Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Алекса, не играй с огнём...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
[quote name='aleksa' date='13.5.2011, 23:39' post='111458'] женщина умело играет на его инстинктах, держит на некотором расстоянии и коротком поводке, то он благодарно лижет ей руки и никогда сам от неё не отстанет по собственной воле. (О. Уайльд)" quote] Если с человеком всё в порядке, он входит в близкие отношения по сильной симпатии, влюблённости, которая наступает ножкой на стервозность, не даёт ей размаха...блокирует её совершенно или вовсе исключает! то и умелая игра не получается? Можно играть как кошка мышкой только теми, у кого нет никаких шансов. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
ptichca, я бы Вам раз сто уже ответила во всех темах, но в них, как и в этой, ни фига не пойму. Перечитала пост раз пять, так смысла и не поняла...
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 377 Регистрация: 2.9.2010 Из: В.Cалда Пользователь №: 2235 ![]() |
![]() Если с человеком всё в порядке, он входит в близкие отношения по сильной симпатии, влюблённости, которая наступает ножкой на стервозность, не даёт ей размаха...блокирует её совершенно или вовсе исключает! то и умелая игра не получается? Можно играть как кошка мышкой только теми, у кого нет никаких шансов. Полностью согласен ![]() Такое ощущение, что вы с Алексой о разных вещах говорите. Ну да, и Уальд, я считаю, не прав был, сказав что "Если женщина мужчиной восторгается и возводит на пьедестал, то он её просто бросает — ему нужна хищница, а не жертва. Поэтому если другая женщина умело играет на его инстинктах, держит на некотором расстоянии и коротком поводке, то он благодарно лижет ей руки и никогда сам от неё не отстанет по собственной воле". Это по моему тоже не о любви речь.. ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Что,в Салде спонтанного секса не существует?Ну первый раз увидили,и что?Пообщались,поговорили,понравилось-переспали.Все. Иванов,ты за словами следи...Или ты то же мужиков завлекаешь? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() что значит...отдаться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() Что,в Салде спонтанного секса не существует?Ну первый раз увидили,и что?Пообщались,поговорили,понравилось-переспали.Все. Иванов,ты за словами следи...Или ты то же мужиков завлекаешь? ![]() Чтобы нам не зайти в тупик, вы, мужчины, помогаете нам вести обсуждение! А как так прям в первую встречу? как самоцель что ли? У меня обычно бывают задеты чувства... Мне не забыть, если близки... да и не довериться незнакомому точно! Это не по-человечески?! Сообщение отредактировал ptichca - 15.5.2011, 22:06 |
![]() Чтобы нам не зайти в тупик, вы, мужчины, помогаете нам вести обсуждение! А как так прям в первую встречу? как самоцель что ли? У меня обычно бывают задеты чувства... Мне не забыть, если близки... да и не довериться незнакомому точно! Это не по-человечески?! Ну допустим не в первую встречу.Поцелуй его маленько,пофлиртуй,на прощанье ручкой помаши....да включи фантазию в конце концев то.... ![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
ptichca ты сперва свою фотку реальную покажи, а потом спрашивай как завлечь, тогда советы от мужской части будут более объективны, а может сразу кто-нибудь и увлечется .
Сообщение отредактировал Захожая - 16.5.2011, 21:38 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Птичка! Есть один хороший способ - завлечь мужчин! Переходите на форум "Газоны ВС автомобили", скажите, что машины это всего лишь железо и в первую очередь надо заботиться о детях, на Вас сразу обратят внимание куча мужчин. Вы узнаете много интересного о себе, они внимательно изучать все Ваши посты за прошлые годы и Вы поймете, что мужчину может завлечь красивая, энергичная, капризная, но очень любимая....машинка.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Птичка! Есть один хороший способ - завлечь мужчин! Переходите на форум "Газоны ВС автомобили", скажите, что машины это всего лишь железо и в первую очередь надо заботиться о детях, на Вас сразу обратят внимание куча мужчин. Вы узнаете много интересного о себе, они внимательно изучать все Ваши посты за прошлые годы и Вы поймете, что мужчину может завлечь красивая, энергичная, капризная, но очень любимая....машинка. ![]() ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
![]() |
![]() ptichca ты сперва свою фотку реальную покажи, а потом спрашивай как завлечь, тогда советы от мужской части будут более объективны, а может сразу кто-нибудь и увлечется . на самом деле выбирает девушка! только делает вид, что это не она! У меня есть объект, который рискует продлённым ранодушием, пусть и напускным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |