IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #641 сообщение 24.9.2011, 21:36
Цитата(Ирина Тодуа @ 24.9.2011, 22:34) *
Если "Дуни" хотят показать себя столь пекущимися о экологии окружающей среды, и о санитарном состоянии двора, то пускай берут с собой на прогулку с питомцем-пакетик, как это происходит в "окультуренных" странах, собирают в него то, что оставляет этот питомец после себя, и уносит в в мусорный бак, а никак не в урну. А, то если следовать вашей логике...то можно и испражняться в урны, по причине отсутствия общественных туалетов
Во-первых, чем плоха урна?
Во-вторых, у нас появился зам главы администрации? Вроде на вопросы просили отвечать его и ответы ждут от него...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #642 сообщение 24.9.2011, 21:42
Цитата(DVDshnik @ 22.9.2011, 8:55) *
Хм, в магазине бестолезных товаров, второй этаж над араксовской "Монеткой" мне повезло светодиодный фонарик и за 15руб. прикупить. А уж за 50 там они всегда имеются.

А вот вопросик назрел: с какого перепугу потрачены деньги, закопали их в щебень на пустыре около техникума, напротив Китайской стены. Хилые саженцы там не приживутся. Если кому-то хочется получить в этом месте лес, просто перестаньте косить траву, и деревья вырастут самосевом.
Кроме того, мы и так в лесу живём. Последнее замечание для ненаблюдательных.

Чтож, за народ такой?! Вам не угодить! Не косят траву-плохо, косят-еще хуже, решили вам пустырь облагородить-вы в растратах обвиняете...урны поставили, пытаются менталитет ваш поменять, так вы урны выламываете...
PS саженцы приобретены на личные пожертвования одного из садивших их

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #643 сообщение 24.9.2011, 21:50
Цитата(эла @ 24.9.2011, 22:52) *
Ну если аккуратно в пакетик и все завернуть, то это вариант lol.gif
А вообще культура человека определяется еще и уважительным отношением к другим людям, недопустимостью высокомерия и унижения.

Согласно, вот и я о том же...считаю неуважением к дворникам , складирование всякой гадости в урны.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #644 сообщение 25.9.2011, 15:19
Цитата(Digma @ 19.5.2011, 19:19) *
С.Л. Большое спасибо. Расшевелили работников УЖКХ - дворники чуть-свет, чуть-заря, уже на уборке!
Отдельное спасибо за таблички на домах - "Дом образцового содержания", что придало еще больший стимул нашим горожанам...
Но и незабывайте наказывать тех, кто не в пример заботящимся, не убирает возле себя: магазины. В частности, сегодня возле "Лады" черт ногу сломит... мусор и грязь
Спасибо.

Хотелось бы поинтерисоваться про " табличку", это вы имели ввиду дом № 99/2 по ул. Энгельса?

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #645 сообщение 25.9.2011, 16:04
Цитата(n1ger @ 24.5.2011, 18:15) *
Сергей Львович!
Знаю что есть среди начальниц ЖЭУ такая гонка как лучший двор города. Всё бы ничего, но меня эта показуха откровенно досталла. Отделывают дворы при ЖЭУ, на остальные им пофиг. Убирайте этот конкурс, а на место его конкурс по кол-ву лучших дворов города. Оценивать по 100 бальной системе дворов 5 случайно выбранных из всех которые в ведомости ЖЭУ. НАходить средний бал и выявлять призера. В каждом дворе за отдельный пункт насчитывать баллы. Допустим 10 за идеальный дороги и тротуары, 5 за клумбы, 5 за состояние домов и т.д. Максимум за один двор - 100. Минимум 0. Складываем оценки за каждый двор и находим среднее арифметическое.

Может и бредовая идея, но меня уже достало, что во дворе нелепых клумб наделали в которых сухи веники растут, кривых заборов, заменили урну у одного подъезда и всё. У подъезда ЖЭУ лужа огромная - это пофиг. КОмиссия в дождь не ездит, щебень лучше пустить на то, чтоб края клумбы обсыпать bu.gif дурдом!

' n1ger , я так понимаю...Вы житель квартала "А"?, если точнее житель дома № 8/3, чтож Вы не зашли в ЖЭУ, и не поинтерисовались названием конкурса, условиями? Предложили бы свои варианты. А, может Вы недовольный автовладелец, которого мы попросили освободить газон от своего авто ?
Если Вы житель данного ЖЭУ, то Вы не могли не заметить, как стало чисто в квартале, два раза за летнее время дворники ЖЭУ белили бордюры (протяженность 17000п/м -дважды), трава обкашивалась трижды, в квартале не было ни одного лопуха, а сколько листвы было собрано весной, погружено и вывезено ? 140 000м кв, а травы скошенной с газонов? 110 000 м кв, а тонны грязи вычищенной в ручную, совковой лопатой с обочин дорог, которые а/владельцы перетаскивают с газонов надороги? А, сколько кровель за это лето отремонтировано, изготовлено песочниц и скамеек, восстановлено освещение над входом в подъезд, и этот список я могу перечислять до бесконечности...
Мне кажется, Вы, как житель самого чистого, самого благоустроенного квартала должны гордиться, что Вы живете именно здесь?
Да, много проблем, плохие дороги, и яма перед ЖЭУ, которую я постоянно засыпаю щебенкой...и нет капитальных ремонтов домов, да обидно, что Нижняя Салда переплюнула нас и уже 3-ий год работают по 185 ФЗ.
Но, оттого, что мы с Вами будем злиться на всех и вся, жизнь наша с Вами не улучшиться.

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #646 сообщение 25.9.2011, 18:18
Ирина Александровна! Цифры действительно слегка шокируют. Вы бы не сказали - врядли бы кто догадался о количестве... бордюров или мусора. Мне, лично, непонятно, если честно, другое. Почему не сжигать листву на месте и не тратить деньги на бензин. Тем более в условиях дефицита, о котором так любят говорить.
Американцы вон больше всех кричат, но ни смертную казнь не отменили и о загрязнении окружающей среды не больно пекутся...

Кстати, работу дворников реально стало заметно. И ... поздравляю с первым местом give_rose.gif

Сообщение отредактировал ovr.enod - 30.9.2011, 13:16

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #647 сообщение 25.9.2011, 18:22
Цитата(Иванов ИИ @ 25.9.2011, 19:24) *
Почему не сжигать листву на месте

Потому что астматики Вам спасибо за это не скажут.

Сообщение отредактировал ovr.enod - 30.9.2011, 13:17
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #648 сообщение 25.9.2011, 18:30
Цитата(Иванов ИИ @ 25.9.2011, 19:24) *
Ирина Александровна! Цифры действительно слегка шокируют. Вы бы не сказали - врядли бы кто догадался о количестве... бордюров или мусора. Мне, лично, непонятно, если честно, другое. Почему не сжигать листву на месте и не тратить деньги на бензин. Тем более в условиях дефицита, о котором так любят говорить.
Американцы вон больше всех кричат, но ни смертную казнь не отменили и о загрязнении окружающей среды не больно пекутся...

Кстати, работу дворников реально стало заметно. И ... поздравляю с первым местом give_rose.gif

Спасибо...правда, не знаю кто Вы
А, листву сжигать нельзя, запретил роспотребнадзор
На счет заботы об окружающей среде, нам до американцев далековато...это я Вам, как эколог заявляю

--------------------
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #649 сообщение 25.9.2011, 20:12
Цитата(Ната @ 24.9.2011, 16:32) *
Корова на людей и не кидается. Но знаете очень приятно ходить и смотреть на эти "лепёхи" через каждые полметра. spiteful.gif И вообще правильно люди возмущаются, для скота должно быть отведино специально место, но хоть как не в городе. Давайте их ко дворцу выпустим! Класс будет!!!

у меня доча искренне радуется и мы можем долго за му-муками наблюдать , надо быть ближе к природе lol.gif
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #650 сообщение 26.9.2011, 20:47
Уважаемый Сергей Львович! Скажите пожалуйста с какой целью централизуют бухгалтерию учреждений культуры!

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #651 сообщение 27.9.2011, 8:23
Все вопросы по ЖКХ обсуждаются в соседней теме
"ЖКХ"

Тут только вопросы Нистратову С.Л. за оф бан 1-3 дня.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #652 сообщение 27.9.2011, 10:28
предлагаю закрыть проезд у администрации, до тех пор пока дорогу не почистят. И дорога опасная, не все адекватно смогут оценить дорожную обстановку, и грязь по городу растащится только.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #653 сообщение 28.9.2011, 20:35
И снова "старые песни о главном". Наверное, Сергей Львович действительно не может влиять на работу наших "полиционеров", но вот вопрос: сегодня опять под тополями у дома№ 37 по ул. К Маркса, законспирировавшись, стояла машина ППС (не ДПС!). Сидящие в машине выслеживали граждан, переходивших дорогу в неположенном месте, имею в виду возле "Монетки" на Сабурова. Изловили несчастную тётеньку и мариновали возле своей машины около часа! Она чуть не плакала а молодцы ласково так улыбались.... К дяденькам, по наблюдениям жителей, наблюдавших всё это у подъездов, не пристают, а исключительно имеют слабость к женскому полу. Получается, люди должны идти на эти невообразимые пешеходные переходы по немыслимой траектории, с риском сломать ноги на крутых и узких лесенках, а наши доблестные стражи порядка "несут службу" таким образом. Хочется спросить: уважаемые, а почему бы вам просто не патрулировать улицы, особенно в вечернее время? Или это сложно, опасно,неприятно?.. Нижний Тагил рядом, но там нормального вида полицейские, вежливые, ВОСПИТАННЫЕ, патрулируют улицы и дворы постоянно, да и работники ГИБДД тоже могут быть примером нашим,местным. Наши же сотрудники ППС, пусть им и дали право ловить и штрафовать "неправильно переходящих", занимались бы лучше более важными делами, а не глумились бы над тётками, тем более, в таких нелепых обстоятельствах. Уверена, что рано или поздно эти уродливые сооружения (пешеходные переходы на Сабурова) уберут, но сотрудники правопорядка потреплют ещё нервы и кошельки! Сергей Львович! Можно ли решить этот вопрос, совместно с ОВД Салды?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #654 сообщение 28.9.2011, 22:49
Сотрудники ППС выписывают предупреждения, а не штрафы.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #655 сообщение 29.9.2011, 11:40
Возможно, только предупреждения. Есть в городе много участков, где такое патрулирование было бы уместно и оправдано. В данном же случае считаю такое положение вещей непродуманным. Нужно создавать условия для УДОБСТВА людей, а не для НЕУДОБСТВА.Кто так не считает- пусть пройдёт в "Монетку" от близлежащих домов на К.Маркса через эти пешеходные переходы. Желательно с коляской или с маленьким ребёнком, желательно пожилому человеку. А лучше в тёмное время суток и когда подмёрзнет.Считаю, что ППС должно заниматься непосредственно охраной порядка, а не имитацией кипучей деятельности.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
lelik
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #656 сообщение 30.9.2011, 22:38
Уважаемый, Сергей Львович!
К Вам обращается родительская общественность школы №1.
Начался новый учебный год. Дети, учителя и родители с надеждой ждут начало строительства школы №1.
Хотелось бы лично от Вас узнать как исполняются обещание данное Вами и Управлением образования о приобретении проекта школы!
На какой стадии находится решение вопроса???
С уважением,
родители школы№1
+Цитировать сообщение
domisoll
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #657 сообщение 3.10.2011, 19:44
Уважаемый Сергей Львович! Я, как представитель многочисленных автолюбителей вынужден обратиться к Вам. Ежегодно в конце сентября- начале октября автолюбители испытывают стресс по поводу отсутствия освещения на проезжей части города и на тротуарах. К сожалению, одежда жителей города, преимущественно, темного цвета(катафоты и световозвращающие полосы- достоинство только младших школьников). Попробуйте проехать по ОСНОВНЫМ (не говоря о внутриквартальных) дорогам города с 7-20 до 8-00 утра. Думаю, ощущущения будут далеко не из приятных. В прошлом году ДТП вынудило изменить график включения- отключения освещения. Каковы Ваши действия в нынешнем году?
+Цитировать сообщение
sergeewa.nadeg@y...
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: Верхняя

Сообщение #658 сообщение 4.10.2011, 12:07
Сергей Львович,здравствуйте! Огромная просьба, помогите!!!!
В дет.саду№24, группа №7 ЗАМЕРЗАЮТ ДЕТИ, до сих пор нет отопления. Отопление в саду есть частично,в коридорах жара,в группе дети спят в одежде. Обращались к заведующей и в Управление образования, ответ один:"по сан. пину. +20 в группе-норма" Почему тогда в соседней группе дети день проводят с комфортом, в легкой одежде? Там +30.
Нанять сантехника,чтоб пропустить систему, у дет.сада нет средств.Сами родители пытались,но трогать страшно, все очень старое.
Если сейчас не сделать детям тепло,как они будут находиться там при минусовой температуре на улице.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #659 сообщение 4.10.2011, 14:52
Цитата(sergeewa.nadeg@yandex.ru @ 4.10.2011, 13:13) *
Сергей Львович,здравствуйте! Огромная просьба, помогите!!!!
В дет.саду№24, группа №7 ЗАМЕРЗАЮТ ДЕТИ, до сих пор нет отопления. Отопление в саду есть частично,в коридорах жара,в группе дети спят в одежде. Обращались к заведующей и в Управление образования, ответ один:"по сан. пину. +20 в группе-норма" Почему тогда в соседней группе дети день проводят с комфортом, в легкой одежде? Там +30.
Нанять сантехника,чтоб пропустить систему, у дет.сада нет средств.Сами родители пытались,но трогать страшно, все очень старое.
Если сейчас не сделать детям тепло,как они будут находиться там при минусовой температуре на улице.

Завтра планирую приехать в гости - на месте разберемся.
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #660 сообщение 4.10.2011, 15:06
Цитата(domisoll @ 3.10.2011, 19:50) *
Уважаемый Сергей Львович! Я, как представитель многочисленных автолюбителей вынужден обратиться к Вам. Ежегодно в конце сентября- начале октября автолюбители испытывают стресс по поводу отсутствия освещения на проезжей части города и на тротуарах. К сожалению, одежда жителей города, преимущественно, темного цвета(катафоты и световозвращающие полосы- достоинство только младших школьников). Попробуйте проехать по ОСНОВНЫМ (не говоря о внутриквартальных) дорогам города с 7-20 до 8-00 утра. Думаю, ощущущения будут далеко не из приятных. В прошлом году ДТП вынудило изменить график включения- отключения освещения. Каковы Ваши действия в нынешнем году?

Сергей Львович!
Этот вопрос очень актуален. И он не частного порядка. В последние дождливые дни утром обочину не видно. В самое необходимое время освещение не работает. Примите пожалуйста меры, вот-вот гололёд начнётся!
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему