IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #561 сообщение 30.8.2011, 18:00
Цитата(Cristal @ 30.8.2011, 17:33) *
А Вы, в свою очредь, берите с собой совок и мешок/тряпку/ведро, чтобы убирать за собой/мужем/детьми/кошками. Неприятно смотреть на эту всю "прелесть". Сегодня в нижней у монетки по среди бела-дня девочка лет 8-9 испражнялась за машиной! Смотрится мерзко! Фекалии собак разлагаются в течение суток, так что то, что у Вас под ногами на пешеходнной дорожке вероятнее всего творение людское.
Вот тогда все сабаководы Салды увидят, что мир цивилизован и все начнут так делать. Пользователь PUMA проконтролирует. Если не сможете обеспечить данный факт,то не надо людям говорить, что делать! blush.gif
А то хорошо так - пришел-отписался-постановил-глонул пива-закрыл текстовое окно с чистой совестью. А кстати, еще проконтролируй, чтоб пакеты с мусором выбрасывали на мусорке, а не где-попало + фантики от конфет в урны. Думаю надо научиться сначала за собой убирать и своих детей к этому приучать, а потом уже про сабаководов говорить! spiteful.gif

кто вам сказал что фекалий собак разлагаются в течении суток? это не правда! а по поводу пива... я на рабочем месте не пью и просто так не пишу.!!! а взять с собой мешочек и да же не обязательно совочек, можно чем угодно убрать, взять не трудно.!!! а то правильно сказано к человеческим фекалиям добавятся и собачьи так и погрязнем в дерме по коленки....
а то что девочка за машиной испражнялась так она то в это не виновата ведь общественных туалетов то у нас нет...!!!! так может в место того что бы собачьи площадки у администраций просить попросим биотуалеты поставить пускай да же и платные. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #562 сообщение 30.8.2011, 18:08
Цитата(Александр Владимирович @ 30.8.2011, 17:58) *
Не хотелось вступать в спор, но что показано на фото Зловрединой там была дорога( когда строили те дома в 80х) dirol.gif просто мало кто это помнит

Может быть когда-то давно и была, но сейчас там нет дороги. Стоит напротив почты дешёвый магазин, а рядом с магазином - постройка непонятного типа и вообще неизвестно законная ли она. Там когда-то мясо продавали, потом пиво. Сегодня посмотрела к этой постройке пристрой из шлакоблока делают со стороны гаражей, где идёт грунтовая дорога. Этот пристрой перегораживает часть дороги. Раз разрешили так строить, значит два варианта - незаконная постройка и снести её надо также как "Улов" у Торгового (кстати хорошо, что убрали его оттуда), либо нет там никакой официальной дороги.

Сегодня кстати, опять идём и выезжает из дворов синяя шевроле и по тротуару едет. К сожалению не успела телефон достать заснять.

З.Ы. Вариант конечно из ряда фантастики, но если нет возможности вкопать столбики, то может ГИБДД камеру наблюдения поставит на здании почты и штрафовать всех проехавших будет.

З.З.Ы. Ещё вариант, но наверно тоже невозможно это - поставить металлический забор от знака пешеходного перехода до - "так, чтобы машина выехать/заехать не могла и пешеходы в неположенном месте через дорогу не ломились". А продукты к дешёвому магазину пусть подвозят по грунтовке возле гаражей.
Заборчик по типу такого, как на Воронова напротив "Субсидий".

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.8.2011, 18:28
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #563 сообщение 30.8.2011, 18:08
Цитата(Cristal @ 30.8.2011, 17:33) *
А Вы, в свою очредь, берите с собой совок и мешок/тряпку/ведро, чтобы убирать за собой/мужем/детьми/кошками. Неприятно смотреть на эту всю "прелесть". Сегодня в нижней у монетки по среди бела-дня девочка лет 8-9 испражнялась за машиной!

Дак ты чо не знаешь что ли, что так поступают только собаководы и их дети? Это просто у них такая поведенческая деформация психики.
Собака - это альтер эго своего хозяина. Ну а хозяин соответственно пса. Потому он подсознательно ведет себя как собака: где хочу пописаю, где хочу покакаю. И не надо на прочих напраслину возводить, за собой следи и испражняйся только в лоток с песочком.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #564 сообщение 30.8.2011, 18:22
Цитата(Cristal @ 30.8.2011, 18:33) *
Фекалии собак разлагаются в течение суток, так что то, что у Вас под ногами на пешеходнной дорожке вероятнее всего творение людское.

Вы опыты ставили с фекалиями? Или статистику собрали по разложению? Сутки над какашками стояли? Судя по количеству того, что у нас под ногами, все жители города пользуются "удобствами во дворе" rofl.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #565 сообщение 30.8.2011, 18:25
Цитата(Отто Скорцени @ 30.8.2011, 19:28) *
Вы опыты ставили с фекалиями? Или статистику собрали по разложению? Сутки над какашками стояли? Судя по количеству того, что у нас под ногами, все жители города пользуются "удобствами во дворе" rofl.gif
Вообще-то тема вопросы к Главе администрации города... Очень похоже на полное неуважение...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 18:26

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #566 сообщение 30.8.2011, 18:41
Цитата(alter_stas @ 30.8.2011, 18:14) *
Дак ты чо не знаешь что ли, что так поступают только собаководы и их дети? Это просто у них такая поведенческая деформация психики.
Собака - это альтер эго своего хозяина. Ну а хозяин соответственно пса. Потому он подсознательно ведет себя как собака: где хочу пописаю, где хочу покакаю. И не надо на прочих напраслину возводить, за собой следи и испражняйся только в лоток с песочком.

Сам то понял что написал? Я нет. Пост вообще без смысла tease.gif

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #567 сообщение 30.8.2011, 18:48
Цитата(PUMA @ 30.8.2011, 18:06) *
кто вам сказал что фекалий собак разлагаются в течении суток? это не правда! а по поводу пива... я на рабочем месте не пью и просто так не пишу.!!! а взять с собой мешочек и да же не обязательно совочек, можно чем угодно убрать, взять не трудно.!!! а то правильно сказано к человеческим фекалиям добавятся и собачьи так и погрязнем в дерме по коленки....
а то что девочка за машиной испражнялась так она то в это не виновата ведь общественных туалетов то у нас нет...!!!! так может в место того что бы собачьи площадки у администраций просить попросим биотуалеты поставить пускай да же и платные. spiteful.gif

Дак следите за исполнением написанного. По клавишам стучать каждый может. Устройте акцию - раздайте пакетики-совочки. Продемонстрируйте, как это делается. Может тогда поймете, насколько Ваша идея бредова. А то место работы, еще и на форуме. Ай-я-яй и куда Ваше начальство смотрит? Где это золотое место, где можно получать деньги сидя в интернете? rolleyes.gif

Конечно, взрослая девочка никак не могла до дома дотерпеть. Туалета нет в городе? Весь город можно за 40 минут пройти! А до безлюдного места еще ближе. Это воспитание такое. Ни стыдно видимо ни капли spiteful.gif

Сообщение отредактировал Cristal - 30.8.2011, 18:48

--------------------
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #568 сообщение 30.8.2011, 18:50
Цитата(Cristal @ 30.8.2011, 9:43) *
Идешь по улице и видишь человеческие отходы.

вы ходите по тратуарам, а не по помойкам
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #569 сообщение 30.8.2011, 18:52
Цитата(Mr.Bin @ 30.8.2011, 18:56) *

спасибо за совет - никогда бы не догадалась blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #570 сообщение 30.8.2011, 19:01
Цитата(Cristal @ 30.8.2011, 19:54) *
Туалета нет в городе? Весь город можно за 40 минут пройти!
Отсутствие в городе общественных туалетов - это тоже одна из проблем на самом деле. Как не крути, а тоже надо. Только не такие, в которых слезы на глазах от вони.
Городу вообще много надо, чего нет и годами не предвидится. Автовокзал, например. Сотни людей перемещаются между городами. Забегаловка какая-то и, кстати, без туалета. Железнодорожный вокзал - надсмешка над городом. Метановская заправка - из области фантастики, а ведь самое безопасное из доступных альтернативных бензину топлив. Тоже нужна. Тогда и билеты может быть в автобусах бы подешевели...

А тут даже из собак проблему делают, хотя всюду уже придумано как и что делать, если действительно хотят решить...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #571 сообщение 30.8.2011, 19:09
Цитата(Иванов ИИ @ 30.8.2011, 19:07) *
Отсутствие в городе общественных туалетов - это тоже одна из проблем на самом деле. Как не крути, а тоже надо. Только не такие, в которых слезы на глазах от вони.
Городу вообще много надо, чего нет и годами не предвидится. Автовокзал, например. Сотни людей перемещаются между городами. Забегаловка какая-то и, кстати, без туалета. Железнодорожный вокзал - надсмешка над городом. Метановская заправка - из области фантастики, а ведь самое безопасное из доступных альтернативных бензину топлив. Тоже нужна. Тогда и билеты может быть в автобусах бы подешевели...

А тут даже из собак проблему делают, хотя всюду уже придумано как и что делать, если действительно хотят решить...

На Автовокзале туалет есть, если спуститься вниз под горочку, то найдете - деревянный))) У ДК им. Агаркова тоже есть, только закрыт на ключ spiteful.gif
Бывают еще биотуалеты в парке по праздникам, а может и не только)))
Тоже проблема конечно, НО даже если их поставить и сделать по 5 рублей я сомневаюсь, что в них пойдут spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 30.8.2011, 19:12
Цитата(Cristal @ 30.8.2011, 20:15) *
На Автовокзале туалет есть, если спуститься вниз под горочку, то найдете - деревянный))) У ДК им. Агаркова тоже есть, только закрыт на ключ spiteful.gif
Бывают еще биотуалеты в парке по праздникам, а может и не только)))
Тоже проблема конечно, НО даже если их поставить и сделать по 5 рублей я сомневаюсь, что в них пойдут spiteful.gif
Как Вы думаете, приезжие знают о рояле туалете в кустах??
А то, что не пойдут... Это, согласитесь, уже второй вопрос? Это уже к воспитанию, а я о возможностях.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #573 сообщение 30.8.2011, 19:22
Цитата(Mr.Bin @ 30.8.2011, 19:56) *

зачастую грань между тротуаром и помойкай такая незримая...
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #574 сообщение 30.8.2011, 19:23
Цитата(Иванов ИИ @ 30.8.2011, 19:18) *
Как Вы думаете, приезжие знают о рояле туалете в кустах??

Язык и до Киева доведет rolleyes.gif
Я всегда, когда что-то не знаю в чужом городе - спрашиваю dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #575 сообщение 30.8.2011, 19:44
На Автовокзале туалет есть, если спуститься вниз под горочку, то найдете - деревянный)))

ой, и правда есть возле автостанции. Ещё лет 20 назад я там была помнится такой страшненький был. Он хоть сейчас получше? А у меня бы спросил кто , где туалет, я бы ответила что нету. Совсем забыла про него rolleyes.gif

Почему не пойдём? Пойдём. В Ект. ходим-же по10 робликов... rolleyes.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #576 сообщение 30.8.2011, 22:16
скоро упадет мачта с эл. проводом под напряжением, которая пересекает проезжую часть в районе дома 99, корпус 2 по ул. Энгельса.
лишь бы не было жертв... мачты новые лежат в районе подстанции уже больше года, а заменить деревянные мачты с питающей линией всего квартала ул. Районной пока не кому или пока гром не грянет?

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #577 сообщение 30.8.2011, 22:18
Цитата(Losfield @ 30.8.2011, 23:22) *
скоро упадет мачта с эл. проводом под напряжением, которая пересекает проезжую часть в районе дома 99, корпус 2 по ул. Энгельса.
лишь бы не было жертв... мачты новые лежат в районе подстанции уже больше года, а заменить деревянные мачты с питающей линией всего квартала ул. Районной пока не кому или пока гром не грянет?
Еще же не упала...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #578 сообщение 31.8.2011, 14:13
Сергей Львович, завтра 1 сентября, очень бы хотелось услышать из официальных источников , как обстоит дело со строительстовом и проектированием 1 школы ? Слышала вроде область " дала " деньги на строительство, хотелось бы услышать официальную версию... ( заранее, спасибо )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Nadin
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #579 сообщение 31.8.2011, 14:41
У меня вопрос по поводу инфекционного отделения. Случилось несколько раз навещать там родственника. Возле приемника или за ним тебя встречает стая огромных собак (5 или 6) типа кавказцы, и клацая зубами смотрят на пакет с продуктами. Каждый шаг сопровождается лаем. Особенно опасно после 7 вечера, когда меньше посетителей. Во вторых добраться до инфекционки без машины очень проблематично, автобус ходит 1 раз только в 16,40 когда большинство работают. Если ехать на такси, то возникает вопрос, как вызвать в обратную сторону. Связи там практически нет, только мегафон и билайн местами. Вот и выливается посещение больных в кучу проблем.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #580 сообщение 31.8.2011, 15:13
Цитата(Dana @ 31.8.2011, 15:19) *
Сергей Львович, завтра 1 сентября, очень бы хотелось услышать из официальных источников , как обстоит дело со строительстовом и проектированием 1 школы ? Слышала вроде область " дала " деньги на строительство, хотелось бы услышать официальную версию... ( заранее, спасибо )

Область на строительство пока ничего не дала и дать не могла, так как только в середине сентября начнется процедура согласования нашего бюджета и соответственно областного финансирования на 2012 год.
В отношении проекта - есть договоренность с ВСМПО, что они профинансируют его разработку, мы в плотных переговорах с проектной организацией, плюс работаем с ГЭС и ЖКХ по получению ТУ для проекта новой школы.
Уже определили возможность увеличения земельного участка для возможности увеличения количества учащихся по новому проекту до 825 чел.
Понятна ориентировочная стоимость строительства - 600млн.руб. под ключ.
Понятны сроки - если все сложится, то сможем открыть новый учебный год в новом здании 1 сентября в 2013 году.
Пока это все.
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему