IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1261 сообщение 22.2.2012, 21:20
Вот бы все так :) конкретно и по-делу. good.gif good.gif good.gif А не как некоторые - одни ссылки на монтированные ролики и бездарные статейки. Моё уважение!

Сообщение отредактировал boba_vs - 22.2.2012, 21:21

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1262 сообщение 22.2.2012, 21:41
Да, Волк, сильно написано! Респект и уважуха. И опять же - как из моей головы. За путина голосовать не буду принципиально - дабы не зазнался и понял, что креслице под жопой могут и выбить. За него и без меня есть кому голосовать. Но альтернативы ему не вижу ваще никак! жирика и зю всеръез рассматривать - только людей смешить. Десантник сега - пока программу его читаешь, обоссаться можно. Олигарх - ну не смешите, все знают как становились олигархами - удачно спиздил жирный кусок страны, и щас на сворованноеприватизированное фестивалит в куршавеле с блядьми. Политик, ага... Вон у меня из цеха газорезчика возьмите в презики, ему тоже з/плата позволяет девок в кабаки водить.И говорит так гладко и связно, аж заслушаешься.

Сообщение отредактировал Deadman - 22.2.2012, 21:45
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1263 сообщение 22.2.2012, 21:49
Deadman, на этих выборах и нет других кандидатов, кроме Путина, собственно под это и затачивалась вся идея с "вертикалью власти", создание иерархии полномочий. В принципе можно голосовать за любого кандидата, поскольку ближайшие 6 лет править будет Путин. Другое дело, что одно, когда он выигрывает с 75% голосов (как в 2004), тогда он понимает, что он царь, и можно творить всё, что угодно, и совсем другое выиграть с 52%. В тех же США это очень и очень хороший результат был бы, но в России это означает, что нужно идти на компромисс и искать не те решения, которые нравятся Президенту и его друзьям, а те, которые будут оптимальными (в 2000 году Путин набрал 50,94% голосов, и его первый срок, по моему личному мнению, был намного лучше и важнее для развития страны, чем то, что пошло потом, когда власти укоренились и начали консервироваться (окопались и давай жрать тушенку пока не отобрали)).
Я уже писал, что сам буду за Зюгу, хотя честно говоря особого пиетета к социалистической идее не питаю, чисто по принципу "не за Путина" и поскольку у него рейтинг самый высокий среди "оппозиционеров" (любимый уральцами Прохоров набирает от 6 до 15%, вероятно нечто среднее)

Сообщение отредактировал L1w0lf - 22.2.2012, 22:06

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1264 сообщение 22.2.2012, 22:07
Цитата(L1w0lf @ 22.2.2012, 21:49) *
ближайшие 6 лет править будет Путин. Другое дело, что одно, когда он выигрывает с 75% голосов (как в 2004), тогда он понимает, что он царь, и можно творить всё, что угодно, и совсем другое выиграть с 52%. В тех же США это очень и очень хороший результат был бы, но в России это означает, что нужно идти на компромисс и искать не те решения, которые нравятся Президенту и его друзьям, а те, которые будут оптимальными

вот так примерно я и думаю, только в несколько других выражениях. Но в целом соответствует.
Про лично мою мотивацию видеть кэпом путина долго рассказывать, да и лениво. скажу кратко - она основана на том, что ближе к телу - мой дом, семья, работа, город.
Да и личный опыт (спортивный туризм) говорит - кэп не всегда самый классный чувак, иногда его и побить хочется. Но когда от его решений твоя жизнь зависит, причем полностью и прямо щас - лучше его слушать, чем самого умного корчить, и вместе с собой угробить экипаж. потому что у него опыт и знание, и он нашу судьбу в пиздец-как-страшные моменты определяет.

Кстати, че-то оппозиционеры притихли. Достойный ответ сочиняют, видимо.

Сообщение отредактировал Deadman - 22.2.2012, 22:15
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1265 сообщение 22.2.2012, 22:21
Дааа, Одинокий Волк, годный разбор полетов. Молодец, все четко и внятно, а не в стиле Волкова: путинаненавижупотомучтоколорадскиежукивсюкартошкусожрали. Вообще, конечно, Дедмен верно говорит, что за Путина не стоит голосовать только потому что ему достаточно, пора и честь знать. С другой стороны единственные кандидаты которых можно рассматривать - это Прохоров и Миронов. Жириновский и Зюганов - статисты, вечные политические аутсайдеры. Причем я не считаю, что Прохоров так плох - мало украсть, нужно еще суметь удержать уворованное. Сумел взять и удержать - молодец, а бляди дело такое...

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1266 сообщение 22.2.2012, 22:36
Так, народ, кандидатов, которых можно рассматривать в оппозиции четверо. Отношение к каждому из кандидатов у всех будет различным, и это нормально, не бывает так, чтобы все были за Фому, кому-то приглянется Пётр, а кто-то будет радоваться Ерёме.
На Урале наиболее высоким рейтингом (кроме Путина, конечно) обладают Зюганов и Прохоров. Первый вообще по стране имеет высокие рейтинги, хотя сам является безвольным хуйлом, просравшим выборы в 1996 году стареньким дедушкой, который ото всего этого видно, что устал. За второго голосуют те, кто считает, что нам нужен хороший управленец (с этим я согласен), плюс на Урале почти все сторонники Ройзмана, плюс болотные либералы, но я писал, что не голосую за него в основном по этическим причинам, ибо врать, что ты не кремлёвский проект, являясь таковым, - нехорошо. rolleyes.gif Лучше бы Прохоров сестру свою выдвинул, видел её дебаты с Михалковым и был приятно удивлён.
Миронов как политик достаточно годный, но шансов набрать больше 5% у него почти что нет. Ну а Жириновский мне просто не нравится smile.gif Имею право на такое мнение.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 22.2.2012, 22:44

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1267 сообщение 22.2.2012, 23:14
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02...n_2214369.shtml
В Лермонтове провалились переговоры: протестующие депутаты отказались покинуть мэрию
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1268 сообщение 23.2.2012, 1:02
Вот не было меня в сети 3 дня, катался по делам всяким)
Сегодня зашел - и заметил такую тенденцию, рьяные запутинцы как то вдруг быстро переобулись......... что на этом форуме, что на абоне всмпошном
что так??? указания кураторов изменились???

Прохоров будет президентом, даже не сомневайтесь))) Путин то не дурак
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1269 сообщение 23.2.2012, 2:54
а давайте посмотрим на соратников вэвэпутина, его команду. например на грызлова бэ.вэ.
википедия сообщает что его отца звали Вячеслав и он работал леччегом. прямо скажем, немного. даже отчество бати неизвестно. таки неизвестный солдат, хе-хе.
родился во Владивостоке, учился и начал трудовую деятельность в Ленинграде. нормально, чо.

Уважаемые салдамане конечно помнят о нашумевшем убийстве в станице Кущевская. 5 октября 2010г, 12человек, в т.ч. 4 детей.
зачем убили? а неизвестно зачем. вроде как _месть_ за убитого цапка. типа ждали много лет, обтекали, и, вот, наконец, расквитались. угу.
а ведь известно что откладывать месть признак слабости. такую банду просто обязаны замочить конкуренты и отобрать все нажитое непосильным бандитским трудом.
иначе говоря, западло. не банда, а терпилы какие-то. мотив не просто "левый", а ДЕМОНСТРАТИВНО "левый". нету у цапков мотива.
ищи кому выгодно, вроде так?
на кону стоят тысячи гектаров кубанских черноземов, тех самых, многометровых, не как в салде: копнул на штык и - глина. за них реки крови пролиты, чо там 12 человек - мелочь.
и, по слухам (разумеется по слухам, а как жэ ещо?) все это хозяйство прибрал к рукам бывший спикер госдумы. бывший министр внутренних дел - главный милиционер страны. который на страже закона, если чо.
зачем понадобилось убивать столько народу?
так ведь цапки не безгрешные, у них усё схвачено на местном и региональном уровне. все животные прикормлены. какой-то неуплатой налогов их не возьмешь. а тут, бац, резонансное дело на особом, личном контроле(хе-хе), следственная бригада из Москвы, не договоришься никак, никто не пожалеет и не осудит захватчиков.

я сомневаюсь, что в какой-то компании будут терпеть ублюдка, если сами не такие же. невозможно доказать причастность нынешних руководителей РФ к взрывам метро, домов, самолетов. однако, поцаны сурьезные, моральных ограничений у них, судя по всему, нет.

такие вот неоптимистичные домыслы. простите.
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1270 сообщение 23.2.2012, 10:38
Цитата(ИсториЯ @ 22.2.2012, 20:25) *
верю, что в теперешней ситуации стране нужен грамотный менеджер...

Зачем? Чтобы страну продать подороже? lol.gif
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #1271 сообщение 23.2.2012, 12:09
Цитата(Сем @ 23.2.2012, 2:02) *
Вот не было меня в сети 3 дня, катался по делам всяким)
Сегодня зашел - и заметил такую тенденцию, рьяные запутинцы как то вдруг быстро переобулись......... что на этом форуме, что на абоне всмпошном
что так??? указания кураторов изменились???

Прохоров будет президентом, даже не сомневайтесь))) Путин то не дурак

У Путина по последним данным 54%. Возможно он в первом круге победит! И что значит переобулись? Поясните. Я за Путина был и буду пока не увижу кандидатуру лучше!

--------------------

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #1272 сообщение 23.2.2012, 12:12
И вообще, что за идиотизм! Если чел за Путина - значит он куплен! И печатает за денюжку. БРЕД сивой кобылы! И глуп тот, кто верит подобной ерунде.
Я могу точно так-же кричать, что раз оппонент за Прохора(допустим), значит он получает от него деньги, он троль, запрохорец, и ваще редиска продажная.
И я говорю Сему - сем ты продался оппозиции. Докажи обратное!

Сообщение отредактировал boba_vs - 23.2.2012, 12:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1273 сообщение 23.2.2012, 12:29
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.

– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»
– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!
Начальство велело, а мы– крепостные.
Они там воруют, а мы вот идем».

– А кто средь воров будет старший по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок».

Так вон оно что. А как звать его? – «Вова!»
Но старший средь них разговор оборвал:
«Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово.
Толпу под уздцы и вперед зашагал.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1274 сообщение 23.2.2012, 14:59
Цитата(L1w0lf @ 22.2.2012, 21:35) *

L1w0lf Вцелом - согласен, good.gif за исключением некоторых спорных моментов, но они не влияют на выводы.
На мой взгляд, Путин только выиграл бы победой во втором туре. Это достаточно рискованный шаг, но отобъется дополнительным кредитом избирателей еще на 1-1,5 г. В некоторой степени снизит протестные настроения, переведя их из категории система-система, в категорию личность-личность. Совсем другие лозунги, совсем другие люди.. К тому же долго митинговать у нас не умеют: если не получилось сразу шашкой помахать - устают и "пошло все на ...", Прохоров менее эмоционален и более прогматичен - он -бизнесмен, а деньги любят спокойствие и стабильность, поэтому установка при подготовке второго тура может быть только на контроль за результатами. Запад после победы Путина в первом туре успокоится. Но приусловии максимально "честных" выборов. Как всегда местные жополизы могут испортить общий фон.

На комментарии со ссылками не отвечаю. Неадекватов с промытыми мозгами просьба не какать на мозги.

Я за Россию! Путин - президент.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1275 сообщение 23.2.2012, 21:38
Цитата(tuk_ @ 23.2.2012, 15:59) *
[quote name='L1w0lf' post='236476' date='22.2.2012, 21:35'

Я за Россию! Путин - президент.
И будет вам ЩЩАСТЬЕ!!!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1276 сообщение 23.2.2012, 22:15
Цитата(Стас @ 21.2.2012, 9:35) *
Кто вконтактике сидел,
Кто в жэжэшечке бухтел,
Коля в танчиках торчал,
Толя торренты качал.

Улыбнуло smile.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #1277 сообщение 23.2.2012, 23:31
Мне очень понравились фотографии с митинга в поддержку Путена в Екатеринбурге на привокзальной площади.
Уральские рабочие с транспарантами "олигархи не пройдут".
Работает такой рабочий на принадлежащем рабиновичу абрамовичу НТМК и с плакатиком за отгул вышел, дурачок. smile.gif Роман Аркадьевич рыдалЪ падсталом.
И "олигарх" продолжает травить 400тысячный город не хуже коммунистов.

Еще мне интересно, чего ждут от Путена нынешние двадцатилетние? Их же никуда не пустят. Путинская рашка - это не Франция с двумястами "семей" и пятнадцатью регентами банка Франции rolleyes.gif Здесь все занято детишками ФСБшников. Даже приходится создавать липовые вакансии, как для дочки Шойгу. Здесь умные не нужны и только это утянет страну на дно.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1278 сообщение 23.2.2012, 23:34
Пеши исчо!!! зачот!!!

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1279 сообщение 24.2.2012, 2:44
http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/861787-echo/
Митинг на Поклонной Горе обошелся компаниям, которые по «просьбе» администрации президента собирали участников обошелся примерно в 1 миллиард рублей.
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1280 сообщение 24.2.2012, 6:43
Людям делать нехрен, вот они и ходят по митингам. Смешно смотреть, молятся на Путина как бога.
Чего ходить? Идите и голосойте за него если хотите.
Ну понятно еще оппозиция собирается, им надо больше голосов. А вообще Путин уже поднадоел, хочется видеть новые лица. А то Путин еще 12 лет будет. А потом снова Медведев?
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему