Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Добрый день! Сергей Львович, обратите пожалуйста внимание на критическую ситуацию сложившуюся в терапевтическом отделении ЦГБ. С 26 ноября в здании отсутствует отопление во всех палатах (по крайней мере на 2 этаже). Люди реально замерзают..не смотря на то что выдали дополнительно по 2-3 одеяла. Персонал отделения выводит пациэнтов на амбулаторное лечение (если конечно позволяет состояние здоровья). О переводе пациэнтов с персоналом в другое здание и речи нет.. Вообщем ужас.. Помогите разобраться в сложившейся ситуации Внимание давно обратил. У Вас устаревшая информация - тепло дали еще сегодня ночью, сейчас уже все нормально |
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Сергей Львович.. В данный момент пишем из палаты..радиаторы холодные..
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 1673 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Про игровые автоматы с торца первого магазина тоже слышала от личности маргинального типа, который сами в них играл часа за 3 до разговора со мной на прошлой неделе в понедельник. Я ушам своим не поверила. Думала обманывает, объясняла, что закон есть запрещающий. Мне объяснили, что вывеска - интернет клуб, а по факту - игровые автоматы.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2011, 19:26 |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей Львович, скажите, почему на Басьяновке отсутствует центральное освещение. Особенно темнота в частном секторе. Ведь там (в частном секторе) живут старые люди, которые днем то плохо видят. На Басьяновке сгорел ДК Современник, найдены ли виновники пожара? Куда смотрели сторожа? Куда смотрел глава администрации Брежнев С.А.? Почему на Басьяновке в батареях бежит еле теплая вода? И последнее, вы когда-нибудь были на БТП (Басьяновке)?Видели, как там живут люди? Ведь у них даже бани нет!!! Может, разберетесь хоть в некоторых вопросах? Спасибо. Сергей Львович,прокомментируйте пожалуйста.Если не желаете отвечать,скажите,я пойму. |
Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4464 ![]() |
![]() Ну вот будет своя "крыша" - буду говорить "Б" Дана, и про А и про Б Нистратов знает, ведь владелец всех эти "компьютерных" салонов Эвинян - главный друг и спонсор Скомороховой - зав. гороно. А кто владеет киоском (каким-то странным убогим павильонов для пива) в парке ДК, друг из той же серии "бизнесменов"... |
Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3325 ![]() |
![]()
Сергей Львович, возможно ли подобное постановление по нашему округу? А может оно уже есть? Аркадий Чернецкий подписал постановление об использовании пиротехники Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал постановление, касающееся использования пиротехнических изделий во время проведения праздничных новогодних мероприятий на территории муниципалитета. Как передает официальный портал уральской столицы www.ekburg.ru, мэр поставил подпись на документе в целях обеспечения противопожарной безопасности, безопасности населения. В постановлении Аркадий Чернецкий рекомендовал руководителям организаций, учреждений, устроителям мероприятий и горожанам в праздники: 1) исключить использование пиротехнических изделий в закрытых помещениях и вблизи жилых домов; 2) использовать пиротехнические изделия на площадях, в скверах и парках с соблюдением мер предосторожности и требований правил пожарной безопасности. Постановление было подписано в 2009 г. Сообщение отредактировал NUTS - 2.12.2011, 23:29 |
Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3325 ![]() |
![]()
хотелось бы уточнить в связи с чем возник такой вопрос: по адресу К-Маркса 15 живет великовозрастный хулиган (постаралась как можно мягче назвать этого отморозка), развлекающийся бросанием петард в машины и людей. Не один человек, уже был напуган им. Сейчас, зимой стало потише вроде. А раньше каждый вечер развлекался этим делом. В начале октябряя стала жертвой его обстрела, на днях дело должно рассматриваться в суде. Сообщение отредактировал NUTS - 4.12.2011, 20:35 |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Сергей Львович если вас не затрудни проясните ситуацию что будет с такси 1 января с 00-00? А то сарафанное радио каждый день новый придумки транслирует, хотелось бы знать что то конкретное то точно будет чего точно не будет...и будет ли вообще что-то.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Сергей Львович, по моему в этой теме вы писали, что сотрудники ЖКХ меняли лампы на уличных фонарях. Однако лампа на Воронова напротив 12 дома (рядом с выездом от этих домов) как не горела так и не горит. На моей памяти почти год уже. Второй вопрос по освещению дворов (понятно, что теперь собственники сами там должны варится в своем соку, но все же), куда писать об восстановлении освещения над подъездом? От УЖКХ получили отписку, что освещение сделают летом. Кому оно нужно летом то? Может и за содержание жилья нам начать платить с лета? Сейчас чуть полегче, ибо снег, а осенью и зимой хоть глаз выколи вообще. Воронова 12. Спасибо. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 5.12.2011, 8:39 |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 4370 ![]() |
![]()
Сергей Львович, когда же вы наконец договоритесь сделать городу современный кинотеатр?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Сергей Львович, по моему в этой теме вы писали, что сотрудники ЖКХ меняли лампы на уличных фонарях. Однако лампа на Воронова напротив 12 дома (рядом с выездом от этих домов) как не горела так и не горит. На моей памяти почти год уже. Второй вопрос по освещению дворов (понятно, что теперь собственники сами там должны варится в своем соку, но все же), куда писать об восстановлении освещения над подъездом? От УЖКХ получили отписку, что освещение сделают летом. Кому оно нужно летом то? Может и за содержание жилья нам начать платить с лета? Сейчас чуть полегче, ибо снег, а осенью и зимой хоть глаз выколи вообще. Воронова 12. Спасибо. Приношу свои извинения Сергею Львовичу, что отвечаю на вопрос адресованный ему. Уважаемый Т*****в, проживающий по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Воронова, дом № 12, кв № ** Вы, вернее Ваша супруга обратилась с заявлением в ЖЭУ с заявкой на восстановление освещения над входом в подъезд 18.10.2011г. 02.11.2011г, УК Вам ответила, что восстановление освещения над входами в подъезды запланировано на 2-ой квартал 2012 года. И, это не отписка, а официальный ответ. Существует график восстановления освещения над входами в подъезды, всех домов города, согласованный со всеми службами МУП «ГУЖКХ», утвержденный директором. Ваш дом запланирован на 2-ой квартал, но при составлении графика на 2012 г, Ваш дом перенесли на февраль , т.к. действительно существует проблема с освещением (шесть подъездов). А, лампы на столбах меняет никак не МУП «ГУЖКХ», а МП «Горэлектросети» С уважением, Ирина Александровна Тодуа Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 5.12.2011, 18:07 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Приношу свои извинения Сергею Львовичу, что отвечаю на вопрос адресованный ему. Уважаемый Т*****в, проживающий по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Воронова, дом № 12, кв № ** Вы, вернее Ваша супруга обратилась с заявлением в ЖЭУ с заявкой на восстановление освещения над входом в подъезд 18.10.2011г. 02.11.2011г, УК Вам ответила, что восстановление освещения над входами в подъезды запланировано на 2-ой квартал 2012 года. И, это не отписка, а официальный ответ. Существует график восстановления освещения над входами в подъезды, всех домов города, согласованный со всеми службами МУП «ГУЖКХ», утвержденный директором. Ваш дом запланирован на 2-ой квартал, а именно на февраль 2012г (шесть подъездов). А, лампы на столбах меняет никак не МУП «ГУЖКХ», а МП «Горэлектросети» С уважением, Ирина Александровна Тодуа Ирина Александровна когда читаю ваши ответы складывается впечатление что вы как бы это по мягче сказать присмыкаетесь перед нашей администрацией и своим собственным руководством. все то у вас запланировано и все так хорошо и замечательно что складывается впячатление что проблем то вовсе и нет. темно возле подъезда будьте любезны исправить прорвало стояк будьте любезны исправить и не на следующий день как принято это у наших слесарей а сразуже не замедлительно как праписано в договоре и бесплатно!!!! а то слесаря то совсем оборзели трубу стояк меняют а отводы за деньги вваривают а обязаны бесплатно а вот после отводов навыбор либо человек сам делает либо нанимает ваших же сантехников. а то где это видано что бы сантехник зарабатывал за 30мин. 3500 тысячи рублей? не многовато???? за что мы тогда платим ежемесечно квартплату и строчку содержание жилья?????? Ваш муж то же работает в ЖКО и я видел не однократно как он и его бригада работает да же фото имеется и видеозапись. так что не надо делать из себя правельных работников. пока не напинаешь не поругаешься нервы не помотаешь не чего у нас не делается!!!! И это факт... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Приношу свои извинения Сергею Львовичу, что отвечаю на вопрос адресованный ему. Уважаемый Т*****в, проживающий по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Воронова, дом № 12, кв № ** Вы, вернее Ваша супруга обратилась с заявлением в ЖЭУ с заявкой на восстановление освещения над входом в подъезд 18.10.2011г. 02.11.2011г, УК Вам ответила, что восстановление освещения над входами в подъезды запланировано на 2-ой квартал 2012 года. И, это не отписка, а официальный ответ. Существует график восстановления освещения над входами в подъезды, всех домов города, согласованный со всеми службами МУП «ГУЖКХ», утвержденный директором. Ваш дом запланирован на 2-ой квартал, а именно на февраль 2012г (шесть подъездов). А, лампы на столбах меняет никак не МУП «ГУЖКХ», а МП «Горэлектросети» С уважением, Ирина Александровна Тодуа Спасибо за быстрый ответ, Ирина Александровна. Смею заметить, что квартал - это четверть года. Следовательно 2й квартал - это начиная с апреля и заканчивая июнем. Ну а февраль - это все таки 1 квартал. Хорошо будет, если действительно сделают в феврале. Вообще вот по этому документуесть 7 дней на устранение неисправности, связанной с освещением мест общего пользования. Это касается также и ламп в подъездах, которые жильцы испокон веков вкручивают за свой счет. Еще интересный момент - счета выставляют от ООО "УЖКХ", бумаги надо писать в ООО "УЖКХ", а делает все и решает, делать или нет МУП УЖКХ (это вообще кто?). Ну а про фонарь на Воронова в силе вопрос. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 5:16 |