Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Даже мне не говорите ничего про Косилова плохого! При нем такого не было. И ЖКХ работали и вода у нас была. А как пришел Оленев с Ищенко так и сидим уже второй год без горячей воды, и слушаем их песни о том, какое им хозяйство досталось! Какого Х вы шли на эти места тогда, если не хрена сделать-решить-договориться не умеете. Да скоро их дни уже закончаться!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вот знаете, для меня ничего не поменялось: как было у родителей холодно - так и холодно, как было у нас тепло - так и тепло. А Косилов ничего доброго не сделал, крылатые выражения оставил после себя и только. (Плохо, когда нет денег, еще хуже, когда они есть - работать надо.) |
Сообщений: 171 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11827 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]()
В течение дня 15-го числа должны были включить, а сегодня уже 16-е и батареи даже не шуршат, мертвые....
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
если не ошибаюсь то примерно 10 дней на отладку дается, может больше, но точно не 1 день. Это просто не реально двум сантехникам пробежать по каждому стояку во всех домах спустить воздух
|
![]()
у нас два года назад эти два сантехника 1,5 месяца не могли затор найти, от ванной на пятом сразу вниз по прямой до подвала стояк не работал, вызывали даже сантехников других, за деньги, у нас всю квартиру продували, затор ниже... но сантехники из жэу говорили, что у нас батареи забиты в квартире... 1,5 месяца каждый день вызывали, утром придут, посмотрят, после 12-ти уже нетрезвые у конторки тусят... Оказалось, затор был в подвале у крана, работы на 5 минут... По предыдущему опыту, нам вообще до снега отопления не видать? К весне? |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() у нас два года назад эти два сантехника 1,5 месяца не могли затор найти, от ванной на пятом сразу вниз по прямой до подвала стояк не работал, вызывали даже сантехников других, за деньги, у нас всю квартиру продували, затор ниже... но сантехники из жэу говорили, что у нас батареи забиты в квартире... 1,5 месяца каждый день вызывали, утром придут, посмотрят, после 12-ти уже нетрезвые у конторки тусят... Оказалось, затор был в подвале у крана, работы на 5 минут... По предыдущему опыту, нам вообще до снега отопления не видать? К весне? У вас хоть вода горячая есть, в ваннойпогреться можно. А нам как? Дома старые, стены не точ то проводка, сыпяться. Провода не выдерживают водонагреватели-плавятся, а нам еще рекомендуют в ЖКО обогреватели ставить. Там мы сгорим вообще. Не умеет этот Ищенко деньги расходовать куда надо, а не куда ему хочется, пускай его выводят уже куда нибудь подальше. Ты смотри как пригрелся. У самого в кабинете батареи то поди включены? |
![]() У вас хоть вода горячая есть, в ваннойпогреться можно. А нам как? Дома старые, стены не точ то проводка, сыпяться. Провода не выдерживают водонагреватели-плавятся, а нам еще рекомендуют в ЖКО обогреватели ставить. Там мы сгорим вообще. Не умеет этот Ищенко деньги расходовать куда надо, а не куда ему хочется, пускай его выводят уже куда нибудь подальше. Ты смотри как пригрелся. У самого в кабинете батареи то поди включены? Воды горячей тоже нет(((((((( |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Воды горячей тоже нет(((((((( все еще нет ? печалька ((( я там же живу ... по Народной , просто прикол ... когда подписи собирала обращалась к некотопым жителям народной .... дословно -: Вы что !!! нам воду обещали дать к 15 !!! подпишем так не дадут !!! ну ? и че ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() все еще нет ? печалька ((( я там же живу ... по Народной , просто прикол ... когда подписи собирала обращалась к некотопым жителям народной .... дословно -: Вы что !!! нам воду обещали дать к 15 !!! подпишем так не дадут !!! ну ? и че ? Не знаю, к нам подходили с письмом мы всем домом подписали и соседний дом точно подписали все. Этож надо так над нами издеваться второй год, нелюди они просто! |
![]()
Как же он после такого письма на работу ходит? Как его ноги только носят!
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() все еще нет ? печалька ((( я там же живу ... по Народной , просто прикол ... когда подписи собирала обращалась к некотопым жителям народной .... дословно -: Вы что !!! нам воду обещали дать к 15 !!! подпишем так не дадут !!! ну ? и че ? Люди просто не знают от отчаяния в кого им верить и какому богу молиться уже. Это ведь не шутка (по Народной) . Нам то в городе все равно дадут, не сегодня, так завтра, а у них как обстоят с этим дела? Эл.проводка не выдержит обогреватели. Пожары будут, а дома дети одни ведь днем, и старики. Не дай бог. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не знаю, к нам подходили с письмом мы всем домом подписали и соседний дом точно подписали все. Этож надо так над нами издеваться второй год, нелюди они просто! я не к вам лично, а как пример менталитета жителей : моя хата с краю ..., у меня тепло - на остальных насрать ... и как вывод - хааароший у нас Ищенко .... ноо .. а он так же ко всем жителям жопой , проблемы негров шерифа не волнуют , ЧО ...у него тоже тепло и вода горячая , частный дом как ни как ... я тут уже слышала одну идейку ... че типа вы хней на форуме занимаетесь , покупайте дом и будет счастье .... не ответили чет где на всех жителей набраться домов .... Сообщение отредактировал Dana - 16.9.2014, 11:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Люди просто не знают от отчаяния в кого им верить и какому богу молиться уже. Это ведь не шутка (по Народной) . Нам то в городе все равно дадут, не сегодня, так завтра, а у них как обстоят с этим дела? Эл.проводка не выдержит обогреватели. Пожары будут, а дома дети одни ведь днем, и старики. Не дай бог. Вот именно! Школьники и дома мерзнут и в школе так же, как нам жить? |
![]() я не к вам лично, а как пример менталитета жителей : моя хпта с краю ..., у меня тепло - на остальных насрать ... и как вывод - хааароший у нас Ищенко .... ноо .. а он так же ко всем жителям жопой , проблемы негров шерифа не волнуют , ЧО ...у него тоже тепло и вода горячая , частный дом как ни как ... я тут уже слышала одну идейку ... че типа вы хней на форуме занимаетесь , покупайте дом и будет счастье .... не ответили чет где на всех жителей набраться домов .... У нас зарплата не с него и подношения нам никто не дает. поэтому дома не на что покупать. А так то конечно, лучше свой дом, и забить на этих Ищенков |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Подходила к сантехникам по КМ 23 спрашивала про отопление, ответили, что команды не было включать отопление, как скажут, так пойдут открывать по подвалам. Хорошо, что в садиках и школах ещё с четверга дали отопление.
|
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() Подходила к сантехникам по КМ 23 спрашивала про отопление, ответили, что команды не было включать отопление, как скажут, так пойдут открывать по подвалам. Хорошо, что в садиках и школах ещё с четверга дали отопление. Не во всех садиках. У нас с утра было тепло, а час назад ребенка забирали и уже холодные батареи. И дома холодные. Знакомому в жко позвонили, сказал устраняют проблемы на котельной. Конечно дадут, но говорит, что в этом году хреновастенько подготовлены к зиме. Так что как карта ляжет зимовать будем. Повезет, так еще зиму переживем, не повезет.... ![]() ![]() А про Народную тоже не надо забывать, там ведь такие же люди живут. И сироты там и старики в доме пристарелых и школа и садик, и просто жители. Сообщение отредактировал Нюша./ - 16.9.2014, 15:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:02 |