IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1081 сообщение 17.2.2012, 14:17
нате ВАМ, голосуйте за Путина,
для лентяев или принципиально не просматривающих ссылки, вкратце - налог на осадки, ОПАЧКИ , получите
http://www.yaplakal.com/forum28/topic404889.html?hl=

Сообщение отредактировал Dana - 17.2.2012, 14:19

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1082 сообщение 17.2.2012, 14:38
http://www.youtube.com/watch?v=kxMq-XCVtRA...ayer_detailpage
Прямую ссылку надо дать, а то запутинцы опять скажут, что ничего не видели и не слышали. Да и потом, сами виноваты, не хотите платить налог на снег и дождь - переезжайте туда, где их не выпадает. Не хотите работать за копейки - ищите другую работу в другом месте. Не устраивает работа государства - переезжайте в другое.

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1083 сообщение 17.2.2012, 14:44
Цитата(Unabomber @ 17.2.2012, 13:15) *
То есть вы уже не отрицаете, что многие запутинские комментаторы в интернете получают зарплату из бюджета администрации президента?

3. Слева - хорошая профессиональная работа, справа - непрофессиональная переделка, сделанная в пэйнте, и явно указывающая на уровень профессионализма путинских сторонников. tease.gif

Unabomber Я согласился с тем, что и с той и другой стороны деньги имеют значение. Для меня нет, я вполне самостоятелен. dirol.gif
Справа - моя работа( кстати в фотошопе): десять минут времени, совершенно бесплатно, ради прикола. Для этого не нужно быть профессионалом. Дурить голову может даже пятиклассник - будьте осторожны, не вступайте в случайные связи с приколистами... Задевает за живое тех, у кого нет чувства юмора... lol.gif

Все будет хорошо! Я за Россию. Я за Путина.

Сообщение отредактировал tuk_ - 17.2.2012, 14:49

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1084 сообщение 17.2.2012, 14:55
Цитата(Unabomber @ 17.2.2012, 15:38) *
http://www.youtube.com/watch?v=kxMq-XCVtRA...ayer_detailpage
Прямую ссылку надо дать, а то запутинцы опять скажут, что ничего не видели и не слышали. Да и потом, сами виноваты, не хотите платить налог на снег и дождь - переезжайте туда, где их не выпадает. Не хотите работать за копейки - ищите другую работу в другом месте. Не устраивает работа государства - переезжайте в другое.

Хорошо сделано. Прикольно. good.gif Когда выйдет закон - тогда и будем посмотреть...

--------------------
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1085 сообщение 17.2.2012, 15:16
Цитата(tuk_ @ 17.2.2012, 15:44) *
Справа - моя работа( кстати в фотошопе)

В лицензионном? tease.gif

Цитата(tuk_ @ 17.2.2012, 15:55) *
Хорошо сделано. Прикольно. good.gif Когда выйдет закон - тогда и будем посмотреть...

Он уже вышел же, просто пока не везде применяется.

Сообщение отредактировал Unabomber - 17.2.2012, 15:16

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1086 сообщение 17.2.2012, 15:28
ну вот , что нас ожидает в принципе апосля выборов ( я уже не сомневаюсь , что выберется путин, где то уже прочитала, что он уже на досрочном голосовании набирает 46%)
Повышение пенсионного возраста ( откуда и кто взял , что это была Прохоровская идея ?изначально об этом пукнул Путин ). Ужесточение призыва в армию, Перевод бюджетных учреждений на коммерческие рельсы ( в принципе уже началось , по ситуации с садиками сами видите , а там и школы заденет, помните о четырех обязательных предметах ? )Введение налога на недвижимость. Неснижение социального налога. Ужесточение трудового законодательства ( по фабрике нашей уже видно, это введение непрерывного графика с работой в выходные и праздничные дни ), продолжение повышения тарифов на жилищно–коммунальные услуги (Ну, в этом даже явные Путинцы вроде не сомневаются), техосмотр вовсе не отменен – он отложен на год ( ссылочка вот http://auto.mail.ru/article.html?id=36430) Повышение ряда штрафов за нарушение ПДД, особенно в Москве и Питере — в 10 раз. Закон уже принят. Повышение регионами транспортного налога. Повышение стоимости полисов ОСАГО до полутора размеров.Рост акцизов на алкоголь и табак.Принудительный переход на дорогие энергосберегающие лампочки за счет населенияПринудительная установка счетчиков воды в квартирах за счет населения. Дальнейшее повышение курса рубля, которое сдерживает инфляцию, но угнетает российскую промышленность

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1087 сообщение 17.2.2012, 15:58

Прикрепленное изображение

в развитых странах с минимальных зарплат не платится подоходный налог. Так, в той же Польше при доходе до 600 долларов в месяц (2596 злотых) налог не взимается. В США, на которую любят равняться околовластные российские либералы, 41% американцев не платят никакого подоходного налога. 2% американцев, имеющих доход свыше 250 тысяч долларов в год, платят 49% всего подоходного налога в американский бюджет. При этом в США минимальная зарплата в каждом штате своя, но в среднем по стране она составляет 15080 долларов в год (или 1256 долларов в месяц).

В России же прожорливая «вертикаль» власти не стесняется брать подоходный налог не только с людей, еле выживающих на зарплату в 5-7 тысяч рублей в месяц (а таких в стране – миллионы), но и даже с МРОТ.http://svpressa.ru/economy/article/43129/

Сообщение отредактировал Dana - 17.2.2012, 16:03

--------------------
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1088 сообщение 17.2.2012, 16:20
Цитата(Dana @ 17.2.2012, 16:58) *
В России же прожорливая «вертикаль» власти не стесняется брать подоходный налог не только с людей, еле выживающих на зарплату в 5-7 тысяч рублей в месяц (а таких в стране – миллионы), но и даже с МРОТ.http://svpressa.ru/economy/article/43129/

Ну всё нормально, у нас людей с доходом выше 100 000 р. в месяц очень мало, а налоги надо брать. Это в Европе и США с их порочным, гнилым путём развития есть четкое разделение на маленький низший класс, маленькую элиту и огромный средний класс. Это не наш путь, наш путь - это огромная толпа люмпенов, управляемая парой сотен элитариев. Нормальный такой феодализм.
Кроме того, с МРОТ еще идут отчисления в пенсионный фонд и т.д., которые сжирают 47% зарплаты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1089 сообщение 17.2.2012, 16:36
http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3n9/

--------------------
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1090 сообщение 17.2.2012, 17:06
в развитых странах... в той же Польше... В США...

Я вот чего не понимаю. На закате СССР было как-то принято сравнивать нашу жизнь и жизнь заграничную. Не в нашу пользу естественно, у них там и макдональдс и голивуд и джазы с фокстротами и тангами. Но сейчас то как язык поворачивается? Европа после нескольких десятков лет жизни не по средствам вся в долгах и загибается от энергетического кризиса, заводы стоят, демонстранты коктели молотова кидают в витрины. В США демонстрации 99%, безработица, урезание всех бюджетов и госдолг больше 15 триллионов долларов. Или этого нет? Или это я придумал и там всё замечательно?

Сообщение отредактировал bige® - 17.2.2012, 17:12

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1091 сообщение 17.2.2012, 17:07
удалено

Сообщение отредактировал bige® - 17.2.2012, 17:13

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #1092 сообщение 17.2.2012, 17:26
Цитата(bige® @ 17.2.2012, 18:06) *
Или это я придумал и там всё замечательно?

ТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!
А вопще думаеца некоторым тут с утра ставят трехведерную клизму антипутинина вот они и серут и серут

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1093 сообщение 17.2.2012, 17:56
Цитата(Unabomber @ 17.2.2012, 16:16) *
В лицензионном? tease.gif

Ответ очевиден -да. Покупал комп со всем фаршем и т.д. и т.п. Как в известном фильме: " Со сроками не тороплю. Меня интересует качество."
Закон поищу. Думаю как всегда все передернули. Это ведь местные веселятся...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1094 сообщение 17.2.2012, 18:11
Цитата(Dana @ 17.2.2012, 16:28) *
ну вот , что нас ожидает в принципе апосля выборов

Dana Все о чем вы написали, уже давно есть в демократической Европе и пиндосии. Это называется оптимизация. Что не так?
Если уж мы хотим жить в ВТО ( где вся Европа давно уже, хотя для нас, я считаю вопрос спорный), то извольте снижать издержки и повышать производительность труда. Это нормально.
Штрафы давно для отмороженных нужно было в сотни раз повысить.
Вы где нибудь в Европе видели детские сады с условной оплатой как у нас? Там это очень дорого, в лучшем случае вы оставите ребенка на 2-3 часа и отдадите много денег... Это не из интернета - знаю точно.
У меня ОСАГО и добровольная: я вам скажу, что Госстрах заплатил за меня раза в полтора больше, чем стоит страховка.
Все это к системе управления государством не имеет отношения, это экономика. То же будет и при других президентах или будут популистские решения за которые мы с вами будем платить, только эти платежи будут по-другому называться.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1095 сообщение 17.2.2012, 18:28

в развитых странах с минимальных зарплат не платится подоходный налог. Так, в той же Польше при доходе до 600 долларов в месяц (2596 злотых) налог не взимается. В США, на которую любят равняться околовластные российские либералы, 41% американцев не платят никакого подоходного налога. 2% американцев, имеющих доход свыше 250 тысяч долларов в год, платят 49% всего подоходного налога в американский бюджет. При этом в США минимальная зарплата в каждом штате своя, но в среднем по стране она составляет 15080 долларов в год (или 1256 долларов в месяц).

Мы живем по средствам. Пиндосы и иже с ними- в долг. Сколько можно прожить без еды и воды - ну неделю, две ну месяц... Если пиндостан вдруг решить жить по средствам ни о каких даже 15080 долларов минимальной з\п разговора не будет. Им нельзя будет есть, пить, какать, писать, пользоваться транспортом, медициной, связью, телевидео и т.п. больше года. Что будет например с их толерантностью к афроамерам - будут просто негры, которых будут мочить белые или наоборот. Ни какой демократии не будет...

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1096 сообщение 17.2.2012, 19:26
Мы не живём по средствам. Для отсутствующих - следует посмотреть график общего долга России - долг в 400 млрд $ -это не по средствам.
Во вторых, разница в доходах в стране у население огроменнейшая - и получается с учетом среднего класса в 30 процентов, что 65 процентов население существенно недополучают благодаря тому, что оставшиеся 5 процентов слишком шикарно живут за счёт средст федерального бюджета, откатов и РОСПИЛов. Подавляющее большинство живём ниже средств, которые оно реально зарабатывает. Средний класс благодаря коррумпированности тоже кормит и поит у спать укладывает в той или иной мере чинушей от низшего до высочайшего рангов.

Сообщение отредактировал volkov - 17.2.2012, 19:27
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1097 сообщение 17.2.2012, 19:34
Цитата(tuk_ @ 17.2.2012, 18:56) *
Ответ очевиден -да. Покупал комп со всем фаршем и т.д. и т.п. Как в известном фильме: " Со сроками не тороплю. Меня интересует качество."

И во сколько весь фарш тебе встал? spiteful.gif
Цитата(tuk_ @ 17.2.2012, 19:28) *
Мы живем по средствам. Пиндосы и иже с ними- в долг.

Просто потому, что у нас проценты по кредитам высокие. Впрочем, купить жильё без грабительской ипотеки в России невозможно, а в рейтинге доступности жилья мы традиционно в жопе:

Да и ипотека у нас дорогая:

А по индексу качества жизни мы зато на седьмом месте!!! С конца.
Для США и Европы нет ничего ужасного в том, чтобы взять в долг, потому что они развиваются. Россия топчется на месте, что с долгами, что без них.

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1098 сообщение 17.2.2012, 19:36
Цитата(Dana @ 17.2.2012, 16:36) *

+1
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1099 сообщение 17.2.2012, 19:38
Цитата(Unabomber @ 17.2.2012, 20:34) *
Для США и Европы нет ничего ужасного в том, чтобы взять в долг, потому что они развиваются.

Куда уж дальше-то развиваться? Они же итак "развитые" rolleyes.gif А по поводу доступности ипотеки так вспомни с чего кризис то грянул. С неё родимой и грянул, не с нашей причем, а с американской.

--------------------

+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1100 сообщение 17.2.2012, 19:42
Цитата(bige® @ 17.2.2012, 20:38) *
Куда уж дальше-то развиваться? Они же итак "развитые" rolleyes.gif А по поводу доступности ипотеки так вспомни с чего кризис то грянул. С неё родимой и грянул, не с нашей причем, а с американской.

Так у нас ее почти никто и не берет, чо.
А развиваться всегда есть куда. Или ты считаешь, что пора встать и постоять? А, ну да, стабильность же, проще уж сразу в могилу, там еще стабильней, ты лежишь, гниёшь, никто тебя не трогает - Рай просто.
Причем по средним доходам в США можно и без ипотеки жильё приобрести. Покажи ка мне халупу, которую ты купишь за средние 20 000 рублей в месяц? И сколько тебе на нее копить?

Сообщение отредактировал Unabomber - 17.2.2012, 19:43

--------------------

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему