IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1041 сообщение 15.2.2012, 21:18
Власти громко в прошлом году объявляли, что с 1 сентября фонд оплаты труда учителям увеличится на 30%. Госпожа Скоморохова на совещании пед.работников в январе озвучила, что средняя зарплата учителя у нас около 24 тысяч. Заявляю, что это полная фигня. В большинстве своём зарплаты учителей у нас в городе не сильно увеличились (это ещё смотря в какой школе). Чтобы заработать около 20тыс.надо работать не на 1 ставку. У большинства моих знакомых учителей, зарплаты ОПЯТЬ ЖЕ В СРЕДНЕМ около 12 тысяч, ведь оклад фактически не изменился ( с 1 категорией ставка немногим больше 8 тыс.)Остальное - стимулирующие выплаты. Опять же, повторюсь, в зависимости от школы и стимулирующие выплаты разные. Ну, а средняя зарплата...на то она и средняя. Не отражающая реальной картины. Так что заявлять и обещать можно что угодно. "Поступки говорят громче слов".

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1042 сообщение 15.2.2012, 22:02
Прикрепленное изображение

Голосуйте за Зюганова, он хотя бы не так связан с кремлядью, как Прохоров (который сейчас выполняет функцию Лебедя образца 1996 года, и в кампанию которого вкладывают деньги кремлежулики). tease.gif
http://slivmail.com/
Например: http://slivmail.com/potupchik/message/5322...%80%D0%BE%D0%B2

Сообщение отредактировал Unabomber - 15.2.2012, 22:06

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1043 сообщение 15.2.2012, 22:15
Всем привет! Пора вернуться к теме. А то про таджиков да про жену Путина.
По первому вопросу: предлагаю всем посмотреть в зеркало и посчитать процентное соотношение голубоглазости и белокурости у того, что вы увидите напротив.
По второму вопросу: а что плохого, что строится дорога 600 км. Знакомый volkovу начальник нефтяного месторождения живет неплохо, развивая нефтяную промышленность.
Что не так?

Сообщение отредактировал tuk_ - 15.2.2012, 22:28

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1044 сообщение 15.2.2012, 22:37
Цитата(stasya @ 15.2.2012, 22:18) *
Власти громко в прошлом году объявляли, что с 1 сентября фонд оплаты труда учителям увеличится на 30%. Госпожа Скоморохова на совещании пед.работников в январе озвучила, что средняя зарплата учителя у нас около 24 тысяч. Заявляю, что это полная фигня.

А что мешает потребовать от госпожи Скомороховой ответить за недостоверную информацию. Это ведь так просто? Это был бы поступок гражданина свободной страны. Ваши слова "Поступки говорят громче слов"...
Или нужно, чтобы Путин вмешался?

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1045 сообщение 15.2.2012, 23:13
Ну вот, небыло печали, да тук прилетел со своим Тупиным.щас опять начнётся....боже царя храни. Я за выссказывание своего мнения, понимаю, что люди бывают разные и мнения бывают тупые, в том числе и у меня, но всё же хоть какую-то гордость надо иметь. Здесь не дураки сидят и понимают что тук протупинец. Все это уже давно поняли, зачем повторять одно и тоже разными словами? Такая пропаганда негативно действует на мозги и возникает эффект когда активная пропаганда Тупина ведет к раскрутке Нахального место возрастания рейтингов Тупина. Проявили бы хоть долю уважения к форумчанам.

Сообщение отредактировал volkov - 15.2.2012, 23:14
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1046 сообщение 16.2.2012, 0:47
Давайте я проявлю дольку уважения. Я ЗА ПУТИНА!!!

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #1047 сообщение 16.2.2012, 0:50
Цитата(boba_vs @ 16.2.2012, 1:47) *

Я тож за Путина, потому что больше не за кого drinks.gif ))) И хуже уже некуда...))

Сообщение отредактировал aleksa - 16.2.2012, 0:51
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1048 сообщение 16.2.2012, 1:12
Цитата(volkov @ 15.2.2012, 23:13) *
Ну вот, небыло печали, да тук прилетел со своим Тупиным.щас опять начнётся....боже царя храни. Я за выссказывание своего мнения, понимаю, что люди бывают разные и мнения бывают тупые, в том числе и у меня, но всё же хоть какую-то гордость надо иметь. Здесь не дураки сидят и понимают что тук протупинец. Все это уже давно поняли, зачем повторять одно и тоже разными словами? Такая пропаганда негативно действует на мозги и возникает эффект когда активная пропаганда Тупина ведет к раскрутке Нахального место возрастания рейтингов Тупина. Проявили бы хоть долю уважения к форумчанам.

а я рада , что Тук прилетел и что он отстаивает свою точку зрения...., пусть она не совпадет с моей или вашей.., а кто сказал что моя не ошибочна ?, ну или его...? или ваша ? всегда ведь интересно какую либо мысля рассматривать с разных точек зрения ?, НЕ ? так сказать - вести беседу в диалоге, а не в монологе..?
А вас , volkov, я не понимаю ???, можа тему переименовать из " выборов в президенты", в мнение volkovа ? , ой только не обижайтесь и не спешите " линять" из темы

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1049 сообщение 16.2.2012, 1:15
Цитата(boba_vs @ 16.2.2012, 0:47) *

boba смени " аватарку" , а то она " деятельность путина за последние 6 лет " мне напоминает , помоги уже белке этот гребанный орех забить

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1050 сообщение 16.2.2012, 6:35
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JOcPl8NAlQA

Да, я вас поздравляю, вот есть первая ласточка к тоталитаризму: http://www.nr2.ru/moskow/372883.html
Подконтрольный Прохорову RU-Center намеревается заняться "очисткой рунета". Поскольку всякие порнушные и наркоманские сайты с рунета почти все съехали, полагаю зачистка коснется в первую очередь политически несогласных.

И вот еще забавная статейка, среди вас есть учителя, качающие с интернета незаконно пиратский контент? Вас же уволить мало (потому что надо еще посадить по ст. 146 УК РФ): http://lj.rossia.org/users/tikietenevos/895.html

Сообщение отредактировал Unabomber - 16.2.2012, 6:50

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1051 сообщение 16.2.2012, 10:21
Цитата(volkov @ 16.2.2012, 0:13) *

volkov Я открыт для дискусии. Вы, кстати, так конкретно и не сказали за кого будете голосовать . Поэтому я лишен возможности поиздеваться, поковеркать фамилию вашего кандидата, давайте уже определяйтесь. а то как то не по-взрослому... Можно, конечно, административный ресурс подключить, забанить меня, например, снова, но... от этого ваша позиция не станет более понятной и зрелой. Не бойтесь ничего - никто вас после выборов не тронет.

Форумчан я не просто уважаю. Я всех люблю. Потому, что Бог есть Любовь.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1052 сообщение 16.2.2012, 10:36
Цитата(Unabomber @ 16.2.2012, 7:35) *
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JOcPl8NAlQA

Да, я вас поздравляю, вот есть первая ласточка к тоталитаризму: http://www.nr2.ru/moskow/372883.html

И вот еще забавная статейка, среди вас есть учителя, качающие с интернета незаконно пиратский контент? Вас же уволить мало (потому что надо еще посадить по ст. 146 УК РФ): http://lj.rossia.org/users/tikietenevos/895.html

Так ить идем к безопасному гражданскому обществу без пиратов и маньяков. Кстати, респект Прохорову good.gif - в своей квартире нужно наводить порядок самому, а не отдавать на аутсорсинг. good.gif Это еще раз говорит о том, что реальных кандидатов всего два - Путин и Прохоров. Президентом будет Путин, Прохоров со своей гражданской позицией просто обязан помогать...

--------------------
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1053 сообщение 16.2.2012, 10:48
Цитата(tuk_ @ 16.2.2012, 11:36) *
Так ить идем к безопасному гражданскому обществу без пиратов и маньяков. Кстати, респект Прохорову good.gif - в своей квартире нужно наводить порядок самому, а не отдавать на аутсорсинг. good.gif Это еще раз говорит о том, что реальных кандидатов всего два - Путин и Прохоров. Президентом будет Путин, Прохоров со своей гражданской позицией просто обязан помогать...

Угу, я на тебя посмотрю после того, как тебя посадят на 12 лет за краденую копию винды и офиса на компе и полторы пиратских mp3шки на телефоне. tease.gif Или твоего ребенка (или внука) отправят в тюрьму за то, что плеер забит "нелицензионной музыкой", а ноутбук не имеет модуля ГЛОНАСС и не зарегистрирован в Минкомсвязи.
Прохоров - ставленник Путина, это уже явно показано и есть куча доказательств. Голосуем за Прохорова = голосуем за Путина.
И да, самое безопасное общество - это тюрьма суперстрогого режима в США, все сидят в герметичных одиночных камерах и на 1 час в сутки их выпускают погулять.

Сообщение отредактировал Unabomber - 16.2.2012, 10:52

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1054 сообщение 16.2.2012, 11:47
спешил фор тук повторю, что я "за" Явлинского и Нахального.

Сообщение отредактировал volkov - 16.2.2012, 11:47
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #1055 сообщение 16.2.2012, 12:01
о_О чо у нас гриша унылый и анальный кондедаты в президенты? вот так новость

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #1056 сообщение 16.2.2012, 12:08
Цитата(aleksa @ 15.2.2012, 22:09) *
Какой х.. на них купишь? Вот дали бы денег на нормальное жилье, так дети - не проблема. Сама подниму рождаемость)))

Ну дак ехай в горный бадахшан там стопудов свободой жилплощади полно. тоджыки то все здесь тепло и абрикосы.а витамины они всяко детям не лишне

--------------------

+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #1057 сообщение 16.2.2012, 12:08
Цитата(aleksa @ 15.2.2012, 22:09) *
Какой х.. на них купишь? Вот дали бы денег на нормальное жилье, так дети - не проблема. Сама подниму рождаемость)))

Ну дак ехай в горный бадахшан там стопудов свободой жилплощади полно. тоджыки то все здесь тепло и абрикосы.а витамины они всяко детям не лишне

--------------------

+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1058 сообщение 16.2.2012, 12:52
ещё из путинского высера статьи в кп: "Сегодня в России живет 143 млн. человек. По оценкам экспертов, при инерционном сценарии - т. е. при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек."

если это не признание в геноциде, то что это? все таки 12 лет сидит на троне.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1059 сообщение 16.2.2012, 18:18
Цитата(йцукен @ 16.2.2012, 13:52) *
ещё из путинского высера статьи в кп: "Сегодня в России живет 143 млн. человек. По оценкам экспертов, при инерционном сценарии - т. е. при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек."

если это не признание в геноциде, то что это? все таки 12 лет сидит на троне.

йцукен При всех качествах Путина, чтобы поднять население до 154 млн. в ручном режиме, не хватит даже 12 лет нечеловеческих усилий. А когда же на троне то сидеть?
Даже если трудиться в 2 смены с перерывом на сон 6 часов, и четыре перерыва для еды... Вы сами то йцукен пробовали так? Посему: ухаживайте за своими женами сами - обойдется меньшими потерями для страны и большей пользой для вашего здоровья.

Все будет хорошо. Я за Россию. За Путина.

--------------------
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1060 сообщение 16.2.2012, 18:25
Цитата(tuk_ @ 16.2.2012, 19:18) *
А когда же на троне то сидеть?

Зачем нам бесполезный хрен на троне?
Also:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4007328.html
А тем временем в солнечном Казахстане уже готовятся изымать компьютеры у тех, кто качает из интернета контент:
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/206424/

Сообщение отредактировал Unabomber - 16.2.2012, 18:30

--------------------

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему