IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

интересно ваше мнение

, для тех кто за собой следит

polinka
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 23.4.2011, 21:23
Девочки, я тут в форуме "доска объявлений" прочитала что кто-то будет на дому делать ультразвуковую чистку. Я всегда делала в нижнем тагиле-вещь, конечно, классная! Как вы думаете стоить сходить рискнуть? Процедура так то не сложная, не требует медицинского образования, да и цены нормальные.
+Цитировать сообщение
cat
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 28.4.2011, 18:58
Ну, наконец, у нас в Салде появится хоть один вид аппаратной косметологии, а то механическая чистка ужасно болезненная, да и лицо от неё, как помидор. Конечно, сходи! Я учусь в екб, там делаю за 1200р., сейчас хоть сдесь можно походить, полюбому дешевле. Процедурка классная, опасаться там нечего, хуже точно не будет. А еще там демакияж должны делать, легкий массаж лица и масочку...мммм....обожаю.......

А насчет, того что надо среднее медицинское образование, так от того что вам медсестричка-двоешница будет делать, разницы то никакой, в Екате эту процедуру делают просто сертифицированные специалисты, там врачи дерматологи, считают, что такая работа для них унизительна, они сидят в платных поликлинниках и за один прием берут 800р., просто с вами поболтают о том, о сем.................

Медицинское образование надо иметь и при наращивании ресниц, педикюре, макияже.......,однако, тысячи людей этим занимаются не то что бы без образования, они даже специальные курсы для этого не проходили, самоучки........... Так что небоись, иди, еще спасибо скажешь)))))))))))
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему