Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() То есть покупка недвижимости за рубежом некоторыми высокопоставленными нашистами - это работа на нашу экономику? То есть когда г-н Хорохордин покупает себе Aston Martin - он работает на нашу экономику? И когда Якеменко при зарплате 85 000 рублей покупает квартиру в центре Москвы за 900 000 долларов - он не ворует, а вкладывает деньги в Российскую экономику? Ты перечитай текст на своей картинке и уж постарайся определиться на что идут деньги налогоплательщиков (хотя бы для себя) - на хакерские атаки, на восхваление ВВП, срыв агиткомпании или все же на Астон-Мартин и недвижимость. А то ты как-то сам себе противоречишь. Ну, а дефицит бюджета он и в Африке дефицит. В тех же Штатах он больше в разы и ничего. Нет ну можно, конечно все похерить и отдать возможность агитировать исключительно прозападным господам, а денежки все в бюджет все на развитие. Только толку-то? Когда тебе будут без конца твердить, что все плохо и все свиньи, то ты и сам захрюкаешь. А тут сохраняется некий паритет. Это как бы и есть свобода слова. А то что различные силы тратят на нее деньги, ну так жить то всем хочется. Конец Каддафи вовсе не вдохновляет к пацифизму. А доказательства, да насрать мне на доказательства. Не в суде мы пусть в суде доказывают, кто прав кто виноват. Я и по ссылкам-то перехожу редко ибо задолбали пустыми урлами сыпать. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Ты перечитай текст на своей картинке и уж постарайся определиться на что идут деньги налогоплательщиков (хотя бы для себя) - на хакерские атаки, на восхваление ВВП, срыв агиткомпании или все же на Астон-Мартин и недвижимость. А то ты как-то сам себе противоречишь. Ну, а дефицит бюджета он и в Африке дефицит. В тех же Штатах он больше в разы и ничего. Нет ну можно, конечно все похерить и отдать возможность агитировать исключительно прозападным господам, а денежки все в бюджет все на развитие. Только толку-то? Когда тебе будут без конца твердить, что все плохо и все свиньи, то ты и сам захрюкаешь. А тут сохраняется некий паритет. Это как бы и есть свобода слова. А то что различные силы тратят на нее деньги, ну так жить то всем хочется. Конец Каддафи вовсе не вдохновляет к пацифизму. А доказательства, да насрать мне на доказательства. Не в суде мы пусть в суде доказывают, кто прав кто виноват. Я и по ссылкам-то перехожу редко ибо задолбали пустыми урлами сыпать. По твоему на картинке перечислены все средства, которые вкладывались в это движение? По твоему из этих средств не было украдено ни рубля? При любом раскладе эти миллионные траты - не целевые, и должны соответствующим образом рассматриваться. На проамериканскую пропаганду мне насрать, как и на пропагандистов, я всяких Немцовых давно рассматриваю как кукарекающих петушков, особой опасности не представляющих (дай им хоть миллиард американских денег, всё одно просрут). А вот наши чинуши-коррупционеры, верещащие о необходимости сохранения своей жопы в министерском кресле в стабильности, по моему мнению, делают для развала и разрушения России намного больше, чем все американские, британские, китайские и японские агенты-провокаторы вместе взятые. У нас не всё плохо, есть много позитивных моментов, но они нивелируются негативными, а именно повальной бюрократией, воровством и коррупцией. Я не хочу жить в стране, где воровство из бюджета народных денег считается "работой на экономику страны", я не хочу жить в стране, в которой президент (ныне премьер) утверждает, что в годы Великой Отечественной люди защищали страну не из чувства чести и долга, не как патриоты, а под дулами автоматов заградотрядов, я не хочу жить в стране, в которой честный труд является "нерациональным с точки зрения экономики". Я хочу жить в нормальной стране, где воры, взяточники и убийцы сидят в тюрьме, где в школах и вузах дают знания, а не рассказывают про "тайные знаки масонов" и "лечение ауры наложением рук", где скорая и полиция приезжают быстро, а не завтра после обеда, где жить на одну зарплату - это не насмешка и оскорбление, а нормальное положение дел. Такая Россия мне нужна, но увы, некий Владимир Владимирович Путин на вопрос о том когда будут сажать коррупционеров и воров ответил, что "своих никогда не сдает". Сообщение отредактировал Unabomber - 12.2.2012, 12:16 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Вдруг кому-нибудь будет интересно, тут про благословенные допутинские времена. Часто спрашивают, что этот негодяй сделал для России помимо того что все разворовал и продал за границу. Ну так сравните, как оно было - тогда и сейчас. К хорошему быстро привыкаешь. http://www.newsland.ru/news/detail/id/887512/ Хотя, конечно... Вру. Не благодаря Путину, а вопреки! Я что-то такое слышал уже про Сталина, который в ВОВ всех убил, кого сам не убил отправил на погибель, а вернувшихся оправил в лагеря. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Вдруг кому-нибудь будет интересно, тут про благословенные допутинские времена. Часто спрашивают, что этот негодяй сделал для России помимо того что все разворовал и продал за границу. Ну так сравните, как оно было - тогда и сейчас. К хорошему быстро привыкаешь. http://www.newsland.ru/news/detail/id/887512/ Хотя, конечно... Вру. Не благодаря Путину, а вопреки! Я что-то такое слышал уже про Сталина, который в ВОВ всех убил, кого сам не убил отправил на погибель, а вернувшихся оправил в лагеря. ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Вдруг кому-нибудь будет интересно, тут про благословенные допутинские времена. Часто спрашивают, что этот негодяй сделал для России помимо того что все разворовал и продал за границу. Ну так сравните, как оно было - тогда и сейчас. К хорошему быстро привыкаешь. А может посмотрите заодно не только на то КТО правит, но и внешние и внутренние условия ЧЕМ правят?http://www.newsland.ru/news/detail/id/887512/ Хотя, конечно... Вру. Не благодаря Путину, а вопреки! Я что-то такое слышал уже про Сталина, который в ВОВ всех убил, кого сам не убил отправил на погибель, а вернувшихся оправил в лагеря. Рабочие (производители продукции) в 90-х были просто не нужны. Всеми правдами и неправдами продавалось то, что было накоплено за годы проклинаемого всеми Совка. Этого хватало "новой" верхушке, это им было надо, этого они добивались. Все защитные и распределительные механизмы были разрушены и на их место нафиг не надо было создавать новые: они бы только мешали... Как выживали простые смертные "власть малиновых пиджаков" не интересовало. Бешеные деньги ... со всеми вытекающими последствиями. Давно мучает вопрос: кто же выиграл от развала Совка и кому же он был так ненавистен? Мне, например, жилось лучше, чем сейчас. И, думаю, многим тоже. В Китае компартия не помешала выйти стране на уровень второй экономики мира. Сейчас не 90-е. Сейчас влезшим во власть в 90-е нужны законы, что бы у них не отобрали нахапанное. Тем, кто нахапал, но во власть не попал - надо сматывать: новые (точнее уже новейшие, не успевшие на халяву 90-х) могут и иногда настойчиво просят поделиться баблом. Не сильно повезло тем, кто вместо денег хапнул завод - его сложнее увезти с собой, но... можно успеть продать ДО наезда. Сейчас не 90-е. Товарно-материальные ценности (скрытые резервы социализма) уже не лежат на каждом углу и их надо как-то привести в надлежащую для продажи форму. Вот теперь понадобились рабочие руки... Даже нефтедоллары кто-то должен для начала выкачать из земли... Вопрос: стали бы на заводе больше платить, если бы не столкнулись с почти повальной нехваткой рабочих рук не только на Титановую Долину, но и тупо для работы на ВСМПО?? Еще вопрос: причем здесь Путин??? P.S. Мне нравится Путин: всё, к чему он не прикоснется, становится очень важным. Как он сам однажды сказал "Коррупция стала реальной угрозой национальной безопасности страны". После этого она возрастала и возрастает почти в геометрической прогрессии и уже перевалила за млрд ненаших рублей в год? А еще он говорил о проблеме ЖКХ, села... Страшно интересно какой мы отдадим страну нашим детям. Точнее дети внукам. Потому как как-то сказала (или мне кажется) Эла: "у нас народ готов хоть кирпичи кидать, но... лежа на диване" -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Всё же, на мой взгляд, сравнивать сегодняшнюю экономику с 90-ыми кардинально не верно, потому что совершенно иные условия по доходам от экспорта сырья. Можно понять людей, которые боятся возврата к старому, потому что старое для них это:коллапс 90х, когда все кто могли быстро обзавелись курами, свиньями, коровами и другой живностью, когда денег просто небыло, очередь за хлебом занимали в 5 утра, колбаса с бумагой была по вторникам и четвергам, когда давали по 250 грамм на человека, когда ты шёл и думал чем же кормить семью и где взять деняг. А потом была гиперинфляция, когда было много денег но в магазинах небыло вообще ничего, кроме морской капусты и деньги дешевели прямо таки за день на десятки процентов. Да, ситуация была не лёгкой, однако страну это не развалило, народ вроде весь живой и в меру здоровый...да была преступность чуть побольше, да, потом бандиты взяли всё под свой контроль и маля беспределили-или наоборот создавали порядок в хаосе, который случился в 90е. НО! Извините, сегодня у нас совершенно другие условия, совершенно другие доходы по экспорту, совершенно иной уровень ВВП и место того, чтобы направлять эти доходы на модернизацию, строительство коллосального количества социальных и жилых объектов, развитие с/х, модернизацию жкх ...продолжать можно долго, у нас всё складывается в кармашек кругу избранных и лица строят себе по 26 дворцов. Стало лучше тем, что стали стабильно платить низкую зарплату. Конечно это лучше чем 90е, но это значительно хуже, чем должно быть. Я уже писал здесь про реальные уровни зарплат, которые должны быть. Самую богатую страну надо сравнивать с развитыми странами, а не с развалом союза и 90-ыми. Вот о чем речь то. Что Власть манипулирует тем, что пытается играть на страхе людей, которые жили в 90е и осознавали происходящее и судя по выссказываям - ей это отлично удаётся. И судя по выссказываям их такое положение дел вполне устраивает - русский народ всегда отличался терпимостью и жил надеждами. На это и делают ставки. А тенденция к митингам и оппозициям наметилась столь яркая потому что сегодня мы можем сравнить как живём мы и как живут другие страны и сравнение это при равных уровнях ВВП на душу населения очень часто не в пользу России. --- Позволь мертвецам хоронить своих мертвецов и иди за мной.(с) Иисус Сообщение отредактировал volkov - 12.2.2012, 18:37 |
![]()
Нижний Тагил занялся самосожжением. http://free-citizen.livejournal.com/2935.html Сообщение отредактировал volkov - 12.2.2012, 18:43 |
![]() Да, ситуация была не лёгкой, однако страну это не развалило, Волков, меня несказанно радует твое знание новейшей истории твоей родной страны. Если тебе это любопытно, то развалило. Да, да именно в 90-х годах развалился Советский Союз. Конкретно в 1991. И потом вплоть до Путина продолжалась война на Северном Кавказе. С сепаратистами. Цитата народ вроде весь живой и в меру здоровый... ![]() Несомненно Волков, все живы, ну почти все. Ну по крайней мере Волков жив, а это главное. Цитата да была преступность чуть побольше, да, потом бандиты взяли всё под свой контроль и маля беспределили-или наоборот создавали порядок в хаосе, который случился в 90е. НО! Извините, сегодня у нас совершенно другие условия, совершенно другие доходы по экспорту, совершенно иной уровень ВВП И, по всей видимости, Путин к этому отношения не имеет никакого, не правда ли? Вредил изо всех сил, но вопреки всем его проискам наша страна почему-то не стала новой Сомали, а живет и здравствует. Ах ну да, для того чтобы увеличит ВВП, изменит условия и доходы ничего не нужно делать, а лишь сидеть ровно на заднице и ждать пока банан в рот упадет. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
Мы о разном - я о том, что после 91 года страна не развалилась за 10 лет Ельцина, а не о том, что она развалилась в результате целенаправленной и успешной политики властей, начиная с ленина, апофозом чего стала перестройка, затеянная Михаилом Сергеевичем. Все б такие активные были, мне б и работы не осталось и у Путина был бы рейтинг всегда честных 51 процент. http://www.bezkor.ru/materials/2/ http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/01/24/33541863 Здесь нас интересует график экспорта. http://valentin-aleksy.livejournal.com/2008.html и импорта http://kl0p31.livejournal.com/298.html Давайте дальше заниматься анализом данным и сопоставлением фактов. Сообщение отредактировал volkov - 13.2.2012, 2:05 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() И потом вплоть до Путина продолжалась война на Северном Кавказе. С сепаратистами. ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Мы о разном - я о том, что после 91 года страна не развалилась за 10 лет Ельцина, а не о том, что она развалилась в результате целенаправленной и успешной политики властей, начиная с ленина, апофозом чего стала перестройка, затеянная Михаилом Сергеевичем. Волков, ты сам жалуешься на Путина, но сам же утверждаешь, что его политика намного эффективней, чем у его предшественников. Как так? Ну то есть за последнюю сотню лет Путин лучший правитель России, я правильно тебя понял? И еще. Ты сам-то читаешь по ссылкам которые даешь? Экспорт сырой нефти не так уж и велик, как можно подумать, читая либеральные СМИ, уже 5 лет он колеблется в районе 30% от всей экспортной выручки. Можно отметить незначительное снижение экспорта сырой нефти, однако нельзя не отметить заметный рост экспорта нефтепродуктов с 12.1% до 16.5%. Это означает строительство и ввод в эксплуатацию нефтеперерабатывающих комплексов, а это рабочие места, деньги в карманах граждан, налоги в госказне. Также несколько уменьшилась доля природного газа, с 15% до 10%. Это плюс или минус? Ведь тут все хором утверждают, что в стране все гибнет, производство рушится и строятся лишь дворцы для Путина и иже с ним. Львиную долю в нашем импорте составляют машины и оборудование. Если сравнивать мировое разделение труда с людьми, занятыми разными видами деятельности, то русский занят явно чем-то серьёзным, ему необходимы различные устройства и машины, а не только бусы и бухло. Также нельзя не отметить чуть ли не двукратное снижение количества ввозимых легковых автомобилей, видимо, это связано с переносом производств на нашу территорию. Опять же, это рабочие места и т. п. Импорт продовольствия невелик и колеблется около 2-3% для мяса и долей процента для остальных продуктов (мясо птицы, молоко, рыба, масло). Напитки и алкоголь занимают немалую долю, 1-1.5%, я был удивлён. Он же развалил сельское хозяйство, промышленность и вон ту часовню. Зачем нам станки? Нам нужны куриные окорочка, водка и балалайки. Производственные мощности обновляются и это плохо. Страна переходит на самообеспечение продовольствием и это плохо. Все плохо к чему прикоснется Путин. Свобода нам нужна, свобода. Свобода все развалить и начать ныть по новой. Сообщение отредактировал Стас - 13.2.2012, 10:57 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() Ситуация ничем не напоминает 1994 год. Ничем. Абсолютно. Помимо географии. Кстати, Восток и Запад, к примеру, расформировали. Подразделения исключительно моноэтнические. И прокадыровские вооруженные формирования там ничуть не более обучены и вооружены чем прочие. Это не учитывая того, что сейчас, в отличие от СССР, чеченцев не призывают, а следовательно процент подготовленных солдат падает. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() следовательно процент подготовленных солдат падает. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4WTQsQy7Dg4 Неуклонно, лол. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Мне просто интересно, на какие факты ты обращаешь внимание и как на них смотришь. Ну ладно хоть к уровню коррупции не прикопался:). а то для тех, кто не читает там показано какой должны быть зарплата средняя в россии если у ней снизить уровень коррупции хотя бы на 1 балл из 10. Сегодня у нас 2 балла - хуже только 1 балл. Так вот, снижение на 1 балл уровня коррупции ведет к повышению средней зарплаты в стране на 2/3. А если оценить динамику индекса восприятия коррупции в России в 1996—2010 годах (http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции), то отчетливо видно, что с приходом Путина уровень коррупии падал (индекс восприятия коррупции поднялся) на целый балл в 2004 году, однако затем наблюдалась обратная тенденция до 2008 года - индекс снова упал до отметки 2,1, потом при Дальше, давайте возъмём доходы населения. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России) Видно, что в Ельцинскую эпоху они упали [s]ниже плинтуса[s] в 2 раза. С приходом к власти Путина доходы поднялись на отметку чуть выше 1991 года и начиная с Медведева доходы выросли в 1,3 раза - 2007-453$, 2008 год-576$, 2009-621$, 2010-678$, 2011-754 $ При расчётах принято что курс доллара 30 руб/дол. Дальше. стоит отметить тот факт, что начиная с 2000 года неуклонно снижается доля населения россии с доходами ниже прожиточного минимума-с 29 до 13% - почти в три раза. Можно также отметить неуклонное снижение при правлении Путина разницы между доходами жителей столицы и в среднем по россии-с 3,6 до 2,6 раз. Сообщение отредактировал volkov - 13.2.2012, 12:21 |
![]()
Короче, чо я хочу сказать. Почитал тему, почитал по ссылкам, посмотрел на мнения с обеих сторон. И знаете, по-моему идиоты и дебилы everywhere. С одной стороны запутинские петушки, которые повышение цен на нефть считают прочной основой экономики России, воровство и растаскивание бюджета - работой на будущее страны, а еще утверждающие, что в России теперь "нормальная, здоровая коррупция", охренеть просто. Не, я ничо не говорю, при Вове у нас маленько разгребли бардак сраных 90-х, сумели заработать бабла на экспорте нефти, и даже начали вкладывать в экономику, это видно, и это заметно. Я положительно оцениваю скажем первый срок правления Путина, но года с 2007 у нас улучшений заметных не было, только заканчивались те, которые были начаты в период с 2001 по 2007 год. С другой стороны, у нас есть тотальное распиздяйство и хамство, чиновники занимаются дележом и разворовыванием денег, на народ все поклали давно хуй и смотрят как на быдло, без которого нельзя, но с которым оласно, поэтому его надо периодически отмудохивать, и суть большинства новых законов у нас сводится либо к тому, чтобы ввести регистрацию какого-нибудь говна, либо к переименованию одной конторы в другую. Если бы Вова посадил лет на 20 с конфискацией пару сотен самых отъявленных воров, коррупционеров и мудаков из государственной системы - я бы первый за него проголосовал, но он своих не сдает, поэтому несмотря на то, что Россия сейчас в хорошем положении (наверное одном из лучших за последние 25 лет), за счет действий дебилов из государственной машины мы поступательно катимся в сраное говно, хотя и с малым углом наклона. С другой стороны меня люто бесят кретины из "Лиги избирателей" и прочие оппозиционные кликуши, большинству из которых нужно либо "вернуть ельцинские времена" (то есть собственно говоря просто уменьшить количество чиновников, полностью закрыть глаза на воровство в любых масштабах и сидеть на жопе, посылая народ нахер и говоря, что у нас "демократия" (народовластие, лол)), либо создать еще более долбанутые условия, как тем же националистам, которые придя к власти тут же пересрутся между собой выясняя какого цвета должны быть глаза и какой длины нос у истинного русского. Я очень сильно хотел бы увидеть у нас какое-нибудь движение, которое бы работало для страны, но пока с обеих сторон я вижу только мудаков и идиотов, извините. В общем, пока что я не решил ходить на выборы или нет, но не нравятся мне ни те, ни другие. PS. А, ну да, еще меня бесит вот это: http://sbul.livejournal.com/307833.html Я считаю тему научно-технического будущего России можно этим скрином закрывать. Сообщение отредактировал L1w0lf - 13.2.2012, 11:26 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]() С одной стороны запутинские петушки, которые повышение цен на нефть считают прочной основой экономики России Чаще всего на достаток нулевых и нищету 90-ых объясняют ем, что "тогда нефть была дешевой, а в "нулевые" она дорогая. Расстрою я вас, граждане, до невозможности. Нефть для российского бюджета все "нулевые" стоила $20 и $27 (с середины 2000-ых) за баррель, остальное "стерилизовалось" в Стабфонд и не попадало в экономику и в рост несырьевого ВВП. Иначе бы экономику просто разорвало от бешенного количества необеспеченных денег, да и "подушку" - благодаря которой экономика не рухнула в кризис - не накопили бы.© -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() С приходом к власти Путина доходы поднялись на отметку чуть выше 1991 года и начиная с Медведева доходы выросли в 1,3 раза Дальше. стоит отметить тот факт, что начиная с 2000 года неуклонно снижается доля населения россии с доходами ниже прожиточного минимума-с 29 до 13% - почти в три раза. Можно также отметить неуклонное снижение при правлении Путина разницы между доходами жителей столицы и в среднем по россии-с 3,6 до 2,6 раз. Волков, мне сложно сказать насчет повальной коррупции в России при Путине ибо с меня взяток не требовали уже тыщу лет, а конкретно с ельцинских времен. Кто там считает этот уровень, как считает, зачем и почему х его знает. Так что спорить не буду, но отнесусь с недоверием. По остальным же показателям только рост. Снижение разницы в доходах между жителями столицы и замкадышами, так даже несомненный - снижаются центростремительные силы влекущие всех жителей РФ в одно место. Регионы не оголяются. Сообщение отредактировал Стас - 13.2.2012, 13:57 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
А что касается американцев, то если они и будут помогать кому-то в предвыборной кампании, так только Путину. Вопрос, кто будет президентом, окончательно решён – его поддержал американский обком. Даже неинтересно. А МИД будет продолжать делать вид, что оно негодует в связи с действиями США на Ближнем Востоке. Ну, а министерству обороны вообще не до обороны страны. Ему надо обороняться от собственного народа, который его ненавидит. Но у министерства обороны есть мощное средство обороны – министр обороны, ближайший родственник одного из главных кремлёвских жрецов. Он своими родственными связями как в броню закован! Киссинджер – «посылатель поцелуев». Он возит поцелуи в разные страны! Причём, поцелуи Иуды. Раз он встречался с Путиным, значит, базар был конкретный. Приезжал он уже после первой волны поствыборного народного негодования. Их разговор был примерно таким – «Америка не мешает вам занять президентское кресло, наш американский обком не поддерживает бунтующих, а вы нам не мешаете дожать Сирию, а потом Иран. Нет, вы, конечно, делаете вид, что за них хлопочете. Но реально мешать не будете». И наша власть на это согласилась. Она уже давно привыкла сдавать американцам своих бывших друзей. Американцы сдержали своё слово, и подпитывать бунтующих, как это было в Украине и Грузии, уже не стали. Для них сегодня важнее Сирия и Иран. http://vk.com/note87896266_11612347 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я досрочно закончила свой " самобан", просто нашла очередную " обещалку", не скрою, улыбнуло... Владимир Путин написал для «Комсомольской правды» статью, которая вышла в понедельник, 13 февраля. Премьер озаглавил ее «Строительство справедливости. Социальная политика для России». Он описывает проблемы, сложившиеся в этой сфере, а также предлагает, как именно эффективно их решить. Путин предлагает уже с 1 сентября оплату труда преподавателей государственных вузов повысить до средней по региону. А в 2013-2018 годах заработок профессоров и преподавателей вузов должен составить 200% от среднего по экономике региона. Этот же ориентир предложен для врачей. Воссоздать рабочую аристократию. К 2020 году она должна составить не менее трети квалифицированных работников (около 10 миллионов человек). В тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции, выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. «Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц», - говорится в статье. Среди первоочередных задач: в течение ближайших 4 лет ликвидировать очереди в детсады. В своей статье для «Комсомольской правды» Владимир Путин еще раз подчеркнул, что он против повышения пенсионного возраста. Отдельно коснулся автор темы студенчества. По его мнению, стипендия должна увеличиться на 5 тысяч рублей в месяц. Премьер считает, что нам необходимо иметь телеканалы, посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству, архитектуре, а также литературный, исторический и каналы с детской классикой. Есть конкретные предложения и по обеспечению населения жильем. Он предлагает ряд мероприятий, по избавлению от коррупционной нагрузки и бюрократических схем при строительстве жилья. Эта программа позволит снизить цены на жилье не менее чем на 20%, а местами - на 30%. Путин уверен, что если нам удастся реализовать стратегию народосбережения, то к 2050 году население страны увеличится до 154 миллионов человек. В противном, инерционном варианте - страна к этому же времени уменьшится до 107 миллионов. Полностью текст можно прочитать в "Комсомольской правде" за 13.02.2012 или на нашем сайте. где то я это уже все слышала...и не раз Сообщение отредактировал Dana - 13.2.2012, 14:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:17 |