Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Сергей Львовичь, скажите пожалуйста где и когда можно посмотреть список очередников, на предоставление бесплатных земельных участков, в пункте 20 постановления, утверждённый решением Думы городского округа от 24 мая 2011 года № 489 «Об утверждении Условий и порядка предоставления земельных участков, написано: "...Списки заявителей, включенных в очередь, предоставляются для ознакомления заявителям и обнародуются путем вывешивания на информационном стенде в здании администрации Верхнесалдинского городского округа, подлежат опубликованию в источнике официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления, а также размещению на Интернет-портале администрации Верхнесалдинского городского округа" Нам дали постановление о зачислении в очередь, но не сказали какие мы в ней и нет пока нигде информации. Заранее спасибо. -------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
И ещё вопросик. Через 9 дней выборы, а я даже не знаю куда идти голосовать. Я раньше жил в другом городе и там перед выборами разносили бумажки поквартирно с указанием адреса участка для голосования. Можно хотя бы на подъезд приклеить адрес избирательного участка, а то нигде информации нету.
-------------------- |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Сергей Львовичь, скажите пожалуйста где и когда можно посмотреть список очередников, на предоставление бесплатных земельных участков, в пункте 20 постановления, утверждённый решением Думы городского округа от 24 мая 2011 года № 489 «Об утверждении Условий и порядка предоставления земельных участков, написано: "...Списки заявителей, включенных в очередь, предоставляются для ознакомления заявителям и обнародуются путем вывешивания на информационном стенде в здании администрации Верхнесалдинского городского округа, подлежат опубликованию в источнике официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления, а также размещению на Интернет-портале администрации Верхнесалдинского городского округа" Нам дали постановление о зачислении в очередь, но не сказали какие мы в ней и нет пока нигде информации. Заранее спасибо. Уточненные списки будут размещены на сайте администрации в декабре. Дополнительную информацию можно получить в жилищном отделе администрации, куда Вы и подавали документы для включения в очередь Сообщение отредактировал Нистратов Сергей Львович - 25.11.2011, 8:55 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
да вешают обычно извещения:) не переживай :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Уточненные списки будут размещены на сайте администрации в декабре. Дополнительную информацию можно получить в жилищном отделе администрации, куда Вы и подавали документы для включения в очередь Ходила я к Барабановой неделю назад , ничего она мне не сказала. Отбрехалась общими словами как всегда не по теме. ![]() -------------------- |
![]() И ещё вопросик. Через 9 дней выборы, а я даже не знаю куда идти голосовать. Я раньше жил в другом городе и там перед выборами разносили бумажки поквартирно с указанием адреса участка для голосования. Можно хотя бы на подъезд приклеить адрес избирательного участка, а то нигде информации нету. А у нас вчера вывешали на подъезд -------------------- |
![]()
Сергей Львович спасибо за оперативность. Списки посмотрели. ещё раз огромное вам СПАСИБО. ![]() -------------------- |
Сообщений: 674 Регистрация: 13.9.2009 Из: РОССИЯ Пользователь №: 1138 ![]() |
![]() Сергей Львовичь, скажите пожалуйста где и когда можно посмотреть список очередников, на предоставление бесплатных земельных участков, в пункте 20 постановления, утверждённый решением Думы городского округа от 24 мая 2011 года № 489 «Об утверждении Условий и порядка предоставления земельных участков, написано: "...Списки заявителей, включенных в очередь, предоставляются для ознакомления заявителям и обнародуются путем вывешивания на информационном стенде в здании администрации Верхнесалдинского городского округа, подлежат опубликованию в источнике официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления, а также размещению на Интернет-портале администрации Верхнесалдинского городского округа" Нам дали постановление о зачислении в очередь, но не сказали какие мы в ней и нет пока нигде информации. Заранее спасибо. А как вообще можно попасть в эту бесплатную очередь на земельный участок????? ![]() -------------------- |
|
Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 2042 ![]() |
![]()
Здраствуйте Сергей Львович! Хочется сказать большое Вам спасибо за то что проделано в нашем городе с приходом вас к руководству. Подскажике куда обратится пенсионеру ,ветерану труда , инвалиду , у человека дома холодно , на заявления в домоуправления пришла комиссия и смеряла температуру в квартире термометр показал 19 градусов тепла , это всё происходило когда на улице было минус 5 градусов , батареи в квартире еле тёплые и то на половину, на просьбы промыть батареи сантехники отвечают что это услуга платная и стоит примерно 600 рублей за одну батарею и того 2400 рублей за всю квартиру , пенсионеру с пенсией в 10 тыс. рублей это накладно. Что делать? |
![]() Здраствуйте Сергей Львович! Хочется сказать большое Вам спасибо за то что проделано в нашем городе с приходом вас к руководству. Подскажике куда обратится пенсионеру ,ветерану труда , инвалиду , у человека дома холодно , на заявления в домоуправления пришла комиссия и смеряла температуру в квартире термометр показал 19 градусов тепла , это всё происходило когда на улице было минус 5 градусов , батареи в квартире еле тёплые и то на половину, на просьбы промыть батареи сантехники отвечают что это услуга платная и стоит примерно 600 рублей за одну батарею и того 2400 рублей за всю квартиру , пенсионеру с пенсией в 10 тыс. рублей это накладно. Что делать? Ответ очевиден - к руководству ЖКХ или оставить письм.заявление в мой адрес с просьбой оказать помощь. |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Сергей Львович. на Устиновке выставили на продажу офисное здание (бывший детский садик) нельзя ли его городу выкупить и возродить детский сад? есть или нет такая возможность? сколько бы мест сразу прибавилось....!!!!
|
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
Здраствуйте Сергей Львович! В инфекционной больнице вчера с утра отключили отопление из-за аварии.Обещали включить в вечеру.Сейчас разговаривал отопления нет спасаются только обогревателями. Но веть всю больницу ими необогрееш.Разберитесь пожалуйста с ситуацией
Сообщение отредактировал Nikolai - 29.11.2011, 7:03 |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Cергей Львович? Как вам выступления салдинцев на встрече с Мишариным? У вас нет к нему вопросов???
|
![]()
[quote name='ptichca' date='29.11.2011, 10:18' post='197593'] Cергей Львович? Как вам выступления салдинцев на встрече с Мишариным? У вас нет к нему вопросов??? [/quot В большинстве своем считаю что были заданы умные, злободневные вопросы. У меня тоже были вопросы, но формат этой встречи подразумевал общение именно с населением. На свои вопросы я ответы получил. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Сегодня прошлась через парк Гагарина а там........... свет есть- большое спасибо за это !
|
Сообщений: 29 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2988 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович! Прошу вас разъяснить на каком основании на территории города функционируют игорные заведения, если существует Федеральный закон, регулирующий порядок деятельности таких заведений.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей Львович! Прошу вас разъяснить на каком основании на территории города функционируют игорные заведения, если существует Федеральный закон, регулирующий порядок деятельности таких заведений. на основании отката..., чё не понятно ? игорное заведение которое раположено возле ментовки не о чём не говорит ? или обьясниь кто их крышует ?, а вновь открывшийся типа " интернет -клуб" с торца 1-го магазина ?, дальше перечислять ? могу конкретно с именами и фамилиями -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() на основании отката..., чё не понятно ? игорное заведение которое раположено возле ментовки не о чём не говорит ? или обьясниь кто их крышует ?, а вновь открывшийся типа " интернет -клуб" с торца 1-го магазина ?, дальше перечислять ? могу конкретно с именами и фамилиями Если не затруднит, пришлите мне в личку пожалуйста. |
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Добрый день! Сергей Львович, обратите пожалуйста внимание на критическую ситуацию сложившуюся в терапевтическом отделении ЦГБ. С 26 ноября в здании отсутствует отопление во всех палатах (по крайней мере на 2 этаже). Люди реально замерзают..не смотря на то что выдали дополнительно по 2-3 одеяла. Персонал отделения выводит пациэнтов на амбулаторное лечение (если конечно позволяет состояние здоровья). О переводе пациэнтов с персоналом в другое здание и речи нет.. Вообщем ужас.. Помогите разобраться в сложившейся ситуации
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 3:17 |