IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1141 сообщение 18.2.2012, 12:18
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 12:23) *
Хочешь конструктивные предложения? Получи:
1. Должно стоять две приоритетных задачи в экономике - это развитие сельского хозяйства и высоких технологий.
создана система приоритетного кредитования под низкий процент (низкий - это 7-8%, а не 20-25%). Кроме этого необходимо бесплатно раздавать землю всем желающим на ней работать, и оформление земли должно занимать не 3-5 лет как сейчас, а 3-5 недель.
\Развитие высоких технологий требует уменьшения количества бюрократических процедур, так как сейчас от изобретения чего-то нового до его внедрения в России проходит лет 5-10, а в Японии и США - то же самое, но месяцев. И естественно развитие высоких технологий требует полной свободы обмена информацией (за исключением составляющей гос. тайну) с другими исследователями.
2. \
[b]3.
Чиновников сократить вдвое, зарплату сделать 200% средней по региону и ни копейкой больше. Про то, что делать, если оный чиновник ведет себя как сволочь и предатель я уже написал в п. 2. Обязать их ежегодно предоставлять отчет по расходам и доходам (а не только по доходам).
4. Образование и здравоохранение платным можно сделать только тогда, когда будет сформирован широкий класс людей, готовых за это платить. Мне не очень понятно почему в Высшей Технической Школе Цюриха обучение стоит 1000 швейцарских франков в год (порядка 36 тыс. рублей), а в УГАХА за семестр берут больше, притом, что качество очень разное.
И потом, смотрим Конституцию, там написано в статье 7:
1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Вначале Конституцию смени, а потом уже пиши, что мы выбрали путь "платных услуг". Если здравоохранение платное - извольте не брать с меня деньги в фонд медицинского страхования, образование платное - убираем еще 2-3% подоходного. Если всё делаете платным - вот вам 10% подоходного, а остальное - моё, и налоги всякие типа за жильё, за землю и за транспорт тоже извольте отменить.
\
Так что либо государство перестаёт забирать у нас деньги, и тогда окей, будем жить с платным образованием и здравоохранением, либо пусть идет нахер и обеспечивает нам всё это. Если оно хочет 50% дохода граждан и не быть им ничем обязанным, то это государство нелегитимно, и более того, нарушает свою же Конституцию.

Всё верно. Хоть я и не к вам обращался. Насколько я знаю кредиты фермерам есть( или были по-крайней мере). Насчет коррупции: я уже писал, собирайте доказательства и в прокуратуру. Нефиг рахолаживать чинуш. Как избавиться от коррупции, если почти все сами тащут им деньги? Хотят побыстрей, повеселей. Сперва отвадить тех кто несёт. А потом тех кто просит. И где написано, что у нас должно быть бесплатное образование?? Пусть будет платным, но на уровне. Надо рассчитывать на свой бюджет семейный. Надо достойную зарплату и половина вопросов отпадёт. Налоги отменишь-казна опустеет-кризис епт. Оно надо?

А насчёт вуду. Зашёл-обматерил всё и вся, и пропал. Вот это я считаю троллизмом.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #1142 сообщение 18.2.2012, 12:22
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 12:31) *
Сам буду за Зюганова,

Интересно вот если вдрук выиграет зюганов он путина премьером оставит? Ну а чо знающий управленец и вопще хороший человек и надежный товарищ
либеральная общественность одобряет

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1143 сообщение 18.2.2012, 12:30
Цитата(boba_vs @ 18.2.2012, 13:18) *
Всё верно. Хоть я и не к вам обращался. Насколько я знаю кредиты фермерам есть( или были по-крайней мере).

Есть, 18% годовых в среднем. Сельское хозяйство не настолько рентабельная отрасль, чтобы можно было брать кредит под 18% годовых. Берут те, у которых уже налажено хозяйство, т.е. те, кто в 90-е приватизировал колхозы и совхозы. Новых же предпринимателей в этой отрасли почти не появляется.
Насчет коррупции: я уже писал, собирайте доказательства и в прокуратуру. Нефиг рахолаживать чинуш. Как избавиться от коррупции, если почти все сами тащут им деньги? Хотят побыстрей, повеселей. Сперва отвадить тех кто несёт.

Прокуратура подчиняется чиновникам из администрации. Если скажем в Нижней Салде в администрации, по словам volkov'а берут взятки по 100 тысяч рублей, то тамошняя прокуратура заявление не примет, т.к. подчиняется коррумпированной администрации. А это значит, что нужно ехать в Екатеринбург, где документы возьмут, спустят в Нижнюю Салду, и там зароют за "отсутствием состава преступления".
Эту проблему может решить только независимость правоохранительной и судебной системы, я думаю.
И где написано, что у нас должно быть бесплатное образование?? Пусть будет платным, но на уровне.

Статья 43 Конституции РФ:
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.

Про здравоохранение говорит статья 41 того же документа:
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Налоги отменишь-казна опустеет-кризис епт. Оно надо?

Либо социальное государство, прописанное в Конституции РФ, и финансирование образования и здравоохранения за счет граждан через налоги (у нас сейчас все сборы - 47% зарплаты), либо Laissez-faire капитализм, и тогда государство занимается только охраной правопорядка, на что 10-18% доходов вполне должно хватить. Вы уж определитесь что ли.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.2.2012, 12:32

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1144 сообщение 18.2.2012, 12:35
Я так думаю Конституцию надо отменить. И ввести монархию. Без Конституции. Как в Великобритании. А что? Плохо разве живут?

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #1145 сообщение 18.2.2012, 12:40
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 13:35) *
Я так думаю Конституцию надо отменить. И ввести монархию. Без Конституции. Как в Великобритании. А что? Плохо разве живут?

Ага особенно глянуть на сколь усохла великобретания за прошлый век так вопще нормально. а чо оставить московскую область назвать ее россией вот житуха то будет

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1146 сообщение 18.2.2012, 12:43
Стас на сколько усохла? Читаем зависимые территории и хлопаем good.gif

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1147 сообщение 18.2.2012, 12:46
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 13:35) *

В Великобритании монарх, как и во всех европейских странах, скорее для галочки. И потом, их общественный уклад формировался с 13 века, когда был подписана Великая Хартия Вольностей (кстати, первый из их конституционных актов, которые у них всё таки есть, несмотря на отсутствие единого документа под названием Конституция). Россия же примерно до эпохи Ивана III развивалась очень подобно остальной Европе, но затем у нас было насаждено самодержавие, и соответственно вся общественная структура, формировавшаяся веками, с вечевыми сходами и т.д. была отброшена. Потом ее снова перелопатили, но уже при Петре I, потом при Александре II, потом большевики, потом Ельцин. Нам не на что опираться.
Сейчас монархия непременно приведет к неофеодализму, а это недопустимо, потому что у нас уровень развития и уровень общества не соответствуют нужному для феодализма. Вот если отменить все социальные программы и вырастить пару поколений необразованных дурачков с двумя классами церковно-приходских школ, тогда да - неофеодализм в России будет иметь все шансы.
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 13:43) *
Стас на сколько усохла? Читаем зависимые территории и хлопаем good.gif

Британское содружество ≠ Британская империя, т.к. в первом случае государства независимы и могут свободно выходить из состава содружества.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.2.2012, 12:50

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #1148 сообщение 18.2.2012, 12:48
Бггг формально зависимые. мы жэ вроде в корень зрим? хлопаем

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1149 сообщение 18.2.2012, 12:49
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 13:46) *
В Великобритании монарх, как и во всех европейских странах, скорее для галочки.

Да не смешите... читайте полномочия монарха.

--------------------

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1150 сообщение 18.2.2012, 12:58
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 13:49) *
Да не смешите... читайте полномочия монарха.

Угу, только вот монарх почти ничего не может сделать без одобрения премьер-министра, британцы за это монарха могут и вздёрнуть.

И всё же Британия и Россия прошли слишком разный путь и имеют слишком разные политико-экономические системы, чтобы можно было к нам пересадить британскую систему. У нас монархия == самодержавие, православие, народность, и ничего кроме. А это значит неофеодализм.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.2.2012, 13:00

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1151 сообщение 18.2.2012, 13:01
А кто назначает премьер-министра?

--------------------

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1152 сообщение 18.2.2012, 13:03
Цитата(alter_stas @ 18.2.2012, 13:22) *
Интересно вот если вдрук выиграет зюганов он путина премьером оставит? Ну а чо знающий управленец и вопще хороший человек и надежный товарищ
либеральная общественность одобряет

Вам пора преподавать курсы краткого и емкого изложения мысли. Читать могу только Ваши посты, т.к. кратко, с юмором и понятно. Только собственные мысли без ссылок и многострочечных цитат.
Если бы все так могли, жизнь на форуме была бы интереснее!
Простите все многопишушие мое скудоумие!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1153 сообщение 18.2.2012, 13:05
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 14:01) *
А кто назначает премьер-министра?

Монарх по представлению палаты общин, которая имеет право премьер-министра и снять.

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1154 сообщение 18.2.2012, 13:09
Нет ощущения что кого-то нае....али?

--------------------

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1155 сообщение 18.2.2012, 13:13
Сравните британскую монархию и монархию скажем в Саудовской Аравии. У России больше шансов на вторую, чем на первую.

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1156 сообщение 18.2.2012, 13:15
Монархия саудитов мне больше нравиться. Там пи...сов казнят на площадях.

Сообщение отредактировал bige® - 18.2.2012, 13:16

--------------------

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1157 сообщение 18.2.2012, 13:19
Не только их, шиитов и всяких иноверцев тоже.

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1158 сообщение 18.2.2012, 13:23
Я так понимаю только личная встреча сгладит все непонимания и разногласия. Как насчет сегодня в 21.00 у фонтана на дворцовке? что вам терять?

--------------------

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1159 сообщение 18.2.2012, 13:26
bige®, вечер выходных это ж самое рабочее время. Потому как я днем позволяю себе с вами беседовать, а вечером взламываю счета зарубежных банков маленько работаю. rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1160 сообщение 18.2.2012, 13:27
Назначайте время-место и быть по сему

--------------------

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему