IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

подскажите бабушку

, очень нужно

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 5.10.2014, 14:30
Судя по нервному неприятию любого мнения у автора темы психиатр действительно нужен. К беседе в церкви нужен хотя бы минимальный настрой к восприятию, похоже тут его нет.
P.S. Предложение сходить к психиатру, как и к невропатологу не нужно считать "оскорблением". Знаю пару человек, которые обращались к Орлову. Люди очень даже не глупые. В жизни всякое бывает.

Сообщение отредактировал СТС - 5.10.2014, 14:40
+Цитировать сообщение
anastas03
Ваше звание
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #22 сообщение 5.10.2014, 15:03
Цитата(СТС @ 5.10.2014, 15:30) *
Судя по нервному неприятию любого мнения у автора темы психиатр действительно нужен. К беседе в церкви нужен хотя бы минимальный настрой к восприятию, похоже тут его нет.
P.S. Предложение сходить к психиатру, как и к невропатологу не нужно считать "оскорблением". Знаю пару человек, которые обращались к Орлову. Люди очень даже не глупые. В жизни всякое бывает.

по сути писать надо,а тут лишь языками бы почесать, базар какой то а не форум!

--------------------
принимаю заказы
+Цитировать сообщение
anastas03
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 5.10.2014, 15:04
Цитата(anastas03 @ 5.10.2014, 16:03) *
по сути писать надо,а тут лишь языками бы почесать, базар какой то а не форум!

посмотреть другие темы везде все обгадить лезут не по существу!

--------------------
принимаю заказы
+Цитировать сообщение
anastas03
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 5.10.2014, 15:07
ТЕМА ЗАКРЫТА

--------------------
принимаю заказы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #25 сообщение 5.10.2014, 22:13
Цитата(anastas03 @ 3.10.2014, 12:04) *
Нужна бабушка которая занимается хорошими делами)))и может сказать какой человек делает всякую "хрень" (находила дома иголки ,волосы и т д) подскажите пожалуйста адрес ,кто сталкивался с такой фигней )))заранее спасибо

хорошими делами занимаются бабушки, которые с внуками нянчатся и носки с шарфами вяжут, а те которые говорят что-то, шепчут, да лекарствуют - они сами всякую хрень и делают (одним подскажут куда иголочки с волосами приткнуть, другим поведают, кто это им сделал) bu.gif
если в Бога верите - сожгите всю эту хрень, окропите квартиру святой водой, "помолитесь да спать ложитесь".
для православных христиан молитвы от колдовства и наговоров всяких:
Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми, невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь..

з.ы.: а бабули "хорошие" только раздор принесут - могут указать на совершенно невинного человека, или абстрактно скажут - типа женщина(мужчина) таких-то лет примерно, с тёмными(светлыми) волосами и т.д., а там уж ваша фантазия сама додумает, ибо знакомых море и кто-нибудь да попадёт под описание.

Сообщение отредактировал ТИМ - 5.10.2014, 22:20
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 5.10.2014, 22:37
Цитата(ТИМ @ 5.10.2014, 23:13) *
хорошими делами занимаются бабушки, которые с внуками нянчатся и носки с шарфами вяжут, а те которые говорят что-то, шепчут, да лекарствуют - они сами всякую хрень и делают (одним подскажут куда иголочки с волосами приткнуть, другим поведают, кто это им сделал) bu.gif
если в Бога верите - сожгите всю эту хрень, окропите квартиру святой водой, "помолитесь да спать ложитесь".
для православных христиан молитвы от колдовства и наговоров всяких:
Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми, невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь..

з.ы.: а бабули "хорошие" только раздор принесут - могут указать на совершенно невинного человека, или абстрактно скажут - типа женщина(мужчина) таких-то лет примерно, с тёмными(светлыми) волосами и т.д., а там уж ваша фантазия сама додумает, ибо знакомых море и кто-нибудь да попадёт под описание.

Хорошая молитва. Только я не совсем понял в самом конце "МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ГОВОРЯТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ,ЭТО СЛЫШИТ ЛИШЬ МОЯ ЗАДНИЦА" - это в качестве "Аминь" или "Аллилуйя". lol.gif
P.S. Я так понимаю, что надо проповедовать либо бога, либо задницу - в моем представлении это не одно и тоже

Сообщение отредактировал СТС - 5.10.2014, 22:41
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 6.10.2014, 0:04
Цитата(СТС @ 5.10.2014, 22:37) *
Хорошая молитва. Только я не совсем понял в самом конце "МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ГОВОРЯТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ,ЭТО СЛЫШИТ ЛИШЬ МОЯ ЗАДНИЦА" - это в качестве "Аминь" или "Аллилуйя". lol.gif
P.S. Я так понимаю, что надо проповедовать либо бога, либо задницу - в моем представлении это не одно и тоже

это подпись - она под всеми моими постами tease.gif tease.gif думаете, Дана, например, анек про какашки каждый раз всем рассказывает?) - просто подпись.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 6.10.2014, 0:06
Цитата(СТС @ 5.10.2014, 22:37) *

Задницу бога

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 6.10.2014, 6:06
Цитата(ТИМ @ 6.10.2014, 1:04) *
это подпись - она под всеми моими постами tease.gif tease.gif думаете, Дана, например, анек про какашки каждый раз всем рассказывает?) - просто подпись.

Понятно, что подпись. Речь о том и идет, что когда говорят о религии, а снизу задница, то икона представляется... ну, как бы не совсем каноническая. lol.gif
P.S. А когда в подписи какашки - то это уже не только подпись, но еще и печать. lol.gif

Сообщение отредактировал СТС - 6.10.2014, 6:11
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему