Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 436 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1197 ![]() |
![]()
Сергей Львович! В программе "Встречи" вы сказали, что готовится к открытию здание новой молочной кухни, где будет возможность заехать мамам с коляской по пандусу. Огромная просьба предусмотреть пандус не только для одиночных колясок, но и для двойных. Нас в городе, возможно не очень много с двойняшками, но поверьте хочется иметь равные условия. Пройти по городу с большой коляской без помощи невозможно, даже элементарно заехать в больницу (на Воронова) не получается, не говоря уже о других учреждениях. Надеюсь, вы не оставите без внимание это обращение, спасибо.
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Сергей Львович, а может всё-таки дадите указ (или как там оно называется), чтобы уже дорожки в городе и во дворах подсыпали?! Сегодня с работы люди по обочине тёрлись - мало кто решался на эту катушку вылезти - горки-то на городке не всегда так лихо заливают, как тут природа постаралась + видимо, всеобщий отпуск у дворников(ЖЭУ№6 по крайней мере) "Хорошо" посыпали, ребенка на санках невозможно провезти, нет чтобы с одного края, дак мы либо не посыпаем, либо по всей дороге ![]() Сообщение отредактировал Ната - 12.11.2011, 23:26 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() "Хорошо" посыпали, ребенка на санках невозможно провезти, нет чтобы с одного края, дак мы либо не посыпаем, либо по всей дороге ![]() еще одна стервозная мамашка. Вот на одну такую стерву (подсыпать с "одного края") имеется десяток других скандалисток - подсыпали только наполовину, недоработка УЖКХ и лично Нистратова! Чего вам, население салдамании, хочется-то от администрации?! Тут на форуме уже неуёмный активист Иванов предлагал вам собраться всем курятником и обкудахтать ваши пожелания. В итоге - Иванов продолжает заниматься флуредазмом, недовольные мамашки скулят на форуме. Лично я перемены к лучшему в нашем городе вижу! ежедневно. И я рад, что наконец-то появился руководитель, который добивается результата. Все визги-писки-истерики мамашек и теоретиков - это "собака лает, ветер носит, караван идет". Хотите реально оценить деятельность Нистратова С.Л. - смотрите на результаты, особенно в сравнении с предыдущими главами администрации. мое ИМХО: хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На зависть всем остальным. Время всех нас рассудит - и тех, кто вышел на субботник прибраться у своего дома. И тех, кто в это время в форуме строчил - СССРия закончилась, субботники тоже, каждая работа должна оплачиваться... |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Человек самое ненасытное существо на Земле. Не делаеш плохо , сделаеш еще хуже .
-------------------- ада
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() еще одна стервозная мамашка. Вот на одну такую стерву (подсыпать с "одного края") имеется десяток других скандалисток - подсыпали только наполовину, недоработка УЖКХ и лично Нистратова! Можно было сказать как-то и мягче, но действительно проще собраться вместе и понять что же все же горожане хотят от власти. Что бы мне не повторяться - перечитайте мои посты.Чего вам, население салдамании, хочется-то от администрации?! Тут на форуме уже неуёмный активист Иванов предлагал вам собраться всем курятником и обкудахтать ваши пожелания. В итоге - Иванов продолжает заниматься флуредазмом, недовольные мамашки скулят на форуме. Лично я перемены к лучшему в нашем городе вижу! ежедневно. И я рад, что наконец-то появился руководитель, который добивается результата. Все визги-писки-истерики мамашек и теоретиков - это "собака лает, ветер носит, караван идет". Хотите реально оценить деятельность Нистратова С.Л. - смотрите на результаты, особенно в сравнении с предыдущими главами администрации. мое ИМХО: хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На зависть всем остальным. Время всех нас рассудит - и тех, кто вышел на субботник прибраться у своего дома. И тех, кто в это время в форуме строчил - СССРия закончилась, субботники тоже, каждая работа должна оплачиваться... 2 Deadman Для чего грубость? Что бы добавить вес словам? Форум существует для высказывания мнений. То, что некоторые мнения не совпадают с Вашим, не повод оскорблять. Вы не судья в последней инстанции. З.Ы. Если Вас обидели на работе, то это не повод бросаться на всех подряд. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.11.2011, 9:00 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() еще одна стервозная мамашка. Вот на одну такую стерву (подсыпать с "одного края") имеется десяток других скандалисток - подсыпали только наполовину, недоработка УЖКХ и лично Нистратова! Чего вам, население салдамании, хочется-то от администрации?! Тут на форуме уже неуёмный активист Иванов предлагал вам собраться всем курятником и обкудахтать ваши пожелания. В итоге - Иванов продолжает заниматься флуредазмом, недовольные мамашки скулят на форуме. Лично я перемены к лучшему в нашем городе вижу! ежедневно. И я рад, что наконец-то появился руководитель, который добивается результата. Все визги-писки-истерики мамашек и теоретиков - это "собака лает, ветер носит, караван идет". Хотите реально оценить деятельность Нистратова С.Л. - смотрите на результаты, особенно в сравнении с предыдущими главами администрации. мое ИМХО: хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На зависть всем остальным. Время всех нас рассудит - и тех, кто вышел на субботник прибраться у своего дома. И тех, кто в это время в форуме строчил - СССРия закончилась, субботники тоже, каждая работа должна оплачиваться... Соглашусь с Ивановым ИИ не надо грубостей и злобы мы здесь действительно высказываем мнения и пожелания. И к слову как вы выразились "СССРия закончилась" а вот принцыпы добиваться определенных целей остались и все что делается и оплачивается оплачивается из наших налогов. возникает вопрос почему я должен платить и еще делать то за что заплатил.???? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Соглашусь с Ивановым ИИ не надо грубостей и злобы мы здесь действительно высказываем мнения и пожелания. И к слову как вы выразились "СССРия закончилась" а вот принцыпы добиваться определенных целей остались и все что делается и оплачивается оплачивается из наших налогов. возникает вопрос почему я должен платить и еще делать то за что заплатил.???? Если вопрос о субботниках, то может потому, что "СССРия" не закончилась.Цитата Война не закончилась пока не умер последний солдат Можно называть мероприятие как угодно, но прибираться иногда надо. Цитата Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету Никто не говорит о бесплатной подмене дворников, которые собирают бутылки и бумажки каждое утро. Но привести в порядок двор, пообщаться с соседями, просто размяться... Почему нет?З.Ы. Может мне кто-нить сказать откуда появляются эти бутылки и прочий мусор во дворах и на улицах, уборкой которых заняты дворники? Почему урны забиты черными мешками для мусора с картофельными очистками?? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.11.2011, 9:33 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() еще одна стервозная мамашка. Вот на одну такую стерву (подсыпать с "одного края") имеется десяток других скандалисток - подсыпали только наполовину, недоработка УЖКХ и лично Нистратова! Чего вам, население салдамании, хочется-то от администрации?! Тут на форуме уже неуёмный активист Иванов предлагал вам собраться всем курятником и обкудахтать ваши пожелания. В итоге - Иванов продолжает заниматься флуредазмом, недовольные мамашки скулят на форуме. Лично я перемены к лучшему в нашем городе вижу! ежедневно. И я рад, что наконец-то появился руководитель, который добивается результата. Все визги-писки-истерики мамашек и теоретиков - это "собака лает, ветер носит, караван идет". Хотите реально оценить деятельность Нистратова С.Л. - смотрите на результаты, особенно в сравнении с предыдущими главами администрации. мое ИМХО: хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На зависть всем остальным. Время всех нас рассудит - и тех, кто вышел на субботник прибраться у своего дома. И тех, кто в это время в форуме строчил - СССРия закончилась, субботники тоже, каждая работа должна оплачиваться... Полностью поддерживаю! -------------------- |
Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 4370 ![]() |
|
Сообщений: 388 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 4113 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович! будет ли в этом году заливаться каток на стадионе шк.№6? на корте места мало для всех, с детьми вечером кататься там нереально из-за большого скопления народа и желающих поиграть в хоккей.
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Сергей Львович молчит видимо слишком занят. А занят он прессование местных предпринимателей. Все же должно быть по "закону"....
|
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() Сергей Львович молчит видимо слишком занят. А занят он прессование местных предпринимателей. Все же должно быть по "закону".... Вроде бы, Сергей Львович, очень развернуто ответил в двух интервью? Кто не слышал,и не видел по телевидению, те на Салде.ру могут посмотреть, ![]() ![]() ![]() P.S. ![]() -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
![]()
По второй части интервью - идея сделать Салду туристической меккой с сегодняшних позиций выгдядит авантюрной. У кого какие мысли? Хотелось бы еще у наших туроператоров спросить оценку такой перспективы.
-------------------- Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Да в Нелобе прикольно! Места красивые. Идея хоть и авантюрная, но толк вполне может быть. Этакая рашен экзотика. Иногда и впрямь хочется уехать подальше от цивилизации...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() Вроде бы, Сергей Львович, очень развернуто ответил в двух интервью? Кто не слышал,и не видел по телевидению, те на Салде.ру могут посмотреть, ![]() ![]() ![]() P.S. ![]() Незнакомка вот когда у вас будет свой магазин тогда можно с вами о чем то толковать а пока нам вас не понять вам нас.... а чем занимается сейчас Сергей Львович так это именно прессованием предпринимателей. |
Сообщений: 347 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
![]()
Сегодня день предпринимателя а на торжества по этому поводу были приглашены из 200 человек всего 60 ссылаюсь на статью из Биржы Новостей №45 сегодня только вышла так как это понимать? ну и делаю отсюда выводы..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:04 |