Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Путен вчера в Лужниках агитировал ехать умирать под Москвой. Всем, кто запишется в умирающих, дают трехкомнатную квартиру в Москве. У меня все соседи по коммуналке ещо вчера записали своих родителей-пенсионеров. Старики рады-радехоньки. Такая инфа.
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Некро, почини чятек: видео не вставляется
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
че-то от Волкова снова только ссылки. А когда будут убедительные доводы за "оппозицию"?
|
![]()
Волков, слегка опоздал, потому как несвоевременно читал устаревшие журналы:)) вот здесь, например, http://pascallider.livejournal.com/376982.html чут-чут раньше, но все равно от 27 января 2012года ![]() от себя скажу: статейка - примитивнейшая фальсификация. и, повторюсь за Шопенгауэром, ЧИТАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, А ДУМАТЬ БОЛЬШЕ. Потому как ссылки на фуфло от 27января 2012г идут н@_УЙ Волков, несомненно, прав, относительно нынешнего людоедского(как обычно!) режима. не знаю, лучше посмотрите отчот вани давыдова http://russ.ru/pole/Etot-kak-ego Путин признался, что не может не процитировать Лермонтова. Спросил, помним ли мы, чем занимались его чудо-богатыри накануне битвы (про чудо-богатырей повторил он несколько раз, образ явно его увлек, у Лермонтова, правда, просто богатыри, как известно, не мы, ну, да Лермонтов, Суворов, какая разница; раз уж речь о войне, так Суворов даже полезнее). А мы что, мы помним. Кто кивер чистил, весь избитый, кто штык точил, ворча сердито, мотая длинный ус. Но, оказалось, премьер не об этом. – Умрем же под Москвой! – закричал премьер. Пойди, пойми их. Один говорит, - не надо совершать массового самоубийства, второй говорит – умрем. Впрочем, все умрем. Надо было, все же, рисовать плакат про то, что мы умрем при Путине. Сам велел. Он еще сперва обещал процитировать Есенина. Заинтриговал. Черный человек глядит на меня в упор, и глаза наливаются голубой блевотой, словно хочет сказать мне, что я жулик и вор, так бесстыдно и нагло обокравший кого-то, - что-то такое в голове вертелось. Но с Есениным не сложилось, призвав засыпать Подмосковье трупами, государь откланялся, и на сцену вылезли музыканты из группы «Любэ». -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NWsnSw-BS4A Рекомендую посмотреть как сторонникам Путина, так и его противникам. Про Путина в ролике ни слова, но сделано очень хорошо. По сабжу. У нас оппозиции на данный момент серьезной нет, поэтому Волков доводы в пользу того, чего нет, сроду не отыщет. Чтобы была серьезная оппозиция необходимо признать всякие эти партии внесистемные, и посмотреть кто из них больше народу соберет. Что-то сдается мне, что умеренные в политике пираты будут ближе и понятнее людям, чем кричащие "Путена долой!" либерасты (увы, к либералам они имеют мало отношения) из парнасов, демсоюзов и прочих национал-демократических альянсов, позиция которых не сильно похожа на нормальный либерализм западного образца, а основана на хрен пойми на чем (в основном на советской диссидентской традиции). Путин в любом случае в этом году выигрывает. Пусть даже во втором туре (если судить по ситуации, то второй тур будет воспринят всеми и внутри страны и снаружи как признак "демократизации", и это в общем-то хорошо). Выиграет ли он в 2018 будет зависеть исключительно от его действий. У нас 33% населения поддерживает протестующих, и еще больше не поддерживает Путина, поэтому ужесточение и закручивание гаек, наверное, смягчат площадные страсти, но вряд ли улучшат отношение к нему. Кроме того, даже самые ярые сторонники Путина напирают не на необходимость "царя-самодержца", а на вполне осязаемые ценности как семья, дом, работа, т.е. на личную безопасность, благосостояние и какую-никакую, а уверенность в будущем. До сих пор за счет улучшений в финансовой сфере путинской команде удавалось не допустить падения уровня благосостояния, этот процесс заморозился на уровне 2001-03 года, а впоследствии даже подрос. Если Путину и его команде удастся не скатиться в авторитарный деспотизм а-ля Северная Корея (с посадками оппозиции, которые нисколько лучше ситуацию не сделают, зато увеличат шансы на то, что в Польше соберется совет "Друзей России"), и удастся еще улучшить благосостояние и безопасность населения, то шансы будут. Если же нет, и власть продолжит замыкаться на себе, то сомнительно. В общем-то рейтинги Путина и его команды так или иначе с 2008 года падают, и перешагнут ли они черту за которой только пропасть или нет, зависит не от нас, и не от оппозиционеров, а исключительно от действий самих власть предержащих. Сообщение отредактировал L1w0lf - 25.2.2012, 8:59 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Уважаемые салдамане конечно помнят о нашумевшем убийстве в станице Кущевская. 5 октября 2010г, 12человек, в т.ч. 4 детей. зачем убили? а неизвестно зачем. вроде как _месть_ за убитого цапка. типа ждали много лет, обтекали, и, вот, наконец, расквитались. угу. ![]() йцукен Блин!... Ночью (date='23.2.2012, 3:54) надо спать, а то еще не та бредятина придет... Иди, лучше, поешь блинов и попроси у всех, и Грызлова, тоже прощения! Путин за сильную Россию и я тоже! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Людям делать нехрен, вот они и ходят по митингам. Смешно смотреть, молятся на Путина как бога. Чего ходить? Идите и голосойте за него если хотите. Ну понятно еще оппозиция собирается, им надо больше голосов. А вообще Путин уже поднадоел, хочется видеть новые лица. А то Путин еще 12 лет будет. А потом снова Медведев? Не-е-е-т. Люди идут, ездят туда из-за своих корыстных побуждений. Вот у нас профсоюзный лидер поехала в Москву на митинг в поддержку Путина. Она что, поехала потому, что будет голосовать за него? Нет. Сама мне об этом сказала. Она поехала на свои деньги? Нет. Все проплачено. ПОЕХАЛА НА ХАЛЯВУ. Абсолютно насрав на свои принципы. Поэтому все эти митинги, большей частью куплены. Мы сами продаем свои жизненные принципы за 30 сребренников, а потом плачемся, почему так плохо живем. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Я бы сгонял куда-нибудь в Египет или в Тайланд на недельку за чужой счёт. Там случаем митингов в поддержку Путина или Прохорова не намечается?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Не-е-е-т. Люди идут, ездят туда из-за своих корыстных побуждений. Вот у нас профсоюзный лидер поехала в Москву на митинг в поддержку Путина. Она что, поехала потому, что будет голосовать за него? Нет. Сама мне об этом сказала. Она поехала на свои деньги? Нет. Все проплачено. ПОЕХАЛА НА ХАЛЯВУ. Абсолютно насрав на свои принципы. Поэтому все эти митинги, большей частью куплены. Мы сами продаем свои жизненные принципы за 30 сребренников, а потом плачемся, почему так плохо живем. А она что, видный деятель, которого знает вся Россия? Нахаляву и я б съездил куда-нибудь. Даже за Яблинского бы агитировал :))). Один фиг это ничего не изменит. Мелкие люди тут ничего не решат. Выделили на цез 3-4 путевки, вот она с семьёй и рванула в златоглавую. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() вот здесь, например, http://pascallider.livejournal.com/376982.html чут-чут раньше, но все равно от 27 января 2012года ![]() не знаю, лучше посмотрите отчот вани давыдова http://russ.ru/pole/Etot-kak-ego Хорошо написал. А вот люди – люди вокруг, пару раз оживившиеся, увидев национального лидера, как-то быстро впали в привычную апатию. И я, похоже, кое-что понял... Вот эти спокойные, слегка растерянные, явно не богатые, проживающие довольно тяжелую жизнь люди, - действительно, главная опора режима. Я говорил уже – они пришли, как на скучную, нелюбимую работу, на которую ходить все-таки надо, потому что семья, ответственность, обязанности, банальные бытовые нужды. Их довольно тяжелая жизнь – их главная ценность, а страх, что станет вдруг еще тяжелее, - главная движущая сила. Путин, ненадолго привлекший их внимание, - уже не человек, но лишь иероглиф пресловутой стабильности, сам по себе ничего не значащий, важный только вкупе с сохранением хотя бы нынешнего, условного весьма благополучия. Они, те, кто сидит сейчас вокруг меня, и еще миллионы тех, которые никуда сегодня не пошли, которые ценят редкий свой выходной, проголосуют за него, не особо задумываясь, и обеспечат победу в первом туре. Ну, или, как минимум, достаточную базу для того, чтобы дорисовать победу в первом туре. Но он уже не их надежда, не их герой, не их лидер. Он их потерял. Как только им станет хуже, - а им станет хуже, нам всем станет хуже, Путин своими рассуждениями о войне с неведомым противником как раз на что-то подобное пытался намекнуть, - они отвернутся. Просто не станут его поддерживать. И значит суетящийся там где-то внизу, на синей сцене, перед отборными сторонниками, среди нелепых флагов «Русского молока» герой, неизбежный победитель выборов, уже проиграл страну. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() А она что, видный деятель, которого знает вся Россия? Нахаляву и я б съездил куда-нибудь. Даже за Яблинского бы агитировал :))). Один фиг это ничего не изменит. Мелкие люди тут ничего не решат. Выделили на цез 3-4 путевки, вот она с семьёй и рванула в златоглавую. Так ведь таких много. И пока мы такую двойную мораль не изживем в себе. Мы никогда не будем жить лучше. Понимаете, мы заблуждаемся в том, что слукавив один раз в малом, мы не сделаем этого в большом и оно нас никак не коснется. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() Хорошо написал. А вот люди – люди вокруг, пару раз оживившиеся, увидев национального лидера, как-то быстро впали в привычную апатию. И я, похоже, кое-что понял... Вот эти спокойные, слегка растерянные, явно не богатые, проживающие довольно тяжелую жизнь люди, - действительно, главная опора режима. Я говорил уже – они пришли, как на скучную, нелюбимую работу, на которую ходить все-таки надо, потому что семья, ответственность, обязанности, банальные бытовые нужды. Их довольно тяжелая жизнь – их главная ценность, а страх, что станет вдруг еще тяжелее, - главная движущая сила. Путин, ненадолго привлекший их внимание, - уже не человек, но лишь иероглиф пресловутой стабильности, сам по себе ничего не значащий, важный только вкупе с сохранением хотя бы нынешнего, условного весьма благополучия. Они, те, кто сидит сейчас вокруг меня, и еще миллионы тех, которые никуда сегодня не пошли, которые ценят редкий свой выходной, проголосуют за него, не особо задумываясь, и обеспечат победу в первом туре. Ну, или, как минимум, достаточную базу для того, чтобы дорисовать победу в первом туре. Но он уже не их надежда, не их герой, не их лидер. Он их потерял. Как только им станет хуже, - а им станет хуже, нам всем станет хуже, Путин своими рассуждениями о войне с неведомым противником как раз на что-то подобное пытался намекнуть, - они отвернутся. Просто не станут его поддерживать. И значит суетящийся там где-то внизу, на синей сцене, перед отборными сторонниками, среди нелепых флагов «Русского молока» герой, неизбежный победитель выборов, уже проиграл страну. А кому он проиграл страну-то? Пиндосии? Яблинскому? кому? Они не хуже нашего знают, кто за них пойдёт голосовать, и как воздействовать на электорат. Он прекрасно понимает какие шаги нужны для победы и для дальнейшей поддержки народа. Наши измышления - пшик, только измышления. На него работают профессионалы. Как и на Прохора с его баблом. А Путин реальный лидер. Это признают все, и у нас и за границей. Этого у него не отнять. Вы отвлекитесь от всяких Провальных, и гляньте на другую сторону, что говорят другие люди. Я уже приводил цитаты знаменитых иностранцев о том, что сейчас в России они видят на месте президента только Путина. Других пока ( именно пока) нет. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Глупо. Так говорил в частности Эмир Кустурица. Надеюсь никто не будет кричать, что он агент госдепа. Ты чо! Он читал лекции в Колумбийском университете, который входит в Лигу Плюща, как и Йельский университет. И вряд ли человека, не являющегося агентом ЦРУ, пустили бы читать лекции в такой университет, ведь всем известно, что эти университеты - всемирный рассадник оранжевой заразы. ![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
![]() Ты чо! Он читал лекции в Колумбийском университете, который входит в Лигу Плюща, как и Йельский университет. И вряд ли человека, не являющегося агентом ЦРУ, пустили бы читать лекции в такой университет, ведь всем известно, что эти университеты - всемирный рассадник оранжевой заразы. ![]() Тьфу блин.Т.е. все кто там учился и преподавал - агенты. И все против России. Т.е. враги №1. Так что-ли? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Тьфу блин.Т.е. все кто там учился и преподавал - агенты. И все против России. Т.е. враги №1. Так что-ли? Конечно. А ты думал? Вообще на подозрении должны находиться все, кто жил, работал или учился в США и Великобритании, пусть даже непродолжительное время. Вот ходит такой обычный человек, а тут бац - он агент ЦРУ, а то и МИ6. А ты знаешь какой злейший враг России учился в Колумбийском университете? Сообщение отредактировал Unabomber - 25.2.2012, 17:21 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
![]() Путин за сильную Россию и я тоже! ты своё ![]() а сейчас, по многочисленным просьбам нашего радиослушателя tuk_а прозвучит песня "валенки". http://www.youtube.com/watch?v=9ysAKASPA9Y некро, почини форум, видео не вставляецца -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:03 |