IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #881 сообщение 24.11.2011, 22:08
Сергей Львовичь, скажите пожалуйста где и когда можно посмотреть список очередников, на предоставление бесплатных земельных участков,
в пункте 20 постановления, утверждённый
решением Думы городского округа
от 24 мая 2011 года № 489
«Об утверждении Условий и порядка предоставления земельных участков,
написано:
"...Списки заявителей, включенных в очередь, предоставляются для ознакомления заявителям и обнародуются путем вывешивания на информационном стенде в здании администрации Верхнесалдинского городского округа, подлежат опубликованию в источнике официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления, а также размещению на Интернет-портале администрации Верхнесалдинского городского округа"
Нам дали постановление о зачислении в очередь, но не сказали какие мы в ней и нет пока нигде информации.
Заранее спасибо.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #882 сообщение 25.11.2011, 8:25
И ещё вопросик. Через 9 дней выборы, а я даже не знаю куда идти голосовать. Я раньше жил в другом городе и там перед выборами разносили бумажки поквартирно с указанием адреса участка для голосования. Можно хотя бы на подъезд приклеить адрес избирательного участка, а то нигде информации нету.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #883 сообщение 25.11.2011, 8:54
Цитата(Люся @ 24.11.2011, 23:08) *
Сергей Львовичь, скажите пожалуйста где и когда можно посмотреть список очередников, на предоставление бесплатных земельных участков,
написано:
"...Списки заявителей, включенных в очередь, предоставляются для ознакомления заявителям и обнародуются путем вывешивания на информационном стенде в здании администрации Верхнесалдинского городского округа, подлежат опубликованию в источнике официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления, а также размещению на Интернет-портале администрации Верхнесалдинского городского округа"
Нам дали постановление о зачислении в очередь, но не сказали какие мы в ней и нет пока нигде информации.
Заранее спасибо.

Уточненные списки будут размещены на сайте администрации в декабре.
Дополнительную информацию можно получить в жилищном отделе администрации, куда Вы и подавали документы для включения в очередь

Сообщение отредактировал Нистратов Сергей Львович - 25.11.2011, 8:55
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #884 сообщение 25.11.2011, 8:55
да вешают обычно извещения:) не переживай :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #885 сообщение 25.11.2011, 9:00
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 25.11.2011, 9:54) *
Уточненные списки будут размещены на сайте администрации в декабре.
Дополнительную информацию можно получить в жилищном отделе администрации, куда Вы и подавали документы для включения в очередь

Ходила я к Барабановой неделю назад , ничего она мне не сказала. Отбрехалась общими словами как всегда не по теме. bn.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #886 сообщение 25.11.2011, 9:02
Цитата(Hayster @ 25.11.2011, 9:25) *
И ещё вопросик. Через 9 дней выборы, а я даже не знаю куда идти голосовать. Я раньше жил в другом городе и там перед выборами разносили бумажки поквартирно с указанием адреса участка для голосования. Можно хотя бы на подъезд приклеить адрес избирательного участка, а то нигде информации нету.

А у нас вчера вывешали на подъезд

--------------------

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #887 сообщение 25.11.2011, 15:11
Сергей Львович спасибо за оперативность. Списки посмотрели. ещё раз огромное вам СПАСИБО. bo.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PAPA
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: РОССИЯ

Сообщение #888 сообщение 25.11.2011, 21:44
Цитата(Люся @ 24.11.2011, 23:08) *
написано:
Заранее спасибо.

А как вообще можно попасть в эту бесплатную очередь на земельный участок????? bs.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #889 сообщение 25.11.2011, 21:49
Цитата(PAPA @ 25.11.2011, 22:44) *
А как вообще можно попасть в эту бесплатную очередь на земельный участок????? bs.gif

Приходите в администрацию в кабинет по жилищным вопросам (в В.С. Барабанова этим занимается вроде) там вам всё скажут good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ТУК
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 26.11.2011, 21:27
Здраствуйте Сергей Львович! Хочется сказать большое Вам спасибо за то что проделано в нашем городе с приходом вас к руководству.
Подскажике куда обратится пенсионеру ,ветерану труда , инвалиду , у человека дома холодно , на заявления в домоуправления пришла комиссия и смеряла температуру в квартире термометр показал 19 градусов тепла , это всё происходило когда на улице было минус 5 градусов , батареи в квартире еле тёплые и то на половину, на просьбы промыть батареи сантехники отвечают что это услуга платная и стоит примерно 600 рублей за одну батарею и того 2400 рублей за всю квартиру , пенсионеру с пенсией в 10 тыс. рублей это накладно. Что делать?
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #891 сообщение 27.11.2011, 8:57
Цитата(ТУК @ 26.11.2011, 22:27) *
Здраствуйте Сергей Львович! Хочется сказать большое Вам спасибо за то что проделано в нашем городе с приходом вас к руководству.
Подскажике куда обратится пенсионеру ,ветерану труда , инвалиду , у человека дома холодно , на заявления в домоуправления пришла комиссия и смеряла температуру в квартире термометр показал 19 градусов тепла , это всё происходило когда на улице было минус 5 градусов , батареи в квартире еле тёплые и то на половину, на просьбы промыть батареи сантехники отвечают что это услуга платная и стоит примерно 600 рублей за одну батарею и того 2400 рублей за всю квартиру , пенсионеру с пенсией в 10 тыс. рублей это накладно. Что делать?

Ответ очевиден - к руководству ЖКХ или оставить письм.заявление в мой адрес с просьбой оказать помощь.
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #892 сообщение 27.11.2011, 10:07
Сергей Львович. на Устиновке выставили на продажу офисное здание (бывший детский садик) нельзя ли его городу выкупить и возродить детский сад? есть или нет такая возможность? сколько бы мест сразу прибавилось....!!!!
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #893 сообщение 29.11.2011, 7:03
Здраствуйте Сергей Львович! В инфекционной больнице вчера с утра отключили отопление из-за аварии.Обещали включить в вечеру.Сейчас разговаривал отопления нет спасаются только обогревателями. Но веть всю больницу ими необогрееш.Разберитесь пожалуйста с ситуацией

Сообщение отредактировал Nikolai - 29.11.2011, 7:03
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #894 сообщение 29.11.2011, 9:18
Cергей Львович? Как вам выступления салдинцев на встрече с Мишариным? У вас нет к нему вопросов???
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 29.11.2011, 11:17
[quote name='ptichca' date='29.11.2011, 10:18' post='197593']
Cергей Львович? Как вам выступления салдинцев на встрече с Мишариным? У вас нет к нему вопросов???
[/quot

В большинстве своем считаю что были заданы умные, злободневные вопросы. У меня тоже были вопросы, но формат этой встречи подразумевал общение именно с населением.
На свои вопросы я ответы получил.
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 29.11.2011, 11:58
Сегодня прошлась через парк Гагарина а там........... свет есть- большое спасибо за это !
+Цитировать сообщение
sandrinello
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #897 сообщение 30.11.2011, 10:32
Уважаемый Сергей Львович! Прошу вас разъяснить на каком основании на территории города функционируют игорные заведения, если существует Федеральный закон, регулирующий порядок деятельности таких заведений.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 30.11.2011, 10:36
Цитата(sandrinello @ 30.11.2011, 10:32) *
Уважаемый Сергей Львович! Прошу вас разъяснить на каком основании на территории города функционируют игорные заведения, если существует Федеральный закон, регулирующий порядок деятельности таких заведений.

на основании отката..., чё не понятно ? игорное заведение которое раположено возле ментовки не о чём не говорит ? или обьясниь кто их крышует ?, а вновь открывшийся типа " интернет -клуб" с торца 1-го магазина ?, дальше перечислять ? могу конкретно с именами и фамилиями

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #899 сообщение 30.11.2011, 14:22
Цитата(Dana @ 30.11.2011, 11:36) *
на основании отката..., чё не понятно ? игорное заведение которое раположено возле ментовки не о чём не говорит ? или обьясниь кто их крышует ?, а вновь открывшийся типа " интернет -клуб" с торца 1-го магазина ?, дальше перечислять ? могу конкретно с именами и фамилиями

Если не затруднит, пришлите мне в личку пожалуйста.
+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #900 сообщение 30.11.2011, 14:50
Добрый день! Сергей Львович, обратите пожалуйста внимание на критическую ситуацию сложившуюся в терапевтическом отделении ЦГБ. С 26 ноября в здании отсутствует отопление во всех палатах (по крайней мере на 2 этаже). Люди реально замерзают..не смотря на то что выдали дополнительно по 2-3 одеяла. Персонал отделения выводит пациэнтов на амбулаторное лечение (если конечно позволяет состояние здоровья). О переводе пациэнтов с персоналом в другое здание и речи нет.. Вообщем ужас.. Помогите разобраться в сложившейся ситуации
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему