Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
велики по ПДД ввобще только на дороге и в спец отведенных местах такто
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Сергей Львовичь! Мы, собаководы просим Вас поспособствовать организации в В.Салде площадки для выгула собак. Загляните , если не затруднит, в тему "домашние животные", "ищу хендлера для шарпея" там обсуждают вопрос отсутствия собачьей площадки. Основную массу собаковладельцев все равно не загонишь на такие площадки. Почти всегда, если делаешь замечание собаководу за то, что их чадо гадит на детской площадке или без поводка/намордника - или агрессия, или каменное лицо)) Полиция этим заниматься не будет хотя и должна. Паковку на газоне вон побороть не хотят, хотя это проще простого - ибо фото-, видеофиксация разрешены. |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]()
если б были спец.места для выгула, меньше собак гуляли на детских площадках! ладно хоть урны поставили, а то я как дуня песины какашки в пакетик соберу и ищу, куда же их выкинуть ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемый Сергей Львович, будьте так любезны, ответьте в моем лице жителям квартала Е и тем, кто еще страдает от отсутствия горячей воды - можем ли мы надеяться на то, что 27 августа воду ДАДУТ?? Хотелось бы быть готовым к *обычным разочарованиям и услышать РЕАЛЬНУЮ дату. -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович! Вы можете озвучить цифру, сколько денег потрачено на празднование Дня Города 2011.
Сообщение отредактировал Lotrek - 23.8.2011, 11:14 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 77 Регистрация: 23.8.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 3903 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович, прошу ответить мне на вопрос. Будут ли коммунальные службы подготавливать на зиму , коммуникации находящиеся в подвальных помещениях. Живу по адресу ул.Кирова,2 на первом этаже в квартире очень влажно в связи с частыми авариями. Постоянно обращаемся в ЖЭУ ![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 3914 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович. Вопрос конкретно по садику №2 Елочка. В этом садике прошло экстренное собрание по решению хозяйственных проблем. Все бедственное состояние может подробно описать заведующая. Все финансовые затраты планируют перенести на плечи родителей. Собственно ремонт сломанных холодильных установок и еще многое другое. Неужели у нас теперь организация во главе со Скомороховой занимаются только созданием комиссии по приемке школ и распределений путевок в детсады? В том же детском саду по 2-3 месяца задержка компенсации за садик, разве это возможно? Там один спокойный ответ или заведующая виновата или документы перепутали. Так ведь работать там нельзя. Вы как новый человек поспособствуйте нормальной работе в этом министерстве.
|
Сообщений: 56 Регистрация: 13.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3505 ![]() |
![]()
Уважаймый Сергей Львович, к вам обращаются жители улицы Кирова (за железной дорогой). Мы потеряли веру в кооператив «Факел» и надежду что руководители этого кооператива дадут нам газ, который мы ждем уже 10 лет. Народ начинает бунтовать! Помогите нам пожалуйста решить этот вопрос. -------------------- Легкая придурковатость, делает меня неуязвимой!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Вот и все никто не стал отвечать на вопросы. Вы написали , что не стали принимать по субботам , из-за тго, что мало народу к вам на прием идет . А ведь к вам записаться чтоб на прием , очередь на месяц вперед.
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Вот и все никто не стал отвечать на вопросы. Вы написали , что не стали принимать по субботам , из-за тго, что мало народу к вам на прием идет . А ведь к вам записаться чтоб на прием , очередь на месяц вперед. я ранее уже писал, что планово приостановил прием только на август, поэтому и очередь "на месяц вперед". Со следующей субботы возобновляю. Если были вопросы, то можно было обратиться к одному из замов по направлению. |
![]() Уважаймый Сергей Львович, к вам обращаются жители улицы Кирова (за железной дорогой). Мы потеряли веру в кооператив «Факел» и надежду что руководители этого кооператива дадут нам газ, который мы ждем уже 10 лет. Народ начинает бунтовать! Помогите нам пожалуйста решить этот вопрос. Напишите мне официальное заявление, тогда смогу реагировать в соответствии с законом, включая прокуратуру |
![]() Уважаемый Сергей Львович. Вопрос конкретно по садику №2 Елочка. В этом садике прошло экстренное собрание по решению хозяйственных проблем. Все бедственное состояние может подробно описать заведующая. Все финансовые затраты планируют перенести на плечи родителей. Собственно ремонт сломанных холодильных установок и еще многое другое. Неужели у нас теперь организация во главе со Скомороховой занимаются только созданием комиссии по приемке школ и распределений путевок в детсады? В том же детском саду по 2-3 месяца задержка компенсации за садик, разве это возможно? Там один спокойный ответ или заведующая виновата или документы перепутали. Так ведь работать там нельзя. Вы как новый человек поспособствуйте нормальной работе в этом министерстве. По вашему заявлению провожу проверку, пока комментировать не могу. |
![]() Уважаемый Сергей Львович, прошу ответить мне на вопрос. Будут ли коммунальные службы подготавливать на зиму , коммуникации находящиеся в подвальных помещениях. Живу по адресу ул.Кирова,2 на первом этаже в квартире очень влажно в связи с частыми авариями. Постоянно обращаемся в ЖЭУ ![]() конечно должны. ваш адрес проверим. |
![]() Уважаемый Сергей Львович, будьте так любезны, ответьте в моем лице жителям квартала Е и тем, кто еще страдает от отсутствия горячей воды - можем ли мы надеяться на то, что 27 августа воду ДАДУТ?? Хотелось бы быть готовым к *обычным разочарованиям и услышать РЕАЛЬНУЮ дату. 27.08 никто и не обещал дать воду, откуда такая дата? Мы сегодня проводим только опрессовку новых труб по энгельса. К ранее обещанному сроку (последний день августа) надеюсь что дадим. |
![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Могу))) А Вам для чего нужна эта информация - мне просто интересно? Во-первых, я не совсем понимаю в Вашем тексте Скобочки ))). Что они означают? Во-вторых, если, вы, всё-таки можете озвучить эту цифру, скажите на что они потрачены? Мне просто интересно! -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Во-вторых, если, вы, всё-таки можете озвучить эту цифру, скажите на что они потрачены? Мне просто интересно! Милый человек, мне правда очень интересно. К чему Вы задали этот вопрос? Что изменится от ответа на него? Потрачено мало денег - подозрение, что ушли куда-то, потрачено много - полюбому ушли на "откаты". И что это для Вас конкретно даст? Этими деньгами так или иначе бы распорядились "как нужно" и Вас бы не спросили)))) Орасходовании Вашей зарплаты ведь никто не спрашивает - наверняка есть какие-то семейные праздники на которые вы не скупитесь, либо вечно экономите... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:30 |