Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() И что это вы Ирина Александровна сразу в личные сообщения пишете? Действительно не хорошо личку выкладывать на форум, но... это уже вопрос воспитанияЦитата вопрс, Вчера, 18:19 и,как это интересно мой муж работает? если народ по просит выложу все на общественный суд пускай все своё мнение выскажут!!!! или что правда как говорится глаза колит???? Что ж, вы за мужик ? Женщина написала вам в личку, а вы выносите на общее обозрение... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() И что это вы Ирина Александровна сразу в личные сообщения пишете? вопрс, Вчера, 18:19 и,как это интересно мой муж работает? если народ по просит выложу все на общественный суд пускай все своё мнение выскажут!!!! или что правда как говорится глаза колит???? Раз Вы выложили это в разделе вопросов ко мне, то не замечать этого поступка (оценку давать не буду, умные люди сами поймут) будет не правильно.... У меня к Вам только один будет вопрос - а если я выложу всем письмо от Вас которое Вы прислали мне в личку, да еще и с комментариями, Вам вряд будет приятно?! Заранее предвижу реакцию - защищает своих сотрудников. Может и так, а может я просто хорошо знаю этих людей. Советую Вам извиниться. Сообщение отредактировал Нистратов Сергей Львович - 6.12.2011, 20:41 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
такой накал страстей, что я даже боюсь упоминать про жалкую лампочку на улице Воронова :(
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Что ж, вы за мужик ? Женщина написала вам в личку, а вы выносите на общее обозрение (кстати, нормально, вежливо спросила вас). Просто не порядочно даже. Делать вам видимо нечего, занимались бы лучше своим магазином "электрик", неужели работы там мало? На форуме нет женщин и мужчин есть форумчане есть вопросы и обсуждения и её вежливость как то угрожающе прозвучала... я то со своей работой справляюсь... а в спорах и конфликтах рождается истина и компромисс. Сообщение отредактировал PUMA - 7.12.2011, 9:01 |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Раз Вы выложили это в разделе вопросов ко мне, то не замечать этого поступка (оценку давать не буду, умные люди сами поймут) будет не правильно.... У меня к Вам только один будет вопрос - а если я выложу всем письмо от Вас которое Вы прислали мне в личку, да еще и с комментариями, Вам вряд будет приятно?! Заранее предвижу реакцию - защищает своих сотрудников. Может и так, а может я просто хорошо знаю этих людей. Советую Вам извиниться. Сергей Львович не чего личного против Ирины Александровны я не имею да и не имел. публично приношу извинения не нужно было выносить из лички ИЗВИНЯЮСЬ! претензия только одна по качеству работы. с вашего позволения все таки хотелось бы выложить фото с коментариями по поводу работы сотрудников УЖКХ. А по поводу того что я спросил у вас в личке так это потому что вы как то странно выборочно отвечаете на заданные вопросы на форуме. и ответа в все таки на свой вопрос я так и не получил. |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Сергей Львович если вас не затрудни проясните ситуацию что будет с такси 1 января с 00-00? А то сарафанное радио каждый день новый придумки транслирует, хотелось бы знать что то конкретное то точно будет чего точно не будет...и будет ли вообще что-то. Присоединяюсь к данной просьбе. Хотелось бы получить коментарий из официальных источников. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Присоединяюсь к данной просьбе. Хотелось бы получить коментарий из официальных источников. Вроде взрослые люди, а такой бред спрашиваете:) Ну что может быть? Сами понимаете? Ну не отменят же локально федеральный закон. И глаза не закроет никто. Есть закон - есть спрос. А вообще строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения:) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Вроде взрослые люди, а такой бред спрашиваете:) Ну что может быть? Сами понимаете? Ну не отменят же локально федеральный закон. И глаза не закроет никто. Есть закон - есть спрос. А вообще строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения:) В том всё и дело что люди взрослые, вопрос не в том отменят или нет, закроют или нет глаза. Вопрос в том как наши местные руководители думают решать этот вопрос? Отсутствие ответа в данном случае является показателем того что ни кто об этом не думает. И это очень плохо потому как такси как услуга является социальной и общественно важной сферой деятельности. Давайте теоретически предположим что никто не отвечает на этот бредовый вопрос а все граждане исполняют закон как положено. И что тогда? Не будет никого кто мог бы оказать данную услугу ни вам ни мне. Да без этого можно прожить но захотят ли многие наши горожане отказаться от неё. Думаю что нет, так как человек ленив и не очень любит отказывать себе в желании делать, что либо как можно меньше. |
![]() Вроде взрослые люди, а такой бред спрашиваете:) Ну что может быть? Сами понимаете? Ну не отменят же локально федеральный закон. И глаза не закроет никто. Есть закон - есть спрос. А вообще строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения:) Ответ мог бы быть допустим такой мы встречались с руководителями агентств и то то. Либо быть может адмистрация города видит другие способы решения этого вопроса без участия существующих агентств. Внести определённость и понимание вот цель этого вопроса. А не отменят, закроют... |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Ответ мог бы быть допустим такой мы встречались с руководителями агентств и то то. Либо быть может адмистрация города видит другие способы решения этого вопроса без участия существующих агентств. Внести определённость и понимание вот цель этого вопроса. А не отменят, закроют... По такси: Заинтересованным лицам предлагаю для начала самим изучить законодательство. Согласен, что многое пока не определено, мы также ждем разъяснений от области. Сейчас все агентства которые хотят дальше работать проходят лицензирование. С теми, кто получит лицензию мы совместно с руководителем ГАИ планируем встретиться в конце января, для предметного разговора. Пока все. |
![]() По такси: Заинтересованным лицам предлагаю для начала самим изучить законодательство. Согласен, что многое пока не определено, мы также ждем разъяснений от области. Сейчас все агентства которые хотят дальше работать проходят лицензирование. С теми, кто получит лицензию мы совместно с руководителем ГАИ планируем встретиться в конце января, для предметного разговора. Пока все. Большое спасибо! |
![]() В том всё и дело что люди взрослые, вопрос не в том отменят или нет, закроют или нет глаза. Вопрос в том как наши местные руководители думают решать этот вопрос? Отсутствие ответа в данном случае является показателем того что ни кто об этом не думает. И это очень плохо потому как такси как услуга является социальной и общественно важной сферой деятельности. Давайте теоретически предположим что никто не отвечает на этот бредовый вопрос а все граждане исполняют закон как положено. И что тогда? Не будет никого кто мог бы оказать данную услугу ни вам ни мне. Да без этого можно прожить но захотят ли многие наши горожане отказаться от неё. Думаю что нет, так как человек ленив и не очень любит отказывать себе в желании делать, что либо как можно меньше. Такси - социальный транспорт? Ну может сейчас в Салде да, только это ненормально. В итоге отвратительное качество услуг, никакой безопасности и т.п. Социальный транспорт - это общественный транспорт. Вот им обычно занимается муниципалитет, но никак не такси. |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
кому нужно это такси? такое как у нас, точно не нужно. когда нужно тебе - у них машин нет, когда все таки вызовешь - говорят 5 минут, а ждешь 15. приедет чудоавто 20 летнее - молишься лишь бы доехало до место назначения. в салоне вечная грязь - чистым сел, грязным встал. не судите строго - но у меня только такие эмоции про наше такси. в е-бурге почему то все наоборот - машины чистые, тебе смс пришлют что заказ принят, позвонят что машинка приехала, водители сами багажник откроют и чемодан погрузят, спросят комфортно ли вам - может потеплее или похолоднее климат настроить. разница сразу чувствуется. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
не нужно такси? Я бы не зарекался так...а машин не стало, из-за того, что как раз закон в силу через месяц вступит. Все уходят. Дело то не в том, что администрации это не надо. Владельцы агенств пальцем не шевелят...как бы разные вещи. А остальные...остальные просто заинтересованные лица. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() не нужно такси? Я бы не зарекался так...а машин не стало, из-за того, что как раз закон в силу через месяц вступит. Все уходят. Дело то не в том, что администрации это не надо. Владельцы агенств пальцем не шевелят...как бы разные вещи. А остальные...остальные просто заинтересованные лица. да никуда оно не денется это такси, будет не стопиццот контор, а 2, на две салды раз не шевелтся владельцы агентств - то туда им и дорога, делать больше нечего властям как о таксистах беспокоится а об отношении таксистов к жизни и окружающим говорит любая "стоянка такси" - там всегда срач и грязь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 7:41 |