Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 4166 ![]() |
![]() ![]() С этими бабушками ещё больше проклятий нацепляете. мне бабка нужна срочно! мне 25 лет жизнь не ладится. Работу найти не могу, с мужем развожусь, тону в долговой яме... хоть в петлю лезь. думала проблема во мне! нет! ходила к психоаналитику составляли портрет личности и кучу всяких тестирований прошла - со мной всё в порядке. не может быть чтоб так в жизни не везло и везде были закрыты двери |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Какая специальность ? Разводитесь это не фатально. Долги ? кредиты ? а зачем брали или смотря на что. С вами явно не все в порядке и бабки вам не нужны. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() мне бабка нужна срочно! мне 25 лет жизнь не ладится. Работу найти не могу, с мужем развожусь, тону в долговой яме... хоть в петлю лезь. думала проблема во мне! нет! ходила к психоаналитику составляли портрет личности и кучу всяких тестирований прошла - со мной всё в порядке. не может быть чтоб так в жизни не везло и везде были закрыты двери можно для начала сходить в церковь...и поговорить с батюшкой............. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() мне бабка нужна срочно! мне 25 лет жизнь не ладится. Работу найти не могу, с мужем развожусь, тону в долговой яме... хоть в петлю лезь. думала проблема во мне! нет! ходила к психоаналитику составляли портрет личности и кучу всяких тестирований прошла - со мной всё в порядке. не может быть чтоб так в жизни не везло и везде были закрыты двери Девушка, вам не к бабкам идти надо, а к Богу!!!! Раз у вас так всё плохо, зачем ещё делать хуже? Ищите Бога. Он намного Сильнее, Умнее, У Него намного больше власти, чем у всех этих бабок вместе взятых!!! бабки- те-же люди как и мы с вами. А БОГ всё сотворил!!! -------------------- |
![]() Цитата можно для начала сходить в церковь...и поговорить с батюшкой............. О чем это интересно ? Цитата Девушка, вам не к бабкам идти надо, а к Богу!!!! Раз у вас так всё плохо, зачем ещё делать хуже? Ищите Бога. Он намного Сильнее, Умнее, У Него намного больше власти, чем у всех этих бабок вместе взятых!!! бабки- те-же люди как и мы с вами. А БОГ всё сотворил!!! бога нет он ничто, сильный и умный должен быть человек, это конечно если он сам этого захочет. И только он либо другие люди в состоянии решить проблем. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Какая специальность ? Разводитесь это не фатально. Долги ? кредиты ? а зачем брали или смотря на что. С вами явно не все в порядке и бабки вам не нужны. спец. товаровед(техникум) в этом году заканчиваю ВУЗ экономика и управление а развожусь из-за долгов, что они не отдаются, а копятся... |
![]()
Ну и зачем в этой ситуации кто то еще ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
|
![]() можно для начала сходить в церковь...и поговорить с батюшкой............. Евгения не поверишь! на днях увела ребенка в садик, пошла в церковь, поставила свечи и т.д. дождалась батюшки попросила благословение на трудоустройство. пошла в конкретное место и облом... сегодня сходила на завод в ОК я в шоке!!!! вакансий нет!!!!! только на дефектоскописта учиться |
![]() |
![]()
Страх обычное и нормальное состояние человека, главно чтоб это не стало привычкой. есть же магазины различные вакансий и на форуме достаточно. Причины отказа можно услышать ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]() |
![]()
Я знаю его нет, у вас нет ни одного доказательства опровергающего это. И разговор о религии идет в другой теме. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
да ладно, что спорить-то : кому Бог, а кому и чёрт в шапке))) а кому-то вот нужна бабка-целительница - каждому своё ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
— На наши молитвы всегда отвечают. Просто иногда Бог говорит: «Нет». — А почему он так говорит? — Почему родители, которые любят своего ребенка, говорят ему: «Нет»? Потому что дети часто хотят того, что не идет им на пользу. Люди обращаются к Богу, когда начинают разрушаться все основания их жизни, — и обнаруживают, что именно Бог и раскачивает эти основания. Сознательный ум не всегда способен понять, что идет нам во благо. Вера представляет собой самое главное во Вселенной — уверенность в том, что все происходит ради нашего высшего блага. И я в это верю. — Вы думаете, что так и есть? — Я не знаю этого наверняка, но я выбрала верить в это, потому что, когда я в это верю и действую в соответствии с этой верой, моя жизнь становится лучше. Я никогда не чувствую себя жертвой обстоятельств. Мое отношение к ним всегда остается твердым и положительным. Я рассматриваю трудности жизни как «духовные нагрузки» — возможность развить и усилить свой Дух. /Д.Миллмэн Молись так, словно все зависит от Бога. Действуй так, словно все зависит только от тебя» /Там же мне кажется вы просто куда-то бежите с мыслью, что совершенно необходимо куда-то прибежать....срочно...очень срочно...в какое-то состояние, которое обеспечит вам ощущение относительного спокойствия. А что будет, если остановиться и оглянуться вокруг? Свернуть на край, обочину дороги вашей жизни - на краю всегда самое интересное, развернуть палатку и отложить на пару дней всего торопящегося и боющегося и ищущего себя....и просто побродить пару дней БЕЗ раскрашивания мира и себя красками...побыть пару дней здесь...в этом мгновении здесь и сейчас....без мыслей о том, что будет - ведь пара дней ничего не меняют...возъмите всё всё всё, запихайте в большой сундук и отпустите его по речке...понаблюдайте как его уносит...как он скрывается вдалеке и исчезает со всемивашими страхами, надеждами, воспоминаниями, удачами и падениями-не отождествляйте себя с вашей жизнью...вспомнить про смерть-можно долго себя мучать страхами....и долго идти к цели, но никогда не знаешь, что наступит раньше, завтрашний день или следующая жизнь, так что не факт, что цель будет достигнута когда-то. Стоит ли цепляться за своё ощущение страха или желание покоя, спокойствия, когда четко и ясно осознаешь, что в следующее мгновение ты можешь уже не существовать?-или вам не по нраву относительность и несущественность моей, вашей и любой другой жизни через смерть? Сообщение отредактировал volkov - 11.10.2011, 20:30 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() мне кажется вы просто куда-то бежите с мыслью, что совершенно необходимо куда-то прибежать....срочно...очень срочно...в какое-то состояние, которое обеспечит вам ощущение относительного спокойствия. А что будет, если остановиться и оглянуться вокруг? Свернуть на край, обочину дороги вашей жизни - на краю всегда самое интересное, развернуть палатку и отложить на пару дней всего торопящегося и боющегося и ищущего себя....и просто побродить пару дней БЕЗ раскрашивания мира и себя красками...побыть пару дней здесь...в этом мгновении здесь и сейчас....без мыслей о том, что будет - ведь пара дней ничего не меняют...возъмите всё всё всё, запихайте в большой сундук и отпустите его по речке...понаблюдайте как его уносит...как он скрывается вдалеке и исчезает со всемивашими страхами, надеждами, воспоминаниями, удачами и падениями-не отождествляйте себя с вашей жизнью...вспомнить про смерть-можно долго себя мучать страхами....и долго идти к цели, но никогда не знаешь, что наступит раньше, завтрашний день или следующая жизнь, так что не факт, что цель будет достигнута когда-то. Стоит ли цепляться за своё ощущение страха или желание покоя, спокойствия, когда четко и ясно осознаешь, что в следующее мгновение ты можешь уже не существовать?-или вам не по нраву относительность и несущественность моей, вашей и любой другой жизни через смерть? Классно написано, слов нет вы просто куда-то бежите с мыслью, что совершенно необходимо куда-то прибежать....срочно...очень срочно...в какое-то состояние, которое обеспечит вам ощущение относительного спокойствия.... + -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() мне бабка нужна срочно! мне 25 лет жизнь не ладится. Работу найти не могу, с мужем развожусь, тону в долговой яме... хоть в петлю лезь. думала проблема во мне! нет! ходила к психоаналитику составляли портрет личности и кучу всяких тестирований прошла - со мной всё в порядке. не может быть чтоб так в жизни не везло и везде были закрыты двери Всё, что с нами происходит, хорошее или плохое, в том виноваты мы сами и никто другой! Нам это достается по карме - закону причинно-следственных связей. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Я знаю его нет, у вас нет ни одного доказательства опровергающего это. И разговор о религии идет в другой теме. Интересные доводы.. " я знаю" То что вы Его не видели- ещё не говорит о том что Его нет. Воздуха и электричества тоже ни кто не видел, Однако они есть, и кстати,благодаря Тому Кого вы отрицаете. -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
раз уж зашла речь о карме, то я бы очень рекомендовал посмотреть вам видеозапись беседы ламы Оле Нидала "карма". всего 20 минуточек. Дело в том, что как это звучит из уст уважаемого дживы, я это принять не могу, и чем больше влажу в этот вопрос, тем сильнее растёт моё осознанное (!) неприятие того, как о законе кармы говорят - закон кармы - это не судьба, и это не есть неотвратимый рок-нам достаёмся мы сами-такие какие мы есть-неужели вы себя не любите такими, какие вы есть! Искренне надеюсь, что любите себя любимых - и это правильно. Закон кармы предполагает свободу - она заложена в нём самом - и выражается эта свобода так: любой человек сам свободен менять своё сознание до тех пор, пока не осознает свои привязанности к миру, к себе, к своим привычкам и дойдёт до относительности действия закона кармы, и в этот миг больше он не подвластен действию того, о чем говорит джива-человек становится освобождённым. Надо ясно себе уяснить - что закон кармы включает в себя и полную свободу от обусловленности прошлого опыта, которой можно достичь за одну жизнь. В мире очень много свободных людей-они не нарушают закон причин и следствий - они достигли свободы именно потому что знают его: "Сея зерно сегодня - завтра жди всходов." Не надо сваливать всё на карму - это неверно в корне и в интерпретации Дживы, мне лично больше напоминает христианскую традицию сваливать всё на несуществующего, как тут глаголит нам просвящённый Некро, бога....только бог тут заменён словом "карма" и как и полагается богу - возведен в абсолют. Надо помнить, что мы сами строим для себя клетку и в ней живем. Видимо так кому-то удобнее. Сообщение отредактировал volkov - 11.10.2011, 22:44 |
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]() Я знаю его нет, у вас нет ни одного доказательства опровергающего это. И разговор о религии идет в другой теме. Искренне завидую вашей наивности и максимализму. Увы, я это давно растерял. Ваше знание это ваше субъективное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью. Мы говорим о боге, а не о методе поклонения, что и являет собой религия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:04 |