IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #721 сообщение 17.10.2011, 11:56
Цитата(Елена К @ 17.10.2011, 10:14) *
Сергей Львович! У меня вот такой вопрос кто все таки уберет у нас Центральном свалку мусора рядом с домом К. Либкнехта 4, там люди видимо делали ремонт и все сваливали на улицу но это еще не все сейчас туда вообще мусор выкидывают из окон, я видела пару раз.
Сегодня специально остановилась и сфотографировала. Помимо мусорки которую там устроили, ветка там лежит с лета ее так никто и не убирает. Пожалуйста разберитесь люди по вечерам ходят со стадиона (с тренировок), а там пройти невозможно.

Уберет это МУП ЖКХ, отдельно я дал поручение выйти на собственника квартиры, где делали ремонт и предложить товарищам поучаствовать в этом деле.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #722 сообщение 17.10.2011, 11:57
Цитата(ТИМ @ 15.10.2011, 13:22) *
а во дворах заменят лампочки? хочется уже по грязным дворовым улочкам более менее нормально до дому добираться в тёмное время суток.

Заменят, я дал такое указание.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #723 сообщение 17.10.2011, 11:59
Цитата(Викторовна @ 17.10.2011, 11:04) *
Вопрос: можно ли восстановить освещение парка Гагарина- столбы имеются, а света нет
прошлась там в 7:40 утра жуть, особенно страшно стало за первоклашек попавшихся на темной дороге.

Будем решать это с ВСМПО, по договоренности они отвечают за парк.
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #724 сообщение 17.10.2011, 14:19
Про перенос "мостика любви". Вы знаете что в нашем городе есть Аллея любви? И "мостик любви нужно было устанавливать именно там и кстати никому мешать не будет, т.к. "Аллея любви" расположена вдоль старого завода и пруда (там тополя по обе стороны дорожки, а дорожка между старым заводом и прудом). И когда то считалось, что молодоженам для благополучной семейной жизни нужно обязательно прогулять по аллее любви. Жильцы дома или те кому мешает мостик - возьмитесь, перенесите его туда! Ну в самом деле не Сергею Львовичу же это делать. А на тополя можно цветные ленточки завязывать, т.к. все они очень старые (практически ровесники нашего города) и многие "побиты " молниями! Мне кажется будет и красиво и романтично, да и горожане знать будут, что есть у нас не только мостик, но и аллея любви!
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #725 сообщение 18.10.2011, 7:03
Цитата(las_ka @ 17.10.2011, 15:25) *
Про перенос "мостика любви". Вы знаете что в нашем городе есть Аллея любви? И "мостик любви нужно было устанавливать именно там и кстати никому мешать не будет, т.к. "Аллея любви" расположена вдоль старого завода и пруда (там тополя по обе стороны дорожки, а дорожка между старым заводом и прудом). И когда то считалось, что молодоженам для благополучной семейной жизни нужно обязательно прогулять по аллее любви. Жильцы дома или те кому мешает мостик - возьмитесь, перенесите его туда! Ну в самом деле не Сергею Львовичу же это делать. А на тополя можно цветные ленточки завязывать, т.к. все они очень старые (практически ровесники нашего города) и многие "побиты " молниями! Мне кажется будет и красиво и романтично, да и горожане знать будут, что есть у нас не только мостик, но и аллея любви!

Предлагаю не призывать людей к анархии. Решение о месте размещения подобных объектов - прерогатива Администрации города. Ко мне официальных обращений о переносе не было, форум таковым не рассматриваю.
+Цитировать сообщение
Елена К
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #726 сообщение 18.10.2011, 9:16
Цитата(Ellen @ 16.10.2011, 0:52) *
Сергей Львович, не могли бы вы распорядиться о перемещение "мостика любви" от жилых домов 11, 13 по улице Карла Маркса, в более подходящее для этого место (например к ДК им. Агаркова) по причине нарушения покоя населения данных домов в пятницу и субботу каждой недели, бесконечными гудками кортежных автомобилей сопровождающих свадьбы.

Конечно извините, а давайте все места в городе закроем и уберем где молодежь тусуется. Могу привести пару примеров:
1.давайте закроем стадион Старт, знаете там в куполе музыка всегда играет до позднего вечера, а в выходной знаете "ужас просто" с самого раннего утра ее включают в 7.00, а рядом люди живут и у них дети, маленькие которые спать хотят;
2. Дворцовку вообще тогда снести надо, каждый день там стоит куча авто и молодежи, музыка у каждого в автомобиле своя и самое страшное, что каждый хочет погромче еще и пьют и кричат, каково людям там живется, особенно летом когда окна у всех открыты.
и еще можно кучу примеров привести.

Девушка не пишите чушь, у всех были и есть маленькие дети которые спали, а кто то кричал, свистел, гудел ну и т.д. но все выжили.
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #727 сообщение 18.10.2011, 10:40
Я никого к анархии не призываю. Извините, но не знала, что установка данного мостика и перенос тоже сопровождался разрешением администрации. Знала только что один МЧ сделал и поставил сей мост во имя любви к своей девушке. Просто высказалась о том, что в нашем городе есть более подходящее для этого место - Аллея любви. Историю родного города знать не помешает. И почему тогда администрация давая разрешения на размещение подобного архитектурного объекта выбрала именно парк у этих домов? А не у ДК например? Там хотя бы бракосочетания проводят? Или никакого разрешения не было? МЧ установил, а сейчас речь о прерогативе администрации.
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #728 сообщение 18.10.2011, 10:54
Найдёте ответы в этом ролике.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #729 сообщение 18.10.2011, 18:57
Цитата(Елена К @ 18.10.2011, 10:22) *
Конечно извините, а давайте все места в городе закроем и уберем где молодежь тусуется. Могу привести пару примеров:
1.давайте закроем стадион Старт, знаете там в куполе музыка всегда играет до позднего вечера, а в выходной знаете "ужас просто" с самого раннего утра ее включают в 7.00, а рядом люди живут и у них дети, маленькие которые спать хотят;
2. Дворцовку вообще тогда снести надо, каждый день там стоит куча авто и молодежи, музыка у каждого в автомобиле своя и самое страшное, что каждый хочет погромче еще и пьют и кричат, каково людям там живется, особенно летом когда окна у всех открыты.
и еще можно кучу примеров привести.

Девушка не пишите чушь, у всех были и есть маленькие дети которые спали, а кто то кричал, свистел, гудел ну и т.д. но все выжили.

Лена, поддерживаю тебя, и всех здравомыслящих людей!
Посмотрела сюжет предоставленный Барбосом - красота!!!!!!!
Радует то, что молодежь в нашем городе способна на такие красивые поступки, как подарок "мостика любви", и замечательно, что в Администрации города руководители сейчас - молодые и позитивно настроенные люди good.gif

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #730 сообщение 18.10.2011, 19:03
Сергей Львович, а что с передачей ЦГБ госпиталя? А то он до сих пор пуст...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #731 сообщение 18.10.2011, 19:06
Сергей Львович конкретный вопрос - можно ли каким либо способом рассмотреть установку дорожного знака "ограничение скорости 40км" от перекрестка Ленина -Карла Маркса до перекрестка Карла Маркса - Розы Люксембург. До этого отрезка дороги есть ограничение и после ни го так же действует ограничение прямо до заправки "Энергия" на этом участке дороги постоянно происходят ДТП особенно в середине на пересечений улиц Карла Маркса и Сабурова тут хоть и есть пешеходный переход но гоняют с такой скоростью что тормозить не успевают. Являюсь ежедневным свидетелем как на пешеходном переходе люди перебегают дорогу а не переходя а в промежуток с 12,00 до 18,00 здесь переходят дорогу очень много школьников из частного сектора.
напишите куда можно обратиться с официальным предложением.
Спасибо.
+Цитировать сообщение
К.А.С.
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #732 сообщение 18.10.2011, 19:55
Цитата(PUMA @ 18.10.2011, 20:12) *
Сергей Львович конкретный вопрос - можно ли каким либо способом рассмотреть установку дорожного знака "ограничение скорости 40км" от перекрестка Ленина -Карла Маркса до перекрестка Карла Маркса - Розы Люксембург. До этого отрезка дороги есть ограничение и после ни го так же действует ограничение прямо до заправки "Энергия" на этом участке дороги постоянно происходят ДТП особенно в середине на пересечений улиц Карла Маркса и Сабурова тут хоть и есть пешеходный переход но гоняют с такой скоростью что тормозить не успевают. Являюсь ежедневным свидетелем как на пешеходном переходе люди перебегают дорогу а не переходя а в промежуток с 12,00 до 18,00 здесь переходят дорогу очень много школьников из частного сектора.
Спасибо.

а почему бы сразу не 20? Чтоб уж наверняка никого не собьют, и ещё лежачих полицейских добавить и полицаев поставить с феном скорость мерить!
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #733 сообщение 18.10.2011, 23:29
Цитата(PUMA @ 18.10.2011, 19:12) *
Спасибо.

Такие заявления с предложениями пишутся на имя начальника ГИБДД, а они выдают предписание муниципалам. Предложение, надо сказать, трезвое в терперешних условиях.
Вообще мне кажется, при нынешней освещённости дорог в тёмное время (такое впечатление, что в каменный век возвращаемся), перед каждым переходом вместо вкручивания ламп в фонари, да и вообще оснащением переходов положенным освещением, хотябы знаки ограничения скорости воткните! А то начальство ГИБДД в СМИ признаются, что чуть не половина пешеходных переходов не соответствуют техническим требованиям http://vsalde.ru/index.php?newsid=2312 , но сами при этом толкают людей на эти переходы с помощью штрафов, дескать приучая к порядку. А сами тем временем создают такие же небезопасные новые преходы. Зачем, спрашивается? Нельзя же всю ответственность списывать только на водителей! Не можете оборудовать переход как положено, так уберие его лучше и не подвергайте людей риску! Почему водитель едущий, непревышая скоростной режим, должен выискивать в потьмах или выглядывать из-за плохого обзора прохожих, которые потенциально возможно выйдут на преход? Он должен их видеть заранее!
Сейчас вот детишек из района 1-й школы запустили пешком в 14-ю и 6-ю, а ведь это более 500 человек несмышлёнышей (я- один из родителей такого). И ведь чего обещали, практически ни каких мероприятий не провели. Пришла, единственное, на общее школьное собрание женщина- инспктор из ГИБДД, которая занимается вопросами дорожной безопасности детей, прочитала нам лекцию, попосила, чтоб мы детям тоже постоянно инструктаж проводили, как правильно дорогу переходить- И всё! На этом мероприятия закончились. На вопросы технического оснащения дорог и переходов, где эти дети ходят ответ- нет денег. Т.е. в очередной раз соловья баснями покормили и галочку в журнале отчётности по работе (похоже) поставили. Извиняюсь, зло берёт за такую безолаберность.

Я понимаю, что ответной реакции наверняка не последует, но единственная просьба:
Сергей Львович! Скоро город начнёт заваливать снегом, отнеситесь пожалуйста хоть к этому вопросу серьёзно и заблаговременно! А то в прошлый год чистить дороги начали в конце зимы, ссылаясь то на сильные морозы (будто никто не знал, что зимы у нас суровые), то на неродивых подрядчиков. Но людям от этого не легче было.
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #734 сообщение 18.10.2011, 23:33
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 15.10.2011, 12:14) *
Сегодня второй день Горэлектросети работают по замене ламп наружного освещения по всему городу, с этим и связана необходимость включения света днем. На весь город 2 вышки, не сразу успели подъехать.

А вот за это большое спасибо!
зы
Интересно, где вы лампочки накаливания мощнее 100Вт берёте? :)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #735 сообщение 19.10.2011, 7:21
а разве кроме ламп накаливания других не бывает? :)
Сергей Львовович, скажите пожалуйста, а можно ли землю под железным гаражом перевести в собственность или арендовать например:) вообщем легализовать железный гараж:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #736 сообщение 19.10.2011, 9:21
Цитата(К.А.С. @ 18.10.2011, 20:01) *
а почему бы сразу не 20? Чтоб уж наверняка никого не собьют, и ещё лежачих полицейских добавить и полицаев поставить с феном скорость мерить!

К.А.С. а вы видимо один из любителей погонять по улицам нашего города коль так отреагировали. Ведь могу предположить что вы не погоните со скоростью 60км и выше по улице Парковая зная что там постоянно дежурят сотрудники ГАЙ ограничение скорости 40км...???
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #737 сообщение 19.10.2011, 10:21
Цитата(Cristal @ 18.10.2011, 20:09) *
Сергей Львович, а что с передачей ЦГБ госпиталя? А то он до сих пор пуст...

Документы по оформлению госпиталя в собственность города "зависли" в МинОбороны. В этом году в лучшем случае успеем принять его на баланс города. В любом случае не разморозим.
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #738 сообщение 19.10.2011, 11:04
Сергей Львович,
а можно узнать когда будет открытие детского садика, который сейчас ремонтируют за магазином "Всё для Вас" (не знаю номер этого дет.сада...)
там так активно и красиво всё делают...

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #739 сообщение 19.10.2011, 11:47
Спасибо.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #740 сообщение 19.10.2011, 12:02
Цитата(PUMA @ 19.10.2011, 12:53) *
Спасибо.

Можно я отвечу ?, ну не отвечу, а прокоментирую...
Знаете, если люди безголовые, то и правда хоть знак "10 " ставь, толку не будет, а вдолбить каждому в голову , что так делать- НЕЙЗЯ, НСЛ не сможет.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему