте подумаем о детях! Хотя и взрослым, особенно в возрасте, это также опасно. Идея с переходами, безусловно, хорошая, но реализована на мой взгляд не совсем удачно.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #471 сообщение 17.8.2011, 3:38
Цитата(Deadman @ 16.8.2011, 22:52) *
Сергей Львович, у меня вопрос по поводу минимального озеленения жилых кварталов. Живу я в этом районе недавно (энгельса 64/1), и меня дико удивляет полная пустота во дворах и вокруг домов. Никакой эстетики + пыль от дороги.
Скоро осень, самое время для посадки деревьев, в мыслях план съездить до ближайшего леса, накопать саженцев и посадить во дворе. Несколько персонажей из своего дома я на это сагитирую.

Теперь сам вопрос - как это увязать с Вашими планами благоустройства города? Какие деревья садить? ИМХО: самое разумное и простое - береза + рябина, между ними сирень. Было бы неплохо проконсультироваться с отделом архитектуры, дабы избежать колхозной самодеятельности и сделать всё сразу разумно и красиво.

Заранее благодарен.

Для решения таких вопросов и я, и главный архитектор города (Васильева Валерия Валентиновна) всегда найдем время. Если не удобно в будни, то предлагаю созвониться и можно будет договориться на субботу.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 17.8.2011, 3:40
Цитата(Align @ 16.8.2011, 19:55) *
Сергей Львович.
Кто отвечает за воду "с душком".
Доколе???

укажите конкретный адрес, буду проверять.
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #473 сообщение 17.8.2011, 9:53
Сергей Львович вопрос такой.
по поводу дорог города, но не поповоду латания дыр а по поводу обочин.
Почему перед началом ремонтных работ на дорогах не чистят обочины от шлака песка и пыли? вот к примеру по улицам К-Маркса 3 Интернационала Розы Люксембург лет так 10 уже не чистили обочины, а они в свою очереди сокрощают ширину дороги после дождей постоянная грязь в жаркую погоду пыль а шлак и мелкая щебенка разрушает дорожное покрытие. в зимнее время года на них быстрей нарастают снежные бугры. ведь не долго большим трактором проити и убрать то лишнее что находится на дорогах ведь это будет выгодно всем и вам и людям...
вот я извлек из этого выгоду собрал с обочины возле дома весь шлак и залил фудамент под монгал. почему бы и вам не извлечь из этого выгоду????
Спасибо.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #474 сообщение 17.8.2011, 10:28
Цитата(Hayster @ 13.8.2011, 12:22) *

bu.gif bu.gif bu.gif blink.gifА ответа не дождаться...

Сообщение отредактировал Hayster - 17.8.2011, 10:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 17.8.2011, 10:33
Cергей Львович! Нашёл профессиональную бригаду, специализирующуюся на кровле(пос. Свободный), вроде в ремонте многие нуждались, пока ещё не сезон дождей, посмотрел, удивился приятно! Ребята делают на совесть! Редкие трудоголики, очеь старательные! Я воспользовался их услугой. Им можно доверять!Свободный-то под боком! Можно договориться, наверно?

Годжаев Фарис Пашаевич - 89028714095

Сообщение отредактировал Newperec - 17.8.2011, 10:34
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #476 сообщение 17.8.2011, 14:37
Сергей Львовичь! Мы, собаководы просим Вас поспособствовать организации в В.Салде площадки для выгула собак. Загляните , если не затруднит, в тему "домашние животные", "ищу хендлера для шарпея" там обсуждают вопрос отсутствия собачьей площадки.
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 17.8.2011, 23:58
Цитата(Любава @ 16.8.2011, 15:22) *
Так если гуляете можно и вообще обойти по пешпереходу у профилактория, куда торопиться-то???
Лично меня оочень устраивает переход у Елочки, можно спокойно с двухлетним ребенком перейти прямо к садику

Я бы рада пройти пешеходный у профилактория, но у нас коляска на трёх колёсах и у "Кузни" на ней не подняться, спуститься ещё можно на задних колёсах а подняться ни как.

Сообщение отредактировал Дядя Сэм - 17.8.2011, 23:58
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #478 сообщение 18.8.2011, 1:36
Сегодня проходила по переходу напротив Ёлочки и подумала хорошо хоть не гололёд, Начала спускаться по этой горке с коляской и едет машина- так хоть-бы тормознул- проехал как будто меня нет.. А если-б гололёд- поехала я б с моим малышом под колёса. А напротив 4- ещё круче спуск для коляски, там даже в сухую погоду спускаться жутики. А вообще переход и лесенки хорошо сделали я давно о них мечтала... blush.gif rolleyes.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #479 сообщение 18.8.2011, 1:54
Сергей Львовичь! у меня просьба сделать возле техникума асфальт вместо плит. А то уже я третьему ребёнку голову сотрясаю по этим плитам... Ребёнок когда спит в коляске голова только прыгать успевает...Ну или хотя бы с краю дорожку асфальтовую для колясок. Конечно стараюсь обходить, но делать круг не всегда есть время. А с коляской-тростью вообще ехать одно мучение- колёсики маленькие между плит застревают.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
lihodey
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 18.8.2011, 7:52
Сергей Львович, Здравствуйте!
Вопрос такой: Есть ли в планах ремонт дорог у жилых домов. Тема наболевшая. Так например в районе "Живые и мертвые" некоторые дороги не ремонтировались с момента постройки. В некоторых местах асфальта уже не осталось. Понимаю, что сделать капитальный ремонт это дорого, но хотя бы сделать планировку. чтобы сравнять кочки и ямы можно. Ездить уже невозможно, у моего автомобиля клиренс 14см. и проехать домой и не цепануть днищем становиться практически нереально.
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему