IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #761 сообщение 20.10.2011, 17:24
Мало того, что в один уровень с проезжей частью.
Так и уклон тоже оговорен.
Ширина любого пешеходного перехода не может быть меньше 3м.
Пандус, не менее 1,8 м.
Сделали в угоду водилам.
Которые ведра свои паркуют напротив (на газоне).
Типа им через дорогу лазить неудобняк.
Лень зад оторвать и пройти пару десятков метров от Монетки или гостиницы.

Лучше б расширили парковочный карман у гостиницы и сделали там нормальную развязку с переходом.
Который, кстати, там был еще до ларька.

И проход от дома КМ45 на Сабурова тоже не мешало бы восстановить.
Весь пешеходный поток был по этой дорожке.
А с отстройкой грандотеля.
Вкорячили забор.
ШлаКбаум.
И "дырку в заборе" с тропинкой в глиняном месиве.
Пользуйтесь, уважаемые горожане!

Пожалуйста, постарайтесь вернуть как было раньше.
+Цитировать сообщение
Ле)(а
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #762 сообщение 20.10.2011, 18:09
Сергей Львович , прошу добавть к неосвещенным участкам пешеходный переход возле магазина №1. Эт я как водитель сейчас , уж очень неожиданно там пешеходы из темноты "вырастают".

--------------------

+Цитировать сообщение
lych
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #763 сообщение 25.10.2011, 14:56
еще очень хочется пешеходный переход у конечной остановки, у ЖК, по ул. Воронова. ближайший переход у кафе "Перекресток". а там и детей водят в садик с Устинова и в дет больницу и в школу дети ходят.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #764 сообщение 25.10.2011, 15:57
Уважаемый Сергей Львович! Ответьте, пожалуйста, по вопросу освещения в городе. Первое.Территории возле жилых домов планируется освещать при помощи светильников,установленных на подъездах. Значит ли это, что жители дома будут оплачивать дополнительные расходы электроэнергии по освещению мест общего пользования? Вопрос второй. Если я правильно поняла, не планируется решение вопроса об освещении ул Сабурова -вниз от профилактория? Узкая крутая ГЛАВНАЯ дорога, с прилегающей территорией, где размещаются 2 детсада, рядом школа, "Монетка" с припаркованными автомобилями, пешеходные переходы от детсадов. И отсутствие освещения!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #765 сообщение 25.10.2011, 18:49
ещё нет освещения от Устинова 23 до 6 школы и дальше от маг.Уют до Орбиты-сервис... а дорога-то до Восточной проходной - грязь , колдоёбины.... неужели нельзя сделать приличный путь людям до работы?
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #766 сообщение 25.10.2011, 21:27
Цитата(stasya @ 25.10.2011, 17:03) *
Уважаемый Сергей Львович! Ответьте, пожалуйста, по вопросу освещения в городе. Первое.Территории возле жилых домов планируется освещать при помощи светильников,установленных на подъездах. Значит ли это, что жители дома будут оплачивать дополнительные расходы электроэнергии по освещению мест общего пользования? Вопрос второй. Если я правильно поняла, не планируется решение вопроса об освещении ул Сабурова -вниз от профилактория? Узкая крутая ГЛАВНАЯ дорога, с прилегающей территорией, где размещаются 2 детсада, рядом школа, "Монетка" с припаркованными автомобилями, пешеходные переходы от детсадов. И отсутствие освещения!

В этом году запланировано поставить столбы уличного освещения на Спортивной у Магнита, на Сабурова у Монетки и за домом книги на тропинке мимо налоговой.
По первому вопросу жителям надо выбирать - или ходить в темноте, пока у города не найдутся деньги на установку везде столбов уличного освещения или доплачивать копейки за лампочки, которые будут гореть при входе в подъезды.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #767 сообщение 25.10.2011, 21:28
Цитата(ТИМ @ 25.10.2011, 19:55) *
ещё нет освещения от Устинова 23 до 6 школы и дальше от маг.Уют до Орбиты-сервис... а дорога-то до Восточной проходной - грязь , колдоёбины.... неужели нельзя сделать приличный путь людям до работы?

В этом году признаюсь прямо не потянем.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #768 сообщение 25.10.2011, 21:29
Цитата(lych @ 25.10.2011, 16:02) *
еще очень хочется пешеходный переход у конечной остановки, у ЖК, по ул. Воронова. ближайший переход у кафе "Перекресток". а там и детей водят в садик с Устинова и в дет больницу и в школу дети ходят.

Рассмотрим на комиссии по БДД.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #769 сообщение 25.10.2011, 21:33
Цитата(Lotrek @ 19.10.2011, 23:06) *
Уважаемый Сергей Львович! Скажите пожалуйста, а какие подвижки в плане эскизирования снежного городка. Какая тема? Кто займется ваянием фигур? Очень многие мэры до вас говорили о том, что этим нужно заниматься раньше, чем осенью.

Уважаемый Лотрек, все Ваши вопросы имеют прямое отношение к управлению культуры где как я понял Вы и работаете, предлагаю сначала у Пирожок М.В. попробовать получить ответы, а если не получится то тогда уже пишите мне. У меня нет времени стыковать Вас с Вашим же руководством.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #770 сообщение 25.10.2011, 21:44
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 25.10.2011, 22:34) *
В этом году признаюсь прямо не потянем.

а от Молодёжного посёлка 105 до 7 общежития? - у детей в борцовском зале занятия заканчиваются в 21ч , а там темень жуть+ гаражи и дорога...ну и утром малыши наверное в школу 3 идут...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #771 сообщение 25.10.2011, 22:00
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 25.10.2011, 22:35) *
Рассмотрим на комиссии по БДД.

а пешеходники от угла школы 6 к Уюту - дорожка то от домов как раз там идёт, а люди должны резко вправо сворачивать и до перехода к центральному входу школы - реально многих напрягает( тем более там переход к шиномонтажке, куда постоянно машины заезжают ).
и у Ньюпорта - там очень большой поток с малышами родителей - так-то 3 садика: 2 за Ньюпортом, 1 на другой стороне - утром на работу люди торопятся, да ещё с малышами на руках как-то обходить не с руки - тем более не 5 метров...
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #772 сообщение 25.10.2011, 22:02
чо уж пишите чтоб на всех тропках ставили переходы.пройти несколько метров религия не позволяет?

по улице воронова от монетки вниз вдоль аллеи стоят столбы но фонарей нет.может вместо установки столбов восстановить что уже было сделано и сломано

Сообщение отредактировал abcd - 25.10.2011, 22:06

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #773 сообщение 25.10.2011, 22:09
там не тропы , а дороги годами нахоженные и даже заасфальтированные))
зачем вместо - можно и за компанию всё сделать))

Сообщение отредактировал ТИМ - 25.10.2011, 22:10
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #774 сообщение 25.10.2011, 22:12
денег кто даст на все?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #775 сообщение 25.10.2011, 22:14
Цитата(ТИМ @ 25.10.2011, 23:15) *
там не тропы , а дороги годами нахоженные и даже заасфальтированные))
зачем вместо - можно и за компанию всё сделать))
Кстати о переходах у 6-ой школы. Если переход перед школой вообще убрать, а сделать только около Уюта и 9-тиэтажки, то всем будет только лучше. А если на угол любого из домой повесить прожектора вниз и осветить переходы, то это вообще будет мечта.
Цитата(abcd @ 25.10.2011, 23:18) *
денег кто даст на все?
Проблема покрасить асфальт вместо одного места в другом: реально серьезная проблема для города? Такая же как кто будет мусор из оранжевых урн вытряхивать?
Дополнительно о переходах. Переход на углу госпиталя через Воронова. Каждый раз, стоя на светофоре, жалею пешеходов. Вроде светофор для них сделали, вроде пытаются перейти по ПДД. Со стороны (если не с обоих) бордюры по 300 мм и за ними лужи. С одной стороны без асфальта... Дети в колясках как раллисты на пересеченной местности. Как из колясок не вываливаются! Вас бы так, отцы города!

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 25.10.2011, 22:31

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #776 сообщение 25.10.2011, 22:25
да.покрасить не проблема проблема сделать правильно

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #777 сообщение 25.10.2011, 23:19
Цитата(Иванов ИИ @ 25.10.2011, 23:20) *
Кстати о переходах у 6-ой школы. Если переход перед школой вообще убрать, а сделать только около Уюта и 9-тиэтажки, то всем будет только лучше. А если на угол любого из домой повесить прожектора вниз и осветить переходы, то это вообще будет мечта.Проблема покрасить асфальт вместо одного места в другом: реально серьезная проблема для города? Такая же как кто будет мусор из оранжевых урн вытряхивать?
Дополнительно о переходах. Переход на углу госпиталя через Воронова. Каждый раз, стоя на светофоре, жалею пешеходов. Вроде светофор для них сделали, вроде пытаются перейти по ПДД. Со стороны (если не с обоих) бордюры по 300 мм и за ними лужи. С одной стороны без асфальта... Дети в колясках как раллисты на пересеченной местности. Как из колясок не вываливаются! Вас бы так, отцы города!

+ за всех мамочек с колясками! бордюры реально достают- лучше бы у остановки сделали, а рядом переход по лесенкам - зимой та ещё катушка...
а на против Уюта остановка автобусов - сам Бог велел пешеходку там поставить)))
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #778 сообщение 29.10.2011, 12:36
Здраствуйте Сергей Львович ! Меня интересует такой вопрос - когда уже хоть чем нибудь посыплют дороги ?
Ездить невозможно, ходить тоже. Почему каждый раз нужно ждать конца зимы, чтобы дорожные службы начали шевелится ?

Мне тут на днях один хороший человек чуть под машину не попал ( вместе со своими друзьями и телохранителями ), когда переходил дорогу в неположенном месте , недалеко от пешеходного перехода от Хаджурао, в 23.20, я в следущий раз не буду пытаться тормозить и испытывать прилив адреналина от " заноса" ( есть у меня видяшка с регистратора, но не буду её выкладывать, боюсь по рукам настучат, слишком уж этот хороший человек "высоко сидит" )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #779 сообщение 29.10.2011, 13:04
Насчёт посыплют дороги или нет. Вчера сам лично видел людей в оранжевых жилетах а также керамзитку-машину. Уж не знаю откуда и куда она ехала. Сегодня люди в жилетах с тазиками шлака тоже гуляли по тропинкам.
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #780 сообщение 29.10.2011, 17:41
Цитата(Dana @ 29.10.2011, 12:42) *
Здраствуйте Сергей Львович ! Меня интересует такой вопрос - когда уже хоть чем нибудь посыплют дороги ?
Ездить невозможно, ходить тоже. Почему каждый раз нужно ждать конца зимы, чтобы дорожные службы начали шевелится ?

Мне тут на днях один хороший человек чуть под машину не попал ( вместе со своими друзьями и телохранителями ), когда переходил дорогу в неположенном месте , недалеко от пешеходного перехода от Хаджурао, в 23.20, я в следущий раз не буду пытаться тормозить и испытывать прилив адреналина от " заноса" ( есть у меня видяшка с регистратора, но не буду её выкладывать, боюсь по рукам настучат, слишком уж этот хороший человек "высоко сидит" )

Dana вы не бойтесь выкладывайте если их все боятся тогда и порядка не будет. и не чего они вам не сделают. скиньте мне я выложу от своего имени если вы боитесь....
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему