Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]()
много раз давали взятку всей группой. но и была такая ситуация, купили коньяк, конфеты, препод зашел собрал зачетки...( ну мы думаем как все легко и просто) а он поставил всем неуд, встал, и сказал такую фразу " вы что меня за алкоголика считаете?! " взял пакет с коньяком и ушел)))
-------------------- |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() 1. А может не хватает сильно умных? 2. imho - в каждой книжке по управлению написано, что нанимать надо людей умнее тебя (чтоб указания раздать и все работали). И я с этим полностью согласен. Цитата Есть у нас один стрелец... Шибко грамотный стервец! Есть царево порученье извести его в конец © "Про Федота, про стрельца, удалого молодца", Л Филатов О книжках: Перестань читать умные книжки! Иначе п. 1 ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Ага, попробуй денежку в УПИ на дневном кому-нить дать! У меня ребенок головой учится, бывает и лень ему, но денежки-то у родителей лишней нет, поэтому сам выкарабкивается. После первого завала на первом курсе спросила его - может заплатить сколько надо, так он на это заругался:"Ты чего, там если берут, то десятку тыщ.Как-нибудь сам". Дают, знаю, не всем, не по любому поводу. Говорю про УПИ. Но я учился и как-то без этого обошелся. Группа как-то пробовала пару раз что-то там... У меня такое было чувство, что от коробки конфет и коньяка НИЧЕГО не менялось. Местный филиал УПИ. 2001 год. Около 8 марта был экзамен (или зачет). Мы такие умные решили задобрить оч строгую преподавательницу. Цветы, коробка конфет и, кажется, шампанское... Шампанское не взяла, открыла коробку конфет и разделила с девочками группы (потом досталось и мальчикам), а цветы... Цветы взяла, сказала спасибо и ... начался экзамен. И никаких поблажек, но и никаких придирок. Уважаю. Мне кажется, что чем ничтожнее преподаватель, тем больше он хочет выделиться. Хотя бы деньгами. У меня были, получается, лучшие учителя! Сообщение отредактировал Новенький - 21.4.2011, 19:25 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 117 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 3417 ![]() |
![]() Поступил в ВУЗ на бюджетное место, абсолютно не заплатив денег, абсолютно не используя связи, учился в Екатеринбурге, НИ копейки не платил, преподаватели были профессора, кандидаты, доктора наук - даже мысли не возникало предложить денег (да и не взяли бы), и уверен на 100%, кто со мной учился - денег не давали. УУУ, да ты везунчик.. учусь уже пятый год и тоже в бурге.. и не было ни одной сессии чтоб я не оставила в инсте тысяч 20-30 наших деревянных.. думаю не одна такая.. ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() УУУ, да ты везунчик.. учусь уже пятый год и тоже в бурге.. и не было ни одной сессии чтоб я не оставила в инсте тысяч 20-30 наших деревянных.. думаю не одна такая.. Потом удивляемся откуда берутся "специалисты", которые не помнят не то что ни одного курсового и смутно тему диплома, но и чертежи кверх ногами держат ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() УУУ, да ты везунчик.. учусь уже пятый год и тоже в бурге.. и не было ни одной сессии чтоб я не оставила в инсте тысяч 20-30 наших деревянных.. думаю не одна такая.. ![]() ОН же пишет что УЧИЛСЯ ,а не покупал. Когда я учился было так же. За взятку можно было вылитеть из УПИ легко. -------------------- ![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Поступил в ВУЗ на бюджетное место, абсолютно не заплатив денег, абсолютно не используя связи, учился в Екатеринбурге, НИ копейки не платил, преподаватели были профессора, кандидаты, доктора наук - даже мысли не возникало предложить денег (да и не взяли бы), и уверен на 100%, кто со мной учился - денег не давали. у меня такая же история. выучилась на экономиста в универе. а сейчас обидно, что в салде не оценили. ну и что!!! в первую очередь, я училась для себя. и у меня был стимул- родители не такие богатые, чтоб по 20-30 тыс. давать на сессию (как кто-то писал). сейчас муж учится платно. решаю ему сессию дома через инет. просто и доступно! только плати. А диплом одинаковый будет ... ![]() п.с . ЛЕСТЕХУ - респект! Сообщение отредактировал Lizza - 23.5.2011, 21:54 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() вы тут говорите про амбициозного. это не имеет отношения к умный ровным счетом никакого отношения. Vlad 074-заведешь свою фирму-бери меня к себе. Да-да! часто путают эти понятия, творческая инициатива - амбиции, скромность - забитость, проучиться - можно ли проучиТся... ![]() |
![]() Потом удивляемся откуда берутся "специалисты", которые не помнят не то что ни одного курсового и смутно тему диплома, но и чертежи кверх ногами держат ![]() мне неизвестны такие случаи, и я не представляю, как умудряются дать или принять взятку! и как спят и живут после этого... ![]() |
![]() Дают, знаю, не всем, не по любому поводу. Говорю про УПИ. Но я учился и как-то без этого обошелся. Группа как-то пробовала пару раз что-то там... У меня такое было чувство, что от коробки конфет и коньяка НИЧЕГО не менялось. Местный филиал УПИ. 2001 год. Около 8 марта был экзамен (или зачет). Мы такие умные решили задобрить оч строгую преподавательницу. Цветы, коробка конфет и, кажется, шампанское... Шампанское не взяла, открыла коробку конфет и разделила с девочками группы (потом досталось и мальчикам), а цветы... Цветы взяла, сказала спасибо и ... начался экзамен. И никаких поблажек, но и никаких придирок. Уважаю. Мне кажется, что чем ничтожнее преподаватель, тем больше он хочет выделиться. Хотя бы деньгами. У меня были, получается, лучшие учителя! цветы и конфеты - это символы уважения! а мы говорим о взятках?! |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Можно ли проучится без "презентов"? , Или не тратить нервы,а заплатить?? Можно!!!! Проверено на себе!!! |
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:58 |