Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Обычная софистика и уход от темы. Все знания как и сам человек субъективен. Мое мнение самое реальное, нет мы не говорим о боге, и о методе поклонения мы точно не говорим, заканчивайте свою никому не нужную пропаганду. Я сочувствую вашему узкому восприятию данной реальности. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Интересные доводы.. " я знаю" То что вы Его не видели- ещё не говорит о том что Его нет. Воздуха и электричества тоже ни кто не видел, Однако они есть, и кстати,благодаря Тому Кого вы отрицаете. Очень легко можно увидеть и воздух и электричество. По вашей неправильной логике все что никто не видел оно есть ? Они есть благодаря великим людям (я про электричество и т.д) а не выдуманному слову в вашей голове. А дед мороз тоже есть ? Очень жаль людей выбирающих религию основой своей жизни, загоняющие себя в рамки. Знакомых и родственников предостаточно, жаль их и вас тоже жаль, мыслите шире вы ничто и все одновременно и никто лишний вам не нужен http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=53 Выбирайте любую тему для обсуждения Сообщение отредактировал Neckro - 12.10.2011, 7:54 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]() Обычная софистика и уход от темы. Все знания как и сам человек субъективен. Мое мнение самое реальное, нет мы не говорим о боге, и о методе поклонения мы точно не говорим, заканчивайте свою никому не нужную пропаганду. Я сочувствую вашему узкому восприятию данной реальности. Я не отрицаю бога, так же как и не утверждаю что он есть. В мире не все так просто устроено, есть огромное кол-во проблемных вопросов в казалось бы такой стройной науке как физика, когда простые логические цепочки физических законов вдруг резко нарушаются при определённых условиях испытаний, и данные "аномалии" повторяются с периодической точностью, впоследствии принимаются как факт, существующий и учитываемый, но не имеющий никакого закономерного объяснения. Самый популярный пример в физике, это аномальное поведение молекул воды в области от 0 до 3 градусов по цельсию. Почитайте, очень интересно. |
![]() Очень жаль людей выбирающих религию основой своей жизни, загоняющие себя в рамки. Знакомых и родственников предостаточно, жаль их и вас тоже жаль, мыслите шире вы ничто и все одновременно и никто лишний вам не нужен http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=53 Выбирайте любую тему для обсуждения Жалко людей, которые выбрали свой жизненный путь ? И этот путь не совпадает с твоим пониманием о правильной жизни ? Они выбрали религию и рамки, и они счастливы, но тебе их жалко ? А может это просто зависть ? начинай уже думать головой. ты смешон. |
![]() Очень легко можно увидеть и воздух и электричество. Они есть благодаря великим людям (я про электричество и т.д) а не выдуманному слову в вашей голове. http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=53 Выбирайте любую тему для обсуждения Электроэнергия и воздух существуют не благодаря великим людям. Мы просто научились использовать часть окружающего нас мира в своих целях. |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
volkov-у Вы похоже не поняли меня... Существование закона кармы не отвергает свободу выбора, нет. Свобода выбора это единственное что нам принадлежит. Но по нашим действиям к нам придет реакция на них, обязательно. Будь то плохие наши поступки или хорошие. Ведь есть даже пословица, подтверждающая закон кармы - "Что посеешь - то пожнёшь". Свободен от кармы лишь трансценденталист поднявшийся выше ее законов, не зависимый от результатов своей деятельности и посвящающий всю ее Богу... но такая душа встречается очень редко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:04 |