IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему

Бабушки-целительницы

, Девочки, помогите найти бабушку-целительницу!

Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 12.10.2011, 7:44
Обычная софистика и уход от темы. Все знания как и сам человек субъективен.
Мое мнение самое реальное, нет мы не говорим о боге, и о методе поклонения мы точно не говорим, заканчивайте свою никому не нужную пропаганду.
Я сочувствую вашему узкому восприятию данной реальности.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 12.10.2011, 7:47
Цитата(Люся @ 11.10.2011, 23:30) *
Интересные доводы.. " я знаю"
То что вы Его не видели- ещё не говорит о том что Его нет. Воздуха и электричества тоже ни кто не видел, Однако они есть, и кстати,благодаря Тому Кого вы отрицаете.

Очень легко можно увидеть и воздух и электричество. По вашей неправильной логике все что никто не видел оно есть ?
Они есть благодаря великим людям (я про электричество и т.д) а не выдуманному слову в вашей голове.
А дед мороз тоже есть ?

Очень жаль людей выбирающих религию основой своей жизни, загоняющие себя в рамки. Знакомых и родственников предостаточно, жаль их и вас тоже жаль, мыслите шире вы ничто и все одновременно и никто лишний вам не нужен

http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=53 Выбирайте любую тему для обсуждения

Сообщение отредактировал Neckro - 12.10.2011, 7:54

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #43 сообщение 12.10.2011, 8:01
Цитата(Neckro @ 11.10.2011, 18:55) *
Я знаю его нет

Твоё знание субъективно, а значит является неверным потому что противостоит объективности. Бог или есть или нет и это единственная истина в последней инстанции, ибо сказано:
Цитата(Neckro @ 12.10.2011, 8:50) *
Все знания как и сам человек субъективен.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 12.10.2011, 9:04
Цитата(Neckro @ 12.10.2011, 8:50) *
Обычная софистика и уход от темы. Все знания как и сам человек субъективен.
Мое мнение самое реальное, нет мы не говорим о боге, и о методе поклонения мы точно не говорим, заканчивайте свою никому не нужную пропаганду.
Я сочувствую вашему узкому восприятию данной реальности.

Я не отрицаю бога, так же как и не утверждаю что он есть.
В мире не все так просто устроено, есть огромное кол-во проблемных вопросов в казалось бы такой стройной науке как физика, когда простые логические цепочки физических законов вдруг резко нарушаются при определённых условиях испытаний, и данные "аномалии" повторяются с периодической точностью, впоследствии принимаются как факт, существующий и учитываемый, но не имеющий никакого закономерного объяснения. Самый популярный пример в физике, это аномальное поведение молекул воды в области от 0 до 3 градусов по цельсию. Почитайте, очень интересно.
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 12.10.2011, 9:13
Цитата(Neckro @ 12.10.2011, 8:53) *
Очень жаль людей выбирающих религию основой своей жизни, загоняющие себя в рамки. Знакомых и родственников предостаточно, жаль их и вас тоже жаль, мыслите шире вы ничто и все одновременно и никто лишний вам не нужен

http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=53 Выбирайте любую тему для обсуждения

Жалко людей, которые выбрали свой жизненный путь ? И этот путь не совпадает с твоим пониманием о правильной жизни ? Они выбрали религию и рамки, и они счастливы, но тебе их жалко ? А может это просто зависть ? начинай уже думать головой. ты смешон.
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 12.10.2011, 9:15
Цитата(Neckro @ 12.10.2011, 8:53) *
Очень легко можно увидеть и воздух и электричество.
Они есть благодаря великим людям (я про электричество и т.д) а не выдуманному слову в вашей голове.

Электроэнергия и воздух существуют не благодаря великим людям. Мы просто научились использовать часть окружающего нас мира в своих целях.
+Цитировать сообщение
Гость: Djiva
no avatar

Гости

Сообщение #47 сообщение 12.10.2011, 9:25
volkov-у
Вы похоже не поняли меня... Существование закона кармы не отвергает свободу выбора, нет. Свобода выбора это единственное что нам принадлежит. Но по нашим действиям к нам придет реакция на них, обязательно. Будь то плохие наши поступки или хорошие. Ведь есть даже пословица, подтверждающая закон кармы - "Что посеешь - то пожнёшь". Свободен от кармы лишь трансценденталист поднявшийся выше ее законов, не зависимый от результатов своей деятельности и посвящающий всю ее Богу... но такая душа встречается очень редко.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему