Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() на самом деле выбирает девушка! только делает вид, что это не она! У меня есть объект, который рискует продлённым ранодушием, пусть и напускным. В любом случае фото бы не помешало, что-то мужчины не охотно раздают советы как их завлечь. Сообщение отредактировал Захожая - 17.5.2011, 22:09 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Птичка! Есть один хороший способ - завлечь мужчин! Переходите на форум "Газоны ВС автомобили", скажите, что машины это всего лишь железо и в первую очередь надо заботиться о детях, на Вас сразу обратят внимание куча мужчин. Вы узнаете много интересного о себе, они внимательно изучать все Ваши посты за прошлые годы и Вы поймете, что мужчину может завлечь красивая, энергичная, капризная, но очень любимая....машинка. ![]() ![]() З.Ы. если с первого взгляда не завлекла, то там уже хоть ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.5.2011, 22:00 |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А если попробовать как у Алексы ухажер: слезу пустить и на коленочки пасть?
|
Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3081 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Уверена что напускное? А мож ему по ба-ну))). да, интуиция не подвела! действительно оказалось напускным! Я напросилась в помощницы в сад-огород, вместе с двумя моими коллегами(нашими), он ответил, что ему хватает общения с другими коллегами, на работе! а со мной... ![]() и самое-самое, что его поразило это контрастный переход от пыльной работы к чистоплюйному отдыху, хитро сервированному "столу" в его отсутствие...меня этим штучкам научили дома! и на занятиях ГО...и вообще мне интересны всякие контрасты, домашние заготовочки, это такое женское! Выходит, труд объединяет?! вернее, взаимный интерес, помещённый и в труд.... ![]() |
![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3081 ![]() |
![]() да, интуиция не подвела! действительно оказалось напускным! Я напросилась в помощницы в сад-огород, вместе с двумя моими коллегами(нашими), он ответил, что ему хватает общения с другими коллегами, на работе! а со мной... ![]() и самое-самое, что его поразило это контрастный переход от пыльной работы к чистоплюйному отдыху, хитро сервированному "столу" в его отсутствие...меня этим штучкам научили дома! и на занятиях ГО...и вообще мне интересны всякие контрасты, домашние заготовочки, это такое женское! Выходит, труд объединяет?! вернее, взаимный интерес, помещённый и в труд.... ![]() Во оргию закатили ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Всё самое заветное трудно рождается, пусть не в муках, но в творчестве...? Мы же не амёбы! Простейшие схемы только у простейших. Ну вы и сравнили. Амёбы так-то делением размножаются, у них ваще лямур отсутствует. А я Вам говорю про то, что если мужика с первого взгляда не зацепили, то дальше всё, лучше даже и не пытаться. |
![]() |
![]() |
![]() Ну вы и сравнили. Амёбы так-то делением размножаются, у них ваще лямур отсутствует. А я Вам говорю про то, что если мужика с первого взгляда не зацепили, то дальше всё, лучше даже и не пытаться. Что такое первый взгляд? Мне кажется, это метод распущенных людей...принимать решение с ходу? Мне нравится общение, где разговор глазками, посылы душой, тогда ясны и предстоящие действия! и желанны, и загадочны, и волшебны! Неужели вы думаете что мы два тормозка? ![]() ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Прости, птичка, но мне кажется, если ты не приземлишься, мужчины будут бежать от тебя. Твоя "восторженность"- она утомит любого.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
![]() Прости, птичка, но мне кажется, если ты не приземлишься, мужчины будут бежать от тебя. Твоя "восторженность"- она утомит любого. я знаю, что я особенная! и честно, мне не нужен близкий друг ироничный до чёртиков! скептик до мозга костей, зануда или язва, мне надо неутомимого, каких действительно мало, Бесячка... ![]() |
![]() |
![]() Не переживайте! Она так высоко летает, что мужчинам и бегать не надо, они могут как обычно лежать на диванах и всем хорошо. отнюдь не мой выбор- мужчина без активного досуга! я согласна с бабушкиными напутствиями - выбирать пару в хороводе или огороде, чтобы посмотреть проявление характера и темперамента! вычислить косвенно как там оно...дальнейшее развитие? нужно? необходимо? или не очень? начинаем с огорода... ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() отнюдь не мой выбор- мужчина без активного досуга! я согласна с бабушкиными напутствиями - выбирать пару в хороводе или огороде, чтобы посмотреть проявление характера и темперамента! вычислить косвенно как там оно...дальнейшее развитие? нужно? необходимо? или не очень? начинаем с огорода... ![]() ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |