Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Сергей Львович! У меня вот такой вопрос кто все таки уберет у нас Центральном свалку мусора рядом с домом К. Либкнехта 4, там люди видимо делали ремонт и все сваливали на улицу но это еще не все сейчас туда вообще мусор выкидывают из окон, я видела пару раз. Сегодня специально остановилась и сфотографировала. Помимо мусорки которую там устроили, ветка там лежит с лета ее так никто и не убирает. Пожалуйста разберитесь люди по вечерам ходят со стадиона (с тренировок), а там пройти невозможно. Уберет это МУП ЖКХ, отдельно я дал поручение выйти на собственника квартиры, где делали ремонт и предложить товарищам поучаствовать в этом деле. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Про перенос "мостика любви". Вы знаете что в нашем городе есть Аллея любви? И "мостик любви нужно было устанавливать именно там и кстати никому мешать не будет, т.к. "Аллея любви" расположена вдоль старого завода и пруда (там тополя по обе стороны дорожки, а дорожка между старым заводом и прудом). И когда то считалось, что молодоженам для благополучной семейной жизни нужно обязательно прогулять по аллее любви. Жильцы дома или те кому мешает мостик - возьмитесь, перенесите его туда! Ну в самом деле не Сергею Львовичу же это делать. А на тополя можно цветные ленточки завязывать, т.к. все они очень старые (практически ровесники нашего города) и многие "побиты " молниями! Мне кажется будет и красиво и романтично, да и горожане знать будут, что есть у нас не только мостик, но и аллея любви!
|
![]() Про перенос "мостика любви". Вы знаете что в нашем городе есть Аллея любви? И "мостик любви нужно было устанавливать именно там и кстати никому мешать не будет, т.к. "Аллея любви" расположена вдоль старого завода и пруда (там тополя по обе стороны дорожки, а дорожка между старым заводом и прудом). И когда то считалось, что молодоженам для благополучной семейной жизни нужно обязательно прогулять по аллее любви. Жильцы дома или те кому мешает мостик - возьмитесь, перенесите его туда! Ну в самом деле не Сергею Львовичу же это делать. А на тополя можно цветные ленточки завязывать, т.к. все они очень старые (практически ровесники нашего города) и многие "побиты " молниями! Мне кажется будет и красиво и романтично, да и горожане знать будут, что есть у нас не только мостик, но и аллея любви! Предлагаю не призывать людей к анархии. Решение о месте размещения подобных объектов - прерогатива Администрации города. Ко мне официальных обращений о переносе не было, форум таковым не рассматриваю. |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Сергей Львович, не могли бы вы распорядиться о перемещение "мостика любви" от жилых домов 11, 13 по улице Карла Маркса, в более подходящее для этого место (например к ДК им. Агаркова) по причине нарушения покоя населения данных домов в пятницу и субботу каждой недели, бесконечными гудками кортежных автомобилей сопровождающих свадьбы. Конечно извините, а давайте все места в городе закроем и уберем где молодежь тусуется. Могу привести пару примеров: 1.давайте закроем стадион Старт, знаете там в куполе музыка всегда играет до позднего вечера, а в выходной знаете "ужас просто" с самого раннего утра ее включают в 7.00, а рядом люди живут и у них дети, маленькие которые спать хотят; 2. Дворцовку вообще тогда снести надо, каждый день там стоит куча авто и молодежи, музыка у каждого в автомобиле своя и самое страшное, что каждый хочет погромче еще и пьют и кричат, каково людям там живется, особенно летом когда окна у всех открыты. и еще можно кучу примеров привести. Девушка не пишите чушь, у всех были и есть маленькие дети которые спали, а кто то кричал, свистел, гудел ну и т.д. но все выжили. |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Я никого к анархии не призываю. Извините, но не знала, что установка данного мостика и перенос тоже сопровождался разрешением администрации. Знала только что один МЧ сделал и поставил сей мост во имя любви к своей девушке. Просто высказалась о том, что в нашем городе есть более подходящее для этого место - Аллея любви. Историю родного города знать не помешает. И почему тогда администрация давая разрешения на размещение подобного архитектурного объекта выбрала именно парк у этих домов? А не у ДК например? Там хотя бы бракосочетания проводят? Или никакого разрешения не было? МЧ установил, а сейчас речь о прерогативе администрации.
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Конечно извините, а давайте все места в городе закроем и уберем где молодежь тусуется. Могу привести пару примеров: 1.давайте закроем стадион Старт, знаете там в куполе музыка всегда играет до позднего вечера, а в выходной знаете "ужас просто" с самого раннего утра ее включают в 7.00, а рядом люди живут и у них дети, маленькие которые спать хотят; 2. Дворцовку вообще тогда снести надо, каждый день там стоит куча авто и молодежи, музыка у каждого в автомобиле своя и самое страшное, что каждый хочет погромче еще и пьют и кричат, каково людям там живется, особенно летом когда окна у всех открыты. и еще можно кучу примеров привести. Девушка не пишите чушь, у всех были и есть маленькие дети которые спали, а кто то кричал, свистел, гудел ну и т.д. но все выжили. Лена, поддерживаю тебя, и всех здравомыслящих людей! Посмотрела сюжет предоставленный Барбосом - красота!!!!!!! Радует то, что молодежь в нашем городе способна на такие красивые поступки, как подарок "мостика любви", и замечательно, что в Администрации города руководители сейчас - молодые и позитивно настроенные люди ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]()
Сергей Львович, а что с передачей ЦГБ госпиталя? А то он до сих пор пуст...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Сергей Львович конкретный вопрос - можно ли каким либо способом рассмотреть установку дорожного знака "ограничение скорости 40км" от перекрестка Ленина -Карла Маркса до перекрестка Карла Маркса - Розы Люксембург. До этого отрезка дороги есть ограничение и после ни го так же действует ограничение прямо до заправки "Энергия" на этом участке дороги постоянно происходят ДТП особенно в середине на пересечений улиц Карла Маркса и Сабурова тут хоть и есть пешеходный переход но гоняют с такой скоростью что тормозить не успевают. Являюсь ежедневным свидетелем как на пешеходном переходе люди перебегают дорогу а не переходя а в промежуток с 12,00 до 18,00 здесь переходят дорогу очень много школьников из частного сектора. напишите куда можно обратиться с официальным предложением. Спасибо. |
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() Сергей Львович конкретный вопрос - можно ли каким либо способом рассмотреть установку дорожного знака "ограничение скорости 40км" от перекрестка Ленина -Карла Маркса до перекрестка Карла Маркса - Розы Люксембург. До этого отрезка дороги есть ограничение и после ни го так же действует ограничение прямо до заправки "Энергия" на этом участке дороги постоянно происходят ДТП особенно в середине на пересечений улиц Карла Маркса и Сабурова тут хоть и есть пешеходный переход но гоняют с такой скоростью что тормозить не успевают. Являюсь ежедневным свидетелем как на пешеходном переходе люди перебегают дорогу а не переходя а в промежуток с 12,00 до 18,00 здесь переходят дорогу очень много школьников из частного сектора. напишите куда можно обратиться с официальным предложением. Спасибо. а почему бы сразу не 20? Чтоб уж наверняка никого не собьют, и ещё лежачих полицейских добавить и полицаев поставить с феном скорость мерить! |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() Сергей Львович конкретный вопрос - можно ли каким либо способом рассмотреть установку дорожного знака "ограничение скорости 40км" от перекрестка Ленина -Карла Маркса до перекрестка Карла Маркса - Розы Люксембург. До этого отрезка дороги есть ограничение и после ни го так же действует ограничение прямо до заправки "Энергия" на этом участке дороги постоянно происходят ДТП особенно в середине на пересечений улиц Карла Маркса и Сабурова тут хоть и есть пешеходный переход но гоняют с такой скоростью что тормозить не успевают. Являюсь ежедневным свидетелем как на пешеходном переходе люди перебегают дорогу а не переходя а в промежуток с 12,00 до 18,00 здесь переходят дорогу очень много школьников из частного сектора. напишите куда можно обратиться с официальным предложением. Спасибо. Такие заявления с предложениями пишутся на имя начальника ГИБДД, а они выдают предписание муниципалам. Предложение, надо сказать, трезвое в терперешних условиях. Вообще мне кажется, при нынешней освещённости дорог в тёмное время (такое впечатление, что в каменный век возвращаемся), перед каждым переходом вместо вкручивания ламп в фонари, да и вообще оснащением переходов положенным освещением, хотябы знаки ограничения скорости воткните! А то начальство ГИБДД в СМИ признаются, что чуть не половина пешеходных переходов не соответствуют техническим требованиям http://vsalde.ru/index.php?newsid=2312 , но сами при этом толкают людей на эти переходы с помощью штрафов, дескать приучая к порядку. А сами тем временем создают такие же небезопасные новые преходы. Зачем, спрашивается? Нельзя же всю ответственность списывать только на водителей! Не можете оборудовать переход как положено, так уберие его лучше и не подвергайте людей риску! Почему водитель едущий, непревышая скоростной режим, должен выискивать в потьмах или выглядывать из-за плохого обзора прохожих, которые потенциально возможно выйдут на преход? Он должен их видеть заранее! Сейчас вот детишек из района 1-й школы запустили пешком в 14-ю и 6-ю, а ведь это более 500 человек несмышлёнышей (я- один из родителей такого). И ведь чего обещали, практически ни каких мероприятий не провели. Пришла, единственное, на общее школьное собрание женщина- инспктор из ГИБДД, которая занимается вопросами дорожной безопасности детей, прочитала нам лекцию, попосила, чтоб мы детям тоже постоянно инструктаж проводили, как правильно дорогу переходить- И всё! На этом мероприятия закончились. На вопросы технического оснащения дорог и переходов, где эти дети ходят ответ- нет денег. Т.е. в очередной раз соловья баснями покормили и галочку в журнале отчётности по работе (похоже) поставили. Извиняюсь, зло берёт за такую безолаберность. Я понимаю, что ответной реакции наверняка не последует, но единственная просьба: Сергей Львович! Скоро город начнёт заваливать снегом, отнеситесь пожалуйста хоть к этому вопросу серьёзно и заблаговременно! А то в прошлый год чистить дороги начали в конце зимы, ссылаясь то на сильные морозы (будто никто не знал, что зимы у нас суровые), то на неродивых подрядчиков. Но людям от этого не легче было. |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() Сегодня второй день Горэлектросети работают по замене ламп наружного освещения по всему городу, с этим и связана необходимость включения света днем. На весь город 2 вышки, не сразу успели подъехать. А вот за это большое спасибо! зы Интересно, где вы лампочки накаливания мощнее 100Вт берёте? :) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а разве кроме ламп накаливания других не бывает? :) Сергей Львовович, скажите пожалуйста, а можно ли землю под железным гаражом перевести в собственность или арендовать например:) вообщем легализовать железный гараж:) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() а почему бы сразу не 20? Чтоб уж наверняка никого не собьют, и ещё лежачих полицейских добавить и полицаев поставить с феном скорость мерить! К.А.С. а вы видимо один из любителей погонять по улицам нашего города коль так отреагировали. Ведь могу предположить что вы не погоните со скоростью 60км и выше по улице Парковая зная что там постоянно дежурят сотрудники ГАЙ ограничение скорости 40км...??? |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Сергей Львович, а можно узнать когда будет открытие детского садика, который сейчас ремонтируют за магазином "Всё для Вас" (не знаю номер этого дет.сада...) там так активно и красиво всё делают... -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]()
Сергей Львович конкретный вопрос - можно ли каким либо способом рассмотреть установку дорожного знака "ограничение скорости 40км" от перекрестка Ленина -Карла Маркса до перекрестка Карла Маркса - Розы Люксембург. До этого отрезка дороги есть ограничение и после ни го так же действует ограничение прямо до заправки "Энергия" на этом участке дороги постоянно происходят ДТП особенно в середине на пересечений улиц Карла Маркса и Сабурова тут хоть и есть пешеходный переход но гоняют с такой скоростью что тормозить не успевают. Являюсь ежедневным свидетелем как на пешеходном переходе люди перебегают дорогу а не переходя а в промежуток с 12,00 до 18,00 здесь переходят дорогу очень много школьников из частного сектора. напишите куда можно обратиться с официальным предложением. Спасибо. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сергей Львович конкретный вопрос - можно ли каким либо способом рассмотреть установку дорожного знака "ограничение скорости 40км" от перекрестка Ленина -Карла Маркса до перекрестка Карла Маркса - Розы Люксембург. До этого отрезка дороги есть ограничение и после ни го так же действует ограничение прямо до заправки "Энергия" на этом участке дороги постоянно происходят ДТП особенно в середине на пересечений улиц Карла Маркса и Сабурова тут хоть и есть пешеходный переход но гоняют с такой скоростью что тормозить не успевают. Являюсь ежедневным свидетелем как на пешеходном переходе люди перебегают дорогу а не переходя а в промежуток с 12,00 до 18,00 здесь переходят дорогу очень много школьников из частного сектора. напишите куда можно обратиться с официальным предложением. Спасибо. Можно я отвечу ?, ну не отвечу, а прокоментирую... Знаете, если люди безголовые, то и правда хоть знак "10 " ставь, толку не будет, а вдолбить каждому в голову , что так делать- НЕЙЗЯ, НСЛ не сможет. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 17:50 |