IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1221 сообщение 20.2.2012, 12:46
Цитата(Unabomber @ 19.2.2012, 17:03) *

Фигня. Я и сам такой клип могу сделать. 8-10 часов работы...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1222 сообщение 20.2.2012, 12:59
Цитата(L1w0lf @ 19.2.2012, 19:16) *
Но ведь путинско-едросовская банда до этого была бандой Ельцина, а до этого бандой Горбачева, а до того почти вся состояла в КПСС.
rolleyes.gif -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как с заводом: если директора не выполняют свою функцию - их смещают и заменяют новыми, если и те не справляются - их опять же убирают, и ставят новых, и так до тех пор пока не найдутся эффективные и желающие работать люди.

Ну, L1w0lf, удивляеете вы меня иногда. А до КПСС было ВКПб, а до нее - через время - царь, а до него - князья, а до них - старейшины, а до них - самые сильные самцы в стаде... Аргумент, однако!

Касаемо смены директоров. Русская поговорка "Один в поле не воин!". Любой эффективный топ менеджер начинает с подбора команды. У Путина есть команда. У остальных - сборный компот. lol.gif Мы так еще сто500 лет будем искать нормального директора, пока не подохнем, ой, или ослабнем... lol.gif

Все будет хорошо! Приходите все на выборы и проголосуйте за стабильную Россию.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1223 сообщение 20.2.2012, 13:07
Цитата(boba_vs @ 19.2.2012, 19:50) *
Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Я думаю ЗЛО пойдёт на многое. И кровь будет, и протесты, и пр.

good.gif good.gif good.gif
Насчет Зла: пойдет на многое, будет пытаться вызвать кровь и протесты. Но, думаю, нормальные люди победят зомбилогеров ( слово то нерусское). Все будет хорошо. Приходите на выборы, Снимайте на камеры все, что происходит и выкладывайте в интернет. Думаю сфабрикованного говна о фальсификациях, извините, будет больше, чем на думских выборах. Поэтому любая картинка нормального хода голосования может быть фактом, опровергающим подлог. Чуров - просто делай свое дело!

Фоменко в ролике за Путина - красавец, уважаю!

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1224 сообщение 20.2.2012, 13:20
Цитата(tuk_ @ 20.2.2012, 13:59) *
Ну, L1w0lf, удивляеете вы меня иногда. А до КПСС было ВКПб, а до нее - через время - царь, а до него - князья, а до них - старейшины, а до них - самые сильные самцы в стаде... Аргумент, однако!

Попрошу не передергивать. Суть аргумента в том, что как такового переворота и прихода к власти других, враждебных КПСС сил, не было. В 1917, как бы мы ни относились к событиям этого года, к власти пришли совершенно иные люди, чем были до этого. В 1991 году просто сменили вывеску и стали в открытую воровать, воруют и сейчас, почти никто из тех, кто был у власти при Ельцине, оттуда не вылетел, из олигархов посадили одного Ходорковского, количество же олигархов резко возросло, и многие из них внезапно оказались школьными друзьями, сослуживцами и знакомыми гаранта Конституции.
Цитата(tuk_ @ 20.2.2012, 13:59) *
Касаемо смены директоров. Русская поговорка "Один в поле не воин!". Любой эффективный топ менеджер начинает с подбора команды. У Путина есть команда. У остальных - сборный компот. lol.gif Мы так еще сто500 лет будем искать нормального директора, пока не подохнем, ой, или ослабнем... lol.gif

Показывай команду, чо. Кто там в команде? Якеменко, который при зарплате в 85000 рублей покупает квартиру за 1 млн. долларов США? Или Фурсенко, который предлагает ЕГЭ для бакалавров, а это значит, что в вузах будут учить как правильно решить тест из 100 вопросов, а не как сделать ту или иную вещь? А может Голикова с арбидолом? lol.gif

PS. Последний из роликов, снятый агентами госдепа на тайной квартире:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NoIxj_OxR-0

Сообщение отредактировал L1w0lf - 20.2.2012, 13:23

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1225 сообщение 20.2.2012, 13:21
Цитата(Unabomber @ 20.2.2012, 10:27) *
Зеленый чай, очевидно же. Но правда встречал людей, которые примерно такое утверждали, что у них предки владели половиной страны, бабушки были фрейлинами Екатерины II и всё такое, еще у некоторых дед казак женился на бабушке - дворянке, что для истории совсем ололо, ибо казаки в Российской Империи были хотя и вольными, но крестьянами.

Нет... это все грибы. lol.gif
Казачьих корней на Урале и правда много, потому, что Урал - сторона, далекая от батюшки -царя и всяких начальников. Опять же прошлое никто не вспоминает. Почитайте Иванова про сердце пармы или про золото бунта или посмотрите совместный проект с Парфеновым ( ныне оппозиционером ( условным, конечно) он же умнее многих и историю знает неплохо).

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1226 сообщение 20.2.2012, 16:31
Цитата(boba_vs @ 19.2.2012, 18:50) *
Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы.

Как раз этого она и не обещает.
Победа Влидимира Владимировича означает, что локомотив, несущийся на скорости 146 процентов км/час со всеми его 140 миллионами пассажиров через 2 года сделает ШМЯК в бетонную стену толщиной в сто метров. Прибегут китайцы, приберуться и сменят вывеску с "Россия" на "China".

Сообщение отредактировал volkov - 20.2.2012, 16:32
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1227 сообщение 20.2.2012, 18:54
Цитата(volkov @ 20.2.2012, 17:31) *
Как раз этого она и не обещает.
Победа Влидимира Владимировича означает, что локомотив, несущийся на скорости 146 процентов км/час со всеми его 140 миллионами пассажиров через 2 года сделает ШМЯК в бетонную стену толщиной в сто метров. Прибегут китайцы, приберуться и сменят вывеску с "Россия" на "China".

В той же статье про это написано. Читайте внимательней.

И Китай тем и силён, что нет ни одного их солдата за пределами их границ. У них доктрина такая. Челноков куча, но это другая тема.

Сообщение отредактировал boba_vs - 20.2.2012, 19:00

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1228 сообщение 20.2.2012, 19:18
Цитата(boba_vs @ 20.2.2012, 19:54) *
....Китай тем и силён, что нет ни одного их солдата за пределами их границ. У них доктрина такая. Челноков куча, но это другая тема.

...... солдат за пределами границ нет............ Ну а что, Штирлиц не солдат smile.gif это другая тема....

Сообщение отредактировал Сем - 20.2.2012, 19:20
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #1229 сообщение 20.2.2012, 19:22
http://www.aif.ru/president2012/11/30/1050

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1230 сообщение 20.2.2012, 19:25
ну что мне ваши статьи, я сам думать могу и заниматься анализом информации, когда у нас критическая оценка ситуации в стране и положения дел по внешним долгам говорит о том, что будет ШМЯК
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1231 сообщение 20.2.2012, 19:34
К сожалению, не много людей, кто может думать сам и тем более анализировать информацию(((

А путинские обещания вообще не рассматриваю....

Сообщение отредактировал Сем - 20.2.2012, 19:35
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1232 сообщение 20.2.2012, 19:41
Цитата(volkov @ 20.2.2012, 20:25) *
ну что мне ваши статьи, я сам думать могу и заниматься анализом информации, когда у нас критическая оценка ситуации в стране и положения дел по внешним долгам говорит о том, что будет ШМЯК

Однако с вашей стороны больше всех ссылок на всякие источники spiteful.gif И рассуждения почерпнуты оттуда-же!

Икуда по-вашему делся стабфонд, рассчитанный именно на такие случаи?

Сообщение отредактировал boba_vs - 20.2.2012, 19:42

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1233 сообщение 20.2.2012, 19:59
из статей черпается нужная информация, когда не достаёт - черпается из источников на вики, на статистических сайтах, из жизни. плюс подкидывают для развития много интересного.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1234 сообщение 20.2.2012, 20:02
Цитата(Сем @ 20.2.2012, 19:34) *
К сожалению, не много людей, кто может думать сам и тем более анализировать информацию(((

А путинские обещания вообще не рассматриваю....

Но мы тут сидим с одиноким волком (и не только с ним) как раз для того, чтобы таких людей было больше-чтобы у людей воспитывалось критическое отношение ко всему что им вешают на уши в инете, по телевизору и в других публичных местах. Важно ведь не то, за кого вы или против кого - важно дать по возможности разные точки зрения на вопрос и призвать (мотивировать) людей к размышлениям, чтобы они думали не обещаниями Путина, а своей головой и оценивали обстановку на основании происходящего вокруг. Особенно хорошо в этом направлении действует Одинокий волк.
Власть меняется - придут одни, их сменят другие. Меняются режимы, а люди прокачавшие скилл "думать" будут думать до смерти. Вот что имеет значение. И чем больше будет думать и рассуждать - тем меньше шансов по манупуляциям сознания. Тем лучше для общества в целом.
А обещания - они везде обещания - привыкли уже.

Сообщение отредактировал volkov - 20.2.2012, 20:15
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1235 сообщение 20.2.2012, 20:52
2 volkov, на мой критический вгляд половина Ваших сообщений - сопливое нытьё. Привести Вам цитаты, которые заставляют меня так думать?

ЗЫ: это как бы моё ИМХО и Путин тут ни при чём

Сообщение отредактировал bige® - 20.2.2012, 21:27

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1236 сообщение 20.2.2012, 21:08
Цитата(bige® @ 20.2.2012, 20:52) *
2 volkov, на мой критический вгляд половина Ваших сообщений - сопливое нытьё. Привести Вам цитаты, которые заставляют меня так думать?

М-да, вчера я здесь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry235015 назвал Волкова и его кумиров жалкими стонотиками. 2 раза это, конечно, совпадение. Ждем-с третьего, будет статистика.
Мне очень нравится определение "сетевые хомячки". Они такие активные, забавные, какбэ умные - пишут красиво, чужие мысли за свои излагают, занимаются "анализом". Только толку от их активности - ноль целых хрен десятых. Еще мне интересно, чё они будут делать после выборов, если их результат известен уже сегодня. Следующие 6 лет скулить бесполезно, можно ведь на соседнюю шконку с анальным и прочими блогерастами загреметь.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1237 сообщение 20.2.2012, 21:10
По поводу президентства и в целом! Тут бы не мешал опрос, кто хочет видеть свою, мою Вашу державу великой, что понимаю под этим понятиям, что подкладывают под это понятие. Рассказывать показывать и бессмысленно. У человека чувство завести есть!!! Оно как то доминирует над всем. Когда чего то, не хватает, тогда одно и есть что верить в обещания!!! Кто обещает нам сильную державу тот и молодец. Не надо далеко ходить, как правило, каждый из представителей, выдвинутых на предстоящих выборах на пост президента отражает социальную нишу. Вот и увидим, кто есть кто! Кого у на в России больше.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1238 сообщение 20.2.2012, 21:13
Цитата(Deadman @ 20.2.2012, 21:08) *
М-да, вчера я здесь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry235015 назвал Волкова и его кумиров жалкими стонотиками. 2 раза это, конечно, совпадение. Ждем-с третьего, будет статистика.
Мне очень нравится определение "сетевые хомячки". Они такие активные, забавные, какбэ умные - пишут красиво, чужие мысли за свои излагают, занимаются "анализом". Только толку от их активности - ноль целых хрен десятых. Еще мне интересно, чё они будут делать после выборов, если их результат известен уже сегодня. Следующие 6 лет скулить бесполезно, можно ведь на соседнюю шконку с анальным и прочими блогерастами загреметь.

Ну, собственно, тут и коментировать нечего, ка бы результат очевиден. Толерантности человеку не достаточно...

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1239 сообщение 20.2.2012, 21:52
Цитата(Deadman @ 20.2.2012, 22:08) *
Еще мне интересно, чё они будут делать после выборов, если их результат известен уже сегодня. Следующие 6 лет скулить бесполезно, можно ведь на соседнюю шконку с анальным и прочими блогерастами загреметь.

Не знаю как насчет остальных (меня ведь тоже в сетевые пидорасы отнесли, я так понимаю lol.gif ), а у меня на тот год запланирована защита диссертации, если я всё успею сделать (пока по плану успеть должен). smile.gif А там видно будет что дальше делать. Есть несколько идей, которыми можно заниматься подолгу, но всё будет зависеть от ситуации и тех реалий, которые будут через полтора года.
Извиняйте за оффтоп, но по теме я почти всё сказал вроде. smile.gif Мне добавлять особо нечего, кроме как разве откомментировать какой-нибудь очередной шизоидный высер со стороны запутинцев или со стороны оппозиции.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 20.2.2012, 22:05

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1240 сообщение 20.2.2012, 22:24
Цитата(Deadman @ 20.2.2012, 22:08) *

good.gif Даже говорить не буду...

--------------------
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаНачать новую тему