IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #781 сообщение 29.10.2011, 19:48
Цитата(PUMA @ 29.10.2011, 18:47) *
Dana вы не бойтесь выкладывайте если их все боятся тогда и порядка не будет. и не чего они вам не сделают. скиньте мне я выложу от своего имени если вы боитесь....

Этот пост больше похож на какую-то провокацию lol.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #782 сообщение 30.10.2011, 4:09
Cергей Львович! Вам не кажется, что Ваш образ напоминает Собянина? lol.gif
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #783 сообщение 30.10.2011, 14:20
Сергей Львович а что на выходных днях у нас все ЖКХ отдыхает и нет аворийных бригад. по улице Ленина возле молебного дома бежит вода рекой а на улице и без того скользко на дороге в этом месте уже корка льда не долеко и до хорошей аварии на дороге с участием пешеходов. может посодействуете и в ЖКХ примут меры...????
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #784 сообщение 30.10.2011, 20:50
bu.gifя звонила дежурным сантехникам -сказали в понедельник только может что и решат .У нас по Ленина 12 вода в кранах тоненькой сртуйкой льёться, горячая и холодная. Река бурлит и разливается
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #785 сообщение 30.10.2011, 22:53
блин. Дороги прикольные стали:) особенно "нравятся" пупышки в тех местах где тормозить надо бы:) полюбому либо тендер еще идет, либо договор с 1 ноября с обслуживающими компаниями:) или где-то ждут пинка:) Сергей Львович, успокойте пожалуйста:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #786 сообщение 30.10.2011, 23:09
наш дом Энгельса 70-корпус 2 живу лет 10 столбы стоят а освещения как не было так и нет и наподъездах тоже нет. Пожалуйста исправте все а то уж очень темно lol.gif lol.gif lol.gif .
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #787 сообщение 31.10.2011, 17:24
Цитата(n1ger @ 30.10.2011, 23:53) *
блин. Дороги прикольные стали:) особенно "нравятся" пупышки в тех местах где тормозить надо бы:) полюбому либо тендер еще идет, либо договор с 1 ноября с обслуживающими компаниями:) или где-то ждут пинка:) Сергей Львович, успокойте пожалуйста:)

Ситуация такова - есть действующий договор с ТагилДор, который обязан до 31.12.11 убирать и подсыпать городские дороги. Компания устно заявила о невозможности дальнейшего исполнения контракта в связи с большим объемом который набрала по Н.Тагилу. Дальше у меня есть либо вариант расторжения с ними контракта и терять 40 дней на повторное проведение конкурса и заключение договора, либо срочного заключения договора субподряда с ЖКХ. Пошли по второму пути, на днях привозим грейдер и начинаем убирать дороги сами. Предписания компании и штрафные санкции понятно будем делать, но это ведь жителям не так важно?
По уборке городских пешеходных дорожек - здесь полностью вина ЖКХ, уже разбор полетов сегодня провели, надеюсь что завтра замечаний не будет.

ps. По поводу пинка - я предлагаю с уважением относиться к людям, которые работают в ЖКХ, есть проблемы, их решаем, но проблемы есть не только в этом предприятии, и не только в городских службах и это не повод так относиться к людям. Если кто не захочет работать - будем расставаться, но вежливо и уважительно.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #788 сообщение 31.10.2011, 17:46
Ну вот на счет уборки дорог почти решили проблемму, а как на счет освещения во дворе дома и на подъездах?
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #789 сообщение 31.10.2011, 17:55
Сергей Львович а если не секрет членом какой партий вы являетесь?

Сообщение отредактировал PUMA - 31.10.2011, 17:56
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #790 сообщение 31.10.2011, 18:47
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.10.2011, 18:24) *
Ситуация такова - есть действующий договор с ТагилДор, который обязан до 31.12.11 убирать и подсыпать городские дороги.

Я конечно, не специалист в вопросах договоров, но такая ерунда творится из года в год...Неужели нельзя заключать договоры на сезон , а не на год? Или срок договора указывать не с 1.01 , а с 1.10 или 1.11??? И в тендере грамотно указывать требования у фирме, чтобы не получалось так ,как в прошлые годы- выигрывала фирма, которая дала меньшую цену, не имея достаточно техники и возможностей для работ... Одним грейдером проблему не решить! Ему физически не успеть вычистить город в одиночку в снегопад...

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #791 сообщение 31.10.2011, 20:00
Хочу сказать большое спасибо Сергею Львовичу за установленные детские площадки.
Живу на центральном и никогда не думала, что у нас во дворе столько ребятни.
Приятно видеть счастливые лица детей.

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #792 сообщение 31.10.2011, 20:00
Хочу сказать большое спасибо Сергею Львовичу за установленные детские площадки.
Живу на центральном и никогда не думала, что у нас во дворе столько ребятни.
Приятно видеть счастливые лица детей.

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #793 сообщение 31.10.2011, 20:16
Цитата(vt-64 @ 31.10.2011, 19:47) *
Я конечно, не специалист в вопросах договоров, но такая ерунда творится из года в год...Неужели нельзя заключать договоры на сезон , а не на год? Или срок договора указывать не с 1.01 , а с 1.10 или 1.11??? И в тендере грамотно указывать требования у фирме, чтобы не получалось так ,как в прошлые годы- выигрывала фирма, которая дала меньшую цену, не имея достаточно техники и возможностей для работ... Одним грейдером проблему не решить! Ему физически не успеть вычистить город в одиночку в снегопад...

На Ваши вопросы давно есть ответы в Бюджетном кодексе и 94-ФЗ. Извините, у меня на ликбез времени нет, могу кратко ответить, что конечно так было бы неплохо бы, если бы не....
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #794 сообщение 31.10.2011, 21:47
Сергей Львович, спасибо за разъяснение :) одна единица уборочной техники на весь город эт конечно мало, но лучше чем ничего:)
П.с. Уважаю чужой труд. И жкх тоже:) сам метелкой в детстве махал. А про пинок я имел ввиду выше стоящим людям. :) ну согласитесь, вся Россия на этом держится:) ведь с уборкой дорожек косяки возникли. :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Nola
Организатор закупки
Иконка группы

Сообщение #795 сообщение 31.10.2011, 21:59
Сергей Львович будут ли как-то освещать детские площадки, а именно площадка у школы №2? А то совсем как-то печально, вышли погулять вечером, фонари есть, а света нет......
+Цитировать сообщение
lara
Умный
Иконка группы

Сообщение #796 сообщение 31.10.2011, 23:22
Уважаемый Сергей Львович! Присоединяюсь к словам благодарности в отношении детских площадок. Но есть один неприятный момент... Хотелось бы узнать, есть ли какие-то нормы по установке таких площадок. Как пример, площадка на Молодежном поселке у дома 89-А. Во-первых, она установлена очень близко к дому, прямо перед окнами. Весной может быть большой сход снега с крыши. Во-вторых, рядом окна... И потом, при радости за играющих все выходные дни детей, совершенно невозможно было отдохнуть, тем более уснуть после ночной смены. Попытка выяснить вопрос в УЖКХ и администрации ни к чему не привела. Всё согласовано...

Сообщение отредактировал lara - 31.10.2011, 23:30
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #797 сообщение 1.11.2011, 16:57
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.10.2011, 21:16) *
На Ваши вопросы давно есть ответы в Бюджетном кодексе и 94-ФЗ. Извините, у меня на ликбез времени нет, могу кратко ответить, что конечно так было бы неплохо бы, если бы не....

Спасибо, я примерно так и думал... Вопрос еще: Можно ли что-нибудь сделать, чтобы большегрузные машины и фуры не ходили по Карла Либкнехта, где грузовое запрещено? Мне кажется, что проблему можно решить установкой щита в районе магазина № 8, с указанием направления на ВСМПО и СМЗ! Иногородние водители просто путаются в улицах, не зная, где повернуть....

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #798 сообщение 1.11.2011, 17:07
Цитата(vt-64 @ 1.11.2011, 17:57) *
Спасибо, я примерно так и думал... Вопрос еще: Можно ли что-нибудь сделать, чтобы большегрузные машины и фуры не ходили по Карла Либкнехта, где грузовое запрещено? Мне кажется, что проблему можно решить установкой щита в районе магазина № 8, с указанием направления на ВСМПО и СМЗ! Иногородние водители просто путаются в улицах, не зная, где повернуть....

Это хорошее предложение, будем делать.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #799 сообщение 1.11.2011, 17:11
Цитата(lara @ 1.11.2011, 0:22) *
Уважаемый Сергей Львович! Присоединяюсь к словам благодарности в отношении детских площадок. Но есть один неприятный момент... Хотелось бы узнать, есть ли какие-то нормы по установке таких площадок. Как пример, площадка на Молодежном поселке у дома 89-А. Во-первых, она установлена очень близко к дому, прямо перед окнами. Весной может быть большой сход снега с крыши. Во-вторых, рядом окна... И потом, при радости за играющих все выходные дни детей, совершенно невозможно было отдохнуть, тем более уснуть после ночной смены. Попытка выяснить вопрос в УЖКХ и администрации ни к чему не привела. Всё согласовано...

Норм как таковых нет, есть нормативы только по расстоянию между зданиями и сетями.
То что близко к дому - согласен, сейчас будем договариваться с подрядчиком по переносу.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #800 сообщение 1.11.2011, 18:04
Цитата(PUMA @ 29.10.2011, 17:41) *
Dana вы не бойтесь выкладывайте если их все боятся тогда и порядка не будет. и не чего они вам не сделают. скиньте мне я выложу от своего имени если вы боитесь....

Я в принципе , написала, что - ХОРОШИИЙ ЧЕЛОВЕК, поэтому и сама выкладывать не буду и другим скидывать , чтоб выложили тоже - НЕТЬ ( а то , что считаю нужным я и сама выложу, но спасибо, большое...и за поддержку ,и за помощь)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему