IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #621 сообщение 21.9.2011, 14:11
Цитата(PUMA @ 5.9.2011, 18:04) *
Сергей Львович. для чего сделали пешеходные переходы возле маг. Монетка по Сабурова? видимо для того что бы наша доблесная полиция выписывала штрафы населению. у меня отец инвалид 1 гуруппы передвигаемся на инволидной каляске поехали в выходные прогулятся а на углу дома по адресу Карла аркса 37 под тополями стоят двое полицейских и говорят переходите по пешеходному переходу, а я им в ответ каким оброзом мы должны это сделать? ситуация была обсурдная нам выписали протокол. я его собираюсь обжаловать в области. а за одним и эти переходы мягко говоря уродские. вы по этим ступенькам попробуйте сами с коляской спустится.
или у нас у русских как нам сказали мы сделали а хорошо будет или плохо нас не волнует. мозг то все равно не работает.

Согласна.

Живу рядом в окно частенько наблюдаю пасущихся полицейских. Любят стоять там вечером, когда народ идёт с работы через Монетку. Как они бегают за нарушителями! Очередная кормушка, лёгкий способ выполнить месячный план по сбору штрафов. проблема то перехода не решена. Все кто с колясками идут не через пешеходные переходы. С коляской идти по спуску который сделали - это значит убить своего ребёнка! От 4-го детского сада сделали практически вертикальный спуск для колясок. Лестницы крутые и узкие. Зимой по ним совсем невозможно будет ходить. И здесь дело не только в колясках, но даже человек инвалид , на костылях или инвалидной коляске никогда здесь не сможет перейти. Соответственно из его кармана выдернут деньги на оплату штрафа.
Спуск у 2-го дет.сада, на противоположной стороне всё засыпано щебнем, с коляской там не пройдёшь. Да и маленького ребёнка тоже там не потащишь, это только ноги ломать.

Чем такие переходы, лучше вообще никаких. У меня нет лишних денег оплачивать штрафы, но и подвергать опасности на этом спуске своего ребёнка я тоже не хочу. Хотя приходится каждый день несколько раз переходить через данную дорогу.

Такое ощущение что наши полицейские нужны не для того чтобы следить за правопорядком, а для пополнения казны.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #622 сообщение 21.9.2011, 18:47
Вопрос о пешеходных переходах на Сабурова звучал давно (см. стр23), и др. ALIGN вообще очень конкретно привёл документы, утверждающие, что эти переходы не соответствуют никаким нормативам. Я тоже неоднократно в своих постах писала о невозможности пользоваться этими "сооружениями".Несмотря на то, что я человек с неплохой координацией и физ. подготовкой, не решусь воспользоваться ими, особенно зимой. Посты эти были удалены, видимо, кто-то посчитал, что проблемы нет А она есть, никуда не делась и будет обязательно. Освещение практически отсутствует, дорога (главная, ха-ха!!!),узкая, обзор крайне ограниченный и крутой спуск проезжей части.И это рядом с детскими учреждениями? Почему надо обязательно записываться на приём к главе при наличии такого форума? До первого (или какого там?) несчастного случая? Или давая возможность выполнить план по штрафам нашим трудящимся от ГИБДД? Спасение утопающих-дело рук... На фига такие переходы, которые представляют РЕАЛЬНУЮ угрозу жизни?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Крис
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #623 сообщение 21.9.2011, 22:52
А меня интерсует вопрос-освещения...Я работаю в графике 3/1.И каждый раз когда иду в ночь на работу-сердце чуть не останавливается.От Ивушки(сейчас Быстроном) до Лады нет ни 1 фонаря.Мало того,что в этом дворе бухают постоянно,костры жгут ,так еще и не видно не хрена..вчера шла чуть ногу не сломала-споткнулась,потому что даже дорогу не видно.Неужели трудно хоть один фонарь поставить?Я думаю -я не одна такая ,и всех жителей этого района интересует этот вопрос.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #624 сообщение 22.9.2011, 7:49
Хм, в магазине бестолезных товаров, второй этаж над араксовской "Монеткой" мне повезло светодиодный фонарик и за 15руб. прикупить. А уж за 50 там они всегда имеются.

А вот вопросик назрел: с какого перепугу потрачены деньги, закопали их в щебень на пустыре около техникума, напротив Китайской стены. Хилые саженцы там не приживутся. Если кому-то хочется получить в этом месте лес, просто перестаньте косить траву, и деревья вырастут самосевом.
Кроме того, мы и так в лесу живём. Последнее замечание для ненаблюдательных.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #625 сообщение 23.9.2011, 8:38
Здравствуйте! Назрел вот такой вопрос: Когда уже по адресу Энгельса 76- корп. 2 включат отопления. Сил уже нет. У миеня маленький ребенок. Все переболели по нескольку раз. Нашим сантехникам вечно не дозвониться, все время занято. Начальник тоже ничего сказать не может. А дома ( с учетом того, что стоят стеклопакеты) 15 градусов. Когда минимум должно быть 18. В соседнем доме уже 16 включили. Когда же мы этого дождемся ведь уже 23 число ?????

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #626 сообщение 23.9.2011, 8:46
Ната, обращайтесь в ЖКО письменно.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #627 сообщение 23.9.2011, 10:08
Цитата(Люся @ 23.9.2011, 9:52) *
Ната, обращайтесь в ЖКО письменно.

для начала в своё ЖЭУ по месту жительства, к домоуправу.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #628 сообщение 23.9.2011, 12:51
проще ведь написать здесь, а потом сказать, что ничего не добьёшься от этих властей, чем выйти из дома, прийти в ЖЭУ и написать заявление.
Если после подачи заявления не помогут, можно и пожаловаться. причём не только главе. В Роспотребнадзор, прокуратуру, если хотите, но опять-таки надо писать заявление.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Radost
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #629 сообщение 23.9.2011, 14:06
Цитата(Radost @ 2.8.2011, 7:58) *
Здравствуйте, Сергей Львович! Подскажите, пожалуйста, к кому нам обратиться.
Дело в том, что перед администрацией меняют трубы, все понятно. Землю вывозят на ул. Карла Маркса, куда-то же её надо девать, пока идут ремонтные работы. Но тяжелые машины, естественно сыро (в субботу начали возить землю), превратили это место в болото - и это все ясно-понятно, высохнет - вырастет трава. Но машины повредили водопровод летний. Жители-дачники сами поддерживают его в работоспособном состоянии. Они предупреждали водителей машин "Не ездите здесь. Трубы!!!!" Но... результат. Воды нет!
У нас случалась похожая ситуация, газовики повредили трубу... Но на следующий день приехали и сделали. Но сегодня пока тишина... В субботу повредили, сегодня вторник..

Так и осталось сообщение без ответа и действий. Сами трубу подлатали, 1,5 месяца пережили. 3 дня назад самосвалы стали вывозить землю и опять по трубам bu.gif , разорвали к "чертовой бабушке" (простите).
Спасибо агромное
+Цитировать сообщение
трудяга
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #630 сообщение 23.9.2011, 21:11
Цитата(PUMA @ 14.9.2011, 14:45) *
Сергей Львович описываю вам очень не приятную ситуацию. На перекрестке по ул.Карла Маркса и Сабурова после ямочного ремонта в июне образовалось яма. на прошлой неделе её засыпали какой то смесью на подобие земли и щебенки хватило до первого дождя. вчера 13,09,11года приехала та же бригада полу-русских во главе с не нерусским вылезли из машины взяли по два ведра и пошли собирать щебенку два ведра у соседа из под машины два ведра отсева у соседей (они только привезли) я вышел сказал им на каком основании они берут чужую щебенку их бригадир послал меня по дальше пришлось не много поорать в результате щебень они оставили там где взяли. у меня вопрос а не называется ли это воровством или что у нас ЖКО самое нищие? и не могут обеспечить себя необходимыми материалами.
Прошу поднять этот вопрос и разобраться! на каком таком оснований они латают дыры на дороге за счет жителей нашего города или что мы мало налогов платим и коммунальных платежей?

А причём тут ЖКО и ямочный ремонт? Или ЖКО, как обычно, виновато во всём априори?
+Цитировать сообщение
трудяга
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #631 сообщение 23.9.2011, 21:24
Цитата(Алеффка @ 13.9.2011, 11:17) *
Уважаемый Сергей Львович!

Хотелось бы пожаловаться Вам лично? потому что сколько наши жители не собирали подписи, для решения вопроса, и в ЖКО и Прокуратуру и куда только не писали, но горячей воды в доме Карла Маркса 49(А) так и нет.... какой резон платить тогда.... Приходили делать уже раз 5 наверно, побежит пару дней ржавай но все же теплая вода, и опять тишина опять холодная.....Ну сколько можно..

Был я там гостях и вода была горячая.А в каком подъезде нет воды?
+Цитировать сообщение
трудяга
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #632 сообщение 23.9.2011, 21:32
Цитата(Елена К @ 10.9.2011, 9:36) *
Сергей Львович хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Мы живем на Центральном поселке проблемы с водой у нас начались с мая месяца2011г., с горячей водой вообще полная непонятность. Получили квитанцию за август 2011г. на оплату услуг УЖКХ, горячая вода 618 рублей, а за что воды которой нет, хорошо согласна с тем что сделали перерасчет минус 420 рублей, остается 200 но тоже не за что. Понимаете у нас вода на поселке как парное молоко холодной водой мы вообще не пользуемся, так называемой горячей можно пользоваться и без холодной и то если ее еще подогреть, чтоб помыться, такое у нас происходит в этом году.
Хотелось бы рассказать еще следующую историю, что у нас происходило до мая 2011 года. Переехали на Центральный поселок в 2006 году все было хорошо вода в том числе, а потом поменяли сантехнику в Молодежной столовой в 2007-2008 годах и вот тут то началось, мы прошли все круги говоря "У нас нет воды ни холодной ни горячей" но воз и ныне там. Давления в трубах нет, давление постоянно прыгает, а как помыть детей когда, то холодная то горячая.
Вопрос стоит в следующем. Почему мы должна платить за горячую воду которой у нас нет? По закону горячая вода должна быть 70 градусов, а у нас дай бог 30 есть. И еще пожалуйста разберитесь с Молодежной столовой, что они там поменяли и почему у нас такие проблемы с давлением воды в трубах, это только в нашем подъезде т.е. у тех кто живет над столовой, в других подъездах дома все хорошо.
Может хотя бы Вы сможете помочь нам в разрешении нашей проблемы т.к. больше никто не смог.
С уважением Елена К.

Вода должнабыть 60 градусов.И проблемы до сих пор с 1 котельной на фабрике.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #633 сообщение 24.9.2011, 0:57
Сергей Львович, пожалуйста издайте хоть какое либо постановление о правилах выпаса крупного рогатого скота и тех скотин которые свой скот везде распускают. 20 числа посадили яблони у " Китайки - Московский дворик ", и уже два дня там коровы пасутся, обидно, блин, в кои то веки , что то делать в Салде начали, так нет надо это всё обгадить коровьими лепёхами и поломать. Ну нет совести у людей, пусть её тогда за деньги покупают.
Та же самая ситуация с парком возле магазина " Сделай сам ", где сделали мост влюбленных - пасуться коровы, дети туда зайти бояться, чтоб на качельке покачаться.
Люди , вы зачем сами своими руками из города помойку устраиваете ? Ну неужели нестыдно ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #634 сообщение 24.9.2011, 10:59
а чо корова не человек чтоль?
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #635 сообщение 24.9.2011, 12:25
Корова не помойка и не мусор. Ходит- кусты удобряет... Кусты она не ест- не кОза однако. На людей не кидается- не собака вроде.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #636 сообщение 24.9.2011, 15:26
Цитата(Люся @ 24.9.2011, 13:31) *
Корова не помойка и не мусор. Ходит- кусты удобряет... Кусты она не ест- не кОза однако. На людей не кидается- не собака вроде.

Корова на людей и не кидается. Но знаете очень приятно ходить и смотреть на эти "лепёхи" через каждые полметра. spiteful.gif И вообще правильно люди возмущаются, для скота должно быть отведино специально место, но хоть как не в городе. Давайте их ко дворцу выпустим! Класс будет!!!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #637 сообщение 24.9.2011, 19:47
Цитата(Dana @ 24.9.2011, 2:03) *
Сергей Львович, пожалуйста издайте хоть какое либо постановление о правилах выпаса крупного рогатого скота и тех скотин которые свой скот везде распускают. 20 числа посадили яблони у " Китайки - Московский дворик ", и уже два дня там коровы пасутся, обидно, блин, в кои то веки , что то делать в Салде начали, так нет надо это всё обгадить коровьими лепёхами и поломать. Ну нет совести у людей, пусть её тогда за деньги покупают.
Та же самая ситуация с парком возле магазина " Сделай сам ", где сделали мост влюбленных - пасуться коровы, дети туда зайти бояться, чтоб на качельке покачаться.
Люди , вы зачем сами своими руками из города помойку устраиваете ? Ну неужели нестыдно ?

если, вы увидели , что коровы "пасутся"у яблоневого сада, вот и проявили бы свою гражданскую позицию, отогнав их, а то пока Сергей Львович приедет с отпуска, прочитает ваш наказ, к этому времени ни одного саженца не останется( это всего лишь мое мнение good.gif )

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #638 сообщение 24.9.2011, 20:26
Цитата(vesnushka @ 23.8.2011, 0:06) *
если б были спец.места для выгула, меньше собак гуляли на детских площадках! ладно хоть урны поставили, а то я как дуня песины какашки в пакетик соберу и ищу, куда же их выкинуть blink.gif Надеюсь вопрос с собачьими площадками под силу решить нашим новым "властелинам"!? Вот только пока реакции не видно; ни ответа, ни привета..........

Вот уж урны, точно поставили не для собачьих какашек...похоже, что имя Дуня действительно вам подходит

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #639 сообщение 24.9.2011, 20:56
Цитата(Ирина Тодуа @ 24.9.2011, 21:32) *
Вот уж урны, точно поставили не для собачьих какашек...похоже, что имя Дуня действительно вам подходит

Сообщите пжл всем "дуням" список того, что можно бросать в урны, а то может мы по незнанию туда чего-то не то бросаем, а люди потом расстраиваются (ну которые это не то там обнаруживают).
Если серьезно, то человек хотя бы таким образом следит за чистотой и убирает за собакой (респект и уважуха!), т.к. иные условия не созданы в наших городах.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #640 сообщение 24.9.2011, 21:28
Цитата(эла @ 24.9.2011, 22:02) *
Сообщите пжл всем "дуням" список того, что можно бросать в урны, а то может мы по незнанию туда чего-то не то бросаем, а люди потом расстраиваются (ну которые это не то там обнаруживают).
Если серьезно, то человек хотя бы таким образом следит за чистотой и убирает за собакой (респект и уважуха!), т.к. иные условия не созданы в наших городах.

Если "Дуни" хотят показать себя столь пекущимися о экологии окружающей среды, и о санитарном состоянии двора, то пускай берут с собой на прогулку с питомцем-пакетик, как это происходит в "окультуренных" странах, собирают в него то, что оставляет этот питомец после себя, и уносит в в мусорный бак, а никак не в урну. А, то если следовать вашей логике...то можно и испражняться в урны, по причине отсутствия общественных туалетов

--------------------
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему