Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]()
Я честно говоря, вообще в шоке от наисанного. Я видимо вылетел из понимания работы инженера, либо просто я "профан". Скажу единственное, если бы была ткая возможность, то я бы гнал в опу всех подобных инженеров.Одни убытки, прибыли нет. Ни в деньгах, ни в мозгах.
|
![]()
Первое.. дизайн штамповки... мля.. обзвонил своих знакомых..мля, никто не понимает, что это такое. При своей стрательности .... ни один онструктор не понял, что такое дизайн штамповки. ну, мля, не понятно нам.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Кстати, штамповки сейчас строят так же по рукопашным чертежам, с радиусами сопряжения вылепленным из пластелина? В свою бытность КО только чертеж выпускало без 3Д модели ![]() |
![]() Кстати, штамповки сейчас строят так же по рукопашным чертежам, с радиусами сопряжения вылепленным из пластелина? В свою бытность КО только чертеж выпускало без 3Д модели ![]() Так и это есть правильно, потому что нынешние инженеры не понимают видимо вообще, что такое штамповка. Единственное, что могли западники или америкосы предъявить требования к самому виду штамповки. Не прошла у них штамповка входной и пишут они про дизайн, который толкуется как брак. Хотя на их месте, за туже цену ребята получают лишний металл. Я бы радовался, а не говорил о дизайне :) |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ну единственно лишний наплыв может помешать базировать на приспособление, ну я не думаю, что запад дает точки базирования в приспособе, пляшут наверное от того - что получили.
|
![]() |
![]() Ну единственно лишний наплыв может помешать базировать на приспособление, ну я не думаю, что запад дает точки базирования в приспособе, пляшут наверное от того - что получили. Видимо устали даже от бракованной "чернухи". Там не будут тратить время на излишества в приспособе той же самой, там все предельно четко и ясно. А когда приходит "чернуха" с браком, раз, два, три пришла, то это проблемы исполнителя, а не заказчика. Поэтому и говорят .. дизайн (то бишь вид внешний) поправьте, ребята. |
![]() Ну САПР мы знаем что такое - просто раньше все завязывалось на изготовлении (шаблоны), по сечениям и шаблонам можно любой радиус вытянуть) Для того, чобы вытянуть радиус, надо знать для чего. Радиус может влиять на многое, в том числе и на размеры и в первую очередь на размеры. Сделать можно в САПР много, но смысл извращений? |
![]() |
![]()
Ну Я на КВА давно не работаю, многое изменилось, да и в КО уже прогресс то точно есть
|
![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 Помидор Разошолся)))) Обидели маленького в других постах начал поливать тут Г.... Прям как ребенок))) Не тужься а то лопнешь))))) 2 Сема Никого ни хотел обидеть и в грудь стучать просто в разных направлениях работаем отсюда "СЛЕНГ" разный, да и задачи разные стоят)))) -------------------- КАК ТО ТАК
|
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Ув. конструкторы , дайте пожалуйста чёткое и внятное определение что такое производные MBD . Чтоб я станочнику смог объяснить , а то ему с моих слов непонятно. Каков статус этого документа и может ли он заменять чёртёж ? Сообщение отредактировал dominik - 3.9.2015, 12:51 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Предусмотрена. 2 месяца . Ты присмотришся к конторе. Контора присмотрится к тебе. Денег тебе напишут по минимуму. 25 грязными. Повышения не жди полтора года минимум . (даже если будешь работать больше других на самом ответственном и напряженном участке) След. категория ~31т (если по нижней вилке шагать) у ведущего около 50. Есть таблица с точными цифрами , она не секретная, но недавно офиц. запертили публиковать документы КВА в сети. В НТЦ повышение категорий работникам имеет весьма спорадический характер . Попадёшь в струю () - получишь то что заслужил. Нет - жди))) Был случай когда начальник службы сказал человеку что решение по тебе принято , будем повышать , документы подали. В итоге человек получил обещанное через 2,5 года , когда всё НТЦ переводили на фикс зарплату. ![]() Благодарю за ответ, 25 на полтора года это конечно финиш, точнее сказать тупик, больше я так понимаю только если в мастерской состав идти. Будем думать, пойти что ли еще куда поучиться, учится и думать мои таланты, куда бы применить только... Сообщение отредактировал Ахтунг - 3.9.2015, 16:30 |
![]()
MODEL-BASED DEFINITION (MBD) перевод МОДЕЛЬ НА ОСНОВЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ по русски 3D-модель в которой прописано как и в чертеже(базы, отклонения, требования контрольный точки + геометрия). Производные это КВА придумало так как 85% народа не может просто работать в DMU-навигаторе или в КАТЬКЕ V5 так пойдет??? Сообщение отредактировал Prapor2003 - 3.9.2015, 16:54 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Благодарю за ответ, 25 на полтора года это конечно финиш, точнее сказать тупик, больше я так понимаю только если в мастерской состав идти. Будем думать, пойти что ли еще куда поучиться, учится и думать мои таланты, куда бы применить только... полтора это минимум за 25.. максимум...это бесконечность...) даже если себя покажешь , даже если очень покажешь .., на КВА правил и професионализма нет , тут рука, если имеется правит ...., специалисты тут не нужны , профи тоже , на хорошую ЗП ставят своих, которые ни чего не пониамют .. а заявки отдают - тем кто понимает и делает... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:39 |