Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Первонахов.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Засоня, как вам Цирк? Вы же в Тагиле были, да?
Сообщение отредактировал 9630486884 - 29.9.2014, 13:57 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А за чем следить то? Что бы все себя вели подобающе? День добрый уважаемая. ![]() Вести салон дело не простое ))) Нужно поддерживать разговор, занимать гостей, смешивать собеседников.... Работы хватит )) добрый день! Желаю теме полного отсутствия ссор и разборок Сообщение отредактировал aiwa4ka - 29.9.2014, 14:04 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Мне показалось мало))) из зверей только собачки и тигры. Остальное-как всегда. Ну тигры, конечно молодцы)) нам ещё первые понравились - братья на колесе смелости. Мы их второй раз видели, без страховки работают ![]() ![]() |
Сообщений: 9770 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Интересно запрет на использование второго ника, когда первый в бане - это общее правило или только к зловре относиться. Цитата 54321, вечный бан за использование второго ника, когда первый заблокирован за нарушение правил. Данная тема закрыта ввиду большого количества страниц. Для продолжения общения, пожалуйста, создайте новую тему. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() нам ещё первые понравились - братья на колесе смелости. Мы их второй раз видели, без страховки работают ![]() ![]() Да. Братики отработали на ура)) голова закружилась даже у мужа))) удивило, что в перерыв перестали игрушки продавать... -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Интересно запрет на использование второго ника, когда первый в бане - это общее правило или только к зловре относиться. Это логично ввиду того что ограничение накладывается на человека, а не на учетную запись. Ограничение наложено, но человек все равно пишет и так же постит свои высеры. Одно печально, что в голове человека ничего не изменится. И осознания что так делать не нужно все равно не придет. Сообщение отредактировал fake - 29.9.2014, 14:51 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
Если бы не было агрессии постоянной, не было бы высеров этих, переходов на личности, то думаю народу побольше писало. Позитив он куда интереснее заброски какашек на вентилятор.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Это логично ввиду того что ограничение накладывается на человека, а не на учетную запись. Ограничение наложено, но человек все равно пишет и так же постит свои высеры. Одно печально, что в голове человека ничего не изменится. И осознания что так делать не нужно все равно не придет. Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят). |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
ссылка на правила форума По указке Даны её забанили, что тут непонятного |
![]() Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят). Пользователи есть. ТИМ сегодня сказала,что каждый должен САМ давить на кнопку модераторам, если видит нарушение правил. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ссылка на правила форума По указке Даны её забанили, что тут непонятного Мне как раз все понятно - я акцентирую на этом внимание других. Именно такой ответ я и хотел услышать. Вопрос исчерпан. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят). я не думаю, что у Админов есть время, чтобы отслеживать все Ники , к тому же как обьяснил уже Фейк, все по разному фейкуют ( каламбур ) ссылка на правила форума По указке Даны её забанили, что тут непонятного с чего вы взяли , что я имею право кому то указывать ? будете удивлены , но даже жалобу не нажимала , моя цель не выгнать Зловредину с форума, а чтобы она поменяла стиль общение с людьми , рамки приличия как в жизни так и на форуме ни кто не отменяли и это элементраная воспитанность к тому же ... а по существу : На форуме запрещается: 1. Оскорбление участников форума. 2. Матерные высказывания в любой форме. (Если не сказано об обратном) 3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм") 4. Распространение ложной информации очернительного характера. 5. Пропагандирование неправославных учений, агитация в секты. 6. Пропаганда гомосексуализма. 7. Открытие тем с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников. 8. Открытие тем с одинаковыми названиями. 9. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума. 10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку. 11. Реклама местных сайтов. Что не так в правилах форума ? меня тоже банят и не только , я еще и выговор получаю в устной форме бывает и от Админов и от других пользователей и кстати всегда по честному отсиживаю. Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 15:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
Пока эту тему можно квалифицировать как На форуме запрещается: "7. Открытие тем с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников." |
![]()
Даначка моя пришла, дай я тебя обниму, дай поцелую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() З.Ы. Со своей стороны могу сказать, что писать постараюсь без оскорблений, но не без юмора. И ко всему прочему ближайшие 1,5-2 недели не знаю будет-ли доступ в инет. Надеюсь Юля сдержит слово и вернется позитивной и более доброжелательной и в ее сторону будет меньше ( а лучше и вообще не надо ) сыпаться негатива. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я не думаю, что у Админов есть время, чтобы отслеживать все Ники , к тому же как обьяснил уже Фейк, все по разному фейкуют ( каламбур ) с чего вы взяли , что я имею право кому то указывать ? будете удивлены , но даже жалобу не нажимала , моя цель не выгнать Зловредину с форума, а чтобы она поменяла стиль общение с людьми , рамки приличия как в жизни так и на форуме ни кто не отменяли и это элементраная воспитанность к тому же ... а по существу : Не ставьте себе неподъемные задачи. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:28 |