Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Сергей Львович! у меня местячковый вопрос. из "московского дворика" организовано 3 пожарных выезда... а вход только один, выезды стоят закрытые, и вместе с ними калитки для прохода людей... если закрытие выходов я понять могу - дабы двор не стал проездным, то закрытость остальных входов мне непонятна, почему нельзя открыть проход хотя бы для пешеходов? с уважением. |
Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3951 ![]() |
![]()
Слышал что собираются трубу у 54 цеха взрыветь! Может скажите когда? Хотелось- бы посмотреть! Она очень высокая! Спасибо!
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Здраствуйте, Сергей Львович! Обращаюсь к вам от лица родителей, проживающих по адресу - ул. Энгельса, 59, 61,63 по поводу переноса нашего участка в детской поликлинике, расположенной по адресу Крупской, 36 на другой участок, который находится на другом конце города по адресу Энгельса, 97 ( филиал). Поймите, что идти с ослабевшим больным ребенком дошкольного возраста в такую даль невозможно, тем более в холодное время года. При вызове участкового врача-педиатра, все равно нужно идти вечером того же дня в эту поликлинику для выписки больничного листа одному из родителей, но если в больницу на Крупской можно было добежать до 18.00ч, а именно до стольки работает это учреждение, то опять же в тот так называемый филиал попасть затруднительно, учитывая, что нужно дождаться другого родителя с работы, чтоб не оставлять больного маленького ребенка одного дома. Просим Вас пересмотреть такой дележ участков, ведь раньше спокойно эти дома относились к больнице на Крупской и хотя бы родители не маялись головной болью и лишними моральными и материальными затратами, чтоб добраться да врача.
|
Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4324 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович,что же будет в ближайшее время с кинотеатром Кедр?
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Сергей Львович. А к кому обращаться, если не горят светофоры или их режим не соответствует дорожной загрузке? Вчера обратился к наряду ДПС. Сказали сообщат. Почему не сообщили ранее - не понял.Когда на Ленина-Парковая на светофоре перестал гореть один из зеленых около недели назад, то это еще можно как-то ... отложить что ли. А вот когда уже красные перестают гореть, а ДПС каждый день проезжает не по разу мимо и изменений никаких - это уже куда обращаться? А если учесть, что не горят еще и часть огней на светофорах на КЛибкнехта-КМаркса и (любимом многими) Ленина-КМаркса? Иногда не горит не один-два, а полностью сторона светофора и пара огней на другой стороне. Приходится смотреть на то, какой сигнал у перпендикулярной дороги что бы проехать. И это в условиях не простой ситуации на дорогах. Светофор на Воронова-Спортивная находится в режиме мигалки вплоть до (не следил до секунд) 7:45 утром. Он вообще нужен только с 16:00 до 19:00. В остальное время он только пробки создает. Светофор Спортивная-Парковая наоборот нужен только утром с 6:00 до 8:00. Причина та же. Необходим светофор у старого поста ВАИ (выезд в Нижнюю Салду), но причина понятна. Пока не будет массовых аварий с человеческими жертвами - денег в бюджете нет. Пинать - нельзя, видеть - видят, расстаться - не в наших силах. Ну куды крестьянину податься?? Сегодня организовывал движение демонстрации кто-то из более вышестоящих. Показал на светофор с неработающим красным светом... Мне ответили шуткой, а потом сослались на Вас, Сергей Львович: даст деньги - отремонтируют. За одно перечислил мне все светофоры с проблемами. Получается что ДПС ни при чем? Как ни причем и ЖКОвцы по нечищенным дорогам? Кто возьмет на себя ответственность за аварии, когда "средства повышенной опасности" (иногда с детьми, но всегда с людьми) движутся по покрытым льдом калдобинам, (частично или наглухо) припорошенным снежком,а водители пытаются понять очередность проезда перекрестков, разглядывая ребусы светофоров? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Сергей Львович, а может всё-таки дадите указ (или как там оно называется), чтобы уже дорожки в городе и во дворах подсыпали?! Сегодня с работы люди по обочине тёрлись - мало кто решался на эту катушку вылезти - горки-то на городке не всегда так лихо заливают, как тут природа постаралась + видимо, всеобщий отпуск у дворников(ЖЭУ№6 по крайней мере)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Сергей Львович, а может всё-таки дадите указ (или как там оно называется), чтобы уже дорожки в городе и во дворах подсыпали?! Сегодня с работы люди по обочине тёрлись - мало кто решался на эту катушку вылезти - горки-то на городке не всегда так лихо заливают, как тут природа постаралась + видимо, всеобщий отпуск у дворников(ЖЭУ№6 по крайней мере) Уважаемая Тим, (прошу прощения у Сергея Львовича, за то, что отвечу в его теме) У дворников ЖЭУ №6-"не всеобщий отпуск", как вы выразились, а всего навсего-5 вакантных мест. А, эти оставшиеся-4 человека....обрабатывают всю Устиновку, и Спортивную..., и увы...желающих-нет -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уважаемая Тим, (прошу прощения у Сергея Львовича, за то, что отвечу в его теме) У дворников ЖЭУ №6-"не всеобщий отпуск", как вы выразились, а всего навсего-5 вакантных мест. А, эти оставшиеся-4 человека....обрабатывают всю Устиновку, и Спортивную..., и увы...желающих-нет но на всей Устиновке и Спортивной дорожки не подсыпаны....за несколько дней я и одна бы управилась с этим делом.... Сообщение отредактировал ТИМ - 7.11.2011, 20:14 |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
не знаю как Устинова, но Спортивная за маг."Восток" не посыпано. Даже у молочной кухни к садикам, где родители с малышами ходят не посыпано. А там еще машины ездят. Тьфу тьфу, не дай бог там что случится.
Сообщение отредактировал OZON - 7.11.2011, 20:03 -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Народ вы не поверите по Сабурова столбы под освещение устанавливают....
|
Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4324 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович,что же будет в ближайшее время с кинотеатром Кедр?
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Меня интересует вопрос с жильём в нашем городе! Строиться что-нибудь будет? Или землю давать? По всей области строят коттеджи и дают их в ипотеку по федеральной программе, т.е. идёт софинансирование. У нас что-то подобное будет? нет? Или мне с семьёй всю жизнь жить в съёмных пытаясь накопить. Почему отменили бесплатную раздачу земли в аренду под строительство?? Кто-то успел взял и теперь продать пытается арендованную землю)). Я вот не успел, но хотел бы.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3157 ![]() |
![]() .... поводу переноса нашего участка в детской поликлинике, расположенной по адресу Крупской, 36 на другой участок, который находится на другом конце города по адресу Энгельса, 97 ( филиал)... Это, скорей всего, вопрос к главному врачу детской больницы, вряд ли С.Л.Н. ещё и участки для педиатров кроит. хотя вопрос этот тоже волнует, вот бы всем, кого коснулась такая перемена адреса приписки к поликлинике, письмо что ли какое изобразить к главврачу или ещё как-то.... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Меня интересует вопрос с жильём в нашем городе! Строиться что-нибудь будет? Или землю давать? По всей области строят коттеджи и дают их в ипотеку по федеральной программе, т.е. идёт софинансирование. У нас что-то подобное будет? нет? Или мне с семьёй всю жизнь жить в съёмных пытаясь накопить. Почему отменили бесплатную раздачу земли в аренду под строительство?? Кто-то успел взял и теперь продать пытается арендованную землю)). Я вот не успел, но хотел бы. Может переехать туда, где профсоюз работает??-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
![]() Может переехать туда, где профсоюз работает?? А власть имеющих это не волнует!У них с жилищным вопросом всё в порядке:котеджи,квартиры имеют. -------------------- чуянка
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Меня интересует вопрос с жильём в нашем городе! Строиться что-нибудь будет? Или землю давать? По всей области строят коттеджи и дают их в ипотеку по федеральной программе, т.е. идёт софинансирование. У нас что-то подобное будет? нет? Или мне с семьёй всю жизнь жить в съёмных пытаясь накопить. Почему отменили бесплатную раздачу земли в аренду под строительство?? Кто-то успел взял и теперь продать пытается арендованную землю)). Я вот не успел, но хотел бы. Всё-таки хотелось бы хоть какой ответ услышать. Уважаемый Сергей Львович! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 4356 ![]() |
![]() Уважаемая Тим, (прошу прощения у Сергея Львовича, за то, что отвечу в его теме) У дворников ЖЭУ №6-"не всеобщий отпуск", как вы выразились, а всего навсего-5 вакантных мест. А, эти оставшиеся-4 человека....обрабатывают всю Устиновку, и Спортивную..., и увы...желающих-нет Согласна с ТИМ - В ЖЭУ №6 ВСЕ В ОТПУСКАХ: если сделать заявку сантехникам - прямым текстом: будете ждать сколько мы решим, а если в частном порядке, то прямо сейчас все приведем в порядок! Сергей Львович! Почему сантехникиЖЭУ №6 работают "в частном порядке" в рабочее время? У них ведь даже прейскурант распечатан и с собой носят его, чтобы показать, что у них дешевле, чем если делать заявку через техника в кассу. "В частном порядке" они для вас доступны в любое время суток. Поэтому думаю, что в ЖЭУ №6 чисто работают в частном порядке с молчаливого согласия начальства. И, кстати, это уже не первый год. Может можно навести порядок через администрацию? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:01 |