Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]() Сергей Львовичь! у меня просьба сделать возле техникума асфальт вместо плит. А то уже я третьему ребёнку голову сотрясаю по этим плитам... Ребёнок когда спит в коляске голова только прыгать успевает...Ну или хотя бы с краю дорожку асфальтовую для колясок. Конечно стараюсь обходить, но делать круг не всегда есть время. А с коляской-тростью вообще ехать одно мучение- колёсики маленькие между плит застревают. Там проще не асфальт новый закатать, а щели между плит заполнить либо песком, либо раствором цемента с песком. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
г.Нистратов существует соглашение между администрацией и ВСМПО о не приеме специалистов из УЖКХ на работу в корпорацию - для чего это сделано и с чьей подачи????????????????
Сообщение отредактировал Викторовна - 18.8.2011, 12:34 |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Сергей Львович, Здравствуйте! Вопрос такой: Есть ли в планах ремонт дорог у жилых домов. Тема наболевшая. Так например в районе "Живые и мертвые" некоторые дороги не ремонтировались с момента постройки. В некоторых местах асфальта уже не осталось. Понимаю, что сделать капитальный ремонт это дорого, но хотя бы сделать планировку. чтобы сравнять кочки и ямы можно. Ездить уже невозможно, у моего автомобиля клиренс 14см. и проехать домой и не цепануть днищем становиться практически нереально. Говорилось же уже, что на следующий год планируется закупить технику и ремонтировать своими силами. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() г.Нистратов существует соглашение между администрацией и ВСМПО о не приеме специалистов из УЖКХ на работу в корпорацию - для чего это сделано и с чьей подачи???????????????? Если это вопрос, то мне о таком соглашении ничего не известно. Если утверждение - то я хотел бы с ним для начала ознакомиться. |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Сергей Львович, в следующем году продолжится реконструкция теплотрассы по улице Энгельса?
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой Вы хотели дождаться ответ от властей в течение суток с момента выкладывания анонимного предложения на форуме? Принятие любого управленческого решения только на основании одного анонимного обращения требует как минимум осмысления и анализа целесообразности, срочности и возможностей (с т.зрения приоритетов по расходным статьям города). Форум смотрю, буду и дальше учитывать в работе поднимаемые проблемы, но не более того. Ожидать от власти что можно вот так вот запросто, бросив любую анонимную идею ожидать что сразу все побежали в эту сторону исполнять как минимум абсурдно. Сколько жителей - столько мнений, в том числе и по приоритетности проблем. Для одного важно одно, для другого - другое. Проблем накопилось море. Я пытаюсь системно их решать, выбирая наиболее проблемные места. Всегда будут упреки в том, что не с того начинаем, не то делаем. Одно могу сказать, у нас обязательно дойдут руки до всего, нужно всего лишь время. По поводу как и что делать - последняя переписка на форуме в отношении сделанных переходов на Сабурова наглядно показывает, что то что одному хорошо, другому плохо. Здесь если учитывать мнение всех, можно вообще ничего не делать, так как решений удовлетворяющего всех никогда не бывает. И здесь люди которым доверили властные полномочия в полной мере чувствуя свою ответственность за принимаемые решения просто должны находить оптимальный вариант с учетом большого количества факторов. Это моя позиция, посчитал правильным ее обозначить для всех чтобы не было лишних вопросов... |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() Если это вопрос, то мне о таком соглашении ничего не известно. Если утверждение - то я хотел бы с ним для начала ознакомиться. значит можно идти и отстаивать свои права, требуя письменного отказа со ссылкой на данный документ? :))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Викторовна - 18.8.2011, 19:29 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Какой Вы хотели дождаться ответ от властей в течение суток с момента выкладывания анонимного предложения на форуме? Принятие любого управленческого решения только на основании одного анонимного обращения требует как минимум осмысления и анализа целесообразности, срочности и возможностей (с т.зрения приоритетов по расходным статьям города). Форум смотрю, буду и дальше учитывать в работе поднимаемые проблемы, но не более того. Ожидать от власти что можно вот так вот запросто, бросив любую анонимную идею ожидать что сразу все побежали в эту сторону исполнять как минимум абсурдно. Ну не сутки, а трое прошли с момента выкладывания вопроса. И я не прошу (да это и не реально) чтобы Вы сразу побежали это исполнять. Можно ведь ответит:"хорошо, взял на карандаш" и я буду знать, что это сообщение дошло до Вас. А Вы так сразу с критикой. P.S. Насчёт анонимности. Чтобы подсказать Вам где ещё в нашем городе проблемы, обязательно нужно назваться? -------------------- |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
А мне хотелось бы поблагодарить главу города за его проделанную работу, перечислять не буду, это видно невооруженным глазом. Впервые за несколько десятков лет город к его дню рождения преобразился, почистился, умысля, привел себя в порядок... Конечно это заслуга горожан, тех кто работает, убирает, чистит и .. руководит. Гуляя с ребенком, сегодня уже поздненько, заметил - убирают, косят репей, бабушки красят лавочки... честно - поражен. ![]() Так держать! PS Мыслей много, но главное отразил. Пошел тоже делать городу подарок... Сообщение отредактировал Losfield - 18.8.2011, 22:22 -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Там проще не асфальт новый закатать, а щели между плит заполнить либо песком, либо раствором цемента с песком. лет 30 эти плиты там стоят и ещё столько простоят. хочется тоже отметить, что в городе действительно стало чище. Сообщение отредактировал lastik - 19.8.2011, 9:07 |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
закатывать асфальт прямо на плиты - деньги на ветер. Грунт гуляет, плиты вместе с ним. Поломает весной весь асфальт, а летом дождями смоет всё.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]()
[quote name='Losfield' date='18.8.2011, 23:27' post='142618'] А мне хотелось бы поблагодарить главу города за его проделанную работу, перечислять не буду, это видно невооруженным глазом. Впервые за несколько десятков лет город к его дню рождения преобразился, почистился, умысля, привел себя в порядок... Конечно это заслуга горожан, тех кто работает, убирает, чистит и .. руководит. Гуляя с ребенком, сегодня уже поздненько, заметил - убирают, косят репей, бабушки красят лавочки... честно - поражен. ![]() Так держать! PS Мыслей много, но главное отразил. Пошел тоже делать городу подарок... [/quote Полностью поддерживаю!!! Город действительно преобразился. Поздравляю всех с наступающим праздником Днем города! Сергей Львович, Вы занимаете ответственный пост, и мы рады, что именно Вы управляете нашим городом. Благодаря Вам, наш город с каждым днем становится все комфортней и краше. Мы гордимся тем, что мы живем именно здесь! Искренне желаем Вам больших успехов, новых проектов и идей, реализации всех Ваших планов и надежной команды единомышленников. Пусть наш город только процветает, а каждый, кто приезжает к нам, восхищается его чистотой и уютом! Доброго всем здоровья и отличного настроения! ![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
а мы сегодня с детём обновили новую площадку у бурсы. качели супер :) горка "быстрая" (по словам сына), качалки годные. как жаль что лето закончилось! спасибо! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
А мы вчера были на площадке в парке базанова, тоже оч понравилось. Особенно лично мне - качель-самолётик. СУПЕР! ![]() -------------------- |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Велики учтите? да мы можем и по дорогам, когда не грязно, но желательно учесть, когда торопимся-срезаем, особенно в дождь! Учтите велики! Да, мы можем и по дорогам, когда не грязно. ( это , так , для примера) ( это то, что можно представить более читабельно, из выше написаного поста, остальное , плиз, переводу и пониманию не поддаётся ...???) Птица, у тебя действительно высшее образование ??? Я даже по пьяни такую лабуду " нечитабельную "не напишу, а чтоб понять её , то не один косяк выкурить надо будет ( звиняй , не курила, мож и одного достаточно будет...) Мне посты Abcd и то понятнее... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Учтите велики! Да, мы можем и по дорогам, когда не грязно. ( это , так , для примера) ( это то, что можно представить более читабельно, из выше написаного поста, остальное , плиз, переводу и пониманию не поддаётся ...???) Птица, у тебя действительно высшее образование ??? Я даже по пьяни такую лабуду " нечитабельную "не напишу, а чтоб понять её , то не один косяк выкурить надо будет ( звиняй , не курила, мож и одного достаточно будет...) Мне посты Abcd и то понятнее... Разговоры про пьянки и курение предлагаю выделить в отдельную тему ![]() "это , так , для примера" - посчитайте количество запятых в этой вашей фразе, завтра поговорим! А вообще не ручаюсь вам отвечать, вы противебельная! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 4:40 |