Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Добрый день! Сергей Львович, на чьё имя нужно написать заявление, чтобы ученикам 10 и 11 классов Первой школы выделили автобус, чтобы добираться до 6 школы? И есть ли необходимость в ТАКОМ заявлении вообще? Вроде как обещали организовать доставку ВСЕХ детей...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Добрый день! Сергей Львович, на чьё имя нужно написать заявление, чтобы ученикам 10 и 11 классов Первой школы выделили автобус, чтобы добираться до 6 школы? И есть ли необходимость в ТАКОМ заявлении вообще? Вроде как обещали организовать доставку ВСЕХ детей... Мне не понятен вопрос. Есть директор школы - Попов, который и должен решать все текущие вопросы. Он что, не хочет их решать? |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Добрый день! В каком году запланирован ремонт тротуара от кафе "Хаджурао" до с/к "Чайки" /правая сторона ул. Энгельса/ ? На этом участке сильно завидую автомобилистам...
|
![]() Добрый день! В каком году запланирован ремонт тротуара от кафе "Хаджурао" до с/к "Чайки" /правая сторона ул. Энгельса/ ? На этом участке сильно завидую автомобилистам... Не понял вопроса, если идти от Хаджурао до Чайки то там вполне нормальная дорога, есть более проблемные места в городе. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сергей Львович можно сделать пешеходные переходы у " плотины " ?, хотя бы к магазину ?, а то проезжаешь мимо, видишь как люди стоят пережидают вереницу машин и жалко их становится, там ведь на протяжении от Моральского до М Мыса нет ни одного пеш. пер., рассмотрите этот вопрос пожалуйста...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Сергей Львович можно сделать пешеходные переходы у " плотины " ?, хотя бы к магазину ?, а то проезжаешь мимо, видишь как люди стоят пережидают вереницу машин и жалко их становится, там ведь на протяжении от Моральского до М Мыса нет ни одного пеш. пер., рассмотрите этот вопрос пожалуйста... Там только надо крепенько подумать где переходы на этих горках делать. Зимой разгоняются, что бы заехать в горку, а с горы - практически не реально остановиться. Да и сзади чуть-что кто въедет - видимость резко ограничена.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Сергей Львович. для чего сделали пешеходные переходы возле маг. Монетка по Сабурова? видимо для того что бы наша доблесная полиция выписывала штрафы населению. у меня отец инвалид 1 гуруппы передвигаемся на инволидной каляске поехали в выходные прогулятся а на углу дома по адресу Карла аркса 37 под тополями стоят двое полицейских и говорят переходите по пешеходному переходу, а я им в ответ каким оброзом мы должны это сделать? ситуация была обсурдная нам выписали протокол. я его собираюсь обжаловать в области. а за одним и эти переходы мягко говоря уродские. вы по этим ступенькам попробуйте сами с коляской спустится. или у нас у русских как нам сказали мы сделали а хорошо будет или плохо нас не волнует. мозг то все равно не работает. |
![]() Сергей Львович. для чего сделали пешеходные переходы возле маг. Монетка по Сабурова? видимо для того что бы наша доблесная полиция выписывала штрафы населению. у меня отец инвалид 1 гуруппы передвигаемся на инволидной каляске поехали в выходные прогулятся а на углу дома по адресу Карла аркса 37 под тополями стоят двое полицейских и говорят переходите по пешеходному переходу, а я им в ответ каким оброзом мы должны это сделать? ситуация была обсурдная нам выписали протокол. я его собираюсь обжаловать в области. а за одним и эти переходы мягко говоря уродские. вы по этим ступенькам попробуйте сами с коляской спустится. или у нас у русских как нам сказали мы сделали а хорошо будет или плохо нас не волнует. мозг то все равно не работает. Предлагаю Вам еще раз перечитать самой то, что Вы написали и ответить себе на вопрос, способствует ли этот стиль и тон конструктивному решению проблемы. Если Вы все уже для себя решили, то нет смысла мне писать - идите в суд, если все же хотите нормально обсудить проблему - найдите время, приходите ко мне или к Лобусову С.И. в субботу на прием (я готов Вас принять вне плана) - мы объясним Вам чем мы руководствовались совместно с ГАИ, рассмотрим Ваши предложения по организации перехода с учетом потребностей переезда колясок. С уважением, Нистратов |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Предлагаю Вам еще раз перечитать самой то, что Вы написали и ответить себе на вопрос, способствует ли этот стиль и тон конструктивному решению проблемы. Если Вы все уже для себя решили, то нет смысла мне писать - идите в суд, если все же хотите нормально обсудить проблему - найдите время, приходите ко мне или к Лобусову С.И. в субботу на прием (я готов Вас принять вне плана) - мы объясним Вам чем мы руководствовались совместно с ГАИ, рассмотрим Ваши предложения по организации перехода с учетом потребностей переезда колясок. С уважением, Нистратов С удовольствием приду к вам на прием Сергей Львович меня не когда не стесняло обсудить пробелммы с началиством или с властями напрямую. запишите меня на прием и если можно то на неделе к сожелению в выходные дни я не могу т.к. на работе. спасибо |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Сергей Львович подскажите куда обратиться и надо ли: Энгельса 83/3 кв.3(вроде) однокомнатная квартира- проживает многодетная семья- папа- мама- 2 девочки 14-15 лет и 1 девочка лет 6 (есть еще и сын, но он где -то). В последнее время одна из старших девочек стала появляться с коляской с двумя мальчиками близнецами (признаков беременности ни у кого из девочек не было- ну да это не вожно). Гуляя по комсомольской аллее не раз станавилась слушателе жутких оров из окон данной квартиры- мальчики плачут на них орут потом слышны звуки ударов (бьют по звукам руками) задем опять плачь и ор и так всегда- очень жалко мальчишек. Первый раз подумала - бывает (все дети плачут многие затем получают по попе) на второй раз стало жалко. Решила выяснить может взяли на патронаж, или усыновили, но мне сказали, что детей им никто не даст так как семья на учете как неблагополучная и неплательщики за ЖКУ. Может это и не мое дело, мой малой тоже иной раз так орет что уши закладывает, но все же чувство беспокойства не оставляет. |
Сообщений: 441 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 583 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Добрый день! Сергей Львович, на чьё имя нужно написать заявление, чтобы ученикам 10 и 11 классов Первой школы выделили автобус, чтобы добираться до 6 школы? И есть ли необходимость в ТАКОМ заявлении вообще? Вроде как обещали организовать доставку ВСЕХ детей... Мне не понятен вопрос. Есть директор школы - Попов, который и должен решать все текущие вопросы. Он что, не хочет их решать? Сергей Львович мне не понятен сарказм с которым вы отвечаете на данный вопрос ? Автобусы обещал не директор школы, ( по моему этот ответ должны дать и решать упр. обр. и администрация города, которые пришли к тому, что школу надо закрывать..., такие вопросы изначально решаются , ещё перед тем как , что то закрыть)... , это именно ВЫ должны были предусмотреть все проблемы с "доставкой" детей до учебного учреждения, коль оно так далеко расположено. Директор школы - какую роль в этом играет ?, коль городские власти бездействуют и всё взвалили на ВСМПО, или вы решили найти виноватого ? Каким образом директор школы может решить этот вопрос ? Без вашего содействия ? Или вы , настолько отстранились от данной проблемы, тем , что поделили школу на две части ? Ну и если вы не можете ответить на данный вопрос, то автобусы выходят от дворца в 7.10 и 7.40, , места свободные есть,отправляйте деток пораньше, сядут. и у меня такое ещё предложение, у тех родителей у кого есть машины и возможность подвезти другого ребёнка до школы, может смогут подьехать ко дворцу и прихватить ещё несколько ребятишек ???? Сообщение отредактировал Dana - 5.9.2011, 21:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Сергей Львович мне не понятен сарказм с которым вы отвечаете на данный вопрос ? Автобусы обещал не директор школы, ( по моему этот ответ должны дать и решать упр. обр. и администрация города, которые пришли к тому, что школу надо закрывать..., такие вопросы изначально решаются , ещё перед тем как , что то закрыть)... , это именно ВЫ должны были предусмотреть все проблемы с "доставкой" детей до учебного учреждения, коль оно так далеко расположено. Директор школы - какую роль в этом играет ?, коль городские власти бездействуют и всё взвалили на ВСМПО, или вы решили найти виноватого ? Каким образом директор школы может решить этот вопрос ? Без вашего содействия ? Или вы , настолько отстранились от данной проблемы, тем , что поделили школу на две части ? Ну и если вы не можете ответить на данный вопрос, то автобусы выходят от дворца в 7.10 и 7.40, , места свободные есть,отправляйте деток пораньше, сядут. и у меня такое ещё предложение, у тех родителей у кого есть машины и возможность подвезти другого ребёнка до школы, может смогут подьехать ко дворцу и прихватить ещё несколько ребятишек ???? Я не знаю почему в моем ответе Вам померещился сарказм, хотя я имел в виду лишь одно - есть директор школы, он должен в первую очередь включиться в работу по организации учебного процесса, включая организацию подвоза и общение с родителями. К нам с этой проблемой он не обращался. По поводу всего остального - хотел ответить но не буду. Вы же все знаете, зачем? Приходите работать в Управление образования, я готов рассмотреть Вашу кандидатуру. |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() автобусы выходят от дворца в 7.10 и 7.40, , места свободные есть,отправляйте деток пораньше, сядут. и у меня такое ещё предложение, у тех родителей у кого есть машины и возможность подвезти другого ребёнка до школы, может смогут подьехать ко дворцу и прихватить ещё несколько ребятишек ???? Уважаемые родители учеников 1 школы. Чтобы больше не было таких казусов, согласуйте сначала важную информацию с директором, завучами и т.п данной школы и доведите до всех учеников, родителей непосредственно в классах, по телефону, а не тут на форуме. Цитата Цитата(Cherry_Lips @ 5.9.2011, 10:10) Добрый день! Сергей Львович, на чьё имя нужно написать заявление, чтобы ученикам 10 и 11 классов Первой школы выделили автобус, чтобы добираться до 6 школы? И есть ли необходимость в ТАКОМ заявлении вообще? Вроде как обещали организовать доставку ВСЕХ детей... Неужели такие важные вопросы будут решаться здесь анонимно? Давно надо переговорить с директором школы. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Мне не понятен вопрос. Есть директор школы - Попов, который и должен решать все текущие вопросы. Он что, не хочет их решать? Владимир Михайлович решает, по возможности, все вопросы. Но разве он должен был приобрести автобусы??? Это вроде как в компетенции администрации вкупе с управлением образования, нет? И то, что их выделили всего два - это разве вина директора школы? Обещания организовать доставку детей раздавал не он, или я что-то путаю?.. А то , судя по началу, скоро все засомневаются и выполнении ДРУГИХ обещаний... Сейчас из Попова будут делать мальчика для битья. Чуть что не так - директор школы виноват, не работает, не решает и т.д. Не стыдно? Сообщение отредактировал Cherry_Lips - 6.9.2011, 10:19 -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 3872 ![]() |
![]() Владимир Михайлович решает, по возможности, все вопросы. Но разве он должен был приобрести автобусы??? Это вроде как в компетенции администрации вкупе с управлением образования, нет? И то, что их выделили всего два - это разве вина директора школы? Обещания организовать доставку детей раздавал не он, или я что-то путаю?.. А то , судя по началу, скоро все засомневаются и выполнении ДРУГИХ обещаний... Сейчас из Попова будут делать мальчика для битья. Чуть что не так - директор школы виноват, не работает, не решает и т.д. Не стыдно? Неужели вам не надоело ныть в каждой ветке, то обеды для первой школы холодные, то автобус не дали. Корпорация выделила 2 автобуса, пользуйтесь или вам к подъеду нужно подъезжать? Читайте внимательно слова Сергея Львовича Цитата есть директор школы, он должен в первую очередь включиться в работу по организации учебного процесса, включая организацию подвоза и общение с родителями. К нам с этой проблемой он не обращался. И придите наконец на прием к Сергею Львовичу и выскажите все свои проблемы. А то 1 школа начала учиться и только у вас опять что-то не так. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Ну и если вы не можете ответить на данный вопрос, то автобусы выходят от дворца в 7.10 и 7.40, , места свободные есть,отправляйте деток пораньше, сядут. Интересное рассуждение... Как Нистратов должен отправлять ВАШИХ детей? да ещё и пораньше? Это чтоли он должен каждое утро собирать ваших детей и вести до автобуса? или как? и у меня такое ещё предложение, у тех родителей у кого есть машины и возможность подвезти другого ребёнка до школы, может смогут подьехать ко дворцу и прихватить ещё несколько ребятишек ???? А с родителями договариваться тоже он чтоли должен? Или он должен подойти и распорядиться :" У вас есть машина, будете возить ещё и детей таких-то из класса такого-то."? -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Видимо да. Сергей Львович должен управлять каждым городским учреждением Может кому это покажется и странным, но руководитель отвечает за всех подчиненных и организует из работу. Может кого-то это и смешит, но в городе реально много проблем, а у главы города много подчиненных, которые до него не работали годами. К кому еще обращаться, если остальные "посылают" или годами обещают и ни чего не делают? Никто не призывает лично гонять собак или махать метлой. Если подчиненные "мышей не ловят", то может реально стоит иногда взяться за метлу. Ей не только метут, но и иногда гоняют нерадивых по углам.То, что смешно Вам, вовсе необязательно глупо или плохо (Челентано, Укрощение строптивого, эпизод с комедией). Может быть Вы просто не в курсе, что у людей проблемы. Может не в курсе, что кому-то плохо. Может Вы никогда не используете то, чем другие не могут не пользоваться (инвалидные коляски)... Продолжать? К кому обращаться, если проблемы есть, а решений нет? Я думаю, что к тому, кто может решить, имеет ресурсы и как минимум идет на диалог. Что и делают многие на этой странице. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 6.9.2011, 12:18 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() +10000 Я тоже считаю, что Cristal стоит задуматься, что она говорит, а то совсем наглеть начинает. А я считаю что вам стоит задуматься над тем что ваши слова попадают под. 1. Оскорбление участников форума. То что ваши точки зрения не совпадают не дают права оскорблять кого то. Не умеете культурно отстоять свою точку зрения, не пишите. alter_stas В бан на 5 дней за повторное оскорбление. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry151177 Обсуждение первой школы. Читаем название темы до полного посвящения. обсуждения будут удалятся. активных флудеров в бан. Сообщение отредактировал Neckro - 6.9.2011, 13:57 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() К кому обращаться, если проблемы есть, а решений нет? Я думаю, что к тому, кто может решить, имеет ресурсы и как минимум идет на диалог. Что и делают многие на этой странице. Многие на этой странице не пошевелили пальцем, чтобы решить проблему. Никто не пишет: я обращался к чиновнику такому-то (фио), он мне ответил на данную проблему то-то. Я с этим не согласен и прошу разобраться в данной ситуации. Тогда более-менее конструктивно. Непосредственные подчиненные - это заместители главы города, а не все остальные. Точно ни директор школы, ни главный врач ЦГБ. К вашим вопросам уже перестали серьезно относиться - задумайтесь ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:53 |