Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Но я не за возврат к 90-м. Я сказал о том, что путь, который мы выбрали ( или за нас выбрали) подразумевает непопулярные меры и с этим нужно смириться на ближайшее время. Нужно быть последовательними. Нельзя быть немного беременной, потому что нарушение сроков - это паталогия и необратимые последствия. Этот путь нужно пройти, дойти до какого-то внятного состояния и делать следующие шаги. Когда у человека рак - его нужно лечить, а не ждать, когда рак разовьётся до 4 стадии. И если путь, который за нас выбрали непригоден для нас и требует, чтобы нас было меньше, мы были менее образованными и менее защищенными, то, быть может, следует менять путь, а не дожидаться того светлого времени, когда у нас будет 1 миллион хозяев и 50 миллионов рабов, и всё? Не стоит упирать на последовательность, можно быть последовательным в исполнении законов, а можно последовательно воровать и убивать, и в этом тоже будет стабильность. А кто против гражданина России Путина? ![]() Но как гражданин России он ведь должен подчиняться всем российским законам? А значит и Конституции? А статья 19 провозглашает, что все равны перед законом и судом. А разве указ N1763 от 31 декабря 1999 г. не противоречит этой статье? Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.2.2012, 15:35 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
возможно, лаунвулф удивится, но развивать сельское хозяйство уже некуда. |
![]() L1w0lf Наверное старею... Неясно выражаю мысли... Это печально. Но я не за возврат к 90-м. Я сказал о том, что путь, который мы выбрали ( или за нас выбрали) подразумевает непопулярные меры и с этим нужно смириться на ближайшее время. Нужно быть последовательними. бггггг. выдави из себя раба. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
и мне б не спиться
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() stasya Помню о вашей эмоциональности, поэтому максимально корректно: все бесплатное - в прошлом и это факт. Все это ушло с развалом Союза. И мне, как и вам очень жаль. Причин развала Союза много - не буду повторяться. Одна из них- неэффективная (читай неоптимизированная) экономика. Найдите на западе частную компанию, которая тащит на себе социалку города. Нету ка! Только на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Почему? Потому что это прямой путь к проседанию бизнеса этой компании - высокая себестоимость -неконкурентоспособность и т.п. Хотим эффективное производство-сбрасываем непроизводственные активы. Другое дело, что в России еще живо поколение, которое строило этот завод и если быть по-русски благодарными предкам - нужно поддерживать стариков. Долго это продолжаться не может. "Геморрой", извините, создала не новая власть, она приобрела его в наследство от команды мудаков, которые думали только о власти - Зюганов из этого гнезда. Дележ достояния ваших и моих родителей в конце 80- начале 90- произвела команда молодых реформаторов, сейчас часть из них - оппозиция ( это те , которых обделили)., те кто при деньгах - не жужжат. Спасибо за деликатное отношение к моей женской психике и эмоциональности. Нет, при чём тут обиды, каждый имеет право как на свою точку зрения, так и на свои ошибки. Я тоже стараюсь трезво смотреть на вещи (от эмоций не уйдёшь!), но, полагаю, Вы правы в том, что люди с деньгами не жужжат. Я исхожу из того, что большинство-то населения России не при деньгах (точнее, не при ДОСТАТОЧНЫХ деньгах). А старшее поколение вообще ограблено (сравниваю с тем, что вы, например, построили себе своим трудом садовый домик, вскопали и засеяли огород, пришёл некто, весь урожай забрал себе и домик садовый тоже, а вам подбрасывает кочерыжки и объедки, да ещё и заставляет платить за них.) Моя совесть не позволяет считать это правильным и говорить своё "да". Есть множество капиталистических стран, где нет такого дикого разгула коррупции и разрыва в доходах граждан, тем не менее и там время от времени возникают волнения на социальной почве. У нас же де-факто, олигархическая республика со всеми уродствами.
Вы не обиделись? Сообщение отредактировал stasya - 18.2.2012, 15:37 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Когда у человека рак - его нужно лечить, а не ждать, когда он разовьётся до 4 стадии. И если путь, который за нас выбрали непригоден для нас и требует, чтобы нас было меньше, мы были менее образованными и менее защищенными, то, быть может, следует менять путь, а не дожидаться того светлого времени, когда у нас будет 1 миллион хозяев и 50 миллионов рабов, и всё? Не стоит упирать на последовательность, можно быть последовательным в исполнении законов, а можно последовательно воровать и убивать, и в этом тоже будет стабильность. А кто поставил диагноз? ![]() Проктологическим языком: когда запор - ставят клизму, малоприятная процедура, но эффективная. Если порвались штаны тебе нужно купить новые, но для этого, как минимум, надо зашить дыру на заднице, чтобы дойти до магазина. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
так и лечим
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Но как гражданин России он ведь должен подчиняться всем российским законам? А значит и Конституции? А статья 19 провозглашает, что все равны перед законом и судом. А разве указ N1763 от 31 декабря 1999 г. не противоречит этой статье? Какие проблемы? Заявление в КС РФ и все дела... Молод был, горяч. А что с bige®? Сообщение отредактировал tuk_ - 18.2.2012, 16:00 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() А кто поставил диагноз? ![]() Достаточно взглянуть на статистические показатели. На ВВП на душу населения: На ожидаемую продолжительность жизни: На уровень эмиграции из страны, наконец, ведь уезжают не недоучки-дурачки, а вполне образованные люди: http://topwar.ru/8508-emigraciya-iz-rossii...racii-1917.html Какие проблемы? Заявление в КС РФ и все дела... Молод был, горяч. А ну ка кому подотчетен Конституционный суд? Кто назначает судей? Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.2.2012, 16:01 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
||
![]() Достаточно взглянуть на статистические показатели. На ВВП на душу населения: На ожидаемую продолжительность жизни: На уровень эмиграции из страны, наконец, ведь уезжают не недоучки-дурачки, а вполне образованные люди: http://topwar.ru/8508-emigraciya-iz-rossii...racii-1917.html А ну ка кому подотчетен Конституционный суд? Кто назначает судей? Ну тогда получаем удовольствие. Что сотрясать воздух то тогда? В Китае ВВП на душу населения маловат меньше чем в России. Сейчас вы скажете что их около 1,5 млрд., так ить в Люксембурге около 500 тыс. человек. Поэтому сравнение некорректно. Что касается продолжительности жизни в России - по сравнению с 90-2000 годами и правда стало лучше! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
||
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Хочешь конструктивные предложения? Получи: 1. Должно стоять две приоритетных задачи в экономике - это развитие сельского хозяйства и высоких технологий. 2. Борьба с коррупцией, воровством и использованием служебного положения. 3. Чиновников сократить вдвое, зарплату сделать 200% средней по региону и ни копейкой больше. 4. Образование и здравоохранение платным можно сделать только тогда, когда будет сформирован широкий класс людей, готовых за это платить. Ты предлагаешь ему забить на свою профессию, ехать в деревню и сажать картошку. Поддерживаю уехать в деревню! у меня там целый гектар земли. 1-4 п. мне напоминают программу Тупина, и я думаю они адекватно правильные, только их надо не обещать, как делает Тупин, а воплощать в жизнь, как Тупин никогда не сделает, потому что это не выгодно его эгоизму. |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Ну тогда получаем удовольствие. Что сотрясать воздух то тогда? Ну как вам сказать, для того, чтобы был плюрализм мнений ![]() Что касается продолжительности жизни в России - по сравнению с 90-2000 годами и правда стало лучше! Предлагаю сравнивать с 1941-45 ![]() Поддерживаю уехать в деревню! у меня там целый гектар земли. 1-4 п. мне напоминают программу Тупина, и я думаю они адекватно правильные, только их надо не обещать, как делает Тупин, а воплощать в жизнь, как Тупин никогда не сделает, потому что это не выгодно его эгоизму. Вообще они в той или иной мере представлены у всех кандидатов, так как эти цели наиболее адекватны текущему состоянию дел. Другое дело, что нынешняя вертикальная иерархическая система с президентом наверху никоим образом не способствует выполнению этих задач. Что вы, ей богу, всех подозреваете. Надо попробовать подать заявление - проявить гражданскую зрелость. Судьи КС назначаются на должность Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации. ![]() К тому же, я буду далеко не первым, этот указ уже пытались оспорить: http://www.lawrussia.ru/texts/legal_656/doc656a860x571.htm Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.2.2012, 16:25 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Да я смотрю одинокий волк тут агитирует в свои ряды:). Молодцом. От этого шпиона не ушёл ещё никто, ни из единой россии, ни из кпсс, ни из кгб.
|
![]()
volkov, вторым будешь? ![]() PS. Предлагаю почитать вот эту вот статью: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1506...e#ixzz1mZ3ykdRO И посмотреть вот это вот видео: http://www.vedomosti.ru/video/94_1094 Автор - Нуриэль Рубини, экономист, предсказавший экономический кризис 2008-2011 годов, которого считают чуть ли не пророком, и среди живущих интеллектуалов он занимает вторую позицию в TOP-100. В том числе сейчас он говорит об опасности сокращения социальных программ, поскольку это вызовет экономическую и политическую нестабильность. И еще статейка про вашего солнцеликого от одного из близких к его команде человека: http://vyhodest.ru/tribune/2012/02/10/igor...utin-oslab.html Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.2.2012, 17:02 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
а вот и кожеедыча подключили: http://lenta.ru/news/2012/02/18/dogovor/с его ведомственной армией чо думаете, православныя, полиция будет в народ стрелять? |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
а это зависит от того, какими словами приказ отдать или даже не приказ......)))) |
![]() а вот и кожеедыча подключили: http://lenta.ru/news/2012/02/18/dogovor/с его ведомственной армией чо думаете, православныя, полиция будет в народ стрелять? Думаю, стрельбы не будет. Спустят пар и все устаканится. После выборов выдавят всех мудаков в Лондон. Аритисты наши совсем , видать на подсосе, как соловьи весенние трели распевают. За бабло даже бабушка Пугачева что-то изобразила. Мацуев мне больше нравится - видно, что человек искреннен. Лучше бы спели хором гимн России - больше пользы было бы. Все будет хорошо! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Мацуев мне больше нравится - видно, что человек искреннен. А какая Хаматова более искренняя? Эта: http://www.youtube.com/watch?v=vgqlx3GfMQQ...feature=related Или эта: http://www.youtube.com/watch?v=DX1ECifySQA Или эта: ![]() PS. Вот тот отрывок, про который Чулпан говорит в интервью журналу Сноб: ...как, в сущности, много довольных, счастливых людей! Какая это подавляющая сила! Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, - и все обстоит благополучно. // А. П. Чехов, "Крыжовник", 1898 год. Написано очень похоже на то, что мы видим сейчас. PPS. Ах, да, к вопросу о платном образовании и здравоохранении, из того же Антона Павловича: Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить. // Дом с мезонином, 1896 г. Сообщение отредактировал Unabomber - 19.2.2012, 15:23 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:43 |