Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
1.10.2014, 12:24
тема собственности на супруга не раскрыта...))) супруги только по своему личному желанию могут стать собственностью друг друга. это внутренняя потребность "принадлежать" только одному партнёру, а также природная брезгливость (по отношению к другим возможным партнёрам), основаная на инстинкте самосохранения. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 1.10.2014, 12:25 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
1.10.2014, 12:34
супруги только по своему личному желанию могут стать собственностью друг друга. это внутренняя потребность "принадлежать" только одному партнёру, а также природная брезгливость (по отношению к другим возможным партнёрам), основаная на инстинкте самосохранения. согласна полностью. Рабовладелие давно искоренено ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 |
1.10.2014, 12:48
фейк..что ж вас все на темы про отношения тянет поговорить? личные переживания?:) И в мыслях не было уважаемая. Тут просто то Дана заводит, то еще кто-то. Так скажем не решил что-то свое выдумывать. Да и слишком легкомысленно я ко всему отношусь что бы переживать. Читал просто давеча статейку, вот думаю что народ думает. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
1.10.2014, 12:50
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
1.10.2014, 12:53
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
1.10.2014, 12:55
а я и не предполагала, что мы вчетвером уже на пенсии, по годам всем еще до нее далековато)))))) я еще бальзаковский не пережила, не прочувствовала все прелести, не насладилась))))))) Как правило, пожилыми называют людей, достигших пенсионного возраста. В России этот возраст для мужчин наступает в 60 лет, а для женщин – в 55. В нашей стране число людей пожилого возраста достигло около 20,7% от общего населения. ШИШНАДЦАТЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ УЖЕ НЕ МОЛОДЫ © «Красная бурда» 1. Деда Мороза уже не интересует стишок, который вы знаете. 2. Воскресение — для вас не только день недели, но и рок-группа. 3. Девушки в коротких юбках с длинными ногами мешают вам рассматривать голубей, которых вы кормите. 4. Письмо Эдите Пьехе вы начинаете со слова “девушка”. 5. Кто-то пришел ночью, наколол дрова и залил воду в бак в вашей квартире на шестнадцатом этаже. 6. Старше вас в доме только иконы XVII века. 7. Дети время от времени интересуются, что вы предпочитаете — мрамор или гранит. 8. Вашу молодую любовницу разбил радикулит. 9. Т9 для вас – это, вроде, танк какой-то был после войны... 10. Вы не помните точно, Люська-то родила второго или двадцать второго? Вам надо в отрывном календаре посмотреть. 11. Ваши друзья стали очень тихо говорить. И трамвай, зараза, подъезжает бесшумно. 12. В лифте молодая женщина толкнула вас грудью, а вы на неё наорали. 13. Вы всё ещё ого-го! Но всё реже и реже, чаще – эхе-хе. 14. Вы начинаете забывать некоторые незабываемые ощущения. 15. У вас нет проблемы «Где и с кем?» Есть проблема «Как и зачем?» 16. В нагрудном кармане у вас на всякий случай лежит презерватив. А в нём пенсионное удостоверение, чтобы не промокло. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
1.10.2014, 13:04
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
1.10.2014, 13:14
Как говорит один мой хороший друг нужно найти циферки и потыкать в нее. Сообщение отредактировал fake - 1.10.2014, 13:14 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
1.10.2014, 13:22
Фуй с Ними, бан на 10 дней за флуд. ну вот не сидиться же спокойно зловре.. ну все равно же забанят... это ж война :) ща погодите.. минут 10 пройдет и новый ник вылезит! :) Насчет собственничества... вот кидайте в меня камни, но все мы собственники, пусть даже отрицаем это, но в глубине души это сидит :) и я бы сказал особенно это свойственно мужчинам:) Моя добыча, никому не отдам, пасть порву, моргала выколю.. хотя мне приятней когда собственничество проявляется другим образом.. моя добыча, одену, обую и все желания выполню:))))) а потом на показ выведу:)) ооо, локи вернуулся:) Сообщение отредактировал Mickey - 1.10.2014, 13:22 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
1.10.2014, 14:03
И в мыслях не было уважаемая. Тут просто то Дана заводит, то еще кто-то. Так скажем не решил что-то свое выдумывать. Да и слишком легкомысленно я ко всему отношусь что бы переживать. Читал просто давеча статейку, вот думаю что народ думает. кого я тут завожу ? можно и не вестись , игнорить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
1.10.2014, 14:11
ток приехала, а тут видно очередная порция ггг полезла ? ..., ну и как доверять людям ? и по существу и наверно в последний раз , надоело мне уже всякое Г пока сидела в засаде , пришла хорошая мысль в голову если хотите собраться в теплом месте , предлагаю вариант - чисто Женская вечеринка , в сауне Турецкий берег..., предварительно на 10 октября ( я расчитываю по своему графику , если в любой другой день, то сьездить все узнать - застолбить за ранее смогу ) Почему чисто женская ? наверно потому что застесняются , я так думаю , ну и + количество народа туда вроде как ограничено , за то можно посидеть и душевно поговорить за чаем перемежая это сауной и басейном . Думайте , решайте , отписывайтесь, такие вещи заказывают заранее ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
1.10.2014, 14:26
ну вот не сидиться же спокойно зловре.. ну все равно же забанят... это ж война :) ща погодите.. минут 10 пройдет и новый ник вылезит! :) Насчет собственничества... вот кидайте в меня камни, но все мы собственники, пусть даже отрицаем это, но в глубине души это сидит :) и я бы сказал особенно это свойственно мужчинам:) Моя добыча, никому не отдам, пасть порву, моргала выколю.. хотя мне приятней когда собственничество проявляется другим образом.. моя добыча, одену, обую и все желания выполню:))))) а потом на показ выведу:)) ооо, локи вернуулся:) за чем ей новый ник, когда свой родной вышел из парилки и скоро появится с очередными оправданиями , войны не будет... ))) я уйду в свою тему лучше ... по крайней мере я там ни кого не" завожу " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
1.10.2014, 15:12
|
1.10.2014, 15:33
Вы заводите какую то тему которая после превращается в живенькое обсуждение чего либо. А меня да..... заводите местами.... но как вас игнорить ума не приложу у вас шансов - 0, 00000 , как и у всех . я научилась неверить людям , тем более на форуме , вернее форум и научил и темы я больше "заводить " здесь( в этой ) не собираюсь , уж простите великодушно Сообщение отредактировал Dana - 1.10.2014, 15:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
1.10.2014, 16:02
пока сидела в засаде , пришла хорошая мысль в голову если хотите собраться в теплом месте , предлагаю вариант - чисто Женская вечеринка , в сауне Турецкий берег..., предварительно на 10 октября ( я расчитываю по своему графику , если в любой другой день, то сьездить все узнать - застолбить за ранее смогу ) Почему чисто женская ? наверно потому что застесняются , я так думаю , ну и + количество народа туда вроде как ограничено , за то можно посидеть и душевно поговорить за чаем перемежая это сауной и басейном . Думайте , решайте , отписывайтесь, такие вещи заказывают заранее ... здорово...ток я вряд ли туда попаду...с ляликом-то никак, наверное... |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
1.10.2014, 16:10
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
1.10.2014, 16:11
По последнему посту у меня складывается такое впечатление что я где то накосячил или что то не так сделал или сказал. Ну раз вы тут появляться не собираетесь то скорее всего тема уйдет в небытие через пару недель так как когда вас нет, тут почти никто не пишет. Не вижу смысла больше в моем присутствии на форуме, не под основным ником, не под этим. Всем спасибо за хорошее времяпровождение и содержательное общение с интересными людьми. Всем мир. Пока-пока. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
1.10.2014, 16:15
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2025, 8:37 |