Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Правда, шикарная! Наконец-то!!!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Здесь вопрос приоритетов. Как понимаю, каждая площадка (включая недокомплектные) обошлась в 250 тр. Если будет изыскано еще 156 тр, то (156+94=250) будет построена еще одна площадка? А может мужики с Биржи труда сделают чуть дешевле?? Мужики на Бирже - это тоже реалии, как и более доступные (может устаревшие цены) аналогичные городки из Нижнего Тагила.Если за 2011 год мы построили 16 детских площадок, за счет того что область дала 2 млн.и еще 2 млн.выделил муницип.бюджет, то на 2012 год область выделила нам "огромную" сумму на дальнейшую реализацию этой программы в размере 94 тыс.рублей (!?). Я даже не знаю с какого двора начать)) Мы будем изыскивать на это деньги сами, но Вы должны понимать, что в первую очередь я буду ставить площадки в местах, где детей больше. Это реалии жизни. Хочется присоединиться к "Спасибо за красавицу Елку". Именно красавица, именно с большой буквы, именно спасибо, Сергей Львович. Как бы Вы ни были против критики ( ![]() З.Ы. Я так-то привык, что в теме игнорируются мои вопросы, но Новый Год... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.12.2011, 4:59 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Там лед сантиметров 40, не больше. А рыбаки-то как обрадуются, когда ножовками пилить начнут!
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
чот про 40см сомнительно меньше думаю на порядок. А Ёлка действительно хороша, в тагиле ваще убогая
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
собственно , не совсем вопрос..., а предложение форумчанам по поводу http://vsalde.ru/salda-news/city/ , на елочке осталось ещё порядка 10 открыток, подходим, не стесняемся, помогаем Деду Морозу, детки ничего особенного не просят, в основном МП 3- плееры..., был ещё утюжок для волос для очень кудрявой девочки и несколько телефонов. И по поводу объявления на кассе - зная, что оно там где то стоит еле разглядела его за всей той " мелочевкой", что на кассе выставлена ( как то скромненько...), кто на форуме не сидит и не знает про данную акцию, вряд ли обратит внимание... ( ну это как обычно - идея хорошая, а до ума не доведена..) Сообщение отредактировал Dana - 15.12.2011, 10:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3166 ![]() |
![]() собственно , не совсем вопрос..., а предложение форумчанам по поводу http://vsalde.ru/salda-news/city/ , на елочке осталось ещё порядка 10 открыток, подходим, не стесняемся, помогаем Деду Морозу, детки ничего особенного не просят, в основном МП 3- плееры..., был ещё утюжок для волос для очень кудрявой девочки и несколько телефонов. И по поводу объявления на кассе - зная, что оно там где то стоит еле разглядела его за всей той " мелочевкой", что на кассе выставлена ( как то скромненько...), кто на форуме не сидит и не знает про данную акцию, вряд ли обратит внимание... ( ну это как обычно - идея хорошая, а до ума не доведена..) Очень хороша идея, и достаточно хорошее воплощение. Очень много людей откликнулись, даже дети приходили покупали, с родителями конечно, и узнали об этом не с этого сайта, а по телевизору. Здесь разместили позже. Все кто хотел помочь, сделали это. Я уверена и оставшиеся открытки найдут своих Дедов морозов. А активно пиарить это, я считаю не правильным. Кто может и хочет помочь, тот обязательно все увидит. |
Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 514 ![]() |
![]() Здесь вопрос приоритетов. Если за 2011 год мы построили 16 детских площадок, за счет того что область дала 2 млн.и еще 2 млн.выделил муницип.бюджет, то на 2012 год область выделила нам "огромную" сумму на дальнейшую реализацию этой программы в размере 94 тыс.рублей (!?). Я даже не знаю с какого двора начать)) Мы будем изыскивать на это деньги сами, но Вы должны понимать, что в первую очередь я буду ставить площадки в местах, где детей больше. Это реалии жизни. Тоесть Вы считаете, что в частных секторах проживает 1-2 ребенка???? Вы в выходной день проедте по частным секторам, и увидете какое количество детей там живет. Мало того что дорог нет даже с каляской погулять, так еще и постарше детям площадок строить не хотят. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
если все таки посчитать плотность населения в частном секторе и в многоэтажной застройке то счет будет не в вашу пользу.так что придется потерпеть или самим изыскивать средства.ну
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Тоесть Вы считаете, что в частных секторах проживает 1-2 ребенка???? Вы в выходной день проедте по частным секторам, и увидете какое количество детей там живет. Мало того что дорог нет даже с каляской погулять, так еще и постарше детям площадок строить не хотят. По моему Вам ответели не то что не хотят строить, а то что на 2012 год выделили денег столько, что да же на одну плащадку не хватит, и будут изыскивать средства для строительства. Но каждый видит и слышит только то что хочет. )))))))) |
![]() Очень хороша идея, и достаточно хорошее воплощение. Очень много людей откликнулись, даже дети приходили покупали, с родителями конечно, и узнали об этом не с этого сайта, а по телевизору. Здесь разместили позже. Все кто хотел помочь, сделали это. Я уверена и оставшиеся открытки найдут своих Дедов морозов. А активно пиарить это, я считаю не правильным. Кто может и хочет помочь, тот обязательно все увидит. хомичёк ???, очевидно обидела фраза моя ( ну это как обычно - идея хорошая, а до ума не доведена..) ) в чём вы видите пиар ? с моей стороны ? притом ВАШЕЙ акции ? , к тому , чтобы люди не остались равнодушными ??? и каждый ребенок был бы с подарком ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() По моему Вам ответели не то что не хотят строить, а то что на 2012 год выделили денег столько, что да же на одну плащадку не хватит, и будут изыскивать средства для строительства. Но каждый видит и слышит только то что хочет. )))))))) По моему , вы, отвечаете за того , кому эти вопросы предназначались ? не находите ? или , вас , уполномочили ??? "тута" зарегится и " здеся" ответить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() Здесь вопрос приоритетов. Если за 2011 год мы построили 16 детских площадок, за счет того что область дала 2 млн.и еще 2 млн.выделил муницип.бюджет, то на 2012 год область выделила нам "огромную" сумму на дальнейшую реализацию этой программы в размере 94 тыс.рублей (!?). Я даже не знаю с какого двора начать)) Мы будем изыскивать на это деньги сами, но Вы должны понимать, что в первую очередь я буду ставить площадки в местах, где детей больше. Это реалии жизни. Хотелось бы узнать, почему в районе школы №3 установили сразу же 3 детских площадок, через каждые 50 метров. По-вашему там проживает больше всего детей, хотя в районе "Кедра" и купола, детей не меньше проживает, да и в других районах города не меньше. Лично моё мнение по этому поводу, чтобы площадки устанавливали равномерно по городу. |
![]() откат в процентах огласите ?, за ответ ..... Дана ну что ж вы так обиделись за мой ответ по подаркам детишкам. ![]() Отвечаю Дана на Ваши вопросы: 1. Я не отвечаю на вопросы не за того не за этого, я высказываю свое мнение, это вроде свободный форум. Хотя поскольку тему создавали Вы, наверно Вы имеете право высказать свое фи. Поэтому еще раз извиняюсь. 2. А про процент, ну я, в общем-то, и так прилично зарабатываю, чтоб обирать нищую администрацию. Если только на добровольных началах попроситься. ![]() |
![]()
тож прошу прощения ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Сергей Львович. на городской платине есть пешеходный мост изготовлен он из листов металла по нему уже много лет приходится пробираться хватаясь за все за что можно он очень скользкий. есть ли возможность сделать так что бы по нему можно было передвигаться не опасаясь за переломанные ноги. и куда можно обратится по этому вопросу. Спасибо. |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Сергей Львович. на городской платине есть пешеходный мост изготовлен он из листов металла по нему уже много лет приходится пробираться хватаясь за все за что можно он очень скользкий. есть ли возможность сделать так что бы по нему можно было передвигаться не опасаясь за переломанные ноги. и куда можно обратится по этому вопросу. Спасибо. В ЖКХ, ген.директор Сидоров Олег Александрович. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 6:21 |