IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #821 сообщение 4.11.2011, 19:23
Сергей Львович!
у меня местячковый вопрос.
из "московского дворика" организовано 3 пожарных выезда...
а вход только один, выезды стоят закрытые, и вместе с ними калитки для прохода людей...
если закрытие выходов я понять могу - дабы двор не стал проездным, то закрытость остальных входов мне непонятна, почему нельзя открыть проход хотя бы для пешеходов?
с уважением.
+Цитировать сообщение
Студент
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #822 сообщение 4.11.2011, 20:17
Слышал что собираются трубу у 54 цеха взрыветь! Может скажите когда? Хотелось- бы посмотреть! Она очень высокая! Спасибо!
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #823 сообщение 7.11.2011, 13:37
Здраствуйте, Сергей Львович! Обращаюсь к вам от лица родителей, проживающих по адресу - ул. Энгельса, 59, 61,63 по поводу переноса нашего участка в детской поликлинике, расположенной по адресу Крупской, 36 на другой участок, который находится на другом конце города по адресу Энгельса, 97 ( филиал). Поймите, что идти с ослабевшим больным ребенком дошкольного возраста в такую даль невозможно, тем более в холодное время года. При вызове участкового врача-педиатра, все равно нужно идти вечером того же дня в эту поликлинику для выписки больничного листа одному из родителей, но если в больницу на Крупской можно было добежать до 18.00ч, а именно до стольки работает это учреждение, то опять же в тот так называемый филиал попасть затруднительно, учитывая, что нужно дождаться другого родителя с работы, чтоб не оставлять больного маленького ребенка одного дома. Просим Вас пересмотреть такой дележ участков, ведь раньше спокойно эти дома относились к больнице на Крупской и хотя бы родители не маялись головной болью и лишними моральными и материальными затратами, чтоб добраться да врача.
+Цитировать сообщение
ДэНиС
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #824 сообщение 7.11.2011, 16:12
Уважаемый Сергей Львович,что же будет в ближайшее время с кинотеатром Кедр?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #825 сообщение 7.11.2011, 17:02
Цитата(Иванов ИИ @ 4.11.2011, 8:34) *
Сергей Львович. А к кому обращаться, если не горят светофоры или их режим не соответствует дорожной загрузке?
Когда на Ленина-Парковая на светофоре перестал гореть один из зеленых около недели назад, то это еще можно как-то ... отложить что ли. А вот когда уже красные перестают гореть, а ДПС каждый день проезжает не по разу мимо и изменений никаких - это уже куда обращаться? А если учесть, что не горят еще и часть огней на светофорах на КЛибкнехта-КМаркса и (любимом многими) Ленина-КМаркса? Иногда не горит не один-два, а полностью сторона светофора и пара огней на другой стороне. Приходится смотреть на то, какой сигнал у перпендикулярной дороги что бы проехать. И это в условиях не простой ситуации на дорогах.

Светофор на Воронова-Спортивная находится в режиме мигалки вплоть до (не следил до секунд) 7:45 утром. Он вообще нужен только с 16:00 до 19:00. В остальное время он только пробки создает. Светофор Спортивная-Парковая наоборот нужен только утром с 6:00 до 8:00. Причина та же. Необходим светофор у старого поста ВАИ (выезд в Нижнюю Салду), но причина понятна. Пока не будет массовых аварий с человеческими жертвами - денег в бюджете нет.

Пинать - нельзя, видеть - видят, расстаться - не в наших силах. Ну куды крестьянину податься??
Вчера обратился к наряду ДПС. Сказали сообщат. Почему не сообщили ранее - не понял.
Сегодня организовывал движение демонстрации кто-то из более вышестоящих. Показал на светофор с неработающим красным светом... Мне ответили шуткой, а потом сослались на Вас, Сергей Львович: даст деньги - отремонтируют. За одно перечислил мне все светофоры с проблемами.

Получается что ДПС ни при чем? Как ни причем и ЖКОвцы по нечищенным дорогам? Кто возьмет на себя ответственность за аварии, когда "средства повышенной опасности" (иногда с детьми, но всегда с людьми) движутся по покрытым льдом калдобинам, (частично или наглухо) припорошенным снежком,а водители пытаются понять очередность проезда перекрестков, разглядывая ребусы светофоров?

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #826 сообщение 7.11.2011, 19:24
Сергей Львович, а может всё-таки дадите указ (или как там оно называется), чтобы уже дорожки в городе и во дворах подсыпали?! Сегодня с работы люди по обочине тёрлись - мало кто решался на эту катушку вылезти - горки-то на городке не всегда так лихо заливают, как тут природа постаралась + видимо, всеобщий отпуск у дворников(ЖЭУ№6 по крайней мере)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #827 сообщение 7.11.2011, 19:40
Цитата(ТИМ @ 7.11.2011, 19:24) *
Сергей Львович, а может всё-таки дадите указ (или как там оно называется), чтобы уже дорожки в городе и во дворах подсыпали?! Сегодня с работы люди по обочине тёрлись - мало кто решался на эту катушку вылезти - горки-то на городке не всегда так лихо заливают, как тут природа постаралась + видимо, всеобщий отпуск у дворников(ЖЭУ№6 по крайней мере)

Уважаемая Тим, (прошу прощения у Сергея Львовича, за то, что отвечу в его теме)

У дворников ЖЭУ №6-"не всеобщий отпуск", как вы выразились, а всего навсего-5 вакантных мест.
А, эти оставшиеся-4 человека....обрабатывают всю Устиновку, и Спортивную..., и увы...желающих-нет

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #828 сообщение 7.11.2011, 19:50
Цитата(Ирина Тодуа @ 7.11.2011, 19:40) *

У дворников ЖЭУ №6-"не всеобщий отпуск", как вы выразились, а всего навсего-5 вакантных мест.
А, эти оставшиеся-4 человека....обрабатывают всю Устиновку, и Спортивную..., и увы...желающих-нет

но на всей Устиновке и Спортивной дорожки не подсыпаны....за несколько дней я и одна бы управилась с этим делом....

Сообщение отредактировал ТИМ - 7.11.2011, 20:14
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #829 сообщение 7.11.2011, 20:03
не знаю как Устинова, но Спортивная за маг."Восток" не посыпано. Даже у молочной кухни к садикам, где родители с малышами ходят не посыпано. А там еще машины ездят. Тьфу тьфу, не дай бог там что случится.

Сообщение отредактировал OZON - 7.11.2011, 20:03

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
Незнакомка
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #830 сообщение 7.11.2011, 20:48
Цитата(ТИМ @ 7.11.2011, 19:50) *
но на всей Устиновке и Спортивной дорожки не подсыпаны....за несколько дней я и одна бы управилась с этим делом....

В чем же дело?
Вперед, в яркие одежды-переодеваемся

--------------------
Умные мысли к дуракам не приходят...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #831 сообщение 7.11.2011, 20:56
Цитата(Незнакомка @ 7.11.2011, 20:48) *
В чем же дело?
Вперед, в яркие одежды-переодеваемся

ты с нами? только попрошу и з\п мне за дворников выдать))) ну раз уж я их работу выполнять буду - всё по честному)))
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #832 сообщение 8.11.2011, 10:40
Народ вы не поверите по Сабурова столбы под освещение устанавливают....
+Цитировать сообщение
ДэНиС
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #833 сообщение 8.11.2011, 15:53
Уважаемый Сергей Львович,что же будет в ближайшее время с кинотеатром Кедр?
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #834 сообщение 8.11.2011, 20:38
Меня интересует вопрос с жильём в нашем городе! Строиться что-нибудь будет? Или землю давать? По всей области строят коттеджи и дают их в ипотеку по федеральной программе, т.е. идёт софинансирование. У нас что-то подобное будет? нет? Или мне с семьёй всю жизнь жить в съёмных пытаясь накопить. Почему отменили бесплатную раздачу земли в аренду под строительство?? Кто-то успел взял и теперь продать пытается арендованную землю)). Я вот не успел, но хотел бы.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
LuckyS
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #835 сообщение 8.11.2011, 22:03
Цитата(Любава @ 7.11.2011, 14:37) *
.... поводу переноса нашего участка в детской поликлинике, расположенной по адресу Крупской, 36 на другой участок, который находится на другом конце города по адресу Энгельса, 97 ( филиал)...

Это, скорей всего, вопрос к главному врачу детской больницы, вряд ли С.Л.Н. ещё и участки для педиатров кроит.
хотя вопрос этот тоже волнует, вот бы всем, кого коснулась такая перемена адреса приписки к поликлинике, письмо что ли какое изобразить к главврачу или ещё как-то....
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #836 сообщение 9.11.2011, 0:40
Цитата(boba_vs @ 8.11.2011, 21:38) *
Меня интересует вопрос с жильём в нашем городе! Строиться что-нибудь будет? Или землю давать? По всей области строят коттеджи и дают их в ипотеку по федеральной программе, т.е. идёт софинансирование. У нас что-то подобное будет? нет? Или мне с семьёй всю жизнь жить в съёмных пытаясь накопить. Почему отменили бесплатную раздачу земли в аренду под строительство?? Кто-то успел взял и теперь продать пытается арендованную землю)). Я вот не успел, но хотел бы.
Может переехать туда, где профсоюз работает??

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
chuyanka
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #837 сообщение 9.11.2011, 11:36
Цитата(Иванов ИИ @ 9.11.2011, 1:40) *
Может переехать туда, где профсоюз работает??

А власть имеющих это не волнует!У них с жилищным вопросом всё в порядке:котеджи,квартиры имеют.

--------------------
чуянка
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #838 сообщение 9.11.2011, 12:23
Цитата(chuyanka @ 9.11.2011, 11:36) *
А власть имеющих это не волнует!У них с жилищным вопросом всё в порядке:котеджи,квартиры имеют.

А Вы желали, чтобы было всё наоборот? Тогда хачем делать карьеру, что правда не просто?
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #839 сообщение 9.11.2011, 18:36
Цитата(boba_vs @ 8.11.2011, 21:38) *

Всё-таки хотелось бы хоть какой ответ услышать. Уважаемый Сергей Львович!

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
L----E
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #840 сообщение 9.11.2011, 20:27
Цитата(Ирина Тодуа @ 7.11.2011, 20:40) *

Согласна с ТИМ - В ЖЭУ №6 ВСЕ В ОТПУСКАХ: если сделать заявку сантехникам - прямым текстом: будете ждать сколько мы решим, а если в частном порядке, то прямо сейчас все приведем в порядок! Сергей Львович! Почему сантехникиЖЭУ №6 работают "в частном порядке" в рабочее время? У них ведь даже прейскурант распечатан и с собой носят его, чтобы показать, что у них дешевле, чем если делать заявку через техника в кассу. "В частном порядке" они для вас доступны в любое время суток. Поэтому думаю, что в ЖЭУ №6 чисто работают в частном порядке с молчаливого согласия начальства. И, кстати, это уже не первый год. Может можно навести порядок через администрацию?
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему