Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Неверное Цитата Решение - это сделать дорогу ЗА домом. Тогда и проезд сквозной будет Согласно ПДД Цитата это не решение поскольку сквозной проезд в жилых зонах запрещён.А в Верхней практически все дворы спроектированы со сквозным проездом. Архитекторы-двоечники так городишко застроили. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Согласно ПДДпоскольку сквозной проезд в жилых зонах запрещён. Архитекторы-двоичники, сквозной проезд запрещен в жилых зонах...Тааак... Ладно.... Заходим с другого конца...А в Верхней практически все дворы спроектированы со сквозным проездом. Архитекторы-двоечники так городишко застроили. Не будем о том, что знака нет - не жилая зона. Это тупо отрицать очевидное. Давайте говорить о том, как сделать так, что бы максимальному кол-ву населения было как минимум не плохо, а как максимум хорошо. Берем произвольный двор и начинаем пытаться думать не как изуродовать человека/машину, а как сделать хорошо с минимальными затратами. Уговорил? Предлагаем двор и ищем все вместе решение? -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Это вполне нормально. Нормальная практика, так и в больших городах делается. Если я не живу в этом доме, то мне там делать нечего, если меня никто в гости не звал. Каждый сам кузнец своей судьбы. Аналогично можно создать ТСЖ и установить забор и шлагбаум у любого дома, поставить новые детские игровые площадки... В пересченте на всех жильцов сумма не такая уж большая. Мы в Екб, так сделали, ничего нам с неба не упало. Есть шлагбаум, есть калитка, есть охранник. У жильцов ключи, а прежде, чем пустить постороннего связываются с квартирой и спрашивают ждут ли гостей хозяева))) Квартира и придомовая территория собственность жильцов и они вправе распоряжаться ей, как хотят - хотя пускают-хотят нет. У вас же дверь в квартиру на распашку не открыта? Незнакомые люди не ходят? Чужие дети играют игрушками ваших детей? По сути дела люди интересуются: как заработать накопить деньги, чтобы на всё хватило? и подозревают. что не все платы жильцы берут на себя. Ответьте, квартиры там не служебные? охранники у вас не их числа работающих на корпорации? а машины? а уборщики? |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Мне кажется , людей возмущает то, что , загадив территорию вокруг, устроили себе отдельный рай...А по всей Салде во дворах нищета...ведь не мамочки же с детьми насвинячили!!! Я бы поняла, если бы на эту площадку рвались молодые люди побухать и подурить, а то мамочка с малышом - убудет от их песочницы, если в ней чужие карапузы поковыряются? Даже если всё на свои деньги построено (в чём я сильно сомневаюсь), зачем перед остальными людьми кичится своими доходами? Что, у нас многие работники ВСМПО в состоянии на собственные средства город облагородить??? Некоторые даже семью свою прокормить не могут...живут от получки до получки ( и вкалывают не меньше и не хуже, чем так называемая элита). Или это заборчик после того , как романовского сынка отметелили? Так а нефиг нам свои московские понты показывать - проще надо быть... А то и на эту ухоженную площадочку полетят и мусор и камни и т.п....В салдинском понимании тоже есть словечко - " понаехали" ![]() и мамашки разные бывают и дети! и по какому принципу будут пропускать? да и вообще- каждому свое. я за себя знаю, мне такая жизнь как "за забором" не по карману-не парюсь, живу своими радостями: поставлю свой маленький заборчик, поставлю качели, песочницу и все для детей, надеюсь камни не полетят?????!!!!! ![]() |
![]()
[quote name='ТИМ' date='23.4.2011, 13:39' post='106106' Так а нефиг нам свои московские понты показывать - проще надо быть... В салдинском понимании тоже есть словечко - " понаехали" ![]() [/quote] Пример открытости, гений прошлого, настоящего и будущего- В.В. Тетюхин! он всегда среди нас! а тоже москвич! и человек с международным авторитетом! и миллиардер - а не отгораживается от нас! Например, недавно принёс к гробу шикарный букет, которым не закрыл уже ранее принесённые и казавшиеся по сравнению с его выбором вениками...стоял среди обычных смертных, сказал трогательную и правдивую речь! Гигант мысли, добра, жизни!!! Поклон вам, В.В.! |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Не будем о том, что знака нет - не жилая зона. Это тупо отрицать очевидное. Однако же п.17.4 гласит "Требования данного раздела (Движение в жилых зонах) распространяется также и на дворовые территории".
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Весь разговор можно свести к одному. Многие жители хотят выйти из подъезда на чистый тротуар, а не в грязную жижу. Хотят иметь во дворах игровые площадки и хотя бы один фонарь, чтоб немного двор освещался. Это нормальные желания. Хочется, чтобы весь город был таким ухоженным, как эта отдельная территория. Но нам нужно и в голове немного что то перестроить. Сами же гадим везде: на детских площадках, во дворах и т.п. Пока сами за собой люди не начнут убирать, так и будем жить в грязи. Никто ничего никому не должен!!!! |
Сообщений: 20 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3272 ![]() |
![]() Сами же гадим везде: на детских площадках, во дворах и т.п. Пока сами за собой люди не начнут убирать, так и будем жить в грязи. По поводу "сами гадим" есть такая фраза: Субботник — это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными! Так что не все однозначно. -------------------- — А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Весь разговор можно свести к одному. Многие жители хотят выйти из подъезда на чистый тротуар, а не в грязную жижу. Хотят иметь во дворах игровые площадки и хотя бы один фонарь, чтоб немного двор освещался. Это нормальные желания. Хочется, чтобы весь город был таким ухоженным, как эта отдельная территория. Но нам нужно и в голове немного что то перестроить. Сами же гадим везде: на детских площадках, во дворах и т.п. Пока сами за собой люди не начнут убирать, так и будем жить в грязи. Никто ничего никому не должен!!!! Воооот... Сформулировали задачку. Теперь решение искать ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() ну то что перегородили дорогу блоками это неот большого ума совсем могов нет наверное а если пожар или скорая проехать не сможет об этом они думали? Думаю, все знают внутриквартальную дорогу между энгельса и карлы-марлы, начинающуюся от триумфа? Да-да, та самая, которая проходит между энгельса 64-1 и 64-2. Так вот, я за то чтоб поперек нее вырыли ров 5 метров в ширину и глубину! а лучше два - один со стороны энгельса, другой со стороны карлы-марлы. Причем ров от дома до дома, чтоб ни один педрила проехать не смог. Почему ров? потому что блоков здесь мало, либо они должны быть 3х3х5 метров, чтоб никто с места сдвинуть не мог. P.S. поверьте, водители скорой и пожарки знают город гораздо лучше вас и никогда не поедут там, где нет проезда. |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Тут не отдельное государство, а скорей явное показательное расслоение общества в доходах и уровне жизни между отдельными слоями населения. Что не неизбежно приводит к социальным волнениям населения. Как то тут звучали цитаты В.С.Высоцкого. Хотел еще процитировать за одно и золотые слова Л.Н.Толстого: Я на полном серьезе полагаю, что миром управляют сумасшедшие".Капитализм порождает фашизм. Именно капитализм разделяет людей по полноценным (успешным) и не полноценным (маргиналам). Успешность определяется не тем, какую пользу приносит человек обществу, а количеством денег, которые он сумел "заработать". При такой системе наверху этого общества оказываются не просто самые отъявленные негодяи, убийцы и мошенники. Тем, чем занимаются эти "люди", нормальные люди никогда не сделают. Это, буквально, сумасшедшие, больные на всю голову люди. Животные ум, хитрость у них присутствуют. Но нет человеческого ума = понятия, что все люди одинаково ценны, а не только "элитные". Эти сумасшедшие от денег, власти и крови, которую они пролили, идут на все большие преступления, чтобы скрыть прошлые. Под "идею" о "перенаселенности Планеты" ведут принудительное уничтожение населения. |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Лев Николаевич - Человечище. И очень печально, что среди нас нынче таких людей, можно сказать, что и нет.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Тут не отдельное государство, а скорей явное показательное расслоение общества в доходах и уровне жизни между отдельными слоями населения. А что тут такого произошло то? Всего лишь огороженная от вандалов придомовая территория... Начните с себя, прежде чем рассуждать о других: -что я сам сделал для общества? -мои жизненны достижения -мои жизненные цели и способы их достижения Когда просто чего-то хочется, то ничего не делая это чего-то получить нельзя. Под лежачий камень вода не течет. Проще обвинять всех во круг в своих проблемах, чем начать с себя. Сообщение отредактировал Cristal - 25.4.2011, 12:29 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() Думаю, все знают внутриквартальную дорогу между энгельса и карлы-марлы, начинающуюся от триумфа? Да-да, та самая, которая проходит между энгельса 64-1 и 64-2. Так вот, я за то чтоб поперек нее вырыли ров 5 метров в ширину и глубину! а лучше два - один со стороны энгельса, другой со стороны карлы-марлы. Причем ров от дома до дома, чтоб ни один педрила проехать не смог. А можно поинтересоваться чем вызвана такая агрессивная позиция? Ведь если это немотивированная агресиия... это уже отделная песня Почему ров? потому что блоков здесь мало, либо они должны быть 3х3х5 метров, чтоб никто с места сдвинуть не мог. ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 25.4.2011, 12:42 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:13 |