Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]()
Стоит Аваст.Сегодня началось:в Мозилле, на какой бы сайт не вышел, какую бы ссылку не нажал, выходит окно Аваста, что заблокирован вредоносный сайт или файл. Хоть Яндекс, хоть следующая страница на нашем форуме. Мозиллу снес, перезагрузил, скачал и переустановил по новой - не помогает. В Гугл-браузере такого нет. Кто подскажет? Пишет Заражение URL: Mal
Сообщение отредактировал hudruk2010 - 23.9.2014, 22:12 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
у меня такая же ерунда на рабом компе, в пятницу не было - в понедельник началось. хоть опера, хоть яндекс браузер... всё так же как Вы описываете у себя. антивирус каспер. пока не победил.
|
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]() у меня такая же ерунда на рабом компе, в пятницу не было - в понедельник началось. хоть опера, хоть яндекс браузер... всё так же как Вы описываете у себя. антивирус каспер. пока не победил. Самое интересное, что у меня страница-то не блокируется, она работает и все ссылки на ней работают, но при каждом клике выскакивает предупреждение... ![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Проверьте плагины в мозилле, отключите все лишние. Также посмотрите автозагрузку, может там чего забралось.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:20 |