Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
![]() Устно мне была предложена схема, по которой я передаю актив в фед.собственность, их компанию ставят на управление, а когда придут деньги на реконструкцию - не известно. На таких условиях отдавать городскую собственность считаю нецелесообразным. Кедр не должен быть убыточным, я не могу объяснить ДК Агаркова, у которого на балансе находится Кедр почему они должны за свой счет содержать Кедр, который генерит убытки 60 тыс.руб.ежемесячно. чего уж тут достойного??? Из ответа следует, что отдавать в федеральную собственность КЕДР ему не резонно, так как местные с этого ничего не поимеют. Если все получится, муниципалы рискуют остаться в стороне, вот и ищут "реальных инвесторов" ![]() а ДК агаркова понимает что хоть объект и убыточный, но городу необходим!!!!! вообщем граждане салдинцы, не видать нам современного кинотеатра!!!! не хотит властьимущие, отдовать своё имусчество. Сергей Львович, почему бы не "насиловать" ДК Агаркова по "подъему" КЕДРА, а передать его по концессионному соглашению "Порядочным" людям??? |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() чего уж тут достойного??? Из ответа следует, что отдавать в федеральную собственность КЕДР ему не резонно, так как местные с этого ничего не поимеют. Если все получится, муниципалы рискуют остаться в стороне, вот и ищут "реальных инвесторов" ![]() а ДК агаркова понимает что хоть объект и убыточный, но городу необходим!!!!! вообщем граждане салдинцы, не видать нам современного кинотеатра!!!! не хотит властьимущие, отдовать своё имусчество. Сергей Львович, почему бы не "насиловать" ДК Агаркова по "подъему" КЕДРА, а передать его по концессионному соглашению "Порядочным" людям??? Среди разнообразия интересных характеров выделяется удивительный персонаж — Павел Иванович Чичиков. Образ Чичикова является объединяющим и собирательным, в нем совмещены разные качества помещиков. О происхождении и формировании его характера мы узнаем из одиннадцатой главы поэмы. Павел Иванович принадлежал к бедной дворянской семье. Отец Чичикова оставил ему в наследство полтину меди да завет старательно учиться, угождать учителям и начальникам и, самое главное, — беречь и копить копейку. В завещании отец ничего не сказал о чести, долге и достоинстве. Чичиков быстро понял, что высокие понятия только мешают достижению заветной цели. Оскорбление, обман, взяточничество, казнокрадство, махинации на таможне — орудия Чичикова. Смысл жизни герой видит лишь в приобретении, накопительстве. Но для Чичикова деньги — средство, а не цель: он хочет благополучия, достойной жизни для себя и своих детей. От остальных персонажей поэмы Чичикова отличает сила характера и целеустремленность. Поставив себе определенную задачу, он не останавливается ни перед чем, проявляет для ее достижения упорство, настойчивость и невероятную изобретательность. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Среди разнообразия интересных характеров выделяется удивительный персонаж — Павел Иванович Чичиков. ... Это все понятно. Не понятно почему в оппозиции ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 20.5.2011, 18:52 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А не получится вместо "Кедра" новый торговый центр какой-нибудь? Очередной "Магнит", например? Или типа того?
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
для города не выгодно всякие монетки, магниты. Налоги то идут не в город а по месту регистрации этих монеток, магнитов. Это выгодно может быть тока непосредствено для самого руководства |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 273 Регистрация: 9.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1020 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Доброго времени суток! Задаю Вам вопрос, который, думаю, волнует многих родителей детей, посещающих детские сады и школы города Верхняя Салда. Неужели разумно (или рентабельно??!!) отключать отопление в детских садах даже раньше, чем в жилфонде, наравне с муниципальными предприятиями и организациями? И неужели никак невозможно регулировать время окончания отопительного сезона в детских садах и школах? Когда на улице теплее, чем в самих садиках, либо когда на улице всего +2 не совсем понятно отсутствие тепла. В настоящее время получается, что, например, и без того восприимчивые к воздействию инфекций дети (посещающие первый год детский сад или просто с ослабленным иммунитетом) походив 3-5 дней в холодные группы - по новой заболели в большинстве своем. А это, в свою очередь: плюс больничные родителям, минус работники организациям. Да и как же соблюдается температурный режим в 21 градус по цельсию, нарушение которого грозит, опять же, например, заведующей детского сада "неудовольствием " со стороны Роспотребнадзора?! Заранее благодарю. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
тоже хотела бы узнать ответ на этот вопрос. и ещё: а нельзя ли регулировать отопление в разное время года, а то весной 0 градусов , а батареи жарят как при -40 - можно ведь и сбавлять немного...у меня почти всю весну батареи отключены были во всех комнатах - интересно, почему я должна при этом платить за отопление, которое мне нафиг не нужно в эту жару, 2500р каждый месяц??? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Здравствуйте Сергей Львович. А у меня и наверное многих других жителей ул. К-Маркса 79,79/1,81 и ближайших домов такой вопрос: когда все же начнется ремонт дороги вдоль старого кладбища??? Так же присоединяюсь к этому вопросу от жителей по этой же улицы дома 77, долго мы еще будем глотать пыль и жить с закрытыми окнами? |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Знаю что есть среди начальниц ЖЭУ такая гонка как лучший двор города. Всё бы ничего, но меня эта показуха откровенно досталла. Отделывают дворы при ЖЭУ, на остальные им пофиг. Убирайте этот конкурс, а на место его конкурс по кол-ву лучших дворов города. Оценивать по 100 бальной системе дворов 5 случайно выбранных из всех которые в ведомости ЖЭУ. НАходить средний бал и выявлять призера. В каждом дворе за отдельный пункт насчитывать баллы. Допустим 10 за идеальный дороги и тротуары, 5 за клумбы, 5 за состояние домов и т.д. Максимум за один двор - 100. Минимум 0. Складываем оценки за каждый двор и находим среднее арифметическое. Может и бредовая идея, но меня уже достало, что во дворе нелепых клумб наделали в которых сухи веники растут, кривых заборов, заменили урну у одного подъезда и всё. У подъезда ЖЭУ лужа огромная - это пофиг. КОмиссия в дождь не ездит, щебень лучше пустить на то, чтоб края клумбы обсыпать ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 3375 ![]() |
![]()
В связи с отключением отопления дети - уч-ся нач. классов к 25 мая (последний учебный день) заболели процентов 30, а сейчас еще и воды горячей нет...
Сообщение отредактировал NIN - 25.5.2011, 20:13 |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 273 Регистрация: 9.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1020 ![]() |
![]() Сергей Львович! Доброго времени суток! Задаю Вам вопрос, который, думаю, волнует многих родителей детей, посещающих детские сады и школы города Верхняя Салда. Неужели разумно (или рентабельно??!!) отключать отопление в детских садах даже раньше, чем в жилфонде, наравне с муниципальными предприятиями и организациями? Маленькое дополнение. Когда составлялся вопрос у самой ребенок как третий день находился дома на больничном. Сегодня пошли прогуляться, встретили нянечку из нашей группы, выходящую с работы. Итог дружелюбной беседы таков: группу посещают три (!!! из двадцати по списку!) ребенка, в садике - как в погребе, взрослые выходят на улицу "погреться", благо погода балует, хотя сами здоровьем уже не блещут. Каково??!! |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Маленькое дополнение. Когда составлялся вопрос у самой ребенок как третий день находился дома на больничном. Сегодня пошли прогуляться, встретили нянечку из нашей группы, выходящую с работы. Итог дружелюбной беседы таков: группу посещают три (!!! из двадцати по списку!) ребенка, в садике - как в погребе, взрослые выходят на улицу "погреться", благо погода балует, хотя сами здоровьем уже не блещут. Каково??!! Что принимается за комнатную температуру? Мне известно, что от 18 градусов. неужели, когда на улице от 25 до 35 на солнце, здание не прогревается? Может, водили детей больных и виновата инфекция, а вовсе не температура в помещении? В любом случае я за деток! не надо допускать, чтобы они болели! |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Складывается такое впечатление, что проблем с отоплением до этого года не было вообще. Отопление отключают каждый год и всегда в одно и то же время... график кстати тоже остался прежним. А ещё, например, в ясельной группе, когда дети только начинают ходить в садик, тоже часто болеют, даже при наличии телпа. Я, например, поддерживаю предложение о регулировании отопления в зависимости от температуры на улице, но истерить об этом не нужно. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Складывается такое впечатление, что проблем с отоплением до этого года не было вообще. Есть предложение сделать отдельную котельную на такие здания. Либо как резервную, либо как основную. Ведь существует у АТС резервное питание. Затраты для работодателей окупятся довольно быстро:Отопление отключают каждый год и всегда в одно и то же время... график кстати тоже остался прежним. А ещё, например, в ясельной группе, когда дети только начинают ходить в садик, тоже часто болеют, даже при наличии телпа. Я, например, поддерживаю предложение о регулировании отопления в зависимости от температуры на улице, но истерить об этом не нужно. 1. Газовые котлы дешевые и полностью автоматизированные. 2. Газ подается стабильнее (надежнее), чем тепло. 3. Более дешевое отопление (тот же газ, что и в котельной, но не платить за потери при транспортировке тепла по улице). 4. Меньше больничных у родителей, крепче детишки. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Что принимается за комнатную температуру? Мне известно, что от 18 градусов. неужели, когда на улице от 25 до 35 на солнце, здание не прогревается? Может, водили детей больных и виновата инфекция, а вовсе не температура в помещении? В любом случае я за деток! не надо допускать, чтобы они болели! очень жаль, что вы девушка неразбираетесь в этом вопросе и пишите какую-то ерунду и наверно никого не водите в садик. Вам бы стоило один раз придти в холодное время, когда отключено тепло и все сразу бы стало ясно. Детей приходилось одевать тепло, потому что в группах был дубак. Я тоже за то, чтобы создать благоприятные условия в этот период для наших деток. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Складывается такое впечатление, что проблем с отоплением до этого года не было вообще. Никто не истерит. Проблемы были и раньше. Проблемы дорог, помоек, уборок во дворах... Но... как и к кому можно было с этим подойти? К Тихонову?? К кому-нить до него?Отопление отключают каждый год и всегда в одно и то же время... график кстати тоже остался прежним. А ещё, например, в ясельной группе, когда дети только начинают ходить в садик, тоже часто болеют, даже при наличии телпа. Я, например, поддерживаю предложение о регулировании отопления в зависимости от температуры на улице, но истерить об этом не нужно. Сейчас люди увидели (это факт), что что-то начало двигаться, что Глава реагирует на сообщения на этом форуме (надеюсь, но не факт). Потому и говорят. Вы, как я понимаю, предлагаете молчать? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Говорим, вообще, что раньше времени отключили в д/с отопление, т.к. в квартирах строго до 15мая было отопление. В группах очень холодно, особенно после вых-х, дети одеты как капуста, но все равно сыро, и как следствие многие на б/л. Так о какой экономии можно говорить???? Уж не за счет здоровья малышей экономить городской бюджет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:45 |