Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() всем привет ![]() Осуществляю еженедельный мониторинг графика включения - отключения, при необходимости корректируем его в соответствии с погодными условиями. Мониторинг не меняет в фонарях лампочки.Со вчерашнего дня отключать стали утром с 7-45. Надеюсь что фары в авто включать все же не забываете))) Проехался по городу в разное время (в основном ночью с 22:00 до 3 ночи): где уличное освещение горит, где не горит. Где-то горит даже днем (третье фото, мой фотик на сотике днем засвечивается от солнышка), где-то не выключается сутками. Есть улицы, на которых горит один-два фонаря из кучи, а где-то горят "пятнами". Есть улицы, по которым люди возвращаются домой с работы, а фонарей вообще нет... Самая освещенная - ул Воронова - из 20 фонарей не горит (перегорели лампочки??) 2. А это уже прямая экономия 10%... Говорилось о том, что час работы городского освещения в сутки стоит 2 тр. Уже задавал вопрос, но он остался как-то без ответа: "Как производится и производится ли вообще учет работы/неработы городского освещения?" Цитата - А когда говорят, что у кого-то "очко" - вы карты проверяете? - Джентльменам верим на слово ![]() Тут мне масть и поперла.... ![]() З.Ы. А может вообще по всему городу знаков ограничения скорости 10 км/ч наставить? Тогда люди будут успевать перебегать перед машинами даже на слух... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.10.2011, 2:00 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() То-то горелым в воздухе пахло! Думали, листву сжигают, а тут вот в чем дело! Господи, как стыдно, противно и обидно одновременно, за тех, кто принял такое решение... Что уж школу не подпалили за компанию, на разбор не надо тратиться... А, листву сжигать нельзя, запретил роспотребнадзор Роспотребнадзор не запретил жечь - вот и жгутНа счет заботы об окружающей среде, нам до американцев далековато...это я Вам, как эколог заявляю -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 148 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 620 ![]() |
![]()
Самая освещенная - ул Воронова - из 20 фонарей не горит (перегорели лампочки??) 2. А это уже прямая экономия 10%... Говорилось о том, что час работы городского освещения в сутки стоит 2 тр. Уже задавал вопрос, но он остался как-то без ответа: "Как производится и производится ли вообще учет работы/неработы городского освещения?" вчера по Энгельса на переходе сбили пешехода приблизительно в 19:30, - наверно пока кто-нибудь из администрации не положат на капот - вопрос с освещением в городе так и останется открытым :-( |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Самая освещенная - ул Воронова - из 20 фонарей не горит (перегорели лампочки??) 2. А это уже прямая экономия 10%... Говорилось о том, что час работы городского освещения в сутки стоит 2 тр. Уже задавал вопрос, но он остался как-то без ответа: "Как производится и производится ли вообще учет работы/неработы городского освещения?" вчера по Энгельса на переходе сбили пешехода приблизительно в 19:30, - наверно пока кто-нибудь из администрации не положат на капот - вопрос с освещением в городе так и останется открытым :-( Замечания по поводу перегоревших лампочек в городе принимаю, сегодня все проблемные места выявили, за завтрашнего вечера все должны поменять, если будут где еще проблемы - пишите, будем реагировать. |
Сообщений: 148 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 620 ![]() |
![]() Замечания по поводу перегоревших лампочек в городе принимаю, сегодня все проблемные места выявили, за завтрашнего вечера все должны поменять, если будут где еще проблемы - пишите, будем реагировать. улица Энгельса -от леса до Московского дворика без света!! и вечером и утром - (не думаю что там все лампочки перегорели) Что поражает - надо чтоб ктото умер - чтоб решить какуюто некчёмную проблемму! Сообщение отредактировал DimZ - 13.10.2011, 10:03 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Замечания по поводу перегоревших лампочек в городе принимаю, сегодня все проблемные места выявили, за завтрашнего вечера все должны поменять, если будут где еще проблемы - пишите, будем реагировать. Огромное спасибо за понимание городской проблемы.А для Вас какие места проблемные (выявленные)? Если не секрет... Не зная что Вы меняете практически невозможно четко описать проблему А можно сказать воообщем? Проблемы со всем городским освещением. Люди каждое утро идут на работу и собираются на автобусных остановках. Но около Женской консультации нет ни одного пешеходного перехода и перед самым автобусом (8:00) гаснут фонари (7:45). Перекресток сам по себе сделан черт знает как, а тут еще и... Это один из многих примеров. Предложение. Существует карта города. Давайте нанесем на нее места фонарей (с нумерацией и графиком включения), которые оплачивает город, и опубликуем ее на каком-нить городском сайте? У вас на форуме будет самая свежая информация где что горит или не горит, а так же можно будет конкретно обсуждать где необходимо или зря жгли свет. Иначе это только непонятные слова о непонятных фонарях. У нас с конца на конец социально-ориентированное государство или где? "Социализм есть учет и контроль" © В.И. Ленин Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.10.2011, 10:35 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Сергей Львович. Может и не по адресу, но напишу в этой теме. Думаю меня многие поддержат . На днях чуть не стал виновником дтп. Возвращался домой по улице Районная и с мусорной машины, которая ехала впереди меня упал пакет мусора. Экстренное торможение чуть не привело к помятию зада моего авто. Ехавший за мной мужик явно покрыл меня матом. Это я пишу не о превышении скорости и соблюдении дистанции, а о том, что с наших мусорных машин постоянно выпадывает ( вылетает) мусор. Посмотрите на обочины дорог по которым они ездят!!! Понимаю, что о новой технике речи не идёт. Да и сами работники стараются как могут, накрывая всякими тряпками и коврами. Но проблема остаётся! Может узнать и других городов как они эту проблему решили? Не для Салды ведь только такую техну изобрели. а что с этим? |
|
![]() Сергей Львович, я сегодня совершенно случайно узнал, сожалею поздно, что в первой школе жгут школьную библиотеку. Уничтожена большая часть, но кое что осталось (2000-3000 книг, было более 20т., фотографии выложу позже). Из того что есть, около 10-15% это совершенно новые книги (я даже себе взял). Прошу разобраться, искренне надеюсь, что Вы не в курсе происходящего и уже произошедшего. Меня зовут Олег, пишу с ника жены. На фото малая часть того, что осталось. А была завалена вся раздевалка слоем толщиной в метр, кто там был тот поймет. Я проверил Вашу информацию, она не подтвердилась. Книги не жгли, библиотеку перевезли в 14 школу, старые учебники некондицию списали и сдают в макулатуру. У меня к Вам встречно вопрос - где и кто жег якобы библиотеку, есть факты? |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Alexander вы не правильно себя ведете!!! Не вопросы нужно задавать, а предлогать пути решения - как можно больше идей всяких разных. А господа начальники из ваших идей выберут достойную по своим критериям оценки (это тайна какие) и воплотят в жизнь, а затем озвучат всем что мол вот что мы сделали и как всем стало хорошо (опять же без цифр оценки - ну в общем как всегда) -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Насчёт освещения, сейчас почти 20.00, ул. Ленина, хоть бы один фонарь горел, Парковая- освещения -Хрен, К.Маркса, так же мрак, Сабурова - ноль, дальше продолжать ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
спортивная и восточная НЕТЮ воронова во тьме Сообщение отредактировал OZON - 13.10.2011, 19:04 -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]()
кто может посчитать стоимость 1 минуты городского освещения??? чтоб потом можно было за все минутки отсутствия (тобиш экономию) посчитать
-------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Насчёт освещения, сейчас почти 20.00, ул. Ленина, хоть бы один фонарь горел, Парковая- освещения -Хрен, К.Маркса, так же мрак, Сабурова - ноль, дальше продолжать ? Спасибо, включили, но так то уже с 19.00 темно (блин, ничего написать нейзя) Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2011, 19:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Утром идёшь на работу-даже в центре города нет освещения, пробираешься как в средние века. И ещё. Сергей Львович! Я всё-таки вновь поднимаю тему о пешеходных переходах на Сабурова возле "Монетки". Сегодня, как и в предыдущие дни, возле дома 37 по ул К.Маркса, напротив "Монетки", вновь дежурят представители ДПС, бывает и ППС и ловят и штрафуют тех, кто переходит дорогу по направлению к домам 37, 39, 49...( т.е. направление понятно). Но ведь не укладывается в рамки здравого смысла, что жители этих домов, выйдя из "Монетки", должны идти к вновь оборудованным пешеходным переходам с крутыми лестницами, где невозможно подняться с коляской, совершать обходы за много метров, чтобы испытать удовольствие перейти дорогу, имеющую довольно крутой спуск от профилактория. Очень прошу Вас, пройдите хоть раз по этим пешеходным переходам, особенно в тёмное время суток, желательно имея в руках коляску, сделайте прикидку, как всё это будет выглядеть в зимнее время, и, может, Вы поймёте, почему я так настойчиво возвращаюсь к этой теме. Очень и очень неудобно оборудованы эти переходы, и даже ОПАСНО! Ну откликнитесь, пожалуйста, это ведь не просто пишется для того, чтоб "засветиться" на форуме. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
их бы с коляской в руках по всему городу пропустить ))) может тогда и "пешеходники" на нужном месте будут и правильно оборудованы....да и лужи мож где засыплют... а то местами только в одно лицо и то цирковым макаром пробраться можно...
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович! Скажите пожалуйста, что за мероприятие, Вы собрались отмечать? В школу искусств пришли ваши представители, которые толком не могли объяснить, для чего Вам нужны детские работы. Понимаете это половина беды. Дело вдругом, детские работы можно отдать. Возникает вопрос, какие? Какого возраста, в каком виде? Вид имеет под собой не внешний, а жанр, а так же стиль письма и рисунка. И так далее и тому подобное. Вообще, Павел Михайлович Третьяков сам предпочитал общаться с художниками, а не через представителей. Наверно был занят меньше вашего. Вы, как человек интересующимся искусством могли придти в школу и сделать свой выбор. И нам напряга меньше вам проще было бы.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Здравствуйте Сергей Львович. У меня вопрос, по поводу бесплатного выделенияя земельных участков многодетным, Нас поставили в очередь и выдали постановление. Хотим узнать когда начнёт действовать эта программа, или пока не будет принят генплан города, можно не беспокоится? Очень хочется ещё успеть попасть в подпрограмму на предоставление социальной выплаты для строительства жилого помещения, Сообщение отредактировал Люся - 15.10.2011, 0:40 -------------------- |
![]() Здравствуйте Сергей Львович. У меня вопрос, по поводу бесплатного выделенияя земельных участков многодетным, Нас поставили в очередь и выдали постановление. Хотим узнать когда начнёт действовать эта программа, или пока не будет принят генплан города, можно не беспокоится? Очень хочется ещё успеть попасть в подпрограмму на предоставление социальной выплаты для строительства жилого помещения, Предоставление участков по очередникам под строительство будем делать к лету следующего года, сейчас решается вопрос где эти участки будем выделять, как будет решаться вопрос с сетями, плюс надо будет провести планировку и "нарезку" участков для их оформления. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:48 |