Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Прекрасная традиция - проводить эстафеты! многочисленные бегуны остались в болельщиках, а самые стабильные и подкованные смогли выступить за любимые команды. Замечательной стала уже двукратная победа Влада Котова(команда цеза №16) на первом этапе, самом протяжённом и самом сложном. Но выиграла в основном взрослом забеге сборная ВСМПО-делаем вывод, что ставки и тренерство Владимира Чинькова побеждают всегда!(это он наставник большинства участников). Максим Никольников, мастер спорта, проиграл лидеру первого этапа немного , что позволило команде бороться за высшую ступеньку пьедестала. Среди школьников сенсацией стала победа на первом этапе Сабурова Димы(школа №2), друга и недавнего коллеги по команде Жени Данилова(школа №6). В общем ребятишки школьных команд искренние и открытые- сразу было видно, чьи команды делали тренировки по передаче эстафетной палочки, по бегу на виражах, по выбору минимального радиуса...а кто бежал с "квадратными" глазами, не используя простейших канонов бегуна...Ещё угадывалось и то, где работает секция, а где ограничиваются уроками физкультуры. Вообщем, везде побеждает тренированность, профессионализм! Что интересного показалось вам? Сообщение отредактировал nfakt - 9.5.2011, 22:22 |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Мне был важен вопрос безопасности...Не смотря на широкую пропаганду уборки улиц и новой волны в этом вопросе улицы от бегунов вздымались пылью! Даже на самой развилке улиц К-Либкнехта-Парковая-Энгельса... на повороте бегуны скользили по керамзиту с пылью... Это ньюанс на будущее. Метки на дорогах нанесены чётко, судьи на этапах ответственные! Болельщики грамотные в основном. Меня поразила Настя Игнатова(может Игнатьева?), лыжница превосходная, а ещё и бегунья и финишёрка!!! Не знаю, из какой она школы...Прекрасное время - школьная пора! Я вспомнила свои финиши... ![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |