Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Сергей Львович а что на выходных днях у нас все ЖКХ отдыхает и нет аворийных бригад. по улице Ленина возле молебного дома бежит вода рекой а на улице и без того скользко на дороге в этом месте уже корка льда не долеко и до хорошей аварии на дороге с участием пешеходов. может посодействуете и в ЖКХ примут меры...????
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
блин. Дороги прикольные стали:) особенно "нравятся" пупышки в тех местах где тормозить надо бы:) полюбому либо тендер еще идет, либо договор с 1 ноября с обслуживающими компаниями:) или где-то ждут пинка:) Сергей Львович, успокойте пожалуйста:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
наш дом Энгельса 70-корпус 2 живу лет 10 столбы стоят а освещения как не было так и нет и наподъездах тоже нет. Пожалуйста исправте все а то уж очень темно ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() блин. Дороги прикольные стали:) особенно "нравятся" пупышки в тех местах где тормозить надо бы:) полюбому либо тендер еще идет, либо договор с 1 ноября с обслуживающими компаниями:) или где-то ждут пинка:) Сергей Львович, успокойте пожалуйста:) Ситуация такова - есть действующий договор с ТагилДор, который обязан до 31.12.11 убирать и подсыпать городские дороги. Компания устно заявила о невозможности дальнейшего исполнения контракта в связи с большим объемом который набрала по Н.Тагилу. Дальше у меня есть либо вариант расторжения с ними контракта и терять 40 дней на повторное проведение конкурса и заключение договора, либо срочного заключения договора субподряда с ЖКХ. Пошли по второму пути, на днях привозим грейдер и начинаем убирать дороги сами. Предписания компании и штрафные санкции понятно будем делать, но это ведь жителям не так важно? По уборке городских пешеходных дорожек - здесь полностью вина ЖКХ, уже разбор полетов сегодня провели, надеюсь что завтра замечаний не будет. ps. По поводу пинка - я предлагаю с уважением относиться к людям, которые работают в ЖКХ, есть проблемы, их решаем, но проблемы есть не только в этом предприятии, и не только в городских службах и это не повод так относиться к людям. Если кто не захочет работать - будем расставаться, но вежливо и уважительно. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
Ну вот на счет уборки дорог почти решили проблемму, а как на счет освещения во дворе дома и на подъездах?
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Сергей Львович а если не секрет членом какой партий вы являетесь?
Сообщение отредактировал PUMA - 31.10.2011, 17:56 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Ситуация такова - есть действующий договор с ТагилДор, который обязан до 31.12.11 убирать и подсыпать городские дороги. Я конечно, не специалист в вопросах договоров, но такая ерунда творится из года в год...Неужели нельзя заключать договоры на сезон , а не на год? Или срок договора указывать не с 1.01 , а с 1.10 или 1.11??? И в тендере грамотно указывать требования у фирме, чтобы не получалось так ,как в прошлые годы- выигрывала фирма, которая дала меньшую цену, не имея достаточно техники и возможностей для работ... Одним грейдером проблему не решить! Ему физически не успеть вычистить город в одиночку в снегопад... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Хочу сказать большое спасибо Сергею Львовичу за установленные детские площадки. Живу на центральном и никогда не думала, что у нас во дворе столько ребятни. Приятно видеть счастливые лица детей. -------------------- ада
|
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Хочу сказать большое спасибо Сергею Львовичу за установленные детские площадки. Живу на центральном и никогда не думала, что у нас во дворе столько ребятни. Приятно видеть счастливые лица детей. -------------------- ада
|
![]() Я конечно, не специалист в вопросах договоров, но такая ерунда творится из года в год...Неужели нельзя заключать договоры на сезон , а не на год? Или срок договора указывать не с 1.01 , а с 1.10 или 1.11??? И в тендере грамотно указывать требования у фирме, чтобы не получалось так ,как в прошлые годы- выигрывала фирма, которая дала меньшую цену, не имея достаточно техники и возможностей для работ... Одним грейдером проблему не решить! Ему физически не успеть вычистить город в одиночку в снегопад... На Ваши вопросы давно есть ответы в Бюджетном кодексе и 94-ФЗ. Извините, у меня на ликбез времени нет, могу кратко ответить, что конечно так было бы неплохо бы, если бы не.... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Сергей Львович, спасибо за разъяснение :) одна единица уборочной техники на весь город эт конечно мало, но лучше чем ничего:) П.с. Уважаю чужой труд. И жкх тоже:) сам метелкой в детстве махал. А про пинок я имел ввиду выше стоящим людям. :) ну согласитесь, вся Россия на этом держится:) ведь с уборкой дорожек косяки возникли. :) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Сергей Львович будут ли как-то освещать детские площадки, а именно площадка у школы №2? А то совсем как-то печально, вышли погулять вечером, фонари есть, а света нет......
|
Сообщений: 201 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1535 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович! Присоединяюсь к словам благодарности в отношении детских площадок. Но есть один неприятный момент... Хотелось бы узнать, есть ли какие-то нормы по установке таких площадок. Как пример, площадка на Молодежном поселке у дома 89-А. Во-первых, она установлена очень близко к дому, прямо перед окнами. Весной может быть большой сход снега с крыши. Во-вторых, рядом окна... И потом, при радости за играющих все выходные дни детей, совершенно невозможно было отдохнуть, тем более уснуть после ночной смены. Попытка выяснить вопрос в УЖКХ и администрации ни к чему не привела. Всё согласовано...
Сообщение отредактировал lara - 31.10.2011, 23:30 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() На Ваши вопросы давно есть ответы в Бюджетном кодексе и 94-ФЗ. Извините, у меня на ликбез времени нет, могу кратко ответить, что конечно так было бы неплохо бы, если бы не.... Спасибо, я примерно так и думал... Вопрос еще: Можно ли что-нибудь сделать, чтобы большегрузные машины и фуры не ходили по Карла Либкнехта, где грузовое запрещено? Мне кажется, что проблему можно решить установкой щита в районе магазина № 8, с указанием направления на ВСМПО и СМЗ! Иногородние водители просто путаются в улицах, не зная, где повернуть.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Спасибо, я примерно так и думал... Вопрос еще: Можно ли что-нибудь сделать, чтобы большегрузные машины и фуры не ходили по Карла Либкнехта, где грузовое запрещено? Мне кажется, что проблему можно решить установкой щита в районе магазина № 8, с указанием направления на ВСМПО и СМЗ! Иногородние водители просто путаются в улицах, не зная, где повернуть.... Это хорошее предложение, будем делать. |
![]() Уважаемый Сергей Львович! Присоединяюсь к словам благодарности в отношении детских площадок. Но есть один неприятный момент... Хотелось бы узнать, есть ли какие-то нормы по установке таких площадок. Как пример, площадка на Молодежном поселке у дома 89-А. Во-первых, она установлена очень близко к дому, прямо перед окнами. Весной может быть большой сход снега с крыши. Во-вторых, рядом окна... И потом, при радости за играющих все выходные дни детей, совершенно невозможно было отдохнуть, тем более уснуть после ночной смены. Попытка выяснить вопрос в УЖКХ и администрации ни к чему не привела. Всё согласовано... Норм как таковых нет, есть нормативы только по расстоянию между зданиями и сетями. То что близко к дому - согласен, сейчас будем договариваться с подрядчиком по переносу. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana вы не бойтесь выкладывайте если их все боятся тогда и порядка не будет. и не чего они вам не сделают. скиньте мне я выложу от своего имени если вы боитесь.... Я в принципе , написала, что - ХОРОШИИЙ ЧЕЛОВЕК, поэтому и сама выкладывать не буду и другим скидывать , чтоб выложили тоже - НЕТЬ ( а то , что считаю нужным я и сама выложу, но спасибо, большое...и за поддержку ,и за помощь) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 22:27 |