Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а доча рисует вот это ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 21147 ![]() |
![]()
КЛАСС, мне тоже лисичка очень нравится. А "обнимашек"раскрашенных, я в Сити принесла для примера, а её купили. Красивые . У нашей новой знакомой их нет. Как красочки в подсолнухах ,такие же яркие? Я из новых, еще не пробовала качество. |
![]() КЛАСС, мне тоже лисичка очень нравится. А "обнимашек"раскрашенных, я в Сити принесла для примера, а её купили. Красивые . У нашей новой знакомой их нет. Как красочки в подсолнухах ,такие же яркие? Я из новых, еще не пробовала качество. да краски хорошие , но я еще до ярких тонов не добралась , там верхняя часть картины , подсолнухи в тени , сегодня думаю доползу и до ярких ))), а вобще работа с цчетом это ведь тоже своеобразная медитация и настрой , начала делать так ))- если хандра какая наступает раскрашиваю яркие теплые веселые цвета , для " усокоения " - зеленык или красные , и только если все хорошо - темные , это я лавандовое поле с домиками так рисую ( я жо две картины одновременно делаю :) вот она к меня вся из кусочков пока -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() да краски хорошие , но я еще до ярких тонов не добралась , там верхняя часть картины , подсолнухи в тени , сегодня думаю доползу и до ярких ))), а вобще работа с цчетом это ведь тоже своеобразная медитация и настрой , начала делать так ))- если хандра какая наступает раскрашиваю яркие теплые веселые цвета , для " усокоения " - зеленык или красные , и только если все хорошо - темные , это я лавандовое поле с домиками так рисую ( я жо две картины одновременно делаю :) вот она к меня вся из кусочков пока Да , мысли о цветотерапии меня тоже часто посещают и я заметила,что краски с желтым и розоватым оттенком блестят ,как пудры "золотой" насыпали. Её заметно когда наносишь.А в картине цвет просто ,как с перламутром " немного" получается. Мерлин просто душка. Осталось чуть чуть . Хочу в Сити поставить на полочку, пусть улыбается покупателям. |
![]() Да , мысли о цветотерапии меня тоже часто посещают и я заметила,что краски с желтым и розоватым оттенком блестят ,как пудры "золотой" насыпали. Её заметно когда наносишь.А в картине цвет просто ,как с перламутром " немного" получается. Мерлин просто душка. Осталось чуть чуть . Хочу в Сити поставить на полочку, пусть улыбается покупателям. Прелесть ! Тоже попозже поработать с лицами . ну а вот чего у меня с подсолнухами происходит чет не грузит )) Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2014, 6:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 17 Регистрация: 4.6.2013 Пользователь №: 12958 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 4.6.2013 Пользователь №: 12958 ![]() |
|
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
![]()
Оля, купила у тебя единорога. Закончила. Понравилось. А ты не хочешь ещё что-нибудь привезти? Алмазная мозайка, ковровая техника? Может, под заказ?
|
![]() |
![]()
на что это похоже ...))) сам холст выглядит вот так ( не много не в фокусе , но понятно, что картина цифровым методом разбита на участки данного оттенка краски , пронумерована, так же пронумерована краска которой надо раскрашивать ) это далеко не просто использовать её как "разукрашку " , нужно чутье как положить мазки , даже одна и та же картина у всех выйдет по разному ))) ![]() это один из эпизодов, а не целая картина ... очень тяжело рисовать в одном цвете , когда 8 оттенков белого перекликаясь между собой точечно являют перед тобой сюжет ( к примеру ) мы же рисуем - " точка точка линия кривая " ![]() ![]() к примеру , моя последняя вот что должно выйти ![]() вот отрывок крупным планом ![]() вот что получается по сюжетно ( придется голову на бок повернуть ![]() ![]() ![]() раньше рисовала как написано , сверху вниз, сейчас рисую сюжетами, потом их соединяю ))) так интересней ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
дубль (
Сообщение отредактировал Dana - 24.12.2014, 19:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() Луг с маками еще видела. Если будут лесные картинки , то привезу. Закончила лавандовый пейзаж. С лупой сидела ,очень мелкие детали. У всех остальных картин более крупные частички. [attachment=221606:DSC06770.JPG] а вот моя ))) только что закончила ( освещение правда плохое для фото ) завтра к своей хозяйке поедет в подарок ( я жо даже в НГ ночь рисовала ![]() ![]() ![]() а это - мои подсолнухи, сажусь их заканчивать ![]() правда как то вообще фото не удалось, мазней выглядит , перефотаю когда закончу на норм фотик ![]() Сообщение отредактировал Dana - 1.1.2015, 23:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а вот моя ))) только что закончила ( освещение правда плохое для фото ) завтра к своей хозяйке поедет в подарок ( я жо даже в НГ ночь рисовала ![]() ![]() ![]() а это - мои подсолнухи, сажусь их заканчивать ![]() правда как то вообще фото не удалось, мазней выглядит , перефотаю когда закончу на норм фотик ![]() Клас!!! Когда все успеваешь ( и форумки и картины ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |