Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Милый человек, мне правда очень интересно. К чему Вы задали этот вопрос? Что изменится от ответа на него? Потрачено мало денег - подозрение, что ушли куда-то, потрачено много - полюбому ушли на "откаты". И что это для Вас конкретно даст? Этими деньгами так или иначе бы распорядились "как нужно" и Вас бы не спросили)))) Орасходовании Вашей зарплаты ведь никто не спрашивает - наверняка есть какие-то семейные праздники на которые вы не скупитесь, либо вечно экономите... Может быть ничего и не изменится сразу. Но, тем не менее вопрос был задан. А сравнение, о расходовании моей зарплаты и, бюджетных денег крайне неуместен. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
канешно неуместен. своей зарплатой вы можете распоряжаться а бюджетными деньгами -нет.вы вообще не имеете к ним отношения. это работа администрации расходовать бюджетные средства согласно утвержденному плану -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() канешно неуместен. своей зарплатой вы можете распоряжаться а бюджетными деньгами -нет.вы вообще не имеете к ним отношения. это работа администрации расходовать бюджетные средства согласно утвержденному плану Да, распоряжаться не могу, но знать куда израсходованы средства имею право, так как сам работаю в культуре. Сообщение отредактировал Lotrek - 27.8.2011, 17:37 -------------------- Просто человек искусства
|
![]()
художник должен быть голодным не? вы ж знаете куда на день города чо еще вам надо знать? возьмите отчет по бюджету там все есть -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Штоп заклеимить позором главу администрации никчемно растратившего народные мильёны! (Наверно.) О, у меня такая-ж мыслЯ пришла А вот у меня первая мысль: Lotrek хотел сделать маленький сюрприз городу и хотел бы узнать сколько для этого надо вложить денег и куда, что бы доставить горожанам удовольствие...Так как денег не лишку, то Lotrek захотел узнать как это было сделано ![]() ![]() А Вы сразу так грубо обсмеяли... Ну и не говорите. Уже не получится сюрприз - не будет городу и праздника! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 17:42 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() А вот у меня первая мысль: Lotrek хотел сделать маленький сюрприз городу и хотел бы узнать сколько для этого надо вложить денег и куда, что бы доставить горожанам удовольствие...Так как денег не лишку, то Lotrek захотел узнать как это было сделано ![]() А Вы сразу так грубо обсмеяли... Ну и не говорите. Уже не получится сюрприз - не будет городу и праздника! Давайте подождём ответа мэра, что бы не делать каие-то умозаключения. Сюрпризов сделать у меня бы не получилось. Но, тем не менее, стараемся делать что-то для детей в своей школе искусств. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Может быть ничего и не изменится сразу. Но, тем не менее вопрос был задан. А сравнение, о расходовании моей зарплаты и, бюджетных денег крайне неуместен. Согласен. Сравнение не уместно. З/плата - это личный доход за вычетом налогов, а бюджет - это не личные деньги. Бюджет, то есть в том числе и деньги Lotrek'а. Почему бы не спросить про свое кровное??
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 17:56 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
![]()
оно не твое. это дань госудаству за то, то ты в нем проживаешь, трудишься и получаешь доход!!! было бы твое, как зарплата, то был бы выбор платить или не платить..... вот так -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
Lotrek! Так и скажи: захочешь сделать сюрприз - оборжут, обвинят во всех смертных грехах, заставят оправдываться, испортят благие намеряния, но так никто и не ответит. ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 29 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 1673 ![]() |
![]() оно не твое. это дань госудаству за то, то ты в нем проживаешь, трудишься и получаешь доход!!! было бы твое, как зарплата, то был бы выбор платить или не платить..... вот так Рабская идеология... Давайте еще дань ВСМПО платить за то, что там трудимся и доход получаем. Я плачу налог для того, чтобы оплатить работу руководства (от президента до сити-менеджера) по обеспечению МНЕ нормальных условий жизни - охрана (армия и полиция), лечение, образование. И, чтоб, извините, говно под окнами не текло. И Я имею право знать, как расходуются МОИ денюжки ... |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() А вот у меня первая мысль: Lotrek хотел сделать маленький сюрприз городу и хотел бы узнать сколько для этого надо вложить денег и куда, что бы доставить горожанам удовольствие...Так как денег не лишку, то Lotrek захотел узнать как это было сделано ![]() А Вы сразу так грубо обсмеяли... Ну и не говорите. Уже не получится сюрприз - не будет городу и праздника! Ну значит я по сравнению с Ивановым ИИ больше испорчена ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 3872 ![]() |
![]() По вашему заявлению провожу проверку, пока комментировать не могу. Сергей Львович! Тоже интересует данная проблема. Я надеюсь теперь с родителей не будут трясти оплату электрика, сантехника. Оплачивать ремонт сломанных холодильников, варочной плиты, посыпку гравием и еще кучу поломок наговорили, и почему же все так разом сломалось. Компенсация по чудному мгоневию наконец пришла. Теперь бы настроилось вовремя чтобы приходила, а не на время проверок. |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]()
вопрос: будет ли в В.Салде спец. площадка для выгула собак? И в скором ли времени?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:30 |