IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

755 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 4

, мммм...

алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #641 сообщение 3.10.2014, 21:04
вот и солнышко .. халтурит почему то.. rolleyes.gif давай с завтра начинай оправдывать а то надоел дождик rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #642 сообщение 3.10.2014, 21:04
Цитата(aiwa4ka @ 3.10.2014, 20:57) *
Я рада за тебя.
Нитточка у нас в вся в работе, вся заботе. Некогда ей, видимо.
Она тебя не оставила. Просто дает тебе время для твоей личной жизни, имхо))
А "маленьким" мужчину делают его " маленькие" мысли о его " маленьких" возможностях
Остальным мачам- море по колено)))). Ты ж у нас не такой bq.gif

про "маленьких" конкретнее мужчин молодых, общаясь много в реале, с уверенностью могу сказать, есть столько молодых, которые за пояс заткнут тех кто старше .. своей убежденностью , своим позитивом., своим стремлением ...своими " борцовскими качествами " за жизнь... , за приоритеты ...
недавно познакомилась с одним МЧ, в очень большом восторге от такого знакомства , очень была удивлена. что человеку 21 год ( на внешность внимание обычно обращают первые пол минуты знакомства , потом следует интеллект , знания, интерес, общение )

Сообщение отредактировал Dana - 3.10.2014, 21:05

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
БеZумнаЯ
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #643 сообщение 3.10.2014, 21:08
Цитата(алексей @ 3.10.2014, 22:04) *
вот и солнышко .. халтурит почему то.. rolleyes.gif давай с завтра начинай оправдывать а то надоел дождик rolleyes.gif

Исправлюсь...так то самой этот дождик надоел)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #644 сообщение 3.10.2014, 21:08
Цитата(las @ 3.10.2014, 20:59) *
а мну думается должен быть нравственный стержень... это плохо...это хорошо... нейтрально...
или я не туда понял)?

так должно быть, но заметила, что человеку , что человеку обладающему нравственным стержнем трудно найти пару .., почему то попадаются по жизни не такие .. не с такими же понятиями

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #645 сообщение 3.10.2014, 21:12
Цитата(Dana @ 3.10.2014, 22:04) *
про "маленьких" конкретнее мужчин молодых, общаясь много в реале, с уверенностью могу сказать, есть столько молодых, которые за пояс заткнут тех кто старше .. своей убежденностью , своим позитивом., своим стремлением ...своими " борцовскими качествами " за жизнь... , за приоритеты ...
недавно познакомилась с одним МЧ, в очень большом восторге от такого знакомства , очень была удивлена. что человеку 21 год ( на внешность внимание обычно обращают первые пол минуты знакомства , потом следует интеллект , знания, интерес, общение )

Имхо в 21 все такие... лишь бы не "сдулся"... как?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #646 сообщение 3.10.2014, 21:12
Цитата(Dana @ 3.10.2014, 21:04) *

lol.gif lol.gif lol.gif наверно скорее всего в депутаты хотит..метит.
ну а во мнении сколько людей столько мнений. обычно через 5-10 минут общения достаточно поняьт интересен человек или нет. бывает даже так что поговорить не очем и разговор не идет.
ну а нас тут присутствующих это не касается уже вон сколько лет каждый вечер сюда сюда... blink.gif blink.gif blink.gif у вас тут что секта... lol.gif шучу конечно..
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #647 сообщение 3.10.2014, 21:13
купили с дочей сегодня своей коше ошейник blink.gif blink.gif со стразиками , фигнешками которые висят гламурными ...
наварила ей супчика ( коше ) накормила
блин, еще варежки связать не хватало ...
у меня какая то острая потребность о ком то заботится , как это исправить ?

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #648 сообщение 3.10.2014, 21:14
Цитата(Dana @ 3.10.2014, 22:08) *
так должно быть, но заметила, что человеку , что человеку обладающему нравственным стержнем трудно найти пару .., почему то попадаются по жизни не такие .. не с такими же понятиями

Трудно, но не невозможно.. а на самом деле и искать не надо...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #649 сообщение 3.10.2014, 21:17
Цитата(las @ 3.10.2014, 21:12) *
Имхо в 21 все такие... лишь бы не "сдулся"... как?

не поняла не много ..
можно конкретней ?
вот про не сдулся только могу ответить ..., да , лишь бы не сдулся , лишь бы нашел тех людей с кем было бы интересно так же общаться ( у этого МЧ конкретно, такие и есть, пусть не толпа, а человек 5 и то хорошо ) , а вот девушку найти у него проблема ...и это не его завышенная самооценка ... отнюдь ...

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #650 сообщение 3.10.2014, 21:20
Цитата(Dana @ 3.10.2014, 22:17) *
не поняла не много ..
можно конкретней ?
вот про не сдулся только могу ответить ..., да , лишь бы не сдулся , лишь бы нашел тех людей с кем было бы интересно так же общаться ( у этого МЧ конкретно, такие и есть, пусть не толпа, а человек 5 и то хорошо ) , а вот девушку найти у него проблема ...и это не его завышенная самооценка ... отнюдь ...

Ну 21, опыта мало, поэтому другого многа)) особенно убежденности

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #651 сообщение 3.10.2014, 21:23
Цитата(Dana @ 3.10.2014, 21:13) *
купили с дочей сегодня своей коше ошейник blink.gif blink.gif со стразиками , фигнешками которые висят гламурными ...
наварила ей супчика ( коше ) накормила
блин, еще варежки связать не хватало ...
у меня какая то острая потребность о ком то заботится , как это исправить ?

уже никак....не исправить. spiteful.gif судьба такой видимо любить заботится...всех(ну вех это понятие такое всех своих )
а я как то своей тож купил ошейник только не стразики а от блох.. вышло так что он ей не понравился все пыталась снять всяко разно непрошло недели она всетаки поддела нижней челюстью за ошейнгик и он сдавил ейрот ну ошейник tease.gif лвадно что я дома был пришлось разрезать а то бы сама себя задушила.. а про носочки она все мебель драла вот мама ей связала на лапки шерстяные такие чулочки lol.gif вы видали нет человека который по углям бегает босыми ногами вот кошка на передних лапах так весь вечер прыгалапока не снялаих потом ве в лямки их порвала lol.gif теперь приходится стричь ногти кусачками щипчиками
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #652 сообщение 3.10.2014, 21:24
Цитата(Dana @ 3.10.2014, 21:40) *
Вот кстати тема ....как должен поступить взрослый, родитель , если у ребенка возник конфликт в коллективе ?
говорить с ребенком можно-нужно, но когда конфликт идет не от него , а к нему ...
представим такую ситуацию , ребенок пришел в уже слаженный коллектив и его там не восприняли, по каким то своим соображениям ... не много раскрою - коллектив малость хамовитый и разборки для неугодных это драка , только в буквальном смысле

Когда-то нас потряс фильм Ролана Быкова "Чучело".Ребёнку сложно найти свою "экологическую" нишу в сложившемся коллективе.Это сверхзадача для
классного руководителя и родителей. Время от времени перечитываю Макаренко. Отстраниться от коллектива нельзя,ребёнок самоутверждается.Кто силой,
кто неординарными способностями.Есть коллективы,где хорошо встречают новеньких,а где-то есть изгои с первых дней.Пусть вам повезёт с педагогами.
С наступающим Днём Учителя! smile.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #653 сообщение 3.10.2014, 21:24
Цитата(las @ 3.10.2014, 21:14) *
Трудно, но не невозможно.. а на самом деле и искать не надо...

почему ?
иногда у людей бывает острая потребность найти своего человека , острая потребность не просто его найти, а создать семью ...
а в жизни попадаются не те люди , с кем то поговорить не о чем, кто то зациклен на материальных ценностях, кто то только лишь на развлечениях , а кто то простите , товарищ дерево, хотя вроде как и внешность устраивает ...( мужчины ведь в первую очередь на внешность и ведутся ..., как будто свою женщину будут по выставкам водить ...)

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #654 сообщение 3.10.2014, 21:26
И совет МЧ не спутать любовь с инстинктом продолжения рода))

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #655 сообщение 3.10.2014, 21:31
Цитата(НадВик @ 3.10.2014, 21:24) *
Когда-то нас потряс фильм Ролана Быкова "Чучело".Ребёнку сложно найти свою "экологическую" нишу в сложившемся коллективе.Это сверхзадача для
классного руководителя и родителей. Время от времени перечитываю Макаренко. Отстраниться от коллектива нельзя,ребёнок самоутверждается.Кто силой,
кто неординарными способностями.Есть коллективы,где хорошо встречают новеньких,а где-то есть изгои с первых дней.Пусть вам повезёт с педагогами.

с праздником всех (му) учителей наших ..
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #656 сообщение 3.10.2014, 21:34
Цитата(Dana @ 3.10.2014, 22:24) *
почему ?
иногда у людей бывает острая потребность найти своего человека , острая потребность не просто его найти, а создать семью ...
а в жизни попадаются не те люди , с кем то поговорить не о чем, кто то зациклен на материальных ценностях, кто то только лишь на развлечениях , а кто то простите , товарищ дерево, хотя вроде как и внешность устраивает ...( мужчины ведь в первую очередь на внешность и ведутся ..., как будто свою женщину будут по выставкам водить ...)

Ну потому что он ее почуствует, она окажется рядом. А на счет найти когото это вобще имхо не должно быть целью, иначе это очень похоже на действие инстинкта продолжения рода. А потом за голову хватаются...

--------------------
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #657 сообщение 3.10.2014, 21:34
Цитата(алексей @ 3.10.2014, 22:31) *

с праздником всех (му) учителей наших ..

Фантазёр! lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #658 сообщение 3.10.2014, 21:37
Цитата(НадВик @ 3.10.2014, 21:24) *

ВАС НадВик с наступающим праздником ! Вам позитива в вашем труде , успехов с вашими учениками, понимания и интереса от учеников !
Интерес в глазах детей , это самое что учителю нужно !
Макаренко читала еще в классе 6-7.., мне папа привил любовь к чтению, у нас книг в детстве было .....море не смотря на то, что тогда ведь трудно что то интересное достать .. любая книга это война за нее кто первый читать будет ...
Про ребенка это моя история, пришлось нам перейти на другой курс и в другую группу и вот там конфликт , пока небольшой хотя ..., ребенок у меня немногословный , как и я , жаловаться не любит . предпочитает сама разбираться , группа и правда сложная , там " авторитет на авторитете " и анархия сплошная , вот сижу переживаю, думаю ...
а еще .. ее фраза ..., сегодня ходила в свою группу , там девочки экзамены сдавали, я даже заплакала ...могла бы с ними .. нас по здоровью бортанули , пришлось уйти на курс младше и начинать все по новой по другой специальности

Сообщение отредактировал Dana - 3.10.2014, 21:43

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #659 сообщение 3.10.2014, 21:39
lol.gif lol.gif
Цитата(НадВик @ 3.10.2014, 21:34) *
Фантазёр! lol.gif

lol.gif lol.gif такие бы все учителя ябы завтра в школу работать пришел blush.gif blush.gif blush.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #660 сообщение 3.10.2014, 21:42
Цитата(las @ 3.10.2014, 21:26) *
И совет МЧ не спутать любовь с инстинктом продолжения рода))

ой, не все на этом инстинкте сидят lol.gif
инстинкт инстинктом. но по любви ... это по любви
тожеш за !

Цитата(las @ 3.10.2014, 21:34) *
Ну потому что он ее почуствует, она окажется рядом. А на счет найти когото это вобще имхо не должно быть целью, иначе это очень похоже на действие инстинкта продолжения рода. А потом за голову хватаются...

я тоже думаю, не надо торопиться , само придет .. за то уже настоящее , да и рамки внешности будущего партнера подотрутся со временем ...уже не за длинными ногами и анорексией штамп будет

--------------------
+Цитировать сообщение

755 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему