Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
[quote name='Cristal' date='25.4.2011, 13:34' post='106650'] Начните с себя, прежде чем рассуждать о других: -что я сам сделал для общества? -мои жизненны достижения -мои жизненные цели и способы их достижения quote] Вот о целях и речь, о достижениях...а главное - о способах! Когда началось строительство коттеджей, про из жителей говорили также! А постепенно привыкли!? Натура человека не зависит от его достатка, у каждого разные амбиции, потребности, возможности. Среди обеспеченных есть абсолютно разные люди, как и во всём нашем грешном мире! Сообщение отредактировал ptichca - 25.4.2011, 13:55 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() и мамашки разные бывают и дети! и по какому принципу будут пропускать? да и вообще- каждому свое. я за себя знаю, мне такая жизнь как "за забором" не по карману-не парюсь, живу своими радостями: поставлю свой маленький заборчик, поставлю качели, песочницу и все для детей, надеюсь камни не полетят?????!!!!! ![]() Но по нашим -то площадочкам никому бродить не запретишь, и полетят туда и камни, и бутылки, и прочий мусор((( Если бы тоже с охраной и всяких свинтусов не пущать, то я согласна и за свой счёт сделать площадку детям.. А то во дворе нет такой частной собственности, чтобы её заборчиком и под видеонаблюдение... Если мамаша с ребёнком буйствует и мусорит - можно ведь тихонько за шиворот и пусть пасётся где-то в другом месте...а если адекватные люди, то почему их не пускать-то??? Я сама не рвусь на ту злополучную площадку, мне и у 6 школы хватает горок, про100 я за то, чтобы было много хороших детских площадок в городе, и желательно, штрафовать тех, кто портит малышам радость! |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]()
[quote name='ТИМ' date='25.4.2011, 16:16' post='106723'] Если бы тоже с охраной и всяких свинтусов не пущать, то я согласна и за свой счёт сделать площадку детям Если мамаша с ребёнком буйствует и мусорит - можно ведь тихонько за шиворот и пусть пасётся где-то в другом месте... Я сама не рвусь на ту злополучную площадку quote] Когда человек сердится на неодушевлённое - это нормально? Площадка злополучная???? люди свинтусы???? и вы их за шиворот???? а ещё молодая мамочка...? и женщина???!!!! ![]() |
![]() Когда человек сердится на неодушевлённое - это нормально? Площадка злополучная???? люди свинтусы???? и вы их за шиворот???? а ещё молодая мамочка...? и женщина???!!!! ![]() А что, люди , которые блюют, курят и разбивают бутылки на детских площадках не свинтусы? А если мамочка пьёт пиво и поит одновременно им своего 3-х летнего ребёнка - нормальная мамочка, и такую не надо выводить с детской площадки подальше от остальных детей? Кто сердится на неодушевлённое ![]() Если эта площадка вызывает зависть и прочий негатив у некоторых людей, получается зло - вот и выходит, что площадка злополучная ![]() И при чём тут моя половая принадлежность? У нас что, только мужчинам можно возмущаться безобразием, творящимся на городских детских площадках? |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что, люди , которые блюют, курят и разбивают бутылки на детских площадках не свинтусы? Употреблять спиртные напитки в общественных местах - это наказуемо и полиции карты в руки. Только чем они в это время занимаются, что им некогда обеспечивать порядок и выполнение законов страны гражданами?А если мамочка пьёт пиво и поит одновременно им своего 3-х летнего ребёнка - нормальная мамочка, и такую не надо выводить с детской площадки подальше от остальных детей? Кто сердится на неодушевлённое ![]() Если эта площадка вызывает зависть и прочий негатив у некоторых людей, получается зло - вот и выходит, что площадка злополучная ![]() И при чём тут моя половая принадлежность? У нас что, только мужчинам можно возмущаться безобразием, творящимся на городских детских площадках? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Кто сердится на неодушевлённое ![]() Если эта площадка вызывает зависть и прочий негатив у некоторых людей, получается зло - вот и выходит, что площадка злополучная ![]() И при чём тут моя половая принадлежность? У нас что, только мужчинам можно возмущаться безобразием, творящимся на городских детских площадках? Площадку используют люди, злополучной она не может быть, как и кран, который шумит, когда его плохо обслуживают...Зачем ругаться? надо действовать и улучшать своё жизненное пространство! особенно женщинам, во имя которых мужчины свернут горы, если они правда далеки от таких образов, если, глядя на них и беседуя с ними, хочется улучшать действительность, а не ругаться! некоторые вещи делаются совершенно бесплатно, я пробовала, во имя своего дитя думаю, что сил будет больше! |
![]()
что-то думается, что площадка эта построена не бесплатно и не от милых разговоров с женщинами, а на реальные деньги... многим хочется, чтобы и их дети играли на современной красивой площадке, а не созданной из покрышек и оставшихся досок... |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Тема ни о чем. Создавайте ТСЖ, оформляйте землю в коллективную собственность, огораживайте двор, сажайте охрану. И платить за "содержание жилья" придется не намного больше чем сейчас. Сейчас же порядка 600 рублей с квартиры платится в УЖКХ непонятно за что нет даже примитивной уборки и освещения перед подъездами. А разговор в стиле "почему им сделали, а нам нет?" - просто сотрясание воздуха. Социализма нет уже 20 лет. Никто вам ничего не должен. |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Тема ни о чем. Создавайте ТСЖ, оформляйте землю в коллективную собственность, огораживайте двор, сажайте охрану. И платить за "содержание жилья" придется не намного больше чем сейчас. Сейчас же порядка 600 рублей с квартиры платится в УЖКХ непонятно за что нет даже примитивной уборки и освещения перед подъездами. А разговор в стиле "почему им сделали, а нам нет?" - просто сотрясание воздуха. Социализма нет уже 20 лет. Никто вам ничего не должен. Во ты гонишь! Ты в Салде то бывал хоть раз или так умствуешь типа что бы ляпнуть? Если все отгородятся заборами, то к части объектов общего пользования можно будет добраться только на вертолете. Про то что никто ничего не должен такой же бред - если мне никто не должен, то и я никому не должен и идут все лесом со своими налогами, долгом Родине и т.д. Сообщение отредактировал alter_stas - 25.5.2011, 10:58 -------------------- |
![]()
Все заборами не отгородятся, также как и все не могут быть богатыми. Просто со временем будут благополучные дворы, районы и не благополучные. В крупных городах этот процесс полным ходом идет. По ЖК - все что во дворах, а также дома с их подъездами, чердаками и подвалами - это коллективная собственность собственников квартир в этом доме. Жильцы нанимают управляющую компанию для управления общим имуществом ( в случае Салды вариантов нет - это УЖКХ) или создают ТСЖ. А администрация города ответственна за улицы, садики школы и т.д., но никак не за ваш подъезд. И уж тем более ВСМПО не до вашего подъезда и двора)) Про то, что кто то кому то должен...Таковы законы и правила, не мы их установили)) Тут видишь ли даже квартира вроде бы твоя - но налог то за нее ты должен отдать и с машиной такая же ерунда. А в Салде я не бывал, ага, как дурак зачем то на этом сайте тусуюсь)) Сообщение отредактировал Крупносортщик - 25.5.2011, 12:50 |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() и на этих детских площадках люди будут ставить свои автомобили. все зависит от жителей. И от председателя ТСЖ. У знакомого на Шефской - в самом начале, там где новый Мегамарт - жители проголосовали за двор без машин. Огородили двор, шлагбаум. Машины пускают тока на погрузку-загрузку. Никаких ночнывх парковок. Дом не элитный - рядом такие же дома но там срач. Другой знакомый живет на Сортировке (Ангарская) - там просто ТСЖ вкопало огорождение из труб, на все газоны. Вот и все. Сообщение отредактировал Neckro - 8.6.2011, 11:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:13 |